Латвия вскоре может стать новым европейским наркопритоном

Латвия вскоре может стать новым европейским наркопритоном

Правительство Латвии продолжает вести свою страну по так называемому демократическому западному пути. В угоду американским политикам в Сейме готовы на все, даже сделать из государства наркопритон. Граждане с таким положением вещей не согласны.

Латвийские власти собираются отменить уголовное наказание за употребление наркотиков. Вероятно, что вскоре такое предложение будет подано в Сейм. Вот только 67% жителей выступили против этой идеи, но в последние годы в Прибалтики особенно граждан не слушают.

Стоит сказать, что в этой стране и без того очень мягкое наказание наркоманов. Они получают или предупреждение, или штраф до 280 евро. Если человек вначале получил предупреждение, а потом снова был пойман на употреблении наркоты, то его могут лишить свободы на срок до 3 месяцев или отправить трудиться на благо общества.

Теперь же в Латвии хотят и вовсе отменить какое бы то ни было наказание. Действительно, за что карать людей – пускай старчиваются, чего уж. Таким образом местное правоохранительное ведомство собирается сфокусировать внимание на профилактику здоровья.

Отличное решение: отменить наказание за наркоту в рамках профилактики здорового образа жизни. Мол, современная система не работает, так почему бы не попробовать что-то новенько.

Впрочем, чего политикам терять, ведь в Прибалтику и так едут со всей Европы, чтобы напиваться в барах и барагозить, устраивая драки с местными. Теперь, судя по всему, там будет намного веселее и демократичнее. Так можно и Нидерланды переплюнуть, лишь бы на Западе оценили такие усилия по уничтожению собственного народа.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 alexkras Пользователя нет 25 апреля 2019 21:07
+12
Отмена преследования за употребление - первый шаг, логичным будет второй - отмена преследования за распространение. Поздравляю господа лабусы, верной дорогой идёте уничтожая собственную и так малочисленную нацию, не переживайте, когда все заширятся вместо вас на латышской земле будут жить арабы и африканцы, но главное не русскоязычные. А до того оживёт торговля (на наркоте) упавшая после того, как вы перестали производить радиоприёмники ВЭФ и микроавтобусы РАФ.
№2 S-E-R-G Пользователь на сайте 25 апреля 2019 22:03
+6
Можно доплачивать по 100 евро за прием цианида. Будет веселее.
№3 Цыган Пользователь на сайте 25 апреля 2019 21:23
+1
Да и х. орошо с ними.
№4 Alex7381 Пользователя нет 25 апреля 2019 22:26
0
Действительно, за что карать людей – пускай старчиваются, чего уж.

Ну, русских вам не жалко, но и ваши помирают.
№5 кирил Пользователя нет 25 апреля 2019 22:35
+2
А у нас есть наказание за употребление наркотиков?
№6 roman_ses Пользователя нет 26 апреля 2019 01:25
+1
Не понял, какое преследование за употребление? Автор!? Распространение и хранение. И то в определённых объемах. А что в Латвии наркоманов сажают?
№7 vk_9831740 Пользователя нет 26 апреля 2019 07:31
+1
А кого у нас посадили за УПОТРЕБЛЕНИЕ наркоты? В СССР - сажали, а сейчас у нас дерьмократия - кури, колись, только не продавай, и ни какой ответственности. Автор по моему совсем от жизни отстал, или живёт за пределами России.
№8 папакарло Пользователя нет 26 апреля 2019 11:53
+1
Пусть она станет хоть наркопритоном, хоть затоном, главное чтобы для нас наркотрафиком не стала.
№9 пипл Пользователя нет 26 апреля 2019 12:57
0
свинья грязи всегда найдет. от водки еще больше людей умирает
№10 abyrvalg Пользователя нет 29 апреля 2019 13:15
0
Похоже, в Латвии решили включить естественный отбор. Если верить информации МВД Латвии, самым популярным на сегодняшний день наркотическим веществом в стране является марихуана, употребление которой растет день ото дня. Вместе с тем, на черном рынке растет доля запрещенных веществ — заменителей героина. Как можно в таких условиях бороться превентивными методами – непонятно. Ведь дело тут не только в больных наркоманией людях, это достаточно прибыльный "бизнес". Введение нового закона о снятие уголовной ответственности только развяжет руки наркодилерам.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.