Настоящая мотивация очередного украинского прорыва Керченского пролива

Настоящая мотивация очередного украинского прорыва Керченского пролива

Фото: chief39 / Shutterstock.com

А вот может и правда... Может, действительно три новеньких катера ВМС Украины прямо сейчас идут на прорыв через Керченский пролив. И если это так, то не надо винить Порошенко, который перед выборами нагнетает ситуацию. И не надо всё валить на Вашингтонский обком, отдающий авантюрные распоряжения своим марионеткам в Киеве. Всё может оказаться проще. Украинские военные могли принять такое решение и самостоятельно.

Мотивация проста.

Во-первых, в плену кормят. Во-вторых, кормят едой, что для украинского военнослужащего, вообще, непостижимо.

Кроме того, день нахождения в плену засчитывается за три дня службы, а денежное довольствие начисляется с коэффициентом соответствующим участию в боевых действиях. Соответственно, присвоение очередных воинских званий и представления к наградам, происходят в режиме военного времени с учётом «особых заслуг» и «проявленного героизма».

Но даже это ещё не всё.

В случае отсутствия взысканий со стороны администрации Лефортово, примерно через год, можно выйти под подписку о невыезде, жить в Москве, и добровольно являться на заседания суда. Лет через пять можно выходить в отставку по выслуге лет и оформлять военную пенсию и удостоверение участника боевых действий.

И в осуществлении этой гениально задуманной операции украинских военных подстерегают две опасности:

Первая – абсолютно случайно, гуляя в окрестностях Москвы, можно попасть в программу переселения соотечественников, чего герою на родине не простят.

Вторая – вся эта задумка может внезапно рухнуть вместе с киевским режимом. И тогда тебе ни бесплатного проезда в транспорте, ни уроков украинского мужества в школах. И вообще, хоть на работу иди устраиваться. А там молдаване все места заняли, потому, что Россия же на них раньше напала.

Валентин Филиппов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
41 комментарий. Оставьте свой
№1 antifa.marik Пользователя нет 22 февраля 2019 21:19
+40
хохлы
№2 comandаnte Пользователя нет 22 февраля 2019 21:57
+14
А вна уркаине срочно собирают посылки с открытками "с праздником 8 марта!"
----------
Alejandro Castro Ruz
№3 vasilisa mikullishna Пользователя нет 22 февраля 2019 21:21
+16
М-дааааа, а ведь действительно может и такое быть.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
№4 arigato Пользователя нет 23 февраля 2019 14:34
+1
Не ну ладно моряки москитного "флота" со взводом морпехов решили таким образом слинять с бандеростана. А представители НАТО, которые на борту, решили сдриснуть от пендосов? biggrin
№5 Комсомолец Пользователя нет 22 февраля 2019 21:23
+12
А шо!!!! Классная идея!!! Автору идеи - премию мира..
№6 comandаnte Пользователя нет 22 февраля 2019 21:27
+20
О том что "Нормальные херои всегда идут в обход" winked я писал в предыдущем обсуждении новости про катера, они в лефортово "для пожрать" через Керчь прорываются.
----------
Alejandro Castro Ruz
№7 arigato Пользователя нет 23 февраля 2019 14:38
+2
№8 comandаnte Пользователя нет 22 февраля 2019 21:29
+7
А если серьезно - то этими катерами, отдаваемыми "на заклание москалям" пицюн тоже пожрать просит у пендосов. так что автор близок к истине. только от смотрит со стороны "хероев": а надо взглянуть со стороны прокладки между пендосами и "девками" на катерах. Им потом открытки с 8 марта присылать с нэньки будут....
----------
Alejandro Castro Ruz
№9 MALISH Пользователя нет 22 февраля 2019 21:29
+8
Для того, чтобы точно определить, чего хотят свидомые, нарушающие нашу границу, надо их задержать, как это было в первый раз. Но для того, чтобы сохранить интригу, а также чтобы неповадно было, можно и потопить нарушителей при малейшем невыполнении приказов наших пограничников. У нас такие действия силовиков будут встречены положительно, на скулеж каклов можно насрать, а протесты Запада проигнорировать.
№10 огневушка Пользователя нет 22 февраля 2019 23:14
+6
Чтобы всё выглядело пристойно и красиво, надо срочно пригнать
айсберг (радиоуправляемый) и пусть он на хитровыделанных налетает.
После трагической гибели можно снять героическое
кино. Чур, 25% мои за идею!
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№11 счастливый_случай Пользователь на сайте 23 февраля 2019 07:01
-6
Цитата: MALISH
протесты Запада проигнорировать.

А может, как и просил Путин, сразу ВСЕ санкции введут.
Вот радость-то будет. ЦБ ставку рефинансирования ноль-нуль установит.
----------
Конституционное Собрание. Выработка Новой Путинской Конституции. Ее принятие к декабрю.
№12 Виктор Подосенков Пользователя нет 22 февраля 2019 21:31
+3
В случае чего парочку украинских мокряков их обменяют на задержанных граждан России.
№13 cadabra Пользователя нет 22 февраля 2019 21:34
-12
Автор очередной идиот. Господи откуда они только берутся, конечно, РФ велика, но все равно перебор по количеству идиотов писания которых можно встретить на сайте.
Идут , если идут, чтобы еще более взвинтить обстановку вокруг нет не Крыма, а РФ. И если придут , то они своей цели добьются.
А мысли автора это сочинения троечника из палаты №6
№14 comandаnte Пользователя нет 22 февраля 2019 21:45
+15
Вы слово "сарказм" знаете? winked Или попроще: юмор ?
--------------------------------------
Впрочем, в одном соглашусь с Вами: грешно смеяться над больными!
----------
Alejandro Castro Ruz
№15 cadabra Пользователя нет 22 февраля 2019 22:53
0
Сарказм и юмор это две очень разные вещи. И юморить и сарказничать по такому серьезному вопросу может только дурак. Чем Филиппов и является, потому что ни один нормальный человек не будет смеяться над тем что пахнет смертью, что вызовет новые трудности для РФ, а может и что похуже. И это тот вопрос когда шутки и ерничание неуместно. Но если вам нравится, то на здоровье. Здесь можно встретить шутки и похлеще, которые только в бреду можно считать шутками. Смеяться после слова лопата это шаг в правильном направлении
№16 comandаnte Пользователя нет 23 февраля 2019 09:26
+1
Да я не спорю, но каждый шаг уркаины - это апофеоз тупости. Так что нам, лечить их что ли? остается только смеяться и делать выводы.
----------
Alejandro Castro Ruz
№17 dedusik Пользователя нет 23 февраля 2019 16:20
+1
Цитата: cadabra
Сарказм и юмор это две очень разные вещи. И юморить и сарказничать по такому серьезному вопросу может только дурак. Чем Филиппов и является, потому что ни один нормальный человек не будет смеяться над тем что пахнет смертью, что вызовет новые трудности для РФ, а может и что похуже. И это тот вопрос когда шутки и ерничание неуместно. Но если вам нравится, то на здоровье. Здесь можно встретить шутки и похлеще, которые только в бреду можно считать шутками. Смеяться после слова лопата это шаг в правильном направлении

К слову сказать, в блокаду в Ленинграде "Театр музыкальной комедии" и прочие, работали fellow
№18 Михаил1962 Пользователя нет 23 февраля 2019 11:28
+1
"Автор очередной идиот. Господи откуда они только берутся, конечно, РФ велика, но все равно перебор по количеству идиотов писания которых можно встретить на сайте"
Ну что же ждем-с от вас глубокой аналитической статьи, с изложением всех про и контра, особе внимание уделите скрытым мотивам
№19 cadabra Пользователя нет 23 февраля 2019 16:34
+1
Сегодня большой праздник, а тема серьезная поэтому как то в другой раз
№20 Михаил1962 Пользователя нет 23 февраля 2019 16:40
+1
Повторяю - ждем-с
№21 kosintsevv Пользователя нет 22 февраля 2019 21:37
+8
Юмор, конечно, присутствует, но с горчинкой действительности. Если даже и серьезное намерение описано, то "героев" не будет, ибо геройство засчитывается "с учётом «особых заслуг» и «проявленного героизма»." Вот предыдущие повыделывались в суде - кто-то из них получил очередную звездочку, всем семьям - премия и пр. Но зато сидят в СИЗО, без всяких подписок о невыезде и с туманной перспективой.
№22 кирил Пользователя нет 22 февраля 2019 21:46
+2
Если это личная инициатива морячков-то чего же сухопутные раньше не догадались и не сдаются дивизиями?
№23 comandаnte Пользователя нет 22 февраля 2019 21:51
+7
во! еще один без чувства юмора!!! biggrin
------------------------------------------
Посмотрите пожалуйста это видео
----------
Alejandro Castro Ruz
№24 Сантехник Пользователя нет 22 февраля 2019 22:04
+29
Напоминаю, 08.08.08:
В районе патрулирования российскими кораблями были обнаружены 5 идущих на большой скорости не идентифицированных катеров (по более поздним данным - 1 гидрографический, 3 патрульных и 1 ракетный катер «Диоскурия» (типа «Комбатант-2», полученный из Греции, вооруженный 4 ПКР «Экзосет»), бортовой номер 303), которые нарушили границу объявленной Россией зоны безопасности и не реагировали на предупреждения,
грузины тоже думали, что за спиной США, Европа и весь цивилизованный мир. Итоги их авантюры:
1 ДНК 82 пр. «Ярославец» повреждён и затонул, Ракетный катер «Диоскуриада» типа Комбанат-3 полученный из Греции, вооруженный 6 ПКР Пингвин МК2 потоплен
№25 Stardust63 Пользователя нет 22 февраля 2019 22:36
+7
Тут как-то иногда просматривается позиция Штатов относительно перед"выборами"как"кошка бросила котят-пусть сношаются как хотят".По крайней мере есть такое мнение fellow
Исходя из этого и Вашего примера(а он его тоже скорее всего знает и если чо-ему напомнят fellow ) ПиЦюн вряд ли попрёть на буфет-там не нальють а в морду схлопотать можно запросто.
Какая будет реакция мирового сооПчества УЖЕ предугадать трудно-УРКА ина в ЭТОМ виде остох...орошела многим.Тем более что у этих"многих"своих проблем,сбацанных ими же самими для сабе любимых,ох как до х...ренища!
Так что-будем посмотреть fellow
И по поводу"Экзосета".Когда наглы сцепились с аргентинцами за Мальдивы/Фолкленды в 1982-м по всем тв каналам мира(а наши есссно видео сдёрнули с западного тв)показывали прямое попадание аргентинского"Экзосета"в борт наглого эсминца"Шеффилд".
Это было НЕЧТО-кто-то СНЯЛ момент и потом его показывали покадрово,ракету сброшенную с самолёта заметили за 6 секунд до попадания.
И что самое удивительное-она НЕ взорвалась но факел от её работающего двигателя устроил пожарище в следствии которого"Шеффилд"и нырнул.
https://www.youtube.com/watch?v=IUZu8bvxJs4
№26 a.klimenko63 Пользователя нет 22 февраля 2019 22:31
+1
Свежий корм рыбкам.Само прискакало.
№27 Ватник Колорадович Пользователя нет 22 февраля 2019 22:43
+1
Хм....
А кто сказал что мы будем пленных брать?
№28 Alex7381 Пользователя нет 22 февраля 2019 22:51
+3
Украина, запись в российскую тюрьму.
- В очередь, сволочи. В очередь.
№29 Трубогибов Пользователя нет 22 февраля 2019 22:52
+2
Автор, явно с Луны прилетел. Получается, что если какому-нибудь украинскому солдату или матросу, или мичману выгодно посидеть в российской тюрьме, так он сам себе приказывает в бой идти, потом по намеченному плана сдается в плен, сидит в плену лет десять. А по выходу из плена, ему службу зачтут по три дня за каждый день, выдадут денежное довольствие, воинские звания, выдадут награды. Хочется спросить автора статьи. Вы когда-нибудь в армии служили? Там без приказа сверху никто ничего не делает. И вообще, у военнослужащего все 24 часа в сутки расписаны, что и когда ему делать, даже когда ему ходить в туалет. А Вы пишите, что эти военные сами себе могут приказывать.
№30 Блэк Джек Пользователя нет 23 февраля 2019 02:16
+7
Как бы так, но это вы пишите, про настоящую армию. У укров всё чуток иначе. То, что я видел в сети более похоже на Гуляй-Поле..., где отдельные группки вояк, более похожих на партизан и имеющих такие же бытовые условия , действуют более по своему разумению и обстановке, нежели по командам из Центра или Штаба или еще откуда...
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№31 Stardust63 Пользователя нет 23 февраля 2019 12:31
+3
Согласись что какое-никакое,а скорее что НИКАКУЩЕЕ biggrin ,руководство у них всё же есть.
Иначе твои партизаны уже давно бы разбежались хто куды:хто до жонки а хто и сразу в Россию.
Но нет,сидят,преють/гниють/дохнуть от болячек,пуль,водки,наркоты...
И основной мотивации две:деньги(контракт)и НАСТОЯЩАЯ ВЕРА в то что им вбили/влили,втолкали в черепа.
Сам же ж понимаешь что за время прошедшее с 45-го было"воспитано"достаточно свiдомых украiнцiв.А за последние 27 лет-так ваще катастрофа.
Если смотрел ссылку со"ЗВЕЗДЫ"то больше ничего и добавлять не надо.
№32 Блэк Джек Пользователя нет 23 февраля 2019 13:04
+3
Меня через обычные браузеры на них не пускает... сам знаешь почему. Именно, что "никакущее" и это особенно заметно в критические моменты.
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№33 Stardust63 Пользователя нет 23 февраля 2019 20:22
+2
Жаль что не пускают.Очень интересные факты рассказаны.
Ну да поправимо,потом отпишешься,если не забудешь,потому что ну ОЧЧЧЕНЬ good
№34 Трубогибов Пользователя нет 23 февраля 2019 12:40
+2
укры, как раз такой народ, что если можно было бы, находясь в российском плену, получить награды, денежное довольствие, почет и уважение, выслугу лет (три дня за каждый день), они бы уже все, как один, давно там были бы. Но эти вояки, скорее всего знают другое, что хрен им дадут денежное довольствие и почет, а скорее по харе дадут кулаком, коль там гуляй-поле, а не армия.

Я в принципе, понимаю, что дядек, которым уже за 40 или 50, не заставишь выучить уставы наизусть или подчиняться, и да, наверняка ходить в самоволку, например, грабануть магазин под видом запастись харчами, бухать там скорее всего не считается нарушением. Ну сходили хлопцы в местный магазин, принесли оттуда продукты, сели выпили на свежем воздухе, закусили, кто и что может сказать поперек? Ну, может быть, пробовали командиры ругать за это, а слышали наверняка от этих дядек отсыл известно куда и всего лишь.

Но будьте уверены, что если идет какая-нибудь техника на прорыв, например, самолет, танк, корабль, то имеется на это приказ сверху. А если бы технику можно было бы использовать без приказа, на свое усмотрение, то нашлись бы способы ее все до последней единицы не дорого продать.
№35 Larson Пользователя нет 22 февраля 2019 23:31
+5
Для некоторых скептиков....... Без юмора, без анекдотов, и, без какой то " матери", вторая мировая затянулась бы на много дольше.
№36 Ferro Пользователя нет 22 февраля 2019 23:55
-4
Тут надо знать куда Путин в это время собирается. С Трампом хохлы весьма успешно Путину не дали встретится.
А не встретиться с Трампом - сразу стать нерукопожатным в мире.
№37 Kmotr Пользователя нет 23 февраля 2019 03:20
-1
Ну пусть "плывут" ! Просто пацанчики решили отметить 23 февраля в России. На укре же запрещено... Только чур со своей горилкой и салом , а причал в Керчи найдут. biggrin
№38 shax Пользователя нет 23 февраля 2019 06:12
+1
Этот,который "Кентавр",можно отдать керченским
рыбакам вместо "Норда".Переделают под траулер
и будут рыбку ловить.А на этих "Рапторах",можно рыбку в сети загонять,да улов быстро на берег,к открытию рынка.
№39 comandаnte Пользователя нет 23 февраля 2019 09:28
0
под траулер - не получится. Проще с нуля новый построить, а вот рыбнадзору отдать - само то!
----------
Alejandro Castro Ruz
№40 vikfisher Пользователя нет 23 февраля 2019 12:20
+4
Цитата: cadabra
Автор очередной идиот. Господи откуда они только берутся, конечно, РФ велика, но все равно перебор по количеству идиотов писания которых можно встретить на сайте.
Идут , если идут, чтобы еще более взвинтить обстановку вокруг нет не Крыма, а РФ. И если придут , то они своей цели добьются.
А мысли автора это сочинения троечника из палаты №6


Кадабра,завазелининая задница и ракообразный образ жизни вам милее.это понятно.И это ваш выбор.Украина сейчас так живёт-и это её выбор.Нам свой педристический образ жизни не навязывайте-бесполезно.
№41 забойщик Пользователя нет 23 февраля 2019 15:01
-1
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.