Евродепутат Латвии предостерег НАТО от ошибок в отношениях с Россией

Евродепутат Латвии предостерег НАТО от ошибок в отношениях с Россией

НАТО продолжает ухудшать отношения с Россией. Хотя многие европейские политики начинают осознавать, что с РФ надо сотрудничать.

По словам евродепутата Латвии Мирослава Митрофанова, Западу Россия может не нравиться, но военный конфликт – это не выход. По его мнению, если НАТО будет и дальше проводить агрессивную политику, то новая война неизбежна.

«Мы можем любить или не любить Россию, но нужно формировать отношения, исключающие военный конфликт», - высказался политик.

Увы, не все представители НАТО и ЕС осознают этот важный факт. Они нагнетают обстановку, регулярно проводя военные учения на территориях Прибалтики вблизи российских границ.

Делается это с целью провокации, хотя и довольно позорно. Аварии нескольких БТРов, танки, которые ездят по частной территории местных жителей, поломка дорогостоящей техники – это и многое другое то и дело случается во время этих сомнительных мероприятий.

Также НАТО постоянно увеличивает количество военного контингента в странах Прибалтики, соседствующих с Россией. Так что нагнетание конфронтации происходит именно со стороны альянса. В то время как российская сторона неоднократно заявляла, что не заинтересована в конфликте с НАТО и не собирается проявлять агрессию.

Но если в альянсе продолжат в том же духе, и что-то будет грозить российским гражданам, то Россия, разумеется, ответить. Конечно, хочется надеяться, что слова евродепутата Митрофанова не станут реальностью. Но во многом это зависит именно от поведения западных политиков и действий НАТО.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 gravitonus2000 Пользователя нет 7 мая 2019 19:23
+2
Поставил статье (+), и зря .
Статья "высосана из пальца", и, в общем-то, НИ О ЧЁМ.

Зачем проговаривать очевидные вещи?..
Прямо скажу, это в лучших традициях БЕЗДАРНОЙ гейропейской прессы, которой, лишь-бы, о чём-нибудь "брякнуть".
№2 MALISH Пользователя нет 7 мая 2019 19:23
+6
В странах НАТО должны четко знать, что каждая из них в случае развязывания войны автоматически становится целью для нанесения ядерного удара, а не применения обычных средств ведения войны. Возможно, знание этого поможет им немножко думать головой, а не жопой, как это принято у заднепроходных.
№3 Alex7381 Пользователь на сайте 7 мая 2019 19:27
+3
По его мнению, если НАТО будет и дальше проводить агрессивную политику, то новая война неизбежна.

1. Америкосы продолжают военную политику, стараясь гонкой вооружения оставить Россию "без штанов", как СССР. Правда для этого нужен еще Горбачев, которого у нас сейчас нет, пока.
2. Америкосы специально вовлекают страны НАТО в противники России, чтобы, если начнется "заваруха", не все ракеты с ядерными зарядами России упали бы на территорию США. Что-то останется и американским друзьям в Европе. Эта политика есть своеобразный элемент ПРО.
№4 Shaduro Пользователя нет 7 мая 2019 19:51
+1
регулярно проводя военные учения

А слабо представителям НАТО поучаствовать в танковом биатлоне?
№5 Димоновец Пользователя нет 7 мая 2019 20:07
+3
Вы, авторы, хоть тексты проверяете перед публикацией? Или так увлечены графоманией, что проверять нет времени? Пишите грамотно пожалуйста, если уважаете своих читателей.
№6 Sandman Пользователя нет 7 мая 2019 20:50
+2
Бывшие "друзья" визжат, что были оккупированы Союзом, не замечая, что по самые помидоры оккупированы пиндосами.
№7 Truth seeker Пользователя нет 7 мая 2019 22:16
+2
Ошибки в отношениях с Россией могут вызвать травму кинжалами и осложнения с калибрами...
№8 Kristina.Iv Пользователя нет 8 мая 2019 09:51
0
Жаль, что среди евродепутатов мало здравомыслящих людей, одни америкосские говорящие головы.
№9 Яна Игнатова Пользователя нет 8 мая 2019 10:27
0
Как верно сказал, но, увы, что США, что НАТО так глубоко и широко не мыслят.
№10 Prinzessin Пользователя нет 8 мая 2019 11:49
0
Ну если уж евродепутат от Латвии признает агрессивность поведения НАТО, то это прорыв. Возможно, рано или поздно ряд европейских стран дойдет до того, что будут сдерживать НАТО от развязывания войны)))
№11 abyrvalg Пользователя нет 8 мая 2019 13:27
0
Пусть лучше на свои ошибки посмотрят. Мало того. что они запросто позволяют творить американцам что угодно в собственной стране, так еще и учить других пытаются. Если кто забыл - напомню, на территории Латвии у солдат США действует своего рода частичный иммунитет от уголовной ответственности. По общему правилу военнослужащие США, совершившие преступления в Латвии, будут привлекаться к ответственности на родине.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.