РФ может принять Тимошенко на лечение – Путин

РФ может принять Тимошенко на лечение – Путин Россия готова принять на лечение экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в случае, если украинские власти разрешат это сделать. Об этом, отвечая на вопросы журналистов, рассказал действующий премьер-министр и новоизбранный президент РФ Владимир Путин.

«Если Юлия Владимировна Тимошенко захочет лечиться в России и если украинские власти это одобрят, то мы с радостью примем ее в любое удобное для нее время в лучшей из наших клиник», – заявил Путин.

Около недели назад ей через своих соратников удалось сообщить о непростых буднях заключенной. Сотрудники колонии, по словам соратников Тимошенко, везли ее в больницу в простыне со скрученными руками и ногами и били в живот, от чего она потеряла сознание на несколько часов. В данный момент Тимошенко объявила голодовку, пытаясь таким образом протестовать против жесткого отношения к заключенным. Кроме того, она подала на конвоиров, причинивших ей физический вред, соответствующую жалобу.

Напомним, Тимошенко в октябре прошлого года была осуждена на семь лет лишения свободы за подписание кабальных для Украины газовых соглашений с РФ в 2009 году. С конца 2011 года экс-премьер Украины отбывает наказание в Качаловской колонии в Харькове.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
0 комментариев. Оставьте свой
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.