Орден, как взятка

Недавно прочитала новость, Порошенко вручает орден Ярослава Мудрого за поддержку независимости и территориальной целостности Украины Председателю Европейской комиссии Жан Клод Юнкеру.



Главный алкоголик Украины вручил орден главному пьянице Европы. Все мы помним, как Председатель Европейской комиссии или фактически - президент ЕС, 63-летний Жан Клод Юнкер в проходившем в Брюсселе саммите НАТО не мог передвигаться без посторонней помощи, налетал на других европейских лидеров и спотыкался на ровном месте, так как был сильно пьян.

Всё это конечно понятно для нашего славянского менталитета, и как бы старый пьяница даже мил, и не воспринимается нами всерьёз. А зря.

Порошенко, понимая, что в будущем после инаугурации Владимира Зеленского, его ждут сложности, и как умелый приспособленец, решил таким способом подсуетиться, и дать «взятку» своему алкогольному «побратиму» Жан-Клоду Юнкеру в виде ордена. Для председателя Еврокомиссии это огромный плюс в его политической карьере, потому что его вклад европейской демократии и его заслуги оценила Украина.

А так как в конце мая приближаются выборы в Европарламент, в который будут выбираться депутаты ЕС, и Порошенко, как личность амбициозная и понимающая, что нигде на свете ему места уже нет, попытается попасть в ЕП на какую-то должность, чтобы в последствии иметь некий иммунитет для себя, и своих активов, а также получить какое-то влияние на Украину.

Порошенко уже 5 лет использует странную тактику, чем больше он проиграл, тем громче он кричит о своей победе. Например, мы все помним Иловайский , Дебальцевский и другие котлы, во время военного конфликта на Украине, было более 3 тысяч погибших. За это Порошенко раздавал награды военным мужам и называл их победителями. И он, оказывается, создал новую армию, самую лучшую армию на европейском континенте.
И чем больше таких высказываний, тем больше он становится противнее людям.

Факт для всех, что Владимир Зеленский выиграл президентские выборы, 75 процентов поддержки! Это объединенная цифра из всех людей, кто реально против Порошенко. А все те мифические 25 процентов, которые Порошенко пытается натянуть себе, их просто нет. От силы до 4,5 процентов, но это объединенное национал-радикальное меньшинство и последователи «патриотической» диктатуры. Но на них не поставят никакие спонсоры, так как понятно, что это не будет иметь для них никакого смысла, потому что националистов не поддерживает народ, и они не пройдут в парламент.

Почему Порошенко не дают гражданство ни США, ни Англия? Да потому что он уже не их «сукин сын», он отработанный материал, о чем я и говорила раньше, и он не нужен никому. Если бы у Порошенко были договоренности с Западом о собственной безопасности, он бы не бегал и не раздавал бы награды и ордена, не снимал конституционных судей, не принимал и далее антинародные законы, на Украине, в угоду радикально настроенного меньшинства и ненавистников всего русского.

Скажу больше, всё, что нажито «непосильным трудом» Петром Порошенко, а попросту украденные миллиарды у своих же западных работодателей, впоследствии заботливо спрятанные в офшорах от посторонних глаз, как раз и является гарантией возврата денежных средств для его бывших хозяев. А по-простому, то что он украл, будет у него отобрано, так как офшоры являются частью мировой финансовой системы, где всё контролируется Bank of America.

Сейчас мы наблюдаем жалкое зрелище дутого успеха сегодняшней украинской власти, Порошенко и его компашка уже сейчас не нужны никому, разве что их будут использовать в своих целях и глумится на их же костях те самые журналисты-стервятники, которые по их заказу пять лет рассказывали, что бомбить Донбасс это хорошо.

Спасибо, что читаете меня.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
17 комментариев. Оставьте свой
№1 reddragon Пользователя нет 15 мая 2019 18:41
+3
Педро Потрошенко как звучит. lols вручает алкашу Юнкеру.
№2 comandаnte Пользователя нет 15 мая 2019 18:53
+5
Ты мени уважаишь?

№3 nika27 Пользователя нет 15 мая 2019 19:18
+5
Хлопнул Петю по затылку - Петя выронил бутылку...
№4 1080 mxmx Пользователя нет 15 мая 2019 22:21
+1
Вот так ему мозги и отшибли- и что Вы хотите теперь от Пеци?
№5 MALISH Пользователь на сайте 15 мая 2019 19:18
+4
Дешевая шлюха по кличке Руина одарила папашку-алкаша по кличке Юнкер трипером от некоего Ярослава, назвав его орденом.
№6 Николай Г Пользователя нет 15 мая 2019 19:32
+4
Мог еще леща выписать отцовского
№7 Чёрный сепар Пользователя нет 15 мая 2019 19:47
+3
biggrin ЗА ТУПОСТЬ!!!!!!!!!!
№8 Daimont Пользователя нет 15 мая 2019 19:47
+2
Рыбак рыбака... орденом сутулого
№9 ярило Пользователя нет 15 мая 2019 21:18
+1
Быстрей обоим - орден иуды
№10 ярило Пользователя нет 15 мая 2019 19:48
+4
Жаль испоганили имя великого Ярослава Мудрого. Бедный наверно в могиле перевернулся. А что это хохлы свои цацки поганые именами РУССКИХ КНЯЗЕЙ назвали?????????????
Вешайте своих хероев - ордена бандерыпитлюрышухевича.
№11 kislitsyn53 Пользователь на сайте 15 мая 2019 21:19
+1
Видимо, по жизни так и остался Иван Клавдиевич в юнкерах. И поделом. Для пьющих юнкеров офицерские звания - недосягаемы((.
№12 antonmirage Пользователя нет 15 мая 2019 21:53
+1
А мог бы ещё и в попу поцеловать. facepalm Обоюдно. На брудершафт так сказать. good Толерантненько было бы. Коньюктурненько, в духе времени. crazy
№13 fybfhneh1963 Пользователя нет 15 мая 2019 22:06
+1
А Я divanoid рослав Мудрый тоже укр?????????????
№14 Кот Базилио Пользователя нет 15 мая 2019 22:27
+2
"Порошенко уже 5 лет использует странную тактику, чем больше он проиграл, тем громче он кричит о своей победе."
Ну,уважаемый автор,ничего странного в этом нет.
Я лично о такой"практике"-говори о себе только хорошее а плохое о тебе люди скажут-знаю уже лет так 40.
И в свете того что Вы сами же и описали-другая"практика"ему не нужна.Не даром же он старается ЛЮБЫМИ путями заполучить должность с дипНЕприкосновенностью.Я у Зубченко как-то читал,если это не стёб в его стиле конечно,что на одной из последних встреч с Волкером он,ПеЦя,ЯКОБЫ выторговывал у него,как у представителя страны-настоящего хозяина fellow ООН,хоть какую-нибудь должность в с этой конторе"Рога и копыта"с обязательной неприкосновенностью.
Так что...
Кстати!Он такой же орден вручил и Туску.
№15 Маргоша Пользователя нет 16 мая 2019 11:15
0
Мы же все знаем, как американцы могут: "Я слово дал, я слово забрал обратно." Также я думаю будет с Порошенко, демократам, и представителю команды клинтоноидов Волкеру, ничего не стоило наобещать ему в три короба. Зачем он им? Просто уже нет смысл ему помогать. А трамповские ненавидят Порошенко и Ко. Поэтому я не думаю, что от американской стороны ему что-то надо ждать хорошее для себя. Вон Сракашвили ;) ему же не дали гражданство США, всё в утиле сидит. Их так всех используют. Поэтому Порошенко имеет два выхода из этой ситуации, иметь должность с дипнеприкосновенностью, как Вы написали, либо формировать свою полит силу на Украине, которая зайдет в парламент. Сейчас, пока он еще имеет рычаги во власти, он ошибочно думает, что его будут поддерживать на парламентских выборах, только пройдет инагурация, он уже будет дохлой уткой, и те кто еще остался с ним сейчас , разбегутся.
№16 вездеход Пользователя нет 16 мая 2019 12:56
0
По морде потрепал как скотину. Скотина и есть.
№17 АхВотОноЧто Пользователь на сайте 16 мая 2019 13:24
0
Петю за ухом почесали. Петя довольно хрюкнул.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.