Зеленский объявил о роспуске Верховной рады

Зеленский объявил о роспуске Верховной рады

Владимир Зеленский, который сегодня после инаугурации вступил в должность президента Украины, объявил о роспуске Верховной Рады и проведении парламентских выборов в течение ближайших двух месяцев.

"Я распускаю Верховную раду восьмого созыва", - заявил он в своем первом обращении к украинскому народу, которое он сделал в зале Рады сразу же после принесения присяги.

Зеленский призвал депутатов за 2 месяца, остающихся до окончания срока их полномочий, принять несколько законов, например, лишить парламентариев иммунитета.

"Прошу уволить главу СБУ, генпрокурора Украины, министра обороны Украины. У вас на это два месяца", - заявил Зеленский.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
20 комментариев. Оставьте свой
№1 antifa.marik Пользователя нет 20 мая 2019 13:52
+13
зелень
№2 digitus Пользователя нет 20 мая 2019 13:54
+7
Круто начал. Чувствуется рука опытного кукловода
№3 дедмазай Пользователя нет 20 мая 2019 14:02
+16
Зеленский грамотно начал распустив Верховную Раду. Не думаю, что новая будет лучше, но шаг в правильном направлении. Украинцы ему за это будут благодарны, по видимому. По слухам они и ждали от него чего-то подобное. Сейчас его рейтинг на Украине еще более повысится.
Единственно что жаль так это то, что когда Путин стал президентом очередной раз он не поступил так же с тем сбродом(в моральном и умственном звании) который зовется Думой. Конечно, вряд ли те кто пришел бы на смену был бы намного лучше, но убрать бездарных болтунов не помешало бы и здесь, а не только на Украине. Новые люди могут дать новые возможности. Дать новые силы государству. Сделать жизнь простых людей лучше. Конечно, это может быть только мечты, но они имеют некоторые основания- кормушка в Думе это не навсегда, надо бы и поработать. Это был бы хороший знак(намек) для руководства к действию.
№4 russian_2016 Пользователя нет 20 мая 2019 14:14
+4
Новые люди могут дать новые возможности.

Несколько спорно. Могут дать новые возможности, а могут начать воровать пуще прежних, поскольку те из них кто воровал уже наворовал, а новые - еще нет.
№5 Кот Базилио Пользователя нет 20 мая 2019 14:34
+7
Могут дать...,могут начать воровать...О ЧЁМ спорить? facepalm
ЗА КАКИМ ЕЩЁ ЧЁРТОМ они туда лезли?!?!?!
№6 maxe365 Пользователя нет 20 мая 2019 15:06
+2
Не сомневайтесь..ВСЁ (е хитропланы)ПОЙДЁТ(ут) НА ПЕРЕКОСЯК!!! И для тех кто в Вашингтоне. И для тех кто в Кремле.Более того -медный таз уже достали и он накрывает. feel
№7 Кот Базилио Пользователя нет 20 мая 2019 14:54
+7
"Зеленский грамотно начал распустив Верховную Раду."
При чём здесь грамотность?Это его ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!!!
ЕСЛИ бы он её не распустил-его бы сожрали раньше чем началась бы осенняя пред"выборная"компания.
Он ещё в должность не вступил-его жрать начали.
"Сейчас его рейтинг на Украине еще более повысится."
Его рейтинг продержится ровно столько сколько надо будет для:принятия ОЧЕРЕДНОГО фуфлового закона или не отмены только что подмахнутого ПеЦей языкового,ОЧЕРЕДНОГО повышения тарифов и цен, продолжения войны на Донбассе(хотя тут-кроме отцов/матерей и жён/детей тех кто в окопах-многим уже давно пофиг эта война)и многого другого чего те кто за него проголосовали точно НЕ ждут.
ЕСЛИ этот маЛчик ХОТЯ БЫ за первый месяц-два НИ ХРЕНА НЕ сделает(о чём как и Пеця зв...издевший в 14-м)то у него не только рейтинга не будет-его будут материть даже на Цензоре.
И если его там пока матерят чуть то потом вообще в дерьме купать будут.Как того воришку в бочке с дерьмом и с турецким янычаром с саблей над его головой-не успел нырнуть в бочечку-головешка сама туды нырнёть.Отдельно от тебя.
Так и у него fellow
№8 Д.Людмила Пользователя нет 20 мая 2019 15:24
+6
С языка сняли. Я тоже, сразу подумала, как жаль, что наш президент не разогнал болтунов и бездельников- Государственную недоДуму, рейтинг у которой, ниже О отметки!
№9 Посторонним В Пользователя нет 20 мая 2019 19:16
0
А чо там мелко ? Надо сразу Совет Безопасности или полностью ООН распускать. Это будет "серьёзно". А Рада - это мелковато!
№10 И. Симакин Пользователя нет 20 мая 2019 14:43
+5
От него этого ждали и если бы он не распустил раду (хотя не факт, что она вот так вот возьмет и "распустится") он бы "просел" в рейтингах еще сильнее. Посмотрим, что дальше сотворит сей "чародей", как говориться: "это тебе не вилку сглотнуть".
№11 Карамболь Пользователя нет 20 мая 2019 16:39
+2
Посмотри что будет к осени. Что сейчас гадать. Амеры используют новый вариант давления на Россию(избрание Зеленского), вот мол посмотрите в свободной Украине даже комик может быть президентом. Не удивлюсь, если завтра кто то из наших комиксов, гомиков и иже с ними не запустят мысль о том, что - и у нас можно выбрать президентом любого...
Это пробный шар, народ Украины его "звхавал", теперь либералы, креативный класс, спс, белоленточники и прочая и прочая пидарасня захочет примерить корону и на себя. Активно этом плане двигается Макаревич. Но ждём. Ещё оракул Ахеджаковой ничего не молвил.
№12 трастовый Пользователя нет 20 мая 2019 16:44
+8
гарик,который Харламов с Бульдогом))..то же вариант))
№13 67-я параллель Пользователя нет 20 мая 2019 16:51
+1
Что изменится? У клоуна нет свой партии и своих людей, только коломойский и К° за спиной. Они вернут ранее отобранное у них, а потом... Возможно и отыграет свой срок. Только ничего на 404 не изменится.
№14 67-я параллель Пользователя нет 20 мая 2019 17:16
+2
Цитата: трастовый
гарик,который Харламов с Бульдогом))..то же вариант))

Сердючку спикером.
№15 Alexander95 Пользователя нет 20 мая 2019 17:29
-1
Не получится. У него-неё справки нет.
№16 Alexander95 Пользователя нет 20 мая 2019 17:27
-1
Вообще нужно объявить что закрывается весь провальный проект "украина".
№17 Ставр Годинович Пользователя нет 20 мая 2019 17:33
+2
Зеленский - это кандидат "не Порошенко", по сути от него ничего дельного и не ждут, а его выборы тупо попытка поднас.ать властьимущим наверху, вот и всё.

Технически у него сейчас нулевой рейтинг потому как веса за ним нет, а полезных или плохих дел ещё не успел наворотить, только говорил.

Если пойдёт против пиндосов - найдут его в мусорном баке с пулей. Начнёт подпевать как петюня - останется жив и сможет себе наворовать состояние, не такое большое как у Порошенко, у него почти всё по наследству перешло...
№18 Папандопуло Пользователя нет 20 мая 2019 17:50
0
ПОРОЖНЯК.
№19 Посторонним В Пользователя нет 20 мая 2019 19:18
+2
А какие тут все СЕРЬЁЗНЫЕ !!! Берите пример с Парубия. Он верно сказал - БЫЛО ВЕСЕЛО !
№20 кирил Пользователя нет 20 мая 2019 20:34
0
Прикольно-я вас выгоню, через два месяца-а вы пока шибко не хулиганьте. biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.