Возможны сбои в работе сайта
На данный момент идёт мощная ддос-атака на сервера в дата-центре. Инженеры решают проблему.

В Киеве начался суд о снятии Зеленского с выборов президента

В Киеве начался суд о снятии Зеленского с выборов президента

Шестой апелляционный суд Киева начал рассмотрение дела о возможном аннулировании регистрации Зеленского кандидатом в президенты.

Иск в суд подал наблюдатель на выборах Андрей Хилько, который активно поддерживал Порошенко.

Хилько просит суд признать нарушения в подкупе избирателей и отменить решение Центральной избирательной комиссии Украины о регистрации Зеленского кандидатом в президенты.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
39 комментариев. Оставьте свой
№1 Alex7381 Пользователя нет 20 апреля 2019 23:46
+16
План "Б" в действии.
№2 MrAva Пользователя нет 20 апреля 2019 23:50
+18
Так до выборов меньше полсуток осталось. Они там вообще охренели?
Не удивлюсь уже ничему на этом дуркополе дуркочудес.
№3 MrAva Пользователя нет 21 апреля 2019 00:03
+10
Воот...
Адвокат-«порохобот» утверждает, что ночью суд рассмотрит иск о снятии Зеленского с выборов
Вечером в субботу, 20 апреля, Шестой апелляционный суд Киева рассмотрит возможное аннулирование регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты.
Об этом на своей странице в Facebook заявил адвокат Андрей Хилько, который и подал соответствующий иск.


Газета.Ru 20.04.2019, 20:30
23:49
Штаб Петра Порошенко не имеет никакого отношения к иску наблюдателя Андрея Хилько, который просит суд отменить регистрацию Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты, заявил представитель украинского президента Олег Медведев.
«Мы никакого отношения к этому иску вообще не имеем, мы считаем, что это дискредитация накануне выборов», — заявил Медведев.

00:05
Иск об отмене регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины подан в целях создания инфоповода перед голосованием на выборах, заявил представитель Зеленского. «Мы считаем, иск выдан исключительно для того, чтобы создать инфоповод перед выборами президента Украины. Он необоснован, не базируется на действующем законодательстве. Исковые требования не должны быть удовлетворены», — сказал представитель Зеленского.
fellow

p.s. Ссылку не пропускают.
№4 Truth seeker Пользователь на сайте 21 апреля 2019 00:09
+11
Они не те причины раасматривают для снятия Голобородько. Главная причина для суда должна быть, что Зеленский хочет лишить Петра Алексеевича президентства. А то подкуп избирателей- за это в/на Украине не снимают!
№5 LAP17 Пользователя нет 21 апреля 2019 00:58
+2
MrAva.
для печатания и подписания Указа о введении военного положения и вовсе нужно 15 минут. Так что время у Вальцмана с Коломойским есть.
№6 MrAva Пользователя нет 21 апреля 2019 01:11
+9
Да, Людмила... уже отклонили - хохлоцирк запарил...
№7 Guliver69 Пользователя нет 21 апреля 2019 00:38
+5
Это не план, а действие демократии. При ней, любые выборы можно оспорить и отменить многими легальными, то есть демократическими уловками. Утешает одно, что людей верящих в демократию и её действенность станет меньше. А Украина к революционной ситуации ближе чем Россия. Очень многие события на ней напоминают 1917 год. А что, февральская революция или майдан была. Временным правительством в лице Порошенко сильно не довольны. Война тоже есть. И много людей имеют оружие и воевали. Правда нет Ленина. Зато есть разные Петлюры и Махно.
№8 Guliver69 Пользователя нет 21 апреля 2019 00:43
+4
Сейчас апрель, а значит самое время писать и воплощать в жизнь "Апрельские тезисы".
№9 MrAva Пользователя нет 20 апреля 2019 23:48
+15
В стране полный когнитивный запор... парась пошел вразнос. krut
Что-то пипецом попахивает или ба-а-альшим разводом элохтората.
№10 Truth seeker Пользователь на сайте 20 апреля 2019 23:52
+11
А я за снятие Зеленского. Петр Алексеевич опытный убийца и испытанный огнем и водой специалист по уничтожению государственности. И нечего какой-то выскочке отнимать у Петро законный и заслуженный второй срок.
№11 Pensor Пользователя нет 21 апреля 2019 00:03
+6
Так в этом случае и наши местные "эстонцы", глядишь и проснутся.
Им пять лет в лицо известную песенку на мотив "Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаа!", а они хохлам в ответ - "партнеры"!
На Донбассе люди, дети гибли по указке и от рук этих самых "партнеров", причем всё под тот же напев и тот же мотив и, нифига: один хрен - "ПАРТНЕРЫ"!!!!!
Хоть бы очнулись!
А на потроха или клоуна - мне лично НАПЛЕВАТЬ! Один другого краше!
№12 Виктор Подосенков Пользователь на сайте 21 апреля 2019 00:29
+2
Всё верно, Лукашенко давно уже оборзел, не говоря уж о его поставках ГСМ на Украину.
№13 Suby Пользователя нет 21 апреля 2019 14:29
0
Не ну ГромкоЗло . Зноу Ты .
Вось тут побач https://politikus.ru/v-rossii/118499-rossiya-prekraschaet-postavki-nefti-i-uglya-na-ukrainu.html
А что касаемо Зеленского - Я думаю многое говорится именно для злектората.
Вна Украине РАЗУМЕЮЩЬ И БАЧАТЬ УСЕ :
КАК ЕВРОПА УЖЕ О НИХ " ПОЗАБОТИЛАСЬ".
НУ И КАК ВАМ БРАТЬЯ МАЛОРОССЫ ЖИВЁТСЯ БЕЗ ВЕЛИКОРОССОВ?
ГОЛОБОРОДЬКО - НЕ ВРАГ СВОЕМУ НАРОДУ, ТОЧНО НЕ!
№14 LAP17 Пользователя нет 21 апреля 2019 00:55
-1
Pensor,
1. интересно, а почему иудеи Исраэля не спасают иудеев в Сирии и т.д. на БВ, а пореживают за русских в Донбассе? Не они ли и создали офшор Донбасс, решающий множество задач для создания Нового Иерусалима вместо окраины (в том числе и повод для заляпывания грязью Президента РФ).
2. Вы Нетаньяху уже информировали о состоянии дел с иудеями на БВ?
№15 LAP17 Пользователя нет 21 апреля 2019 01:04
-1
Pensor,
ваши эстонцы живут в Исраэле, вот к ним и обращайтесь, чтобы освободили Донбасс от своего присутствия и дали русским людям спокойно решить свои проблемы.
№16 Pensor Пользователя нет 21 апреля 2019 03:33
+3
Цитата: LAP17
Pensor,
1. интересно, а почему иудеи Исраэля не спасают иудеев в Сирии и т.д. на БВ, а пореживают за русских в Донбассе? Не они ли и создали офшор Донбасс, решающий множество задач для создания Нового Иерусалима вместо окраины (в том числе и повод для заляпывания грязью Президента РФ).
2. Вы Нетаньяху уже информировали о состоянии дел с иудеями на БВ?

Цитата: LAP17
Pensor,
ваши эстонцы живут в Исраэле, вот к ним и обращайтесь, чтобы освободили Донбасс от своего присутствия и дали русским людям спокойно решить свои проблемы.

Вам что, так "обрезанные" в душу запали, что и на старости лет успокоиться никак не можете? Так это, к вашему сожалению, не ко мне - хотите штаны сниму и покажу кое-что, я не гордый и теток уже лет 50 "не боюсь", даже страшненьких! Так что будете в Москве - милости просим! mosking
А на большее фантазии не хватает? Вы давно свою фотку видели? Ну так в зеркало взгляните - ну и кого вы там видите? Небось славянку - ну тады вы, ко всему, ещё и слепая! biggrin
Да и какая вы русская, вы - иуда пиндосская, хохляцкого разлива! Ну уж если судить по внешности, то вообще - караул! Там вообще от славянки ничего и днем с огнем не сыщешь! biggrin
Кстати, вы тут верещали о том, что я не прохожу мимо конкретных тем (опять брехня! mosking ), обращаясь за поддержкой к форумчанам, не так ли? Вот и не стесняйтесь, выложите сюда свою фотку (пусть и не первой свежести mosking ), заодно и проведем опрос, на кого вы более всего похожи?! Или предоставите такую возможность мне? Так это не сложно, тем более, что ваша физиономия в открытом доступе - нужно только в поисковике набрать Dr. Liudmila A. Pozhar и вуаля! "Физик-теоретик" собственной персоной! biggrin
А по поводу ваших, как вам кажется "умных вопросов", я понятия не имею "почему иудеи Исраэля не спасают иудеев в Сирии и т.д. на БВ, а пореживают за русских в Донбассе?", равно как даже не догадываюсь "Не они ли и создали офшор Донбасс, решающий множество задач для создания Нового Иерусалима вместо окраины (в том числе и повод для заляпывания грязью Президента РФ)" - полагаю что вам, хохлушке с весьма туманным происхождением, уроженке харьковщины, это может быть известно в подробностях! Недаром же вы так хорошо разбираетесь в евреях! mosking
Да, и Нетаньяху я еще не информировал, телефончик сего господина не подскажите? Ведь вполне возможно, после того, как вас спецслужбы пиндостана напару с МОССАДом отымели в хвост и гриву, у вас и контакты могли остаться?! biggrin
По поводу "эстонцев" - ну не корчите из себя дурочку, вы прекрасно все поняли. А вот то, что ваши эстонцы проживают в пиндостане, думаю что на ресурсе мало кто в этом сомневается, причем на 99% благодаря вашим личным усилиям! mosking
А вообще, тупая вы тетка - вам же неоднократно было сказано: проходите мимо! Так нет же... Ну, теперь уж не взыщите! biggrin
№17 Shaduro Пользователя нет 21 апреля 2019 08:41
+3
+100500
Весьма убедительно.
Может это и незаконно, но вот:
https://i1.rgstatic.net/ii/profile.image/436822133219329-1481157920558_Q512/Liudmila_Pozhar.jpg
По фото - типичная жидовка.
№18 LAP17 Пользователя нет 21 апреля 2019 01:02
+1
Truth Seeker,
шутки шутками, а Коломойский - это кошерный, так что кроме иудеев, для него людей на окраине нет. Если амеры не настоят на выборах некошерного Вальцмана, то с Коломойским окраину ждут просто страшные времена. Окраина станет живым 30-миллионным банком донорских органов для вего запада.
№19 Truth seeker Пользователь на сайте 21 апреля 2019 01:32
+3
Да хто их знает, LAP. Пущай тешатся, лишь бы попкорн у нас и Владимира Владимировича на кончился...
№20 Pensor Пользователя нет 21 апреля 2019 03:39
+3
Цитата: LAP17
Truth Seeker,
шутки шутками, а Коломойский - это кошерный, так что кроме иудеев, для него людей на окраине нет. Если амеры не настоят на выборах некошерного Вальцмана, то с Коломойским окраину ждут просто страшные времена. Окраина станет живым 30-миллионным банком донорских органов для вего запада.

good
Во, а я о чем говорил! mosking
Какое поразительное знание предмета! biggrin
Это жу-жу неспроста! lols
№21 Тагир Пользователь на сайте 21 апреля 2019 07:39
+2
Пусть доведет дело до конца. Лошадей на переправе не меняют.
№22 _VIRUS_ Пользователя нет 20 апреля 2019 23:55
+6
Шапито продолжается.
№23 Truth seeker Пользователь на сайте 20 апреля 2019 23:57
+12
Чем больше идиотов во власти, тем лучше для России, поскольку не надо ничего делать по их дескредитации. Вот в Америке, например, ген.прокурор сказал, что Трамп не российский шпион, а "умные" люди в конгрессе говорят "плевать- мы то знаем". И правильно говорят. Я тоже знаю, что шпиен он. Они сами делают, что мир от них шарахается, когда видит баранов у власти (включая Трампа и этого дебила Помпео).
№24 Shalatonin Пользователя нет 21 апреля 2019 00:07
+2
ща будут объявлять

№25 Apolitikus Пользователя нет 21 апреля 2019 02:03
+3
видео можно вставлять в комментарии.
№26 AshikimSK Пользователя нет 21 апреля 2019 00:35
0
Огонь. Карманные суды всегда помогут
№27 Михайловский Пользователя нет 21 апреля 2019 00:42
+1
А без стадиона понять кто их них чего стоит там уже не могут? Или пришли на продолжение сериала?
№28 Shalatonin Пользователя нет 21 апреля 2019 00:56
+10
фсё, Петя, фенита ля комедия. Это уже "остаточне прощавай". Пора на выход, хряк шоколадный avtomat
№29 счастливый_случай Пользователь на сайте 21 апреля 2019 04:34
-1
Путин и Лукашенко, согласно карте на шкуре, Неньку, областями, загоняют в в РоссийскоБелорусское Государство?
Похожие.
№30 LAP17 Пользователя нет 21 апреля 2019 01:06
+2
Лучше ужасный конец с Вальцманом, чем ужас без конца с Зеленским.
№31 MrAva Пользователя нет 21 апреля 2019 01:15
+8
Тем более, что с Зе, как с куклы, "взятки гладки".
№32 Truth seeker Пользователь на сайте 21 апреля 2019 01:33
+5
Полностью согласен. Я за Петю всем сердцем. Не заслужил он грустного конца. До Натонияху и Обамы ему еще далеко по убиенным.
№33 Ведмепут Пользователя нет 21 апреля 2019 10:00
0
Лапа, я смотрю в концах ты шаришь, на нем ты и в буржуазный рай, под названием пендостан въехала. lols
№34 Образ Пользователя нет 21 апреля 2019 01:10
0
Таки не пойму, сняли этого зеленого поца с выборов, чи нет?
№35 Arny11 Пользователь на сайте 21 апреля 2019 01:21
+2
Нет. Суд отклонил иск.
№36 Евгений из Крыма Пользователя нет 21 апреля 2019 02:01
+2
Как же всё таки красиво гнали свина из Симферополя пинками!Надо пересмотре!)))
№37 Евгений из Крыма Пользователя нет 21 апреля 2019 02:06
+4
В Гаагу на суд ублюд.ка.Воду,газ,свет Крыму перекрыть...Это не геноцид?На пожизненно свинью.
№38 Truth seeker Пользователь на сайте 21 апреля 2019 02:13
+3
В Гаагу преступников не возят. В Гаагу возят тех, кто мешает преступникам в их схемах.
№39 Тагир Пользователь на сайте 21 апреля 2019 07:43
+2
Цитата: Alex7381
План "Б" в действии.

За соломинку хватается.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.