Оно боится: Как Брюссель опять российских шпионов увидел

Оно боится: Как Брюссель опять российских шпионов увидел

На Западе любят создавать мифы, а потом их же бояться. Сегодня в очередной раз Брюссель приметил тысячи шпионов из России и Китая. Такое предупреждение получили дипломаты ЕС.

Европейцы отмечают, что шпионы буквально повсюду. Посольства и торгпредствительства не что иное, как штабы спецслужб. Сразу в памяти всплывают последние скандалы с якобы шпионами. Самый громкий это «дело Скрипалей». Тогда простых бизнесменов британская пресса решила выдать за шпионов.

Голландия тоже отметилась задержаниями людей, которые якобы вели слежку за дипломатами. Стоит ли говорить, что ничего подобного не было. Сейчас появилась информация из Бельгии. В стране действуют шпионы из Китая и России. В предписании службы безопасности содержится пожелание обратить внимание на закусочные и кафе, находящиеся рядом с Еврокомиссией. Удивительно, теперь каждый официант будет считаться шпионом. Кто же будет тогда обслуживать?

Причиной для подогрева этой темы может являться вопросы совершенно другой плоскости. Очередная попытка со стороны США по воздействию на партнёрские отношения в Европе. Хочешь вновь внести раскол, говори о русских шпионах. Ничего нового они придумать не в состоянии, фактов в очередной раз нет. Вброс и дезинформация очевидна.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 Shapoklak74 Пользователя нет 9 февраля 2019 15:15
+11
Они этим живут,одна методичка на всех. Скрипалей куда дели или я что то пропустила?Пусть сначало покажут и надо России тоже ловить шпионов.Только боюсь поймаем настоящих,их не меряно,да еще либералы...Сажать не пересажать.
№2 папакарло Пользователя нет 9 февраля 2019 15:17
+4
Да пусть они там всех бы задерживали, обвиняли в шпионаже и сажали, всех тех кто постоянно приезжает из России в эти страны, кто не ровно дышит к шедеврам вырожденческой культуры извращенцев всех мастей, у кого от счастья перехватывает дыхание при погружении в исключительно толерантное общество, его гомосексуальные блага и от доступности лёгких наркотиков, кто регулярно везёт туда деньги, чтобы устраивать с ними деловые и прочие партнёрские отношения, вместо того, чтобы способствовать развитию бизнеса в России. И хрен с ними всеми! Россия станет чище, в России станет лучше.
№3 Alex7381 Пользователя нет 9 февраля 2019 15:26
+2
Какие проблемы?
Из старого анекдота.
Как поймать русского шпиона. Если мужик, выходя из туалета, застегивает ширинку на улице, значит он русский шпион.
№4 Фрол Пользователя нет 9 февраля 2019 15:43
0
Не удивлюсь, что в разведке существует такой же блат, как и в дипломатическом корпусе.
И на всех европейских резидентурах много блатных, и штаты раздуты там сверх всякой меры.
До полного абсурда.
№5 огневушка Пользователя нет 9 февраля 2019 17:03
+1
У тамошних служак в борьбе со шпиёнами крепнет
уверенность в своём материальном благополучии.
№6 Guliver69 Пользователя нет 9 февраля 2019 17:18
+2
А во времена Советского Союза и холодной войны такие заявления проходили на ура.А сейчас это выглядит не только смешно но и глупо. Прав был Гегель, говоря: История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.
№7 кирил Пользователя нет 9 февраля 2019 17:41
+2
Надо им плакаты наделать и повесить-"Не болтай!-российский шпион не дремлет и он везде" biggrin
№8 kofesan Пользователя нет 9 февраля 2019 18:03
+3
Зря Брюссель открыл ротик. У русских шпионов отличные привычки ...
№9 kofesan Пользователя нет 9 февраля 2019 17:44
+3
"Запад" прекрасно понимает, что совершает в отношении России одно преступление за другим. И западное "оно" начинает бояться и ждать возмездия за все свои гадости. Чтобы избежать наказания, саксы и их вассалы пытаются "ослабить" Россию и мобилизовать самих себя, параллельно пытаясь грабить Россию через "нашу" прозападную "элиту". Для этого используют все методы от откровенной лжи (фейки) до новых провокаций и новых преступлений. Но страх неотвратимой расплаты усиливается. Страх и деньги, высосанные из России в режиме нескончаемых нападок застилают Западу глаза.
Круг замыкается.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.