Среди кандидатов на пост президента Украины оказались бездомные

Среди кандидатов на пост президента Украины оказались бездомные

фото: Daan Kloeg / Shutterstock.com

Смотреть без смеха за предвыборной гонкой на Украине становится все сложнее. Ситуация больше всего напоминает цирк. Но такой цирк, в котором все на грани криминала. Кампания дошла уже до своего пика, а уровень нарушений показывает – это самые грязные и некомпетентные выборы.

На этот раз стало известно, что на пост украинского лидера идут бездомные. К такому выводу пришли в местном Центризбиркоме. В ведомстве заявили, что на данный момент было выявлено довольно большое нарушение со стороны практически всех кандидатов.

Лидером несоблюдения установленных правил, как и следовало ожидать, стал нынешний гарант Украины – Петр Порошенко. Проверив поданную им декларацию, в ЦИК заявили, что он скрыл участок площадью 0,2 га, туристическое судно, а также не оплатил налоги с продажи ценных бумаг. Помимо этого Порошенко оказался самым богатым претендентом с заработной платой в 40 миллионов рублей в год.

Материальную независимость продемонстрировал и комик Владимир Зеленский. Доход лидера избирательной гонки составил почти 20 миллионов рублей в год. Самой бедной оказалась Юлия Тимошенко. Согласно документам, глава партии «Батькивщина» не имеет собственного жилья. Оказалось, она долгие годы арендует особняк под Киевом.

Без крыши над головой на Украине проживает и 61-летний Анатолий Гриценко. За долгие годы работы в Верховной раде он так и не обзавелся недвижимостью. Несмотря на это, его жена распоряжается огромной дачей, земельными участками и несколькими квартирами в столице.

Тем не менее, в ЦИКе заявили, что не собираются снимать кандидатов. А это лишний раз подтверждает, насколько грязные выборы в Незалежной. По сути, Центризбирком не нужен в этой стране. Ведь его сотрудники все равно не выполняют своих функций. Даже если всплывет факт грубого несоблюдения правил, то его, скорее всего, не будут афишировать. Каждый в организации понимает, что кандидаты на пост президента Украины готовы на все.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
19 комментариев. Оставьте свой
№1 Foros Пользователя нет 11 февраля 2019 21:47
+3
Еще диаксиновый недоотравившийся вурдалак Иудющенко говоил , что каравай с ушами - бомж.
№2 кирил Пользователя нет 11 февраля 2019 21:47
+1
А Савченко место проживания без обмана указала? biggrin
№3 трастовый Пользователь на сайте 11 февраля 2019 22:23
+4
савченко не участвует в выборах
№4 кирил Пользователя нет 11 февраля 2019 22:56
0
Не пустили?-или передумала? shok
№5 трастовый Пользователь на сайте 11 февраля 2019 23:23
+6
не.. не передумала)))..денег не хватило на регистрацию))---2,5 млн гривнюков--около 90 тыс.долларов......никому теперь надя и не нада!!
№6 Chuv_007 Пользователя нет 11 февраля 2019 21:57
+3
Демократия даёт власть толпе и быстро подменяет ее деньгами. Демократия на украине есть самая преступная форма общественной организации. Альфред Нобель говорил в своё время, что «демократия — стадо идиотов под управлением подонков».
№7 Berloga Пользователя нет 11 февраля 2019 22:00
+4
№8 antifa.marik Пользователя нет 11 февраля 2019 22:29
+13
выборы
№9 трастовый Пользователь на сайте 11 февраля 2019 23:25
+7
2 антифа...пребываю в раздумии--кого бы из этой троицы расстрелял первого?...причина раздумий---боюсь обвинений в антисемитизме))))
№10 Stardust63 Пользователя нет 12 февраля 2019 14:10
+1
Если стрелять из крупнокалиберного пулемёта avtomat да пулями со смещённым центром то можешь даже и в колонну ставить в затылок друг другу-один хрен на шматочки порвёть fellow
№11 Stardust63 Пользователя нет 12 февраля 2019 14:18
+1
СОБРАЛИСЬ ЗВЕРЯТА В ЛЕСУ И ХВАЛЯТСЯ, ЧТО КОМУ КУПИЛИ:
- А МНЕ ПАПА ИГРУШКУ КУПИЛ-ГОВОРИТ ЛИСЕНОК.
- А МНЕ КУПИЛИ МОРОЖЕННОЕ-ЗАЙЧОНОК.
- А МНЕ ВЕЛОСИПЕД-ВОЛЧОНОК.
А МЕДВЕЖОНОК ВСЕМ И ГОВОРИТ:
- А Я ...,А У МЕНЯ...,А МНЕ...А Я ВАМ ВСЕМ ЩА vava ДАМ!!!
Оччень похоже.Только вот КТО КОМУ и ЧТО mosking ДАСТ-эт зависит от того какого полу будет ГлавПрезервати УРКА ины которого огласят в День ДУРАКА! facepalm biggrin
№12 MEMNUN Пользователя нет 11 февраля 2019 23:15
+1
Да кому какое дело? Пусть их будет как можно больше. Каждый вносит залог в 2.5 ляма гривасов, а это почти 100к долларов США. Вот и пополнение казны. Денежки-то не вернут. Так что все нормально.
№13 Вежли Пользователя нет 11 февраля 2019 23:38
+2
Петя в рублях жалованье получает?
№14 ales2222 Пользователя нет 12 февраля 2019 00:41
0
Петя, да, в рублях жалованье получает... И юля в рублях... А зеленский в долларах, меняя рубли на тверской на доллары... А что кто-то из шумеров не знал? Блин, ну надо же до чего тупые! Только пиндосы платят троллям на просторах интернета исправно долларами, приравненными к курсу венесуэльских грошей за троль на российском сегменте... Тем продажным и горстки тугриков хватает, чтобы быть свидомыми бандерами... А остальные сидят на рубле...
№15 Kristina.Iv Пользователя нет 12 февраля 2019 10:44
0
Вся эта картина наглядно показывает кто из кандидатов доверяет своим родственникам))
№16 Арьям Пользователя нет 12 февраля 2019 13:06
0
Удивительно, что ЦИК вообще что-то вскрыл у Порошенко.
№17 Skif-ru Пользователя нет 12 февраля 2019 14:09
0
Без виз, без газ, без тям, без дом. Ну должны же там еще остаться нормальные люди. И их должно быть большинство.
№18 greenveron Пользователя нет 13 февраля 2019 19:57
+1
А что в этом плохого? Ну бездомный, и что???...
Кому какое дело? У нас сенаторы и депутаты ГД тоже как правило ничего не имеют...
Всё записано и переписано на родственников... Все "нищие" и "бездомные", ничего живут и работают на благо "СТРАНЫ"!!!
№19 Dr.Watson Пользователя нет 18 февраля 2019 19:43
0
Цитата: greenveron
А что в этом плохого? Ну бездомный, и что???...

В Великобритании вообще был зарегистрирован кандидатом в нижнюю Палату Общин зек. Ирландец, из Северной Ирландии, получивший срок по статье "терроризм", член ИРА. Ничего, демократия, все спокойны. Был выбран в Парламент, но Консервативная партия протащила закон об отмене избирательных прав для зеков. А для уже избранного члена Парламента, которого собирались выпускать (Парламентская неприкосновенность, все же) - другую поправочку, запрещающую осужденным членам Парламента посещать заседания. Пусть сначала отсидят свой срок.
Парламентарий не выдержал моральных издевательств и объявил бессрочную голодовку с целью отмены "драконовских законодательных мер", но Тори не уступили и ирландец умер в тюрьме от голода.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.