Шутки ради: Зеленский отказывается от собственных обещаний

Шутки ради: Зеленский отказывается от собственных обещаний

Украинский президент Владимир Зеленский в очередной раз подтвердил, что он не готов управлять государством. Оказалось, что для него это всего лишь шутка, но не более.

Эту информацию подтвердил представитель главы Незалежной в правительстве Андрей Герус. По его словам, Зеленский действительно озабочен высоким уровнем тарифов ЖКХ в стране, но ничего не может с этим поделать, несмотря на ранее сделанные обещания.



«Он шутил о тарифах, что они высокие. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть», — сказал он.

Герус подчеркнул, что Владимир Зеленский акцентировал внимание на том, что снижение цен на газ можно будет добиться в случае, если Украина станет экспортером.

«Он (Зеленский – ред.) говорил, что когда мы станем экспортером (газа – ред.), то цена на газ упадет… Прямого обещания о снижении тарифов не давали», — заявил он.

Важно отметить, что вряд ли это заявление было сделано без ведома украинского президента. А это свидетельствует о том, что Владимир Зеленский отказывается от собственных слов и плюет с высокой колокольни на собственный народ.

Причем со временем ситуация по тарифам, вероятнее всего, станет усугубляться. Крупные обязательства перед кредиторами, а также реформы, продиктованные ЕС, создадут безвыходную ситуацию. Киев будет вынужден поднять налоги или тарифы ЖКХ.

Один из выходов – объявить страну банкротом. Впрочем, вряд ли украинскую элиту интересует этот вариант. Власть не интересуют бытовые проблемы граждан.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
40 комментариев. Оставьте свой
№2 Лавина Пользователь на сайте 13 июня 2019 12:11
-1
"Совет США по географическим названиям рассмотрел обращение посла
Украины в США Валерия Чалого и единогласно принял решение о
замене официального названия столицы Украины с Kiev на Kyev в
международной базе", говорится в сообщении посольства в Facebook. facepalm biggrin facepalm
№3 Серая Волчица Пользователя нет 13 июня 2019 12:22
+1
Вроде вот и "Киев", но транслитерация такая штука забавная. biggrin Погодите, этого Валерия Чалого ещё "агентом Кремля" объявят.
№4 трастовый Пользователя нет 13 июня 2019 14:08
+6
сразу бы поменяли первую букву К на Х......)..шоб два раза не бегать)))
№5 a.lashyn Пользователя нет 13 июня 2019 16:11
+4


Всё-таки Kyiv, а не Kyev ;)
№6 Чёрный сепар Пользователя нет 12 июня 2019 22:44
+12
Теперь у него всё будет - ШУТКА!!!! Гы-Гы-Гы!!!(весело стало жить) facepalm
№7 КитаецДжо Пользователя нет 13 июня 2019 06:15
+1
"Чего не бывает в шутейном разговоре , я пошутил,вы посмеялись" (Место встречи изменить нельзя) (и это место=Украина biggrin
№8 Кот Базилио Пользователь на сайте 13 июня 2019 09:58
+1
Ещё бы ЕГО САМОГО кто в шутку превратил...ну,типО,пошутили-и будя fellow
Да не получится-70-т с лихером % дураков проголосовало.Да и заменить этого клоуна лучшим не получится-нетути у нас таких ВАЩЕ!
"Правые на Украине начинают и выигрывают.
Ростислав Ищенко 11.06.2019, 06:21 Мнения
Мои друзья и коллеги, изучив представленные политическими партиями избирательные списки, удивились тому, как много политических сил топчется на правом поле и задались вопросом, почему никто не пытается окучить левое поле.
Только Зеленский, по их мнению, пытается играть на всех площадках. Они не правы трижды и думаю, что это полезно понять не только им и не только на Украине.
И дело тут не в преследованиях режима. Ну кто, скажите, преследовал Соцпартию аваковского клеврета Кивы (бывшую СПУ Мороза)? Тем не менее, «заразившийся» социалистическиим идеями квалифицированный нацист, вынужден был пойти в парламент по списку «Оппозиционной платформы — За жизнь!» Бойко/Медведчука/Рабиновича, которых ещё с грехом пополам называют пророссийскими, но никак не левыми. Кстати, в этом же списке и владелица бывшей УСДП Наталья Королевская, и бывшие объединённые социал-демократы Медведчук и Шуфрич. Как видим социалистов в списке полно, но социализмом (левизной) от политической силы не пахнет. Ясное дело, что ахметовский «Оппозиционный блок», несмотря на попытки Вилкула/Мураева освоить искусство лево-популистской пропаганды, такой же правый, как и их коллеги из «платформы», только ещё менее пророссийский."

Читать далее: https://ukraina.ru/opinion/20190611/1023863513.html
№9 Кот Базилио Пользователь на сайте 13 июня 2019 10:18
0
Кстати сказать вот такие его"шутки"сейчас начнут валить его рейтинг.
А там и до импичмента...Андлюха Палубий ВЧЕРА подписал Закон о ВСКомиссиях без которых импичмент невозможен и отправил его КОМУ?
Пральна-ВувуЗеле.Подписывай,маЛчик,ты же ТРЕБОВАЛ Закон! fellow biggrin
№10 Николай Г Пользователя нет 12 июня 2019 22:48
+10
Это не страна, а какой-то долбаный бермудский треугольник.
№11 кирил Пользователя нет 12 июня 2019 23:35
+5
А чего еще хохлы ждали от президента-клоуна.
№12 Athwart Пользователя нет 13 июня 2019 00:05
+5
О, как я понимал и ещё больше понимаю Еленку Зеленскую. Как она противилась президентским, имеется ввиду, всея Укры, амбициям своего супруга.
Была женой удачливого и преуспевающего производителя, то бишь, продюсера, и актёра-юмориста. И сама была производителем и сценаристом.
А стала "первой леди" при неудачливом президенте той немаленький страны. Ну, по крайней мере, так у него все либо складывается, либо не укладывается. И просвета для него не видно.
Обманул его международный аферист Кало. Наверное, наобещал с три короба всеобьемлющей поддержки, а у самого тоже жиденькая почвушка под ноженьками у подножия Меноры.
№13 Кот Базилио Пользователь на сайте 13 июня 2019 10:07
+1
"Ах,обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!"(А.С.Пушкин)
Не делайте из него ЖЕРТВУ-к 40-ка годам,да ещё и в такой профессии и в таком окружении,обмануть можно только клиента Сербского-Кащенко.
Всё остальное-на добровольно/принудительной основе fellow biggrin
А Лена...Лена попала так же как и Марина.Порошенко.Но по жанру"пьесы"им обеим придётся испить до конца чтобы в этой чаше не было.
Но исходя из мировых реалий таких марионеток сдавали редко поэтому у них есть все шансы закончить хорошо.
№14 кирил Пользователя нет 13 июня 2019 21:16
0
И как она противилась?-била скалкой по голове?
№15 AndreDias Пользователя нет 13 июня 2019 00:08
+2
СБУ – Страна Бывшая Украина, а теперь ещё и Страна флешмоб. Сейчас они страницу обновят и все вокруг сразу начнут их поить, кормить и попочку на поворотах заносить.
А что касается ЗеПрезидента?.. Думается мне что его «порвут от ЗеАнуса до ЗеГлотки», тупым, твёрдым и толстым предметом. biggrin
№16 klrd58 Пользователя нет 13 июня 2019 00:22
+4
Зеленский балабол и за свои слова никогда не отвечает)) Сегодня сказал это-завтра другое-а послезавтара обьяснил что его не так поняли)) Нефиг вообще слушать и обсуждать что он несет)) Нужно смотреть что он делает))
№17 Вован Петров Пользователя нет 13 июня 2019 00:26
+4
Единственно чего можно ждать от президентства Зеленского - это дальнейшего загнивания и развала окраины.
№18 Серая Волчица Пользователя нет 13 июня 2019 00:54
+4
И это стало президентом... facepalm
№19 Кот Базилио Пользователь на сайте 13 июня 2019 10:14
+3
ПРЕЗИДЕНТ-Путин.
А это-ГлавПРЕЗЕРВАТИВ! fellow
№20 Серая Волчица Пользователя нет 13 июня 2019 10:25
+2
Вы знаете... Я прошу прощения у вас, как у мужчины, но даже презерватив хоть от чего-то да защищает. А эта зелень... ну чисто плесень! Плеснезидент? Плесневатив? biggrin
Мало того, понаблюдала я за этим "комик-шоу-слугой-народа", так вижу, что Зеленский реально подражает нашему Путину: мимика, жесты, интонации, даже стиль одежды и цвет галстуков, блин. biggrin Как Зеленского ещё зелёнкой не полили украинские патриоты за такой "реверанс" в сторону России.
№21 Кот Базилио Пользователь на сайте 13 июня 2019 19:13
+2
Извиняться не надо-"дело-то житейское"(Карлсон который живёт на крыше) fellow .Ну знач он г...н штопанный fellow biggrin
Ему просто больше не с кого брать пример кроме как с Путина,он ведь до сих пор(или начал по-новой)играет роль Голобородько.
А вот зелёнка у него впереди.
№22 Truth seeker Пользователя нет 13 июня 2019 01:02
+1
Да ладно вам! Зеленский абсолютно правдив:- как только Украина станет экспортером газа, сразу же понизит тарифы. Сказал словно топором правду матку рубанул. Напомню: Остап Ибрагимович Берта Мария Бендер Бэй, однажды лечил страдающего каждую ночь от советских снов, что привело бедного чиновника в полную изнеможденность. И Остап, верно диагнозировав проблему, беспечно сказал, что устранить измучившие достойного чиновника советские сны это пару пустяков; главное устранить причину; причина это советская власть; сейчас Остап занят покраской автомобиля Антилопы, но на обратном пути он обязательно все устроит. Что сделало человека счастливым. Как и хохло-недотеп ненадолго, наверное...
№23 gena1967 Пользователя нет 13 июня 2019 02:00
+2
Уж и пошутить нельзя! Чего только не скажешь в шутейном разговоре!
№24 Александр65 Пользователя нет 13 июня 2019 06:21
+1
Тарифы устанавливают государственные комитеты по тарифам. Получается, что это государство грабит народ в пользу присосавшихся частников.
№25 Кот Базилио Пользователь на сайте 13 июня 2019 10:12
+3
ЯТИТСКА СИЛА-ЭТО ЧТО для Вас НОВОСТЬ?
А российское ЖКХ живёт по соц.справедливости?Или во всём мире-по другому?
Да стригут всегда овЭц и баранов-потому что ИХ-МНОГО.
"С паршивой овцы-хоть шерсти клок"и"С миру по нитке-голому(олигархам)рубаха."
Эти поговорки имеют и такой смысл fellow
№26 Александр65 Пользователя нет 13 июня 2019 12:25
+2
Какая новость - то? Просто я всегда говорю, что у нас ровно то же самое, что и у хохлов, только несколько более сглаженно все, а так по сути то же самое. Даже с днем Победы надоевшее уже всем блядство, когда мавзолей стыдливо закрывают, Сталин не при чем. Все эти дурацкие байки про то, что народ сам собой собрался, да и как дал - дал и все вопреки Сталину и его команде, и все это на полном серьезе.
№27 SeeNoFuture Пользователя нет 13 июня 2019 07:16
+1
Мда, политик не выполнил предвыборное обещание - какая неожиданная новость. Особенно для людей, которые живут в России)
А давайте про Путина, сколько раз он "пошутил"?
№28 Андреева А. Пользователя нет 13 июня 2019 07:46
+3
В общем-то, ничего неожиданного, люди проголосовали не за Зеленского, а за тот экранный образ, что видели в "Слуге народа". А сам актеришка, видимо, решил, что в жизни можно, как на экране, прийти в парламент с автоматами, популять в депутатов и всё в стране будет работать. А тут ситуация аховая, кредиторы жмут, оппозиция давит, парламент гадит, фашистов в государстве, как блох на помойной дворняге, зима не за горами, отопительный сезон и прочие радости. Словом, не съёмочная площадка. И команды своей у комедианта нет от слова совсем. Впрочем, никто этого шута во власть силой не тянул, пусть вертится.
№29 Александр777 Пользователя нет 13 июня 2019 08:06
+1
Цирк уехал а клоун остался. biggrin
№30 Яна Игнатова Пользователя нет 13 июня 2019 08:30
+1
Ребят, он же комик. Шутит напропалую lols
№31 Kristina.Iv Пользователь на сайте 13 июня 2019 09:30
+2
Президентское кресло в Украине обладаем какими-то волшебными свойствами: садящийся в него тут же забывает о предвыборных обещаниях и начинает плевать на народ.
№32 Кот Базилио Пользователь на сайте 13 июня 2019 10:13
+1
Да ТАК во ВСЁМ МИРЕ! fellow
№33 трастовый Пользователя нет 13 июня 2019 12:12
+5
ну если точнее,вазелин никому и ничего не обещал!вся его компания проходила в полунамеках и виртуально!..как говорит,моя жена..сама придумала сказку и сама же в нее поверила)....я лично в Вазелине не РАЗОЧАРОВАЛСЯ по одной простой причине--я не был ОЧАРОВАН этим клоуном!...нужно трезво смотреть на таких людей--КЛОУН!!..все, спектакль закончился..все выходим,нужно проветрить здание,клоун сыграл вам свою репризу,все поаплодировали,все по домам))!!
№34 Александр65 Пользователя нет 13 июня 2019 12:27
-1
У нас ничего не обещают, просто садятся на новый срок и ну гадить, не пенсионную реформу ладить, так налоги поднимать.
№35 Папандопуло Пользователя нет 13 июня 2019 09:57
+1
Хохлолохов развели в очередной раз, а они всё не уймутся. Всё верят в сказки. Удивительный народ.
№36 SashaYakin Пользователя нет 13 июня 2019 11:59
0
Очень удобно быть президентом, а в прошлом юмористом. Можно все свои обещания сводить к объяснению "шутки ради". Для того, чтобы предпринять какие-то решительные шаги, Зеленский должен спросить разрешения сначала у реальных руководителей Украины, а потом ещё согласовать на Западе, а не против ли они. Пока пройдут все этапы голосования, народ Украины уже совсем обеднеет.
№37 Shanovich1943 Пользователя нет 13 июня 2019 12:34
+1
Вчера смотрел передачу на нью сване"Украинский формат", когда не помню кто, озвучил, что Зеленский пожартував т.е.пошутил, нужно было видеть студию, люди приуели, как так, он забыл, что это не 95 квартал, кто то подсказал, что это 96, и пошло поехало, что сейчас рейтинг Зе упадёт и о не каких 48%не может быть и речи, но всех отрезвил Климкин, который сказал, что хватит дурить народ, ни в какой ЕС ни 2025 году, ни через десять лет Украина не войдёт, а ведь он сам обещал люду, что Украина одной ногой уже и в НАТО и в ЕС, да тогда он думал, что победит Порошенко, и это быдло можно будет ещё пять лет кормить обещаниями.
№38 SashaYakin Пользователя нет 13 июня 2019 15:24
+1
Этот Климкин как шакал за спиной Шерхана из "Маугли", только и может гавкать то, что нравится его руководителям, чтобы постоянно оставаться у кормушки. При Порошенко врал нам о плюсах вступления в НАТО, теперь уже уверенно говорит, что нас там никто и не ждал. Вот при Януковиче была политика одна - дружим с Украиной, все жили худо-бедно, но знали, что Россия нас не предаст. А теперь что? Ни друзей, ни товарищей не осталось.
№39 Тагир Пользователя нет 13 июня 2019 12:47
+3
Что Порошенко,что Зеленский. Где сели, там и слезли.
№40 Яна Деева Пользователя нет 13 июня 2019 13:14
+2
Кто-то удивлён, что клоун и после избрания президентом, остался клоуном? biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.