Вакарчук против Зеленского: борьба политических марионеток

Недавно стало известно, что украинский музыкант, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук основал партию «Голос» и собирается участвовать в парламентских выборах.



Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко, видимо, начал понимать, что удержаться за власть будет ох как не просто, и решил себя подстраховать. Масла в огонь подлило решение Верховной Рады провести инаугурацию Владимира Зеленского 20 мая. Скорее всего, дата назначена под давлением послов стран G7, поскольку депутаты всячески затягивали этот вопрос и вообще хотели отложить его на максимально возможный срок. Дата 20 мая означает, что новоизбранный президент сможет распустить Раду, если того захочет.

Петр Порошенко понимает, что у его «БПП» просто мусорный рейтинг и без админресурса он вряд ли преодолеет пятипроцентный барьер для попадания в украинский парламент. Он в срочном порядке начал искать возможные пути решения. Кроме антиконституционных назначений глав судов, Порошенко решил воспользоваться помощью Святослава Вакарчука.

Во время предвыборной кампании лидер группы «Океан Эльзы» активно поддерживал Порошенко и призывал украинцев голосовать «не по приколу», с явным намеком, что выбор Зеленского просто смешон. Сколько Вакарчуку заплатил шоколадный олигарх за такой позор – остается только гадать.

Сейчас музыкант продолжает работать на Порошенко, который захотел сменить политический бренд и выехать на известности Вакарчука. Но как с Зеленским уже не получится, глупо это не понимать. Хотя ума в действиях Порошенко и его администрации никогда не было.

Вакарчук – абсолютно сырой и бездарный политик, не понимающий элементарных вещей. Если позиция Зеленского в целом понятна, у него есть хотя бы есть опыт построения бизнеса и руководства, то каждое политическое высказывание Вакарчука заканчивается полным провалом. Он как Кличко, только с дикцией получше. Рейтинг его партии «Голос» сейчас примерно 0,9%, это даже меньше, чем у «БПП».

Если допустить, что олигарх Игорь Коломойский использовал медиаобраз Зеленского, чтобы получить влияние и власть, то стоит признать, это получилось у него хорошо. Все-таки 73% и 50-процентный отрыв от Порошенко.

Шоколадный олигарх, видимо решил скопировать схему Коломойского, поставив на кон Вакарчука. Но после президентских выборов все это выглядит как китайская копия ужасно плохого качества. В общем, переиграл Беня Петю.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
17 комментариев. Оставьте свой
№1 comandаnte Пользователя нет 16 мая 2019 16:09
+2
Беня петью отчудохал.
----------------------------
Петя по ходу правда: как китаец - все методы капип[из или ас?]дит . То у СССР, То у России, ну на крайняк - у конкурентов по политике и бизнесу. Копип[а?]стер.
№2 dbrnjh25 Пользователь на сайте 16 мая 2019 16:10
+5
нормальная завлекалочка для молодежи.. на этого картавого много малолеток ведутся... тем более он стажировку у пиндосов прошел...
№3 dbrnjh25 Пользователь на сайте 16 мая 2019 16:14
+2
борьба нанайских мальчиков...
№4 antifa.marik Пользователь на сайте 16 мая 2019 16:21
+16
Примерно так будет выглядеть политическая борьба двух недоумков...
хохлы
№5 comandаnte Пользователя нет 16 мая 2019 16:27
+3
и чего это все либерасты на правый глаз кривые?
-------------------------------
богом помечены, [чем-то] придавлены?
а кому-то и в оба глаза Бог заехал. Двойной приз?
№6 Рокмистр Пользователя нет 16 мая 2019 16:46
+3
Какарчук...
И чего ему не поется?
Вообще странно, сначала комик, теперь певец лезет в политику...
Не место людям творческим на политическом поприще...
№7 Athwart Пользователя нет 16 мая 2019 17:39
+2
Певец Вакарчук имел бы поболее шансов стать президентом той страны. Ну, "Я не сдамся без боя", и всё такое. Галичанин, опять же, кондовый.
Не просёк темы.
Теперь пытается догнать.
Или - догнаться?
№8 1080 mxmx Пользователя нет 16 мая 2019 18:04
+3
Не было у него шансов стать президентом- у него фефекты фикции хуже чем у Андлюши Палубия и Югика Гуценко вместе взятых, а Кличко по сравнению с ним - Цицерон в сочетании с умом Сократа. lols
№9 Alex7381 Пользователь на сайте 16 мая 2019 17:53
+1
Вакарчук + Порошенко = Вакаршенко.
№10 Tired Cat Пользователя нет 16 мая 2019 17:56
+6
Если бы эти укроиньськие ублюдки людей не убивали - смотрел бы и смотрел на этот цирк.
№11 1080 mxmx Пользователя нет 16 мая 2019 18:01
+2
Вакарчук – абсолютно сырой и бездарный политик,-
lols lols lols Вакарчук- политик....бу-бу-бу-бу... и з мэдом lols
№12 Modest Пользователя нет 16 мая 2019 18:04
+2
"На его месте должен был быть я, - подумал Вакарчук, глядя на Зеленского,- Только во втором туре проиграть" А как всё было хорошо у Вакарчука! И депутатство и обучение в Сешеа, в школе прэзыдентов, и сценарий на выборы продуманный, но..Как пишет автор и я с ним согласен, Беня оказался проворнее Пети и на Новый год, на всю страну, Вовик "отозвался" - Иду в президенты!! Двоих артистов выборы бы не выдержали и Славик отжал бы у Пети голоса жителей карпатских полонын!! Ну а сейчас это действительно фарс и клоунада - смесь Гумора и писеньок!! Зажигайте, чернявенькие!! Табор! Цыганщина! Йевропа, хули.
№13 fil76 Пользователя нет 16 мая 2019 19:19
+4
Партия "Голос"))))). Ой не могу)))) Я так понимаю, что у Кличко, что у Вакарчука одна и та же креативная команда.
У Кличко - партия "Удар". У Вакарчука - "Голос".
№14 ярило Пользователя нет 16 мая 2019 20:04
+2
Весь мир - театр и только руина - цирк-шапито
№15 Бином Ньютоноff Пользователя нет 16 мая 2019 20:16
+2
Странно, до недавнего времени, на УкрОине, участвовать в избирательной компании могли только те партии, которые были зарегистрированы в Минюсте, за год, до предполагаемых выборов. Впрочем, на УкрОине законы меняются на раз два, в зависимости от хотелок. mosking
№16 Папандопуло Пользователя нет 16 мая 2019 20:44
+3
Партия "голос" (Вакарчук), партия "слуга народа" (Зеленский), партия "дупа" (Ляшко). Готовятся к экономическому рывку, неиначе.
№17 Яна Игнатова Пользователя нет 17 мая 2019 11:17
+1
насколько же ограниченная фантазия у Порошенко. только и может, что слизать идею. в принципе, отсюда и полный упадок страны при его правлении facepalm
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.