Холодный душ для украинцев: Зеленский просто шутил о тарифах

Холодный душ для украинцев: Зеленский просто шутил о тарифах

Уже несколько лет одной из самых актуальных тем для граждан Украины является постоянное повышение тарифов на коммунальные услуги. Вкупе с понижением реальной заработной платы и катастрофическим ростом цен, у некоторых семей расходы на коммунальные платежи составляют больше трети дохода. А для пенсионеров они могут полностью превышать пенсию, особенно в холодные зимние месяцы.

Владимир Зеленский во время своих дебатов с Петром Порошенко говорил, что введенная система «Роттердам+» является грабительской. Все это подавалось с изрядной долей юмора, но у населения была надежда на то, что новоизбранный президент всерьез займется проблемой высоких цен на услуги ЖКХ.

Однако теперь стало окончательно ясно, что чаяния народа не будут учтены. Представитель Владимира Зеленского в правительстве Андрей Герус сообщил, что нужно отделять работу президента от данных предвыборных обещаний.

«Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал», – заявил Герус в эфире программы «Вот оно как». Он отметил, что президент прекрасно осознает, что это проблемный вопрос и считает необходимым увеличение добычи газа для нужд населения.

Однако нужно понимать, что коммунальные услуги почти полностью под контролем олигархов, в частности Рината Ахметова. Именно по его инициативе был внедрен «Роттердам+». Разговоры о необходимости добычи газа, конечно, хороши и греют уши электораты, но нужно понимать, что электричество и отопление дают тепловые электростанции, работающие на угле. А добывающие предприятия принадлежат по большей части Ахметову. Олигарх так просто не откажется от космических прибылей. Как будет решать эту проблему президент Зеленский – вопрос открытый. Однако уже сейчас можно говорить о том, что заявления новоизбранного главы государства нужно как минимум не воспринимать как призрак надежды, а делить на два.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
23 комментария. Оставьте свой
№1 koctroma2 Пользователя нет 12 июня 2019 20:01
+5
Можно подумать в России иначе. Внешнее управление для всех под одну копирку.
№2 Викторук Николай Пользователя нет 12 июня 2019 20:06
+1
посыл понятен, смотрите как у них плохо
№3 Кот Базилио Пользователь на сайте 12 июня 2019 20:41
+4
Шли бы Вы,Коля,на ... ветку Дня России.
Вам и там всё не так,и здесь-не этак.Почитаешь таких вот вУмников-и чо ж вы все не в Кремле сидите а на сайтах тётю Клаву топчете?Знатоки х...реновы.
№4 Викторук Николай Пользователя нет 12 июня 2019 20:52
0
ну так в кремле кто сидит не знаете?что Путин про защиту Израиля говорил не слышали? или вам хоть в глаза ссы у вас божья росса? или зеленский чистый украинец? нам то русским везде кислород перекрыли, даже в России где наша родина , что уже говорить про другие республики ... а прием этот известен давно , я про статью эту
№5 Walter Пользователя нет 13 июня 2019 01:55
-1
Ну,конечно же Кот!Это-не Россия,где все повышения "экономически обоснованы"! Так,что пожалуй вУмник,это-ТЫ!А,в Кремле,такие же как в Раде,ВС,Куралах и т.д. Только под себя,но все это-ради народа!
№6 Кот Базилио Пользователь на сайте 13 июня 2019 07:00
0
"А,в Кремле,такие же как в Раде,ВС,Куралах и т.д. Только под себя,но все это-ради народа!"
А не в курсе что ТАК человечество живёт с первобытно-общинного строя когда более ХИТРЫЙ,НАГЛЫЙ,НАХРАПИСТЫЙ,ОБОРОТИСТЫЙ,СИЛЬНЫЙ ФИЗИЧЕСКИ самЭц(или самка)подминали с помощью"лиц особо приближённых к особе императора"ВСЁ племя/стаю и рулили ими как считали правильным с узурпацией лучших кусков мамонтятины ДОБЫТЫХ ВСЕМ племенем,самого сухого места в пещере и самых красивых и сисястых fellow самок???
Не,не в курсе?
А в курсе ЧТО изменилось кроме антуража и одежды этих индивидуумов с ТЕХ времён?
Ну так вот если чо не нДравиЦЦА-вперёд,пример УРКА ины-ВО ВСЕХ смыслах:и КАК надо"бороться"с олигархами и злочынною владою,и ЧТО ВЫ получите в"результате"-у вас всех перед глазами.
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ БЫЛО-НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
По крайней мере при нашей жизни-ТОЧНО!
Так что можете ломать копия дальше-смотрите шеи не посворачивайте fellow biggrin
А чтобы сломать систему-надо перевернуть ВСЁ мировоззрение человека как биологического вида.
СМОЖЕШЬ?ДЕРЗАЙ!УДАЧИ! biggrin biggrin biggrin
Дискуссия ЗАКОНЧЕНА fellow
№7 кирил Пользователя нет 12 июня 2019 20:06
0
А как он может снизить тарифы?-из своих личных выплатит?
№8 antifa.marik Пользователя нет 12 июня 2019 20:06
+15
Зеленский шутил то,шутил это.Шут гороховый...
№9 Кот Базилио Пользователь на сайте 12 июня 2019 20:31
+3
"...и греют уши электоратЫ,..."
Илюха"излагает" fellow biggrin
А по факту-ну нет ничего удивительного,пасанчик никак не может выйти из амплуа клоуна своего"Квартала",ён видимо взрослый только возрастом но не мозгом.Вот поэтому дядя Беня и пропихнул его в ГлавПрезервативы УРКА ины-таким рулить-одно удовольствие,наломает дровишек/щепочек-устроят импичмент благо подвижки к принятию Закона уже есть.ЗРада,не будь дураки,должна САМА гнать этот закон как можно быстрее,ДО"выборов",потому что чуть что-а Закон-то ЕСТЬ,пожалте пан/товарищ на выход с баульчиком как не справившийся с обязанностями и за ВОЛЮНТАРИЗьМ fellow
№10 Кот Базилио Пользователь на сайте 12 июня 2019 22:26
+1
Аргументы и Факты-УКРАИНА,18:28.
Андрей Парубий передал закон об импичменте на подпись Президенту Украины Владимиру Зеленскому Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал закон о временных следственных комиссиях, где прописана процедура импичмента президента. Об этом сам Парубий сообщил на своей странице Twitter.
Пiшла вода в хату fellow
№11 Чёрный сепар Пользователя нет 12 июня 2019 22:29
+4
А кто вам сказал, что тарифы не буду повышать???? Тю!!! Так то я пошутил!!!
№12 Яна Деева Пользователя нет 13 июня 2019 13:21
-1
Эт - да) Шутить только он и силён.... да хотя и это - вряд ли))))
№13 Сноу-шу Пользователя нет 12 июня 2019 20:20
+7
Зеленский же сказал, что он умеет только "смеяться". Правильно Путин сказал, что одно дело играть президента, а совсем другое дело- быть им. biggrin
№14 Ивановский Пользователя нет 12 июня 2019 20:25
+4
"Однако нужно понимать, что коммунальные услуги почти полностью под контролем олигархов, в частности"...дальше по российскому тексту. Только идиот в день 12 июня может говорить об тарифах в(на) где-то, только не в РФ. На висилицу афтара!!! - болтаться, как говно в проруби, вместе со всей нашей "любимой" властью.
№15 Ва_васи_на Пользователя нет 12 июня 2019 20:37
+8
Мне дела нет до тарифов где-то... Если автор поинтересуется тарифами у нас - пропадёт охота писать на эту тему двадцать пятый раз...
№16 S_vetlana Пользователя нет 12 июня 2019 20:45
+4
Перестала смотреть "квартал 95" еще тогда, когда шуты гороховые "сыграли на пианинЕ". Зал смеялся, а мне было от этого смеха жутко. ОНИ смеялись над ПОШЛОСТЬЮ, причем, низкопробной. Душа замерла: на сцене были ДЕБИЛЫ (душевные и умственные). Но зал уже тогда готовили к рубахе-парню... Все последующие шутки - про то, что ниже пояса. Печаль... Кужель говорила, что в Донбассе живет быдло, а оказалось, что к и е в стал не матерью городов, а матерной столицей окраины. Разрушение самосознания...
№17 АРЧИ Пользователя нет 12 июня 2019 21:33
+7
№18 Саныч Пользователя нет 12 июня 2019 21:43
+3
Представитель Владимира Зеленского в правительстве Андрей Герус сообщил, что нужно отделять работу президента от данных предвыборных обещаний.

Как это мило. Выборы прошли - забудьте. Готовимся к новым выборам. На опыте прожитых дней - новые обещания.
№19 Walter Пользователя нет 13 июня 2019 01:57
+1
И,КАК это похоже на Россию!
№20 Сергей_Варакин Пользователя нет 12 июня 2019 21:44
+3
Государство превратилось в филиал Квартала. А что хотели, президент клоун-страна цирк.
№21 Tanioni Пользователя нет 12 июня 2019 21:52
+1
Неприятное чувство,что ты вроде бы не идиот,но тебя опять мастерски обвели вокруг пальца и сделать уже ничего невозможно.Сейчас это чмо и его команда объявят,что все предвыборные обещания Вована(а их было не так уж и много),-шутки,а электорат не так все понял и сам себе все придумал.Держитесь украинцы-вас ждут ужастики,сдобренные юмором 95 квартала.
№22 Максим Муравский Пользователя нет 12 июня 2019 22:45
+2
Цитата: koctroma2
Можно подумать в России иначе. Внешнее управление для всех под одну копирку.

Читайте конституцию,написанную пиндосами. Недра не принадлежат народу. И президент по определению,не может внести поправки,только от народа это должно быть. А если внесет сам-это сразу писец, вплоть до открытой войны.
№23 Геннадий.Д Пользователя нет 13 июня 2019 15:48
0
Буквально вчера приходила мадам сверять показания счетчика водоснабжения.Заявила-постарайтесь не иметь даже малейшей задолженности к сентябрю ибо цена на воду вырастет ровно в 2 раза.Тут частенько в опусах можно прочесть-в два раза Карл!Ну и кто сказал,что сменился президент?Из чего это видно?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.