Агитаторы Порошенко получили инструкции на случай побоев

Агитаторы Порошенко получили инструкции на случай побоев

Предвыборная гонка на Украине набирает обороты. Каждый кандидат на пост президента делает все, чтобы понравиться избирателям и убедить их в том, что именно он является тем человеком, который обеспечит народу достойную жизнь.

Конечно же, у каждого из претендентов на президентское кресло есть помощники. В том числе агитаторы. Вопрос: какие инструкции они должны получить, прежде чем вести разъяснительную работу среди населения. Наверняка, агитатор должен быть коммуникабелен, с хорошей речью, умело подбирающий доводы для доказательства своих мыслей.

Вроде бы так.

Однако людям, которые должны агитировать за действующего президента, вручили еще дополнительные инструкции. В них расписано, как им следует себя вести в «критических ситуациях». Что имеется в виду под этим словосочетанием, объяснил журналист Александр Дубинский, опубликовавший в своем блоге копии данных инструкций.

«У Порошенко уже осознали, что агитаторов и скупщиков голосов от имени команды Порошенко скоро будут бить. И, возможно, даже ногами. Поэтому для всех, кто рискнёт убеждать других том, что альтернативы нет – выдали памятки. Как вести себя, когда тебя бьют за Петю по роже», – прокомментировал Дубинский листовку.

Факт, как говорится, из серии «нарочно не придумаешь». Но он лучше всяких рейтингов отражает отношение избирателей к человеку, под чьим руководством население страны обнищало, а само государство оказалось на грани распада.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
15 комментариев. Оставьте свой
№1 Василинка Пользователя нет 11 февраля 2019 13:54
+6
Сценарий фильма раздали.Скоро начнутся съёмки...
№2 Stardust63 Пользователя нет 11 февраля 2019 13:55
+7
"...може завдати шкоди iмiджу нашого Кандидата". lols lols lols lols lols
Я даже писать больше ничего не буду facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm
Просто-ДБ!
№3 Яна Игнатова Пользователя нет 11 февраля 2019 13:57
+4
"под чьим руководством население страны обнищало, а само государство оказалось на грани распада" - хорошо бы украинцы это понимали, а не решили бы 31 марта еще поэкспериментировать над собой и страной!
№4 Stardust63 Пользователя нет 11 февраля 2019 16:53
+5
Господи,Яна!
Ну Вы же не первый раз слышите/видите/читаете что-то про в/на УРКА ину. facepalm
НЕУЖЕЛИ Вы ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ belay что от нас ни в одной области жизнедеятельности этого недоразумения,в которое нас превратили,НИ ХРЕНА НЕ ЗАВИСИТ???
А уж тем более в современных"выборах"ГлавПрезерватива УРКА ины.
Да уже в 2004-м когда Кучма под давлением ЯКОБЫ"барабанщиков"на пустых бочках под зданием где проходило заседание ЯКОБЫ Конституционного суда по жалобе USщенко(Привет fellow Роману Печатникову)на результаты 2-го тура выборов согласился на третий тур,нарушив ЯКОБЫ Конституцию,на нашей государственности и понимании того что от народа что-то здесь зависит НУЖНО было ставить памятник из чёрного мрамора с надписью"УКРАИНА"1991-2004"а не 2014 как многие считают.
Дальше Вам рассказывать КАК вела себя наша"власть"с 2004-го по 2013-й?Могу в лиТцах. fellow
Так что ПОЖАЛУЙСТА не пишите об"экспериментах украинцев над собой"-это давно уже не в нашей власти facepalm biggrin
№5 AndreDias Пользователя нет 11 февраля 2019 14:12
+5
В первый раз история вершится в виде трагедии, во второй – в виде фарса, в третий – в виде комедии, а в четвёртый – в виде юкрэйна. biggrin
№6 Staruchka5491 Пользователя нет 11 февраля 2019 14:27
0
Файна Юкрайна biggrin
№7 Блэк Джек Пользователь на сайте 11 февраля 2019 14:35
+5
Хотя и сам Дубинский еще та штучка... Дадут команду - будет лизать и Шоколадного...
№8 Михаил1962 Пользователя нет 11 февраля 2019 14:50
+4
Почему нет перевода? Я так не силен в "поросячей латыни".
И потом, может нашим либералам пригодится (чтобы самим не "париться", а так сказать, взять самое лучшее в рассаднике цэ-европейской дерьмократии)?
№9 404net.sovsem.net Пользователя нет 11 февраля 2019 17:40
+1
Инструкция по поведению в критических ситуациях

И кустовым и старшим и единомышленникам следует помнить, что избирательный процесс начался. Соответственно, мы должны быть готовы к возможным провокациям со стороны оппонентов.

Юридический департамент подготовил ряд рекомендаций, которые позволят каждому из нас адекватно и грамотно реагировать в подобных ситуациях. Примите их к сведению, а также донесите до своих единомышленников.

1) во время выполнения заданий кампании на своем участке необходимо иметь при себе паспорт или другой документ удостоверяющий личность

2) не рекомендуется использовать грубые «силовые аргументы», если вас провоцируют. Лучшим ответом на агрессивные силовые действия со стороны оппонентов будет фиксация ситуации на видеокамеру или камеру мобильного телефона (оптимально – видеосъемка, в случае если это невозможно – аудиозапись на диктофон). Фиксируя события, помните, что сам факт фиксации может вызвать еще большую агрессию со стороны оппонента

3) ни в коем случае не рекомендуется использовать силу, если конфликт происходит в людном месте или на открытом пространстве. Такое поведение членов команды (даже если они не начинали столкновение первыми) может нанести вред имиджу нашего кандидата

4) если силового противостояния избежать не удалось, следует максимально уклоняться от ударов и по возможности позвонить старшему или другому представителю окружного офиса. Нелишним будет обращение в правоохранительные органы. Члену команды, который обороняется, следует привлечь внимание присутствующих, которые впоследсвии могут засвидетельствовать/подтвердить факт обороны представителей нашей команды и факт агрессии оппонента или оппонентов

5) любой представитель команды обязан немедленно оповестить своего непосредственного руководителя о возникновении кризисной ситуации
№10 Михаил1962 Пользователя нет 12 февраля 2019 11:50
+1
Огромное спасибо
№11 antifa.marik Пользователя нет 11 февраля 2019 15:05
+12
Инструкция неполная! Почему о запасных шароварах ничего не сказано?
№12 КСЕРН Пользователя нет 11 февраля 2019 15:12
+4
- Как там Порошенко?
- Выжил!
- А что случилось? Покушение? Автокатастрофа? Сердечный приступ?..
- Да не, из ума выжил…
№13 cadabra Пользователя нет 11 февраля 2019 15:12
+3
Если речь о побоях Порошенко, то кто там крайний и товарищи не увлекайтесь- немного и мне пусть останется
№14 СергейПеров Пользователя нет 11 февраля 2019 16:52
+3
Не полная инструкция... Явно не полная! А что делать, если к стенке припрут, штаны спустят и раком поставят? Думаю в "комплект" порошенковского агитатора обязательно должна входить баночка вазелина! crazy
№15 кирил Пользователя нет 11 февраля 2019 17:22
0
Переведите пожалуйста-хочется посмеяться biggrin -что то типа "...раз побили, два побили-а потом привыкните" shok
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.