Представители ЕС назвали санкции против России из-за Крыма ошибкой

Представители ЕС назвали санкции против России из-за Крыма ошибкой

Все мы помним, как Крым вернулся на историческую Родину. Это произошло в 2014 году. Жители полуострова провели референдум, на котором и было принято решение о присоединении к России.

После этого большинство стран Запада ввели санкции против РФ. Однако теперь многие государства стали признавать, что ограничительные меры были ошибкой. Об этом также заявила представитель Евросоюза из Люксембурга Татьяна Говорова-Генард.

Она совместно с другими общественными деятелями из ЕС на днях посетила полуостров. Сообщается, что в Крым приехали 14 европейских представителей из Люксембурга, Франции, Бельгии, Италии, Польши, Греции и некоторых других стран. Делегация преследовала цель лично пообщаться с крымчанами, чтобы узнать, как теперь живется жителям региона.

Говорова-Генард отметила, что общественные деятели с пониманием относятся к сделанному выбору граждан, живущих в Крыму. Более того, по словам представительницы ЕС, европейские гости региона жалеют, что в отношении полуострова введены санкции. В пример она привела крымское вино, которое продегустировала делегация из Европы. Им очень понравился напиток. Общественные деятели выразили сожаление о том, что из-за ограничительных мер не смогут купить такого прекрасного крымского вина у себя на родине.

Татьяна Говорова-Генард также отметила, что они на личном примере убедились, что Крым действительно является российским регионом. При этом она отметила, что в европейских СМИ искажают реальность жизни крымчан. Представительница ЕС заявила, что после посещения полуострова общественные деятели из Евросоюза будут рассказывать всем своим друзьям и знакомым, как на самом деле обстоят дела в Крыму.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
40 комментариев. Оставьте свой
№1 ГЛАЗ НАРОДА Пользователя нет 9 июня 2019 21:32
+11
Орловский ещё один нарисовался?
№2 Orthodox Пользователя нет 9 июня 2019 22:00
-3
Санкции если что, были введенены не из-за Крыма, а сбитый боинг тому причина.
№3 Сноу-шу Пользователя нет 9 июня 2019 22:28
+14
Как вы легко переоделись! И из-за Крыма тоже! Сколько вони было и есть из-за Крыма!
№4 Lubasha Пользователя нет 10 июня 2019 02:27
-1
Это Coolbiere давно тут летает.
№5 KIRbICH1 Пользователя нет 9 июня 2019 21:38
+13
как то утомили, все эти новости типа - представитель европейского мухосранска заявил, мол санкции это плохо, з...ло чесно говоря, весь пар в свисток
№6 Война Пользователя нет 9 июня 2019 21:39
+13
Бойтесь данайцев дары приносящих. Скажу одно спасибо за санкции теперь и мы работаем, а не просто покупаем. И почему меня должно волновать мнение гейропейцев.
№7 1080 mxmx Пользователя нет 9 июня 2019 21:42
+8
Вторая за день статья из разряда "санкции утомили ЕС".Так -то- да, но языком трепать- не мешки таскать.Особенно, когда этот треп ничего не стоит.
№8 Сноу-шу Пользователя нет 9 июня 2019 22:29
+1
В первую очередь, это относится к твоему трепу! biggrin
№9 1080 mxmx Пользователя нет 10 июня 2019 09:45
0
Не переживай так- мешки таскать- я тебе очередь уступлю- ты там первая будешь, вторая и третья....весь пьедестал займешь! biggrin А здешним "Борзописцам" подмахивать- тебя вообще без очереди пропустят- подмойся только получше- воняешь biggrin
№10 antifa.marik Пользователя нет 9 июня 2019 21:46
+13
Почему молчит Мылотворец?Этих людей уже внесли туда?Запретили неньку посещать?
№11 Чёрный сепар Пользователя нет 9 июня 2019 21:54
+6
smile Они просто в глубоких раздумиях!!! fellow
№12 indevor3 Пользователя нет 9 июня 2019 22:02
+11
Если руководство РФ будет проводить адекватную социально-экономическую политику, то никакие санкции России не страшны. А вот нынешний либеральный шабаш хуже любых санкций.
№13 Solar wind Пользователя нет 9 июня 2019 22:40
-3
Без белорусских троллей как-нибудь разберемся.
№14 monti Пользователя нет 10 июня 2019 11:41
+2
Правильно человек написал, наше правительство вреда больше приносит, чем все санкции.
А автор - точно второй Орловский. Ну что толку от того, что кто-то там сказал про санкции, толк от реальных дел, а реальные дела показывают, что санкции уменьшаться не будут. Даже Путинская австрийская любимица, к которой он на свадьбу летал, тоже заявила, что санкции необходимы.
№15 Саныч Пользователя нет 9 июня 2019 22:03
+3
Вот что напиток виноградный делает. А не попробуй делегация крымского вина, пришли бы ей такие мысли в головы? Как же они там теперь, без крымского то? Печалька.
№16 Инсургент_Росс Пользователя нет 9 июня 2019 22:18
+11
"...принято решение о присоединении к России".
...............................................................................................
Правильнее надо бы говорить "о возвращении в Россию".
№17 oleginost Пользователя нет 9 июня 2019 22:20
+6
Представители ЕС назвали.....

Этих представителей ЕС разных мастей перебывало в Крыму не пересчитать количество и все они поют одно и тоже. Только толку от этих песен нет и не предвидится, потому что, потому, что кончается на У biggrin Все это знают и понимают, чего зря об этом говорить?
№18 acho Пользователя нет 10 июня 2019 00:26
+1
Будем надеяться, что количество перерастёт в качество ;).
№19 dynamik1980 Пользователя нет 9 июня 2019 22:34
+1
Будем надеяться, что вновь избранный европарламент не станет с таким же усердием "лизать" кое-что у пиндосов, с каким это делал прошлый. И от "ласкающих" слух разговоров, предпримут деловые шаги - давно пора!
№20 Ладожанка Пользователя нет 9 июня 2019 22:39
+2
Вряд ли новый европарламент что-то изменит.
№21 Laris Пользователя нет 9 июня 2019 22:58
0
Настроение в целом в Европе меняется...
№22 indevor3 Пользователя нет 9 июня 2019 22:58
+3
Цитата: Solar wind
Без белорусских троллей как-нибудь разберемся.


У троллей нет национальности - и ты наглядное тому подтверждение. Пошел вон. )))
№23 1080 mxmx Пользователя нет 10 июня 2019 09:50
+1
Вряд ли тролль, он просто недоумок, которым управляет "25 кадр"- своего ничего нет, его "чип" вместо мозгов способен только выполнять чужую программу.Он не высказывает мнение относительно новости, он никак и ничем не обосновывает свое мнение относительно новости- он высказывает "мнение" в отношении комментаторов.Не более.И кроме грязи- у него ничего нет- да и не будет, ибо все нуждается в обосновании- грязь- нет.Так что- нет смысла реагировать на мнение о "мнении"- обосновать наличие грязи Вы все равно не сможете.
№24 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ Пользователя нет 9 июня 2019 23:08
+2
Если так очень сильно философски, то при упоминании Крыма понимаешь, что такое политическая мудрость одних политиков и политическая тупость и недальновидность других. И какие последствия влечет за собой тупость вот этих последних - кровь, страдания тысяч людей, разрушение семей, межгосударственные конфликты и прочее в том же роде. Ну ладно откровенно примитивный Хрущев, которому и в голову не могло прийти мысли о том, что через 37 лет Украина и Россия станут отдельными государствами. Но Ельцин??? При всей дискуссионности его роли в истории СССР и России тема Крыма в его "исполнении" - это то, что просто не укладывается ни в какие хоть сколько-нибудь разумные логические рамки. Ему не надо было заглядывать на годы и десятилетия вперед, ему было достаточно вернуть России то, что ей принадлежало по всем входящим данным. Уже за одну эту его роль в истории России весь ельцин-центр в Ебурге следовало бы сравнять с землей.
Ну и в заключение, как рядовой гражданин России, хочу пожелать ВВП не делать в своей непростой работе ошибок, которые могут стране выйти боком через годы или десятилетия...
ПС просьба гражданам, сильно озабоченным пенсионной реформой, сильно не возбуждаться, этот вопрос, как показали дискуссии, недоступен их пониманию.
№25 Трубогибов Пользователя нет 9 июня 2019 23:10
+6
Написано, что 14 европейских представителей из Люксембурга, Франции, Бельгии, Италии, Польши, Греции приехали в Крым увидели и теперь они с "пониманием относятся к сделанному выбору граждан" Крыма и жалеют, "что в отношении полуострова введены санкции". Теперь они будут "рассказывать всем своим друзьям и знакомым, как на самом деле обстоят дела в Крыму".

Так эта поездка представителей из Европы была для того, чтобы они рассказали только своим друзьям и знакомым? И все? Наверняка им запретили говорить публично через СМИ, телевизионные популярные новостные программы. Как орать всякую ложь о России, так исключительно через телевидение и самые популярные программы. А как рассказать правду и людях в Крыму и о их радости, так только на "ушко" исключительно лишь друзьям и знакомым.
№26 Виктор_1955 Пользователя нет 9 июня 2019 23:12
+9
Цитата: Orthodox
Санкции если что, были введенены не из-за Крыма, а сбитый боинг тому причина.

Санкции, вообще - то, не из-за Крыма, и не из-за Боинга. Скорее, это Боинг для санкций сбили. Санкции из-за того, что Россия до сих пор жива, и помирать не собирается. А всё остальное - просто поводы разной степени достоверности.
№27 Solar wind Пользователя нет 9 июня 2019 23:16
-1
Цитата: indevor3
У троллей нет национальности - и ты наглядное тому подтверждение. Пошел вон. )))

Самокритично и абсолютно правильно, Двуликий Анус, как и избранное тобой направление своего движения.
Только не понятно, что ж ты быстренько от своей белорусской Родины отказался, Иуда ?
№28 Ставр Годинович Пользователя нет 10 июня 2019 07:04
+1
Просто ссанкциям уже пятый год, а воз и ныне там. Пора что-то менять, казна пустеет(а у нас наоборот ЗВФ растёт как на дрожжах) и больше нет смысла надеяться на то, что наша от этого тоже начнёт пустеть - не сработало.

Вот теперь задача новых правителей ЕС вернуть всё как было раньше...
№29 Retirado Пользователя нет 10 июня 2019 08:06
+3
Приехали, их встретили по первому разряду, попили лучшие крымские вина и по приезду домой расскажут коллегам как можно задешево прокатиться в Крым -русские лохи наливают бесплатно. А на заседании ПАСЕ будут голосовать как надо..-за санкции.
Если кто-то и за снятие некоторых санкций, то только ради своей выгоды, а не ради торжества справедливости и большой любви к нам.
№30 Яна Игнатова Пользователя нет 10 июня 2019 10:25
0
Лучше бы не друзьям своим, а политикам рассказывали, тогда, глядишь, и вино крымское вскоре смогут купить у себя на Родине.
№31 Kristina.Iv Пользователя нет 10 июня 2019 11:15
0
Ну, так исправьте эту ошибку
№32 Retirado Пользователя нет 10 июня 2019 11:21
+3
Да ,вообще, нам не надо никому ничего доказывать- ишь повадились. Приехала одна официальная делегация, посмотрели, сделали выводы, доложили на заседании ПАСЕ,- амба! Мы что,теперь всю шоблу этих бездельников должны через Крым пропустить, так никаких вин не хватит.
Кто пасе ПАСЕ, тот пусть и наливает.
№33 vikfisher Пользователя нет 10 июня 2019 11:21
+2
Цитата: Orthodox
Санкции если что, были введенены не из-за Крыма, а сбитый боинг тому причина.


так кто самолёт то захерачил?Есть неопровержимые доки или как?????То что КрымНаш-и доказывать не надо.
№34 indevor3 Пользователя нет 10 июня 2019 12:43
+2
Цитата: Solar wind
Цитата: indevor3
У троллей нет национальности - и ты наглядное тому подтверждение. Пошел вон. )))

Самокритично и абсолютно правильно, Двуликий Анус, как и избранное тобой направление своего движения.
Только не понятно, что ж ты быстренько от своей белорусской Родины отказался, Иуда ?


Белоруссия - моя Родина и она при этом историческая часть общерусского пространства. Понятия белорус/русский соотносятся так же, как баварец/немец. А вот человек, выносящий за пределы исторической России Белоруссию и Малороссию и есть Иуда и национал-уменьшитель. Но естественная позиция любого русского патриота вызывает у тебя почему-то эпилептический припадок, но при этом тебя не смущает, что та же Украина может стать натовским плацдармом, дав тем самым козырь западникам. Как ты, так и Tired Cat играете на стороне змагаров и бандеровцев, даже пользуетесь их терминологией, называя меня литвином.
№35 Solar wind Пользователя нет 10 июня 2019 13:30
-5
Цитата: indevor3
Белоруссия - моя Родина и она при этом историческая часть общерусского пространства. Понятия белорус/русский соотносятся так же, как баварец/немец. А вот человек, выносящий за пределы исторической России Белоруссию и Малороссию и есть Иуда и национал-уменьшитель. Но естественная позиция любого русского патриота вызывает у тебя почему-то эпилептический припадок, но при этом тебя не смущает, что та же Украина может стать натовским плацдармом, дав тем самым козырь западникам. Как ты, так и Tired Cat играете на стороне змагаров и бандеровцев, даже пользуетесь их терминологией, называя меня литвином.

Так ты, иуда, внезапно уже русским стал, и даже русским патриотом ?
И в чем это выражается ?
В воплях Россия предала Донбасс патамушта не хочет отправлять туда свои войска, а Белоруссия при этом должна естессно отсиживаться дома, патамушта она к Донбассу отношения не имеет ?
Свали с сайта, иуда.
№36 Prinzessin Пользователя нет 10 июня 2019 14:05
+1
Ошибки надо исправлять. Уже давно пора Европе отменить все санкции и признать, что Крым - это российская территория. Так просто легче будет самой же Европе. Не придется придумывать каких-то поводов, чтобы посетить Крым.
№37 Честный77 Пользователя нет 10 июня 2019 16:13
0
Что и требовалось доказать. Пять лет прошло с того момента, как Крым присоединился к России, а европейским политикам пришло понимание что полуострову с россиянами будет лучше. Теперь осталось европейскому обществу рассказать правду, которую столько лет сами же европейские политики и скрывали. Да, и пора бы уже снять санкции с России. Причём, необоснованные!
№38 indevor3 Пользователя нет 10 июня 2019 19:11
-1
Цитата: Solar wind
Цитата: indevor3
Белоруссия - моя Родина и она при этом историческая часть общерусского пространства. Понятия белорус/русский соотносятся так же, как баварец/немец. А вот человек, выносящий за пределы исторической России Белоруссию и Малороссию и есть Иуда и национал-уменьшитель. Но естественная позиция любого русского патриота вызывает у тебя почему-то эпилептический припадок, но при этом тебя не смущает, что та же Украина может стать натовским плацдармом, дав тем самым козырь западникам. Как ты, так и Tired Cat играете на стороне змагаров и бандеровцев, даже пользуетесь их терминологией, называя меня литвином.

Так ты, иуда, внезапно уже русским стал, и даже русским патриотом ?
И в чем это выражается ?
В воплях Россия предала Донбасс патамушта не хочет отправлять туда свои войска, а Белоруссия при этом должна естессно отсиживаться дома, патамушта она к Донбассу отношения не имеет ?
Свали с сайта, иуда.

Что значит "стал"? Я им и был. А вот ты провластный пополиз - в этом и заключается твой патриотизм. Ох, как же тебя корежит только при мысли о воссоединении России - это уже стало очевидным почтивсем посетителям сайта, причем тебя в открытую понесло, патриот ты наш хитроплановский. )))

Я уже оставлял комментарий:
Ввод белорусских войск... Ну что ж, за совместную операцию с РФ (из альтернативной истории) я только за. Только в любом случае именно РФ исходя из количественных параметров может стать точкой сборки русских земель.
Кстати, ну зачем же так внаглую передёргивать мои слова? Я же сказал: РФ, РБ и РУ - три русских государства. И при нынешней власти в любом из этих государств объединение не состоится - так называемые элиты будут тянуть одеяло на себя, плюс власти РФ показали, как они поддерживают пророссийские движения в той же Украине.
Так отчего же РФ не отреагировала на просьбу Януковича и безучастно взирала на геноцид населения Новороссии? Там менее русские люди живут, чем в Крыму? Когда войска в Крым вводили, что-то никто не заикался о войне. Эка же ты изворачиваешься, "невводила", усердно подмахивая бандеровцам, они же читают ваши верноподданические хппшные сопли и радостно потирают ладошки. Русофоб здесь только ты, одобряющий последствия распада России.
Доходчиво? Вполне. И, как культурный человек, я даже не буду озвучивать место, на которое тебе следует бодрым шагом направиться. Скажу лишь, что это название горы в Перу. ))) Можешь меня "слить", дабы успокоить свои расшатавшиеся нервы. )))
№39 кирил Пользователя нет 10 июня 2019 20:38
0
Периодически кто-то из европейских политиков ратует за отмену санкций-вроде сами принимали?
№40 вездеход Пользователя нет 11 июня 2019 01:48
+2
Ясное дело. Деньги посчитали.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.