Украинцы хотят от президента прямых переговоров с Россией

Украинцы хотят от президента прямых переговоров с Россией

Между Россией и Украиной существуют довольно напряженные отношения. В связи с чем обе страны часто проводят соцопросы, в которых пытаются понять, как жители двух стран относятся друг к другу и к политической обстановке между государствами.

Вот недавно в Незалежной опрашивали население об их отношении к переговорам нового президента с Россией. Как выяснилось, 75% граждан Украины поддерживают диалог между Москвой и Киевом. Вместе с тем 50,8% респондента считают, что новый президент Незалежной безусловно должен пойти на прямые переговоры с Россией.

Исследование также показало, что более 55% опрошенных выступают за конструктивный диалог с руководством непризнанных республик Донбасса. При этом 65,3% респондента подчеркнули, что власти Киева должны идти на компромиссы ради восстановления мира. Кроме того, почти половина людей, принявших участие в опросе, высказались за всеукраинский референдум по вопросу о статусе неподконтрольных территорий.

Исследование проводилось в 24 областях Украины. В опросе приняло участие 2 тысячи человек.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
38 комментариев. Оставьте свой
№1 Виктор_1955 Пользователя нет 16 мая 2019 23:08
+18
А хозяева позволят? В чём я твёрдо уверен, так это в том, что инициатором этого диалога Россия не будет.
№2 Полковник Иванов Пользователя нет 16 мая 2019 23:29
+33
Хозяевам нужен конфликт.

Постоянный и выматывающий РФ,кровавый и чем больше русские в Малороссии начнут ненавидеть русских в РФ и наоборот- тем лучше для них.

Они всю историю стравливали и властвовали. Индию с Пакистаном,Израиль с арабами, теперь русских с русскими. Это краеугольный камень ихнего бытия и политики.Оболгать,обвинить,стравить,разьединить..

Они это и не скрывали,послав туда Нуланд с печенюшками..Притом свои "майданы" они быстренько в асфальт закатывают.Надеюсь все помнят как "Occupy Wall Street" в асфальт закатали.?

Бум посмотреть..



А вот как это было в Киеве где в открытую пытались убить полицейских:

№3 Котдик Пользователя нет 16 мая 2019 23:51
+11
Цитата: Полковник Иванов

Бум посмотреть..

№4 ANGar Пользователя нет 17 мая 2019 10:35
+3
Нуланд с печенюшками - уже история, которая показала пиндосовскую сучность и местную тупость.
Полагаю, что ситуация меняется коренным образом из-за реакции Трампа на украинскую подлость в американских выборах: Мюллер свое расследование завершил.
Пиндосы свою задачу на Украине выполнили: государство стало территорией, экономика прошла точку невозврата, активное население видит выход в миграции, на оставшееся население накинута долговая удавка. Всё, капец!
№5 Canadon Пользователя нет 17 мая 2019 00:27
+6
Ну почему-же! Пора предложить этапы их капитуляции! Воевать -воевали! Пора сдаваться! Можно частями. Кто последний, того и долги!
№6 Кот Базилио Пользователь на сайте 17 мая 2019 08:27
+1
"Украинцы хотят от президента прямых переговоров с Россией."
Шо хотим мы,индейцы,шерифа,Штаты-НЕ ИПЁТЬ!
Ща у нас такая чехарда что видимо и сам ВувуЗеля не очень-то"всасывает"шо на самом деле происходит и хде его вещи.
Приведение к присяге-в понедельник,ща уже слышится из"ящика"что формальным поводом к роспуску ЗРады будет отсутствие коалиции.Причём уже ОЧЕНЬ давно.
ПеЦя пустился во все тяжкИе:раздаёт висюльки направо и налево всем кому не лень,мотается на последок по забугорью на халяву-любитель,...ь,меняет чинуш как перчатки...
Го...дон и Бацман заявили об уходе со"112 УКРАИНА",Ирка ХЕРащенка сдрыснула с"минского кодла"И послы забугорья сказали ПеЦе-Ты ваще думаешь УХОДИТЬ?Али как?
А вооПче"весело"тут у нас-на побережье Азова по сообщениям ВСУ идут ожесточённые бои,слышно классно fellow
№7 Ляля Пользователя нет 17 мая 2019 10:25
+8
"Выбрать нового президента оказалось гораздо проще, чем прогнать старого..."
С просторов интернета.
№8 ИльяПророк Пользователя нет 16 мая 2019 23:14
+14
Не могу себе пока представить этого переговорщика, сидящего с умным видом напротив Путина и протяжно картавя, изрекающего всякие глупости.
№9 Eneus Пользователя нет 17 мая 2019 10:21
+6
Тем более даже непонятно, кого он представляет. Выдуманная нация "украинцы" фактически представляет мировоззренчески разъединённые народы, упорно подавляемые политтехнологами и с ими же выращенным продуктом - западенскими бандеровскими..."орками "(другого подходящего слова подобрать могу).
№10 Котдик Пользователя нет 16 мая 2019 23:28
+6
За чей счёт банкет? Для начала следует признать, что долги Киева-это долги Киева и западных областей украины, а не всей украины. Далее, даю добро на списание долгов с украины американским и европейским партнёрам. Хотя рановато что-либо предпринимать в этом вопросе, ибо украинцы должны на себе прочувствовать измену Русскому Миру с испытательным сроком 15 лет.
https://b.radikal.ru/b10/1905/b3/d86230a0e62d.jpg
№11 igroznii2015 Пользователя нет 16 мая 2019 23:30
+14
Вопрос до выборов Зеленскому:
- Если бы ты стал президентом, что бы ты сделал?
- Я бы им и остался.
После выборов:
— Вовочка, ты бы хотел попасть в рай?
— Да, но Коломойский сказал, чтобы я после инаугурации сразу шел домой...

Ничего не изменится!
№12 Solar wind Пользователя нет 16 мая 2019 23:44
+10
Вместе с тем 50,8% респондента считают, что новый президент Незалежной безусловно должен пойти на прямые переговоры с Россией.

Транзит газа - поезд ушёл.
Производства перенесены в Россию, начиная от сельскохозяйственных продуктов до авиа- и космических изделий.
Поезд ушел.

"Дайте денег" - халявы больше не будет, только кредиты под залог активов, которых у Украины больше нет.
Поезд ушел.
И т.д.

Исследование также показало, что более 55% опрошенных выступают за конструктивный диалог с руководством непризнанных республик Донбасса.

Уже всё расписано в минских договоренностях, подписанных Украиной - прекращение огня, отвод войск и вооружения, проведение выборов в местные органы власти в ЛДНР (уже проведены), обсуждение с ЛДНР дальнейших взаимоотношений.
Шансов оставить их в составе единой Украины практически нет, поезд ушел.

Хохлы слишком поздно спохватились...
№13 comandаnte Пользователя нет 17 мая 2019 00:28
+7
Украинцы хотят ...
--------------------
Дурные, как сало без хлеба! Хто ж с ними разговаривать будет?
После всего что наукропили?
№14 1080 mxmx Пользователя нет 17 мая 2019 09:25
+2
Украинцы хотят...
У них из всего списка только это и осталось biggrin
№15 вездеход Пользователя нет 17 мая 2019 01:01
+7
Пока что рано говорить.
Когда закончится транзит российского газа, который давал Украине 4.000.000.000 $ в год, тогда нужно было бы подождать. Нужно реально закончить транзит. Тогда станет понятно, что Украине жить не на что. Принципиально. Вообще. В противном случае получилось бы, что Россия, как будто бы финансирует вражеское государство Украину, и платит ей в год 4.000.000.000 $ за транзит. Если это прекратится, то на Украине возникнет полный кирдык. Полный кирдык. 4 лярда в год, оставшиеся от любви России. А это для незалежной полный пипец. Это сдача квартиры. Считайте, что отсудили квартиру. Трубу закрыли, Германия сосёт дополнительных 55 миллиардов кубометров газа в год без Украины. Украина теряет такой колоссальный доход простой который капал. Больше капать не будет. Украина станет нищетой. Полной нищетой. Абсолютной нищетой. Что такое для страны является 4 миллиарда долларов леваты в год на что она жила, и обсерала Россию. Это бешеные бабки. Космические. Им пи*дец. Их вычитают из бюджета. Левак подпитки в размере 4 миллиарда долларов в год. Вот и пи*дец Украине. Жить не на что. Назад в объятия России на новых принципах. Там и разберёмся.))) там и посмотрим.
№16 Виктор_1955 Пользователя нет 17 мая 2019 08:15
+4
4 миллиарда долларов в год - это примерно по 150 долларов на каждого жителя Украины. В год. Больно, но не смертельно. Беда для Украины в том, что будут еще и сопутствующие потери, а это уже серьёзно. Хотя кто там об Украине думает?
№17 vizau_4 Пользователя нет 17 мая 2019 01:54
+5
Сперва Зеленскому надо бы себе В Вукрайне полную власть взять.
А потом уж зарубежья - Донбасс, Евры, СШЫ. Поклоны, обещания, вхождение в реалии жизни.
Переродиться из комиков в президенты.
Ну тогда уж назреет разговор в Москве.
May be yes, may be no.
№18 вездеход Пользователя нет 17 мая 2019 02:13
+5
Зеленский - не самостоятельный. Чего скажут. Но есть нюанс. Он поймёт, насколько Украина в жопе. А она в полной жопе. Может быть начнёт работать по-своему.
№19 Lubasha Пользователя нет 17 мая 2019 03:00
+8
Послушала интервью Зе за 16 апреля. Вроде парень не дурак но насчёт востока Окраины несёт хитрый блеф. Очень "хитрый". Давайте мы Донецку объявим как мы их любим, а то они не знают. Давайте мы им гуманитарку посылать будем, пусть знают Украина в них вцепилась и отпускать никуда не собирается! Мы им русско-говорящую станцию на всю Европу закатим! Там наши парни загибают, куда это годится? И ни слова о том, что эти парни припёрлись куда их не звали и огнём и мечом устанавливают свой порядок. Не получится ему на этом шиле усидеть, просто не получится. Это как бандюган вломился в его жильё, убил семью, а теперь напялил овечью шкуру и блеет , о том чтобы он освободил площадь, раз просто убить его самого паханы не разрешают.
№20 Ирина_Клименко Пользователя нет 17 мая 2019 03:36
+9
Пусть прямые переговоры ведут с ЛДНР. Ишь, с Россией им нужны переговоры, а ЛДНР им никто! А для России кучка фашиствующих бандитов, захватившая власть, - никто. И никаких с ними переговоров! Если народ этого не понимает, и возлагает надежды на этих бандитов, и считает, что с ними кто-то будет разговаривать, не замечая геноцида людей в ЛДНР, то пусть ещё поварятся во всём этом, пока не поймут, что с ними банда обращается ничуть не лучше, чем с людьми в республиках.

А они думали, что это не про них и их не коснётся? Неверно думали. Пусть думают лучше. Следствий без причин не бывает. Следствия устраняются или нивелируются устранением причин. Причина их бед - не Россия. Она в их головах.
№21 вездеход Пользователя нет 17 мая 2019 03:59
+5
Зеленский - ставленник США. Это ясно. Чего от него ждать - понятно.
№22 Alex7381 Пользователь на сайте 17 мая 2019 07:17
0
Обязательно. Но это зависит от Зеленского. Толлько без любых предварительных условий со стороны Украины. Уверен, что Путин согласится на встречу без каких-либо предварительных условий.
Надо поднимать экономику Украине, поэтому Крым должен даже не упоминаться Зеленским.
№23 dracula Пользователя нет 17 мая 2019 07:40
+3
До начала будем посмотреть, на чьей руке эта петрушка окажется. Ходят упорные слухи, что новый посол из Сияющего Града На Холме отнимет у Бенциона Укропского марионетку)
№24 67-я параллель Пользователя нет 17 мая 2019 08:23
+5
О чём и с кем вести переговоры? После всего, что там было(и на самой 404 и на Донбассе), я отношусь к территории 404 хуже, чем к гитлеровской Германии. Те были чужие, а эти СЧИТАЛИСЬ "своими".
№25 1080 mxmx Пользователя нет 17 мая 2019 09:29
0
То, что вы там "считали"-= это- ваши проблемы.С 1991 года- Украина- совершенно чужая страна, и все ошибки России в отношениях с Украиной из-за этого "считали".Перестаньте "считать своими"- считайте только дебет с кредитом- и при отрицательном сальдо- не "считайте" ничего, прекращайте договор.И будет вам( и не только вам)- счастье.
№26 vizau_4 Пользователя нет 17 мая 2019 19:58
0
Sic!
№27 oleginost Пользователя нет 17 мая 2019 08:54
0
Украинцы хотят от президента прямых переговоров с Россией

Ну и хорошо, пусть хотят. Это их не портит. winked Другое дело реалии сегодняшнего дня - если их президенту разрешат. А вот это проблема. winked
№28 Tired Cat Пользователя нет 17 мая 2019 09:04
0
Упыри АБСОЛЮТНО недоговороспособны.
В этом плане они, пожалуй, и пиндосятину переплюнут.
Вот когда созреют для ПОЛНОЙ капитуляции и приползут на четырёх костях - тогда можно будет о чём-то разговаривать с этими кровожадными тупыми ублюдками.
А так - не о чём с ними разговаривать - предадут и продадут мгновенно - куда там тем евреям.
№29 67-я параллель Пользователя нет 17 мая 2019 09:31
+5
Вот когда созреют для ПОЛНОЙ капитуляции и приползут на четырёх костях - тогда можно будет о чём-то разговаривать с этими кровожадными тупыми ублюдками.
********************************************************************
Даже в этом случае не о чем разговаривать. При любом удобном/выгодном случае предадут. Не первый раз. Я не беру фронтовиков.
№30 Tired Cat Пользователя нет 17 мая 2019 10:25
+2
Так ведь договариваться надо так, чтобы ни предать, ни продать упыри просто не могли.
России ведь в принципе НИЧЕГО от упырей не нужно - вообще ничего. Оптимальный вариант - чтобы их ВООБЩЕ не стало - от слова совсем.
А вот им от России много чего надо - и как только появится намёк на предать или продать - вот этого самого, что "надо" - мгновенно лишать. С папуасами-людоедами можно только так.
№31 67-я параллель Пользователя нет 17 мая 2019 09:41
0
То, что вы там "считали"-= это- ваши проблемы.С 1991 года- Украина- совершенно чужая страна, и все ошибки России в отношениях с Украиной из-за этого "считали"
********************************************************************
Отож. Лично у меня все родственники(весьма значительное количество) в Крыму, дядька с Донбасса-шахтёр, умер уже(в Крыму). А Крым- это Россия.
№32 Яна Игнатова Пользователя нет 17 мая 2019 10:59
+3
На мнение украинцев начали плевать с 2014 года и плюют до сих пор. Я, конечно, буду очень рада, если новый президент = новая жизнь, но пока никаких предпосылок этому не вижу.
№33 Тагир Пользователя нет 17 мая 2019 11:52
+3
Цитата: 1080 mxmx
То, что вы там "считали"-= это- ваши проблемы.С 1991 года- Украина- совершенно чужая страна, и все ошибки России в отношениях с Украиной из-за этого "считали".Перестаньте "считать своими"- считайте только дебет с кредитом- и при отрицательном сальдо- не "считайте" ничего, прекращайте договор.И будет вам( и не только вам)- счастье.

Как чужая? Для меня к каеом то смысле чужая. У меня полно знакомых родом оттуда. Там их родители, могилы.Во всяком случае левобережье. Общая история. Одна страна была до 90. И один народ.
Мне на даче прошлым летом хохлы колодец чистили. Из Луганска. Один родом из Сибири. Раньше военным, когда они выходили в отставку из Севера или Дальнего востока давали на старость квартиры в Молдавии в Крыму на Украине . Теперь они чужие?
№34 maxe365 Пользователя нет 17 мая 2019 12:02
+2
krut Опросили аж 2000чи человек! каких категорий? а, как спрашивали.?:) а атовцев спрашивали ? а , истых западенцев? короче -конечная результативность этих опросов более чем вызывает сомнения.УМЕРЛА -ТАК УМЕРЛА! И НЕЧЕГО УПЫРЯ ВОСКРЕШАТЬ!
№35 W.Sergey Пользователя нет 17 мая 2019 12:07
0
ХХЛ ИНХ вместе с Зэ
№36 Kristina.Iv Пользователя нет 17 мая 2019 14:02
+1
А что по этому поводу думает Коломойский Игорь Валерьевич?
№37 vizau_4 Пользователя нет 17 мая 2019 20:02
0
А что по этому поводу скажет начальник транспортного цеха?
№38 кирил Пользователь на сайте 17 мая 2019 21:29
0
75% хохлов хотят диалога с Россией-это с агрессором то?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.