Парламент Австрии призывает к отмене антироссийских санкций

Парламент Австрии призывает к отмене антироссийских санкций

Все больше стран считают антироссийские санкции недейственным методом воздействия на Россию, который вредит лишь тем государствам, кто их применяет в отношении РФ. Вчера за отмену ограничительных мер к нашей стране выступил вице-премьер Италии Маттео Сальвини. Он заявил, что санкции против России не нужны их стране.

Так, недавно о неработающих антироссийских санкциях заявили в парламенте Австрии. Депутат Национального совета Ангелика Винциг рассказала, что ограничительные меры в отношении РФ не принесли желаемого результата. Более того, как отметила политик, они наносят лишь ущерб Европе.

По ее словам, многие европейские государства пострадали в экономическом плане от ответных мер Кремля. Винциг также отметила, что Запад должен был искать другие решения политических вопросов, а не вводить санкции против России.

Также депутат отметила, что из-за санкций Москва стала тесно сотрудничать с Пекином, который заменил многие товары, которые раньше поступали от Запада. Из-за этого пострадала экономика многих европейских стран.

Парламентарий Ангелика Винциг выступает против антироссийских санкций. По ее слова, они не приносят никаких результатов, поэтому от них лучше отказаться.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
17 комментариев. Оставьте свой
№1 Таньчита Пользователя нет 24 мая 2019 00:08
+13
МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Экс-помощнику госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд было отказано в российской визе, поскольку она находится в российских черных списках, введенных в ответ на американские санкционные списки. Об этом сообщили в четверг ТАСС в МИД России.
№2 S-E-R-G Пользователя нет 24 мая 2019 08:40
+2
Вот это дело.
№3 Ляля Пользователя нет 24 мая 2019 13:18
+1
Вот именно. Нечего этой бабе здесь делать!!
№4 1080 mxmx Пользователя нет 24 мая 2019 10:58
-1
Гадине надо было не отказ в визе предъявить, а приговор лет на 25 в одной из наших "северных зон" и постановление об аресте за антироссийскую подрывную деятельность.
№5 Navih Пользователя нет 24 мая 2019 01:57
0
Коллега(Politikus вас же двое или даже трое так меняете мировозрение) извини 2 года назад писал тут что Россию будут тянуть и на запад и на восток.
№6 Виктор_1955 Пользователя нет 24 мая 2019 08:12
+4
Как оказалось, международная экономическая интеграция - вешь крайне ненадёжная. Она, конечно, даёт какие-то выгоды, но при этом ставит в серьёзную экономическую зависимость от "партнеров". Так что пофиг нам, сами санкции ввели - сами теперь думайте, что с ними делать, но ваши места уже заняты более надёжными партнерами.
№7 Василинка Пользователя нет 24 мая 2019 08:42
+1
[hide][/hide]Они так надеялись что прокатит с санкциями. Так хотели толпой заставить встать на колени Россию.
А остались у разбитого корыта!Теперь будут на кривой кобыле подъезжать и просить все вернуть на старые рельсы
№8 Медведица Пользователя нет 24 мая 2019 08:48
+8
В риторике "западных партнёров" прекрасно поистине всё:
- санкции отменить потому, что они недейственны! То есть, были бы действенны, они потирали бы ручки в удовольствии.
- санкции не принесли желаемого результата! Все помним, какой результат от нас они желали? Предать, отдать, платить и каяться.
- Москва стала тесно сотрудничать с Пекином! А должна была продолжать есть польские яблоки вперемешку с выливаемыми на нас помоями.
Я очень надеюсь, что санкции - это действительно навсегда, хотя бы надолго, чтоб до каждого дошло, с кем мы имеем дело, и чтоб это никогда не забывалось.
№9 stepnoy Пользователя нет 24 мая 2019 09:30
0
Разница между европейскими и китайскими товарами в том что китайцы для ЕС качественнее перерабатывают и проверяют. Сейчас контейнеровозы может и идут мимо китайского порта Гамбург, даже треску отправляли на переработку и обратно. Это уже эксперты должны сказать что за треска в РФ идёт.
№10 fla1970 Пользователь на сайте 24 мая 2019 10:05
+4
что ограничительные меры в отношении РФ не принесли желаемого результата. Более того, как отметила политик, они наносят лишь ущерб Европе.

отменить санкции не потому, что ввели несправедливо, а потому, что цели не добились - зашкаливающее лицемерие.
№11 Nikolo56 Пользователя нет 24 мая 2019 10:34
-1
Если санкции не действенны, то что? Может войну объявите? А если нет, то тогда сдавайтесь!
№12 скептик183 Пользователя нет 24 мая 2019 11:00
+5
Руки прочь от санкций!!! Санкции наше всё!!! Хочу и дальше покупать калужское молоко "Бурёнкино" по 30 руб, а не латвийское по 80, хочу покупать масло Вологодское, а не Новозеландское и Валио. И так далее...Кстати, пармезаном тут давеча разжился. Башкирским. Может он и сделан не из молока коров с альпийских лугов провинции Парма, но очень вкусный. Не хуже итальянского, который пробовал. Два нормальных сыра. Только вот мои деньги останутся в стране, а не уедут в ЕС.
НЕ СМЕТЬ ОТМЕНЯТЬ САНКЦИИ!!! rtfm Шумеры этого не переживут mosking
№13 abyrvalg Пользователя нет 24 мая 2019 13:35
0
Вся эта эпопея с санкциями напоминает мне ситуацию конфликта в семье. Когда взрослые не найди метода взаимодействия с ребенком постоянно пытаются воздействовать на него какими-то ограничениями. Ребенок, наоборот, видя, что его только наказывают, старается во всем перечить родителям. Так и с санкциями. США все стараются стращать и запугивать ими всех и вся. В итоге санкционные страны начинают более тесно взаимодействовать друг с другом, а Вашингтон думает, - какого хрена, что происходит вообще?!
№14 Михаил1962 Пользователя нет 24 мая 2019 15:29
-1
"Парламент Австрии призывает к отмене антироссийских санкций" - призывает, призывает, ни как не призовет
№15 илларион Пользователя нет 24 мая 2019 18:54
0
Цитата: Василинка
[hide][/hide]Они так надеялись что прокатит с санкциями. Так хотели толпой заставить встать на колени Россию.
А остались у разбитого корыта!Теперь будут на кривой кобыле подъезжать и просить все вернуть на старые рельсы

Неужели и бакс по 30рублей вернут?
№16 кирил Пользователя нет 24 мая 2019 20:48
0
Сказали за озером санкции-значит санкции-и нечего из себя умных корчить. biggrin
№17 KSN Пользователя нет 25 мая 2019 00:43
0
"Парламентарий Ангелика Винциг выступает против антироссийских санкций. По ее слова, они не приносят никаких результатов, поэтому от них лучше отказаться."
Т.е., если я понимаю, то санкции не надо было бы отменять, если бы санкции наносили ощутимый вред России.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.