Эдуард Лимонов: Век шпионства

Эдуард Лимонов: Век шпионства

Мы живём в век шпионства. Все шпионят за всеми. Заключённые за тюремщиками, ГИБДД за автомобилистами, "активисты" стучат на неактивистов.

Скрытые и не скрытые камеры, никаких легенд, всё рассеивается, подвиги разбирают по косточкам, чтобы и духу геройского не осталось, чтоб только шкурничество осталось, политического лидера ждёт камера даже в унитазе.

Никто, потому не храбр. Никто, потому не безрассуден, невозможно таким образом появиться героям.

Стукачество поощряется и государством и теми, кто ему противостоит.

Вот в каком по сути дерьме живёт весь мир и мы с ним.

Довольно противно. Очень противно. Политиками отныне будут актёры, - зеленские...

Бедная планета!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 Bnuk Пользователя нет 22 мая 2019 14:37
-7
Эдичка-педичка до сих пор не может успокоиться, задница ищет негра с дилдой girl_devil
№2 1080 mxmx Пользователя нет 22 мая 2019 14:38
-5
Да, Эдичка.В Канаду не смоешься- там, как в России,меж берез дожди косые, конечно, но на каждой ветке- камера слежения висит. biggrin Не переживай- ты в интернете- как на ладони,тебе не привыкать, весь мир- в дерьме, а мы все в белом- и в рай попадем. biggrin Хорошо бы только- не раньше времени. biggrin
№3 CockoJumpo Пользователя нет 22 мая 2019 18:32
+2
Товарища Лимоного, великого мирового писателя, как и товарища Зиновьева, великого мирового философа и логика, изгнал из СССР Андропов. Это та гнида, которая двигала на ведущие посты в стране Горбачова и Ко, устилая тому путь трупами достойных. Такова была участь тех, кто был против деребана страны и сдачи Западу.
Когда ты сосал мамину сисю, эти люди в открытую сопротивлялись кровавому террору дерьмократов и прихватизаторов. В глаза изобличая либерастных гнид, рвущихся к власти, перед миллионной аудиторией. См хотя бы передачу с беседой товарища Зиновьева и младореформатора Ельцина на французском ТВ.
№4 Alex7381 Пользователя нет 22 мая 2019 15:53
+4
Правильно, ЭЛ. Зачем сообщать (как ты говоришь "стучать"): о пьяных за рулем; о мажорах, которым ПДД по х колено; о среднеазиатах, которых близко нельзя допускать к перевозке людей... А если твоих кого-то эти сволочи убьют или сделают инвалидом, может тогда перестанешь эти сообщения называть стукачеством?
№5 1080 mxmx Пользователя нет 22 мая 2019 17:28
-3
Прежде, чем комменты строчить- гневно-обличительные- попробуйте ПОДУМАТЬ и ПОНЯТЬ- о чем он.И в чем он - неправ? Возможно только в том, что на самом деле- автомобилисты стучат на ГИБДД, да забыл упомянуть родителей и школьников, стучащих на учителей.Возразить-то есть- что, по существу или пока кто-то на кого-то - "недостучал"? biggrin
№6 Alex7381 Пользователя нет 22 мая 2019 20:29
+1
Я понял, вы не согласны конкретно с тем, о чем я написАл.
о пьяных за рулем; о мажорах, которым ПДД по х колено; о среднеазиатах, которых близко нельзя допускать к перевозке людей...

Т.к. о другом я не говорил.
----------------------------------------------
Преступники (нарушители закона) против того, чтобы о них сообщали в правоохранительные органы. Поэтому и поощряется, и внедряется в умы людей это унизительное отношение (стукач) к тем, кто мешает им совершать преступления.
Понятие "стукач" существует только в преступном сообществе, где члена этого сообщества, кто сообщает о делах преступного сообщества правоохранительным органам называют стукачем.
Но мы то с вами не состоим в этих преступных сообществах. И не имеем перед ними каких-либо обязательств.
№7 Anza Пользователя нет 22 мая 2019 16:56
+2
Очень противно. Политиками отныне будут актёры, - зеленские...
Когда же дело дойдет до писателей?
Бедная планета!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.