Кремль решил помножить «на ноль» Зеленского

Кремль решил помножить «на ноль» Зеленского

До сих пор украинский президент Владимир Зеленский не сделал ни одного важного внешнеполитического решения. На данный момент он разве что съездил в Брюссель и отметился резкими заявлениями в адрес России.

Аналогичное поведение вполне могло напомнить аудитории предшественника Зеленского – Петра Порошенко. Он также много говорил, пытался обвинить во всех бедах Москву, откровенно прислуживал западной элите и прочее, прочее, прочее.

Невнятное поведение политика отмечают даже на Украине. Экс-директор департамента европейской интеграции секретариата Кабинета министров Украины Василий Филипчук разочаровался в первых шагах гаранта Незалежной. По его словам, Владимир Зеленский должен быть решительней в отношении России.

В то же время, продолжая антироссийскую линию, он подчеркнул, что в слабости Зеленского виноват Кремль. Мол, именно давление со стороны Москвы не позволяет президенту раскрыться.

«Никаких проявлений со стороны РФ за последние несколько недель касательно смягчения своей линии относительно Украины мы не видим. Есть разные причины, разные теории, почему это происходит, но факт в том, что Россия решила «умножить на ноль» вновь избранное украинское руководство и демонстрирует нежелание входить в любой контакт», — заявил Филипчук.

Причем в какой-то части своего заявления экс-директор департамента европейской интеграции секретариата Кабинета министров Украины действительно прав. Москва до сих пор не рассматривает встречи лидеров России и Украины в ближайшее время. Слишком много утрачено в этих отношениях, слишком много сказано и сделано в наш адрес.

И Кремль прав в том, что дожидается того, когда Владимир Зеленский сформирует вокруг себя какую-никакую коалицию. Необходимо понимать, что из себя на самом деле представляет очередной украинский президент.

На данном этапе Зеленский боится собственной тени. В его адрес уже поступало несколько угроз, некоторые политики ухитряются оставаться у власти, да и в целом садиться за стол переговоров с тем человеком, который не смог выработать основные направления во внешней политике – это, как минимум, дико.

Так что помножит ли Кремль «на ноль» украинского президента пока вопрос времени. И зависит он не от Москвы, а от решения главы Украины.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
44 комментария. Оставьте свой
№1 нас не сломать Пользователя нет 14 июня 2019 09:33
+14
президент - шут еще более менее понятно, но
шут-президент это жесть. каклы вы играйте играйте на пианино вместе со своим презиком
№2 All 1 Пользователя нет 14 июня 2019 09:37
+26
Вчера играл х""м на рояле, сегодня президент, действительно, народ заслуживает своего правителя, тьфу....
№3 трастовый Пользователь на сайте 14 июня 2019 09:37
+8
опять статья о нулевом презике.порох был резко негативным персонажем,а вазелин просто "НИКАКОЙ"...ноль!
№4 Кот Базилио Пользователя нет 14 июня 2019 13:04
+9
Вот ЭТО гораздо интереснее чем упражняться в умножении ноля на ноль.
Опять же по-Орловскому fellow
"КОТЯТА,ПУТИН и ДРУЗЬЯ РОССИИ.
Ростислав Ищенко08.06.2019, 08:32Мнения.
Для постсоветских обществ, в принципе, характерно неадекватное отношение населения к государству. Несмотря на катастрофу перестройки и ужас 90-х люди всё ещё в душе уверены, что можно скрестить ужа с ежом и создать абсолютно патерналистскую социалистическую или даже коммунистическую империю с абсолютно свободным населением
Между тем, ограничение свобод по мере роста социальности государства — не прихоть злых большевиков, а фатальная неизбежность строя. Чем государство социальнее, тем больший ресурс оно изымает у производителей и перераспределяет через свои структуры. Для эффективного перераспределения необходим учёт и контроль (об этом ещё Ленин писал). Но, в первую очередь, учёт и контроль населения.

Надо точно знать сколько, чего требуется произвести и куда доставить. Чтобы общественный ресурс не расходовался вхолостую необходимо точно определить потребность в каждом товаре и продукте а, по мере насыщения спроса (особенно на товары длительного пользования) потребность будет меняться. Нельзя позволять населению в широких масштабах приобретать импортные вещи, поскольку тогда окажутся невостребованными произведённые внутри страны (а производство, ведь, плановое). Необходимо ограничить выезд за рубеж, как для того, чтобы люди меньше покупали иностранных вещей, в ущерб собственному производителю, так и для того, чтобы не пользовались иностранными курортами в ущерб собственным (количество мест в санаториях, ведь тоже планируется). Ну и заодно, чтобы не сравнивали капиталистическое изобилие с социалистической унификацией. Если перед производителем стоит задача просто одеть, просто обуть и просто накормить людей, то он не будет изгаляться, изобретая стосортов колбасы или шестьсот-пива,хватит двух-трёх основных."
https://ukraina.ru/opinion/20190608/1023840543.html
№5 karatek Пользователя нет 14 июня 2019 17:53
+3
В принцине написано грамотно, но:

изобретая стосортов колбасы или шестьсот-пива

в результате имеем 100-600 сортов экскрементов, из которым мы должны выбрать более менее натуральные, и то не факт, потому как эффективные предприниматели не все пишут о составе, чтобы быть эффективными.

В общем имеются нюансы :)
№6 Кот Базилио Пользователя нет 14 июня 2019 21:39
+1
Ну это если ВДАВАТЬСЯ в гастрономическо/производственные подробности а не рассматривать данное как иллюстрацию к мысли автора fellow
№7 Лавина Пользователя нет 14 июня 2019 20:58
0
А зачем ноль множить на ноль, да ещё в кавычках? fellow
Ноль - он и есть ноль.
№8 Рубель Пользователя нет 14 июня 2019 09:45
+9
Пиндосы никогда хорошим вкусом не отличались,
потому что, выбранная ими фигура, должна быть такой,
чтоб можно было лепить нужное. У них и по части провокаций
для поджога ситуаций до военного конфликта тоже
немного сюжетов, но ведь работает.

"ЧП в Оманском заливе, где утром были атакованы два нефтяных танкера, расследуется. Уже в ближайшие часы инцидент обсудят на экстренном заседании Совета Безопасности ООН. Все моряки, включая 11 россиян, спасены. На судах тушат пожар. И параллельно пытаются понять, кто это сделал? Американские СМИ долго не думали, сразу объявили, что все указывает на Иран. Хотя все замечают, что именно американские военные корабли первыми оказались у подбитых танкеров."
№9 Оптимист Бывший Пользователя нет 14 июня 2019 14:24
+1
Американцы. И далеко им не в первый раз. Коварный интернет хранит все "подвиги" американцев.
№10 Рубель Пользователя нет 14 июня 2019 14:34
+2
Для подвигов исключительных не нашлось своего пейсателя,
как у богоизбранных, но они очень успешно переписывают
инвентарную книгу истории и интернета не боятся,
на раз всех дураками сделают.
Впечатление, что именно они родили поговорку о наглости,
как о втором счастье.
Барон Мюнхгаузен образец честности по сравнению с ними.
№11 В.В. НеПутин Пользователя нет 14 июня 2019 16:48
+2
Говорят незадолго до трагедии акустики запеленговали под водой истошное хрюканье и стук копыт какла камикадзе в торпеде, которую он направлял на танкер.
№12 Alex7381 Пользователя нет 14 июня 2019 09:52
+1
И Кремль прав в том, что дожидается того, когда Владимир Зеленский сформирует вокруг себя какую-никакую коалицию.

Зеленскому до выборов нельзя делать резких движений. А вот после выборов нельзя будет НЕ делать резких движений. Продолжая дружить с Европой (не знаю в чем проявляется эта дружба), необходимо постепенное (и быстрое) налаживание нормальных отношений с Россией. Подписание договоров о прямых поставках газа на Украину и о транзите газа, полный и без условий обмен пленными (всех на всех), отмена закона о русском языке, расширение сотрудничества во всех сферах экономики...
№13 Оптимист Бывший Пользователя нет 14 июня 2019 14:25
0
А как на рояле бацал! Продолжал бы.
№14 alexkras Пользователь на сайте 14 июня 2019 10:03
+22
Заголовок : Кремль решил помножить «на ноль» Зеленского
Текст : Так что помножит ли Кремль «на ноль» украинского президента пока вопрос времени. И зависит он не от Москвы, а от решения главы Украины.

Снимаю шляпу перед аналитическим творением, Отдыхают в сторонке Катасонов, Делягин, да и Пякин с Фёдоровым.
№15 трастовый Пользователь на сайте 14 июня 2019 10:04
+7
biggrin
№16 Anza Пользователя нет 14 июня 2019 12:09
+3
Хорошо, что увидели логическое протворечие между заголовком и текстом.
Хотел написать абсолютно то же самое.
Как странно читать все умеют, а вот такие ляпсусы пропускают мимо сознания.
Вы молодец, не пропустили.
№17 Кот Базилио Пользователя нет 14 июня 2019 12:55
+6
Лично я акромя комментов к опусам Орловско/Новицкой братии давно ничего не читаю-поэтому и противоречий не вижу.И Вам советую.Просто ставлю минус когда вспоминаю.
№18 Anza Пользователя нет 14 июня 2019 17:50
+2
Остроумное решение... придётся взять на вооружение. yes
№19 mongoloid Пользователя нет 14 июня 2019 21:24
+2
Да не читайте вы орловского, козленочком станете. Не ищите логики у этого светоча мысли. Малограмотный Капитан Очевидность. Косноязычно излагает давно пережеванные сетевые новости неделю спустя.
№20 Athwart Пользователя нет 14 июня 2019 10:12
+5
Положа руку на сЕрдце, Вувузела должен, и никак иначе, прибыть с челобитной в Кремль, и только повинившись за всё, что укры натворили (и наговорили!) за последние лет двадцать по отношению к русским, только тогда о чём-то русского руководителя просить, не предлагать даже, а именно просить.
А поскольку этого в обозримом будущем не будет, то и говорить не о чём.
№21 Дочь Бориса Пользователя нет 14 июня 2019 10:28
+19
Как-то вот так это должно выглядеть
зе

и вот так
зе2
№22 Оптимист Бывший Пользователя нет 14 июня 2019 14:28
0
Хорошо! А повернуть лишний состав на 180 градусов! Шедеврально бы получилось.
№23 Modest Пользователь на сайте 14 июня 2019 10:16
+4
Порошенка признали в 14 году. а от этого приходится нос воротить...Множить никто не будет - просто чего то ждут..
№24 Косыгин Алексей Пользователя нет 14 июня 2019 10:29
+1
Замах на рубль, а удар......
№25 vikfisher Пользователь на сайте 14 июня 2019 10:36
+1
Цитата: Alex7381
И Кремль прав в том, что дожидается того, когда Владимир Зеленский сформирует вокруг себя какую-никакую коалицию.

Зеленскому до выборов нельзя делать резких движений. А вот после выборов нельзя будет НЕ делать резких движений. Продолжая дружить с Европой (не знаю в чем проявляется эта дружба), необходимо постепенное (и быстрое) налаживание нормальных отношений с Россией. Подписание договоров о прямых поставках газа на Украину и о транзите газа, полный и без условий обмен пленными (всех на всех), отмена закона о русском языке, расширение сотрудничества во всех сферах экономики...


сами то поняли,что накропали?
№26 Сергей_Варакин Пользователя нет 14 июня 2019 10:40
+2
ВВП держит паузу и не признает Клоуна указав его место, США глядя на это не торопится целовать его в засос. Хорошо если Зе до выборов доживет. Он так внешне похож на А. Ф. Керенского, что и судьба будет похожей. Бежать на Дон, а оттуда во Францию.
№27 alexkras Пользователь на сайте 14 июня 2019 11:03
+2
Цитата: Сергей_Варакин
похож на А. Ф. Керенского, что и судьба будет похожей. Бежать на Дон, а оттуда во Францию.

Ну просто тогда не было одной маленькой, но хтромудрой страны на Ближнем Востоке, которая своих не выдаёт.
№28 sorokinaira Пользователя нет 14 июня 2019 10:41
+2
хмммм, ноль помножить на ноль...
№29 Николаевич65 Пользователя нет 14 июня 2019 10:45
+1
Цитата: Дочь Бориса
Как-то вот так это должно выглядеть

Так и только так. А также список посаженных на нары.
№30 Rosenblum Пользователя нет 14 июня 2019 11:10
+2
Зеленскому надо работать заведующим детским садом. Хотя наверное не справился бы.
№31 Tired Cat Пользователя нет 14 июня 2019 13:41
+2
Поверив на слово собственно вальцману и его хозяевам о том, что "вальцман - голубь мира" - Путин признал выборы
И ему, и России до сих пор колют этим глаза - мол, Россия такого отъявленного мерзавца признала!
Так что всё правильно сейчас делается - и только если эти кровожадные укроиньськие ублюдки хотя бы перестанут убивать детей и женщин на Донбассе - тогда можно будет о чём-то подумать.
№32 Александр65 Пользователя нет 14 июня 2019 13:52
+2
Чего без конца про хохлов тут пипеть - то. вы России все цветет, экономика растет бешеными темпами, налоги снижаются, от союзников отбоя нет, социальная справедливость, быдловшивоту типа собчак и матери ее нарусовой прижали. Красота просто, только о хохлах поговорить и остается, у самих - то проблем нет..
№33 Tired Cat Пользователя нет 14 июня 2019 21:01
+2
Эта сволочь на наших границах расплодилась и гадит нам практически ВСЕМ поголовьем - это РАЗ.
Укромразь СВОБОДНО въезжает в Россию и граждане России должны знать, что от этой кровожадной сволочи можно ждать - это ДВА.
Гражданам России нужно знать - ЧТО БЫВАЕТ со страной, в которой начинают: скакать; обещать соседей "на ножи" поднять; сжигать людей заживо, весело при этом смеясь и выставляя эти съёмки в интернет; убивать детей, глумливо посмеиваясь - это ТРИ.
№34 Александр65 Пользователя нет 14 июня 2019 13:53
+1
что нам до этой паленки-зеленки
№35 Dr.Watson Пользователя нет 14 июня 2019 14:08
0
Цитата: Сергей_Варакин
Он так внешне похож на А. Ф. Керенского, что и судьба будет похожей.

что-то сомневаюсь. Федорыч почему бежал? потому что объявил охоту на Ильича, попутно объявив его немецким шпионом.
Ильичу пришлось скрываться в Разливе, переодевшись попутно работягой. Конечно, Ильич отомстил, не забыв еще и своего социального "понижения статуса": Федорыч бежал из Зимнего и якобы в женском платье.
Кстати, Федорыч неоднократно предлагал Ильичу войти во Временное правительство, а Ильич - отказывался, Отношения разладились окончательно после подавления июльского восстания в Петрограде в 1917 году - Федорыч не на шутку перепугался и стал "ярым реакционером", убирая всех политических противников на своем пути.
Кстати, положенные 100 дней на посту Вовы еще не истекли, так что давайте воздержимся от критики в его адрес в этот период. Ведь мы ж все-таки к Восточной Европе относимся, а не к Передней или Задней Азии.
Хотя, методы правления у нас - азиатские, согласен.
№36 Кот Базилио Пользователя нет 14 июня 2019 21:36
+2
Как-то видел передачу о Керенском.ПомЁр аж в 1970-м в Штатах.
Так вот там был упомянут факт:если он соглашался на интервью,что происходило редко,то оно продолжалось ровно до вопроса"А правда ли что Вы были одеты ЖЕНЩИНОЙ когда бежали из Петрограда?"
После этого вопроса следовала истерика с плевками и поношением"продажных писак".
Но ВНЯТНОГО ответа на этот вопрос так никто и никогда от него не получил.
№37 Честный77 Пользователя нет 14 июня 2019 14:45
0
Начали плакаться на Украине, что видите ли Кремль "не даёт раскрыться президенту Украины", что встречи ему не предлагают. Пять лет украинская власть разрушала помимо собственной страны ещё и отношения с Россией. Почему мы теперь так быстро должны идти на контакт? Пока Зеленский не доказал, что он самостоятельная фигура, пока не выполнил ни одного обещания даже перед собственным народом. И кроме красивых постов в соц.сетях ни в чём другом он замечен не был. Пусть сформирует вокруг себя коалицию единомышленников и сам сделает первый шаг по направлению к Москве.
№38 principale Пользователя нет 14 июня 2019 17:17
+3
Достал этот антошка своими пафосными заголовками с абсолютно никчемным содержанием своих опусов.
№39 Ставр Годинович Пользователя нет 14 июня 2019 18:55
0
Наивный орловский, как помножить на ноль - ноль?

Зеленский - ноль и есть, его нет смысла ещё на ноль множить.
№40 Данунах XII Пользователя нет 14 июня 2019 18:57
+1
Сразу навёлся на заголовок, потом срисовал аффтара... Тоха, АПСТЕНУ никто не отменял. Убейся, головой.
№41 Меткий Пользователя нет 14 июня 2019 19:59
0
Так как небыло представителей России, то сам этот Зеломойша, его президентство под вопросом. То есть ноль. Поступки его тоже никак не назовешь достижениями, то есть нулевые. Он сам, своим языком, поставил ноль на возможность переговоров с Россией. Так Россия его на ноль не множит, Россия множит на ноль общение с пустышкой. Если поехал в Брюсель, нагадил в сторону России, то с таким нулем и общаться не стоит, тем более как-то поддерживать сего удода.
№42 acho Пользователя нет 14 июня 2019 20:11
+1
Украина и не сможет нормально общаться с Россией, пока не избавится от прямого правления со стороны США. Зачем России говорить с куклой, когда можно напрямую говорить с кукловодом?
№43 Casha Пользователя нет 14 июня 2019 21:02
+2
Цитата: Александр65
Чего без конца про хохлов тут пипеть - то. вы России все цветет, экономика растет бешеными темпами, налоги снижаются, от союзников отбоя нет, социальная справедливость, быдловшивоту типа собчак и матери ее нарусовой прижали. Красота просто, только о хохлах поговорить и остается, у самих - то проблем нет..

К каждому празднику цены в России снижаем, а пенсии добавляем. Тарифы ЖКХ, признанные завышенными в 2 раза официально, теперь будут снижены в 2 раза и пересчитаны переплаты прошлых лет В России отменяем всякие бюджетные правила и сделаем доллар по 30 руб, а зарплату увеличим всем в 2 раза. Нефть, газ, золото с сегодняшнего дня признано народным достоянием и все получают бесплатно акции Газпрома и Роснефти. Сечины и Миллеры уходят на пенсию со сдачей всего имущества и награбленных народных денег в пенсионный фонд. Ну где то так, продолжение следует, а вы что предложите?
№44 кирил Пользователя нет 14 июня 2019 21:20
0
0 на 0 не умножают biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.