«Политикус пишет...» - Мы в Telegram.
Подключайтесь!

Кто победит: «Мертвые души» Порошенко или «Слуга народа» Зеленского?

Предвыборная борьба за пост президента Украины усиливается между двумя кандидатами: Порошенко и Зеленским. Согласно опросам, Зеленский выигрывает у действующего главы государства в первом и втором раундах. И многие стали пророчить шоумену однозначную победу, если, конечно, Порошенко не начнет мухлевать с «мертвыми душами».



Политологи резонно напоминают, что главное не то, как проголосуют избиратели, а как их голоса посчитают. Прозрачности на выборах Украины ждать не приходится. Все козыри на руках Петра Алексеевича. Глава комитета избирателей Украины Александр Черненко - из Блока Порошенко. Он вместе со всем управленческим и административным ресурсом работает на достижение одной цели – «неизбежной» победы Порошенко на выборах.

Украинцам показываю растущую популярность действующего президента. Если еще пару месяцев назад у него был практически нулевой рейтинг, то к марту он вырос до уверенного второго места.

Секретное оружие Порошенко на выборах – 7 млн. «мертвых душ», которые фиктивно будут принимать участие в голосовании. Это жители Крыма (4 млн.) и те, кто работает в России (3 млн.). Возможно, «мертвых душ» будет еще больше.

Перепись населения некогда 40 миллионной страны не проводилась с 2001 года. Сейчас по оценкам экспертов на Украине примерно 26-30 млн. жителей. Но Центризбирком публикует данные, что на Украине находится 35 млн. 600 тыс. реальных избирателей. Откуда такая цифра? Даже в 2014 году избирателей было на полтора миллиона меньше.

Фальсификации выборов могут помешать лишь США. И тут у Порошенко возникла проблема: раньше считалось, что Вашингтон поддерживает только Порошенко и Тимошенко. Тем неожиданней стала встреча Зеленского со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером и послом США в Украине Мари Йованович. Говорят, что Порошенко в ярости.

Зеленский ведет достаточно агрессивную предвыборную кампанию. Разъезжает по стране с концертами, выпускает видеоролики, призывает молодежь показывать свои эфиры тем, у кого нет доступа к Интернету. И на подходе еще одна беда.

Команда Порошенко готовится к тяжелому удару: в начале марта выйдет в свет третий сезон популярного сериала «Слуга народа». Предвыборный штаб главы государства боится этого события до дрожи в коленках. Сериал начнется в марте, а закончится накануне выборов. Первый сезон посмотрело больше 11 млн. человек только в ютубе. А сколько миллионов украинцев посмотрело про честного президента по телевидению?

Глава комитета избирателей Украины хочет запретить выход сериала. Для этого привлекаются различного рода чиновники и провластные общественные организации. Но распространению сериала в Сети, политики вряд ли смогут помешать.

Получается, что в день голосования «мертвые души» Порошенко выступят против зрителей «Слуги народа». Но будут ли подсчеты голосов честными, решают не на Украине, а в США. Ждем окончания этого безумного спектакля.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 вездеход Пользователя нет 1 марта 2019 01:00
+9
Что один говно, что другой. За фигляром стоит кало-мойский. А это беспринципный кровопийца и душегуб.
№2 Alex7381 Пользователя нет 1 марта 2019 05:17
+1
Это бла-бла.
Что предлагаете? Не ходить на выборы? Сходить и испортить бюллетень? Сходить и проголосовать за наименее противного кандидата? Или что ещё?
№3 Alex_Mirage Пользователя нет 1 марта 2019 10:59
0
Спросите у Шария, что конкретно вам делать. Он лицо заинтересованное в отстранении Порошенко, идей у него масса, найдёт и вам применение.
Можете сходить в наблюдатели по своему участку, постучать по рукам комиссии, если духу хватит.
Ну, и сходить на выборы и проголосовать таки тоже надо, только за самого адекватного, а не менее противного. Ангелов там в списке, конечно, нет, но выбрать относительно приличного человека можно. Почитайте биографии, посмотрите историю событий с их участием за последние годы в интернете. Вся инфа есть, нужно только потратить несколько часов времени.
№4 kolinn Пользователя нет 1 марта 2019 01:04
+2
Тот случай, когда оба хуже... пиндосы хоть бы Шварценеггера что ли прислали за этим "Вишнёвым садом" присматривать...
№5 kflvbkf36 Пользователя нет 1 марта 2019 10:02
+1
Амерский вожак и так победит, без шварца.
№6 acho Пользователя нет 1 марта 2019 01:04
+8
Я российский интернет-наблюдатель за украинскими выборами.
Предлагаю Раде рассмотреть закон о запрещении мне интернет-наблюдать за украинскими выборами.
С отдельной графой -- а также не ржать.
Согласен исполнять закон в случае его принятия.
№7 вездеход Пользователя нет 1 марта 2019 01:23
+7
Мойша создал фашистские формирования, командовал ими и финансировал их. Это он убивал луганских и донецких детей! Нет ему прощения! Трипперный говноулюдок захотел стать премьерминистром при власти президента - коммедианта Зеленского, поставленного на свои деньги. Вот гандон! Он будет Зеленскому говорить: ты на чьи деньги п***рас президентом стал! ПИПЕЦ! Андеграундный мошенник будет править страной! УКРАИНОЙ! Ибану**ца!!! Кало-мойский - ж*д станет премьерминистром Украины. Это пи**ец. Полный пи**ец. Украинцы по телевизору будут видеть е**ло этого ж*да каждый день, и он будет учить страну сосать ***. Можно еба***ься! Лучше сразу повеситься! Только Бойко! Хоть что-то! Хоть не эта когорта трипперщиков жидомассонов!
Аминь!..........
№8 Truth seeker Пользователя нет 1 марта 2019 02:13
+3
Дорогой Вездеход, полностью согласен с предложенным описанием событий, но.... можно же, наверное, другим языком это сделать... Не стоит уподобляться народным избранникам в Раде и, одновременно, вероятно, раздражать, уважаемого администратора, Аполитикуса.
№9 вездеход Пользователя нет 1 марта 2019 03:20
+5
Я всё закрыл по 3 - 5 букв вообще. Дети никак не догадаются в смысле слов. А аполитикус тоже живой человек. А политика, такая мерзкая. Америка делает «положительные дела», а на самом деле творит грязный политический беспредел. Убивает невинных людей в Ираке. Миллион гражданских убили. Это Нюрнберг! Вешать нужно беспредельщиков. Ливия. Миллион убитых гражданских лиц. Вы вообще представляете себе уровень беспредела? Тут Гитлер отдыхает! Справедливость - вот кредо. Ничего не берёт американское «справедливое» государство. Пусть хоть звёздочки закрывают наше отношение к американским бесчинствам. Всех съесть. Весь мир. Их нужно судить! А не звёздочки ставить! Хммм....
№10 Gljuck Пользователя нет 1 марта 2019 06:52
+4
Surovo. No spravedlivo.
№11 Anza Пользователя нет 1 марта 2019 09:28
+6
Чувствами можно управлять.
Не все это знают.
№12 kflvbkf36 Пользователя нет 1 марта 2019 10:03
+1
Знают, но не умеют. :)))
№13 Timych Пользователя нет 1 марта 2019 08:12
-1
Не читал, плевать
№14 Anza Пользователя нет 1 марта 2019 09:24
+6
Все предполагают, что выбирают президента на Крайне американцы, так считают даже жители окраины.
На самом деле, президента выбирает даже не Каломойский, а Исраэль.
№15 Foros Пользователь на сайте 1 марта 2019 10:14
0
Цитата: Alex7381
Это бла-бла.
Что предлагаете? Не ходить на выборы? Сходить и испортить бюллетень? Сходить и проголосовать за наименее противного кандидата? Или что ещё?

Нужно идти, но на всей "метровой портянке" вычеркнуть всю сволочь, которая в политике со времён кравчука и кучмы, включая и шавку кал-амойского. Срыв выборов - это единственный шанс что придут новые политики, т.к. на вновь назначенных выборах вся эта сволочь по закону не смогут больше баллотироваться.
№16 vlad789 Пользователя нет 1 марта 2019 10:27
0
Беня и Юля (они злопамятные) не простят пороху и банде. Костьми лягут, но порвут шоколадного. Кстати, у Бени серьёзные связи в еврейских организациях, которые всё и решают.
№17 древний укр Пользователя нет 1 марта 2019 10:44
+3
Без разницы, кто там победит. Хоть жаба в дирижабле.
№18 mg7213 Пользователя нет 1 марта 2019 11:19
0
Ну сколько можно про эту клоунаду с выборами в 404?? Ежу понятно, что Педро снова "выбран" наместником Волкером... Всё остальное - буря в стакане...
№19 koctroma2 Пользователя нет 1 марта 2019 11:38
+1
Кто победит? Кто победит?
Неужели не ясно. Ведь любой президент Украины - не самостоятелен, от слова вообще, в своих решениях, действиях. Поэтому победят американцы, а вот кого они выберут в качестве марионетки - большого значения не имеет. Скорее всего того, кто готов воевать с Россией не на словах. Сейчас как раз и происходит этот выбор. А рейтинги и прочая муть - для идиотов. Это не работает в России и тем более не работает на Украине.
№20 myimpression Пользователя нет 1 марта 2019 12:51
-1
Это жители Крыма (4 млн.)

Откуда в Крыму 4 млн.? Больше двух и не было ни когда тут
№21 Kristina.Iv Пользователя нет 1 марта 2019 13:54
0
От перемены мест слагаемых сумма, в нашем случае - результат эффективности работы, не поменяется.
№22 abyrvalg Пользователя нет 1 марта 2019 16:27
0
К сожалению, Украина довела себя до такого состояния, когда население страны вынуждено выбирать между двух зол. По факту, украинский народ выбирает между двумя комиками, один - по профессии, другой - по жизни. Прекрасно осознавая, что ничего хорошего из этого не выйдет и устав верить сказкам Запада, работоспособное население Украины потихонечку сваливает из страны. Только почему-то Запад не встречает их с распростертыми объятьями, предлагая самую черновую и низкооплачиваемую работу. Вот и вынуждены украинцы потихоньку перебираться в Россию, которая с точки зрения руководства страны является главным врагом "Незалежной" .
№23 кирил Пользователя нет 1 марта 2019 19:13
0
Прикольно-в Окраине проводят выборы-не зная сколько у них населения biggrin
№24 Иосиф Татишвили Пользователя нет 4 марта 2019 16:01
0
Вы только вдумайтесь - какой там бред происходит. Натуральное шоу Бенни Хилла. Главных ролей только много. Шоумен и грабитель-расхититель. О какииих тут политических и социальных аспектах можно говорить!!!??? Вы о чем... Там всю шушеру надо в пучок вязать и в бродячий шапито отправлять. Но особенно сильный момент: "фальсификации выборов могут помешать лишь США". Ха-ха-ха. Надо было еще дополнить, что помешать, как зачинщики и спонсоры всего этого балагана.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.