Провокации Киева будут нарастать при приближении к выборам

Провокации Киева будут нарастать при приближении к выборам

Фото: Getmilitaryphotos / shutterstock.com

Менее чем за два месяца до президентских выборов на Украине штаб Петра Порошенко пришел к неутешительным выводам. Рейтинг действующего президента настолько мал, что победа на выборах посредством фальсификаций, очевидно, заложенных в арсенал команды президента, может спровоцировать мощный народный протест.

В ход уже пошли грязные методы, в частности, обвинения в адрес команды Зеленского, которая якобы занимается подкупом избирателей, со стороны неких «независимых» организаций. Но даже если Порошенко удастся выдавить с гонки комика впереди все равно останется Тимошенко и еще с десяток жаждущих занять пост президента кандидатов.

Потому Порошенко уже подготовил план «Б» по сценарию провокации в Керченском проливе. Тогда обошлось без жертв, что явно расстроило Киев. На этот раз военных могут кинуть в «пекло» со 100% летальным исходом, для чего Киев уже дал распоряжение перебросить комплексы «Бук» и тяжелую технику к границам Крыма.

«Эти провокаторы никак не могут успокоиться. Им пора уже умерить свой военный порыв и попытки спровоцировать Россию на ответные действия», - прокомментировал ситуацию вице-спикер парламента республики Крым Ефим Фикс, назвав запланированные Киевом учения перебором.

Не исключено, что Порошенко, реальная поддержка которого не превышает 6%, готовит радикальный план «Б» на случай, если не удастся слить конкурентов в президентской гонке. В предвыборный котел уже добавили грязные технологии.

Однако вариант нового военного положения на Украине, что позволит Порошенко остаться у власти на неопределенный срок, исключать не стоит. Вот только на этот раз провокация может стать максимально кровавой, так как инцидент в Керченском проливе не произвел на международные организации нужного Киеву эффекта.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
13 комментариев. Оставьте свой
№1 antifa.marik Пользователя нет 13 февраля 2019 18:27
+16
выборы
№2 Стиляга Пользователя нет 13 февраля 2019 18:45
+4
Так они сами не умеют, и слишком навиду,... а хороших наемников амеры наверняка знают. Не факт, что стрельба будет, во всяком случае, до выборов.
№3 новичок Пользователь на сайте 13 февраля 2019 18:37
+7
Да кто бы сомневался. Просто надо не посылать наблюдателей на этот балаган, в целях безопасности людей т.к. власти этой территории не в состоянии обеспечить безопасность наблюдателей, и на основании этого не признавать того петрушку с рукой кукловода в заднице, который будет "избран".
№4 Стиляга Пользователя нет 13 февраля 2019 18:41
+6
Так укры и сами против, не пускают. Будет отличный предлог, не признавать итоги выборов.
№5 vova_pukin Пользователя нет 13 февраля 2019 18:42
0
так тебя туда никто и не приглашает.
на выборах в Украине не будет так же наблюдателей от Северной Кореи
№6 Карнаухов.А Пользователя нет 13 февраля 2019 19:22
+5
А что ваши соседи Северная Корея? кастрюля вообще не варит? вы бандерлоги для нас террористическая организация, запрещённая в России, вы для этого всё делаете.
№7 кирил Пользователя нет 13 февраля 2019 18:53
+4
Кого янки назначат-тот и будет-и голоса посчитают как надо biggrin
№8 счастливый_случай Пользователя нет 13 февраля 2019 19:18
+9
Цитата: кирил
Кого янки назначат-тот и будет-и голоса посчитают как надо biggrin

И назначат, и посчитают, а результат удивит.
№9 кирил Пользователя нет 13 февраля 2019 19:21
+2
Удивит-приятно? biggrin
№10 Сантехник Пользователя нет 13 февраля 2019 19:02
+12
Цирк открывает двери. Спешите покупать билеты!
Жили в квартире
Сорок четыре
Сорок четыре
Веселых чижа

чиж-комик, чиж-гомик, чиж-баба с косой, чиж-пьяный пид*р и ещё чижики-пыжики.
№11 Kristina.Iv Пользователя нет 14 февраля 2019 11:05
0
У автора устаревшая информация, сейчас социологи Порошенко рисуют рейтинг в 17%. До выборов еще больше месяца, еще успеют накрутить, чтобы оправдать фальсификации.
№12 MEMNUN Пользователя нет 14 февраля 2019 11:55
0
«Эти провокаторы никак не могут успокоиться. Им пора уже умерить свой военный порыв и попытки спровоцировать Россию на ответные действия», - прокомментировал ситуацию вице-спикер парламента республики Крым Ефим Фикс, назвав запланированные Киевом учения перебором."
Я так понимаю, что ответных действий России не будет ни при каком раскладе - пусть весь мир видит, что мы не агрессоры. А то, что перебьют несколько десятков наших людей, так это не страшно. Зато мы сможем очередную озабоченность проявить.
Как уже наосточертела эта беззубость.
№13 BAPHAK Пользователя нет 14 февраля 2019 14:49
0
Вот сегодня прям с утра канонада как в 14-15 годах. Укры чем-то тяжёлым по Донецку лупили. Интересно, когда уже Россия перестанет им топливо поставлять?
Знаете, как-то странно выглядит забота об украинском народе большая, чем у руководства б/украины, которое этот самый народ и выбрал. И ешё не раз такое же выберет. Ну или "посчитают" голоса так.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.