Бьорндален вступился за оскорбленного после победы на Кубке мира Логинова

+47
Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле-Эйнар Бьорндален заступился за россиянина Александра Логинова, которого после победы на Кубке мира раскритиковал француз Мартен Фуркад.



"Возможно, есть некоторые, кто не согласен с тем, что Логинов вернулся. Но в то же время он отбыл наказание, и нужно уважать его возвращение. Однако многие негативно реагируют на это", - сказал Бьорндален, которого цитирует TV2.

Фуркад назвал победу россиянина позором и потребовал извинений: "Пока он будет так себя вести, я не буду уважать его. Для меня его победа является позором".

Логинов впервые в карьере выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону, став победителем спринта на 10 км в Оберхофе. Вторым с отставанием 25,2 секунды стал норвежский биатлонист Йоханнес Тиннес Бё, третье место занял швед Себастиан Самуэльссон (+36,8). Фуркад занял лишь седьмое место. В субботу спортсмены пробегут гонку преследования на 12,5 км.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (29)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+29
№1 Михаил Котов Пользователя нет 13 января 2019 13:20
Не думаю, что Логинов нуждается в уважении какого-то фуркада, который занял 7 место...
Гражданин
+14
№2 kosintsevv Пользователя нет 13 января 2019 13:21
Ну я бы какой-то частичкой сознания понял обиду Фуркада, займи он 2-е место после Логинова с минимальным отставанием. Что мол, просто досада вырвалась такими обидными словами. Но когда полностью провалил гонку то эти слова - это позор для него. Не проигрыш, а именно слова!!! Да, зарубежные спортсмены, пусть и хорошие спортсмены, для меня после допингового скандала потеряли для меня всякое уважение.
Журналист
+8
№3 Noisiness Пользователя нет 14 января 2019 03:18
Фуркада Fancy Bears вылечили от астмы, он пока в непривычном для себя состоянии соревнуется biggrin
Гражданин
+25
№4 oleginost Пользователя нет 13 января 2019 13:38
"Норвежские астматики" (С) можно считать, легально сидят на допинге, однако никого это не удивляет и не смущает. winked Фуркаду тупо обидно, что его вышибли из седла, у него в принципе до сего момента были сильные позиции, титулов как звёзд. А тут круто обкакался, обтекает. biggrin
Гражданин
+4
№5 Прадавэтс памидораф Пользователя нет 13 января 2019 13:48
Уля сильно на РУСАДА ругался. Кричал, что гасить их ,подлецов, потребно. Лыжной палкой громко размахивал. Ну это так вам, уважаемые, к сведению.
Гражданин
0
№6 Дед Сергей Пользователя нет 13 января 2019 18:01
Прадавэтс памидораф
Что-то я не заметил в словах Ули про Логвинова похвалы РУСАДАшке...
Или Вас ето не колышет?
mosking
Гражданин
+1
№7 Прадавэтс памидораф Пользователя нет 13 января 2019 19:13
Ну Вы много чего не заметили. Это потому что Вас колышет единовременное заявление. А Уля про наших много чего говорил такого, от чего Вас точно заколышет.
Гражданин
0
№8 Дед Сергей Пользователя нет 14 января 2019 00:20
Я предпочитаю мухи отдельно, котлеты отдельно.
В данном случае речь про Логвинова, которого Уля в данном жеж случае поддержал.
Как это у Вас замкнуто на РУСАДА известно только Вам, колыхающий Вы наш...
mosking
Гражданин
0
№9 Прадавэтс памидораф Пользователя нет 14 января 2019 04:23
Вы можете предпочитать мух и котлет, как Вам угодно, но Уля их не разделяет.
Гражданин
0
№10 Дед Сергей Пользователя нет 14 января 2019 12:15
Вы можете предпочитать Улю хоть с мухами, хоть с котлетами, но про РУСАДА в связи победой Логвинова он не упоминал.
mosking
Гражданин
+4
№11 Alex7381 Пользователя нет 13 января 2019 13:50
Фуйкад, проиграл и не чирикай.
Гражданин
+3
№12 Дед Сергей Пользователя нет 13 января 2019 18:04
У Фуркадры запас незаметного допинга кончился...
А без него - ломка и эмоциональный срыв.
mosking
Гражданин
+4
№13 Александр633 Пользователя нет 13 января 2019 14:08
Пока он будет так себя вести, я не буду уважать его. Для меня его победа является позором".
А это и есть для него позор что проиграл!!!!!!
Гражданин
+2
№14 змеелов Пользователя нет 13 января 2019 14:38
Бьорндален не только хороший спортсмен, но и человек.
Гражданин
+12
№15 Наталья Попова Пользователя нет 13 января 2019 14:38
Позор Фуркад -это ты. В первой спринтерской гонке занял место в четвертом десятке. Сначала иди и заставь свою любимую норвежскую лыжницу Терезу Юхауг извиняться перед всеми, когда она врала, что стероиды в ей организм попали через губную помаду, потом пытался её отмазать. Иди, заставь Сюнбю извиняться за предельную дозу допинга , которую он употребил по "медицинским" показателям. Заставь извиняться американских велосипедистов, которые врали всем и вся.
Гражданин
+11
№16 menol Пользователя нет 13 января 2019 14:58
Логинов-молодец! Он просто лишний доказал,нет, точнее-не ДОКАЗАЛ, а ПОКАЗАЛ,что для победы не нуждается и никогда не нуждался в допинге! Как и другие наши оболганные, униженные спортсмены.Ну а что касаемо всех этих астматиков и прочих "болезных"-милости просим на ПАРАОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ и соревнования.Чего вам делать среди здоровых спортсменов? А то скоро дойдёт до того, что будет НЕТОЛЕРАНТНО присуждать победу не астматику, а здоровому спортсмену-права астматика ущемляет!
Гражданин
+13
№17 menol Пользователя нет 13 января 2019 15:05
И вообще, что это за заголовок статьи такой пораженческий:Бьёрндаллен вступился за оскорблённого... Дурдом какой-то! Мож хватит уже заглядывать в рот всем этим бьёрнам, фуркадам и проч! Если уж в чьей защите и нуждаются НАШИ СПОРТСМЕНЫ, то только в защите своей СТРАНОЙ ОТ ПРОИЗВОЛА всяких этих вад
Гражданин
+1
№18 Кержак Пользователя нет 13 января 2019 15:30
А в "Новостях" на 1-м канале сказали, что Бьерндален наоборот Фуркада поддержал.
----------
"Всякий народ стремиться создать империю, но не каждый может" И.Л. Солоневич
Гражданин
+3
№19 ANGar Пользователя нет 13 января 2019 16:04
Мартен Фуркад великий спортсмен. Однако, борьба с конкурентом должна быть открытая и на лыжне.
С другой стороны, Фуркад "забыл" громко проявить заботу об "астматиках", а их до черта из Европы. Бегают и "побеждают" с применением астматических препаратов, прикрывшись фиговой "справкой" от т.н. "врача".
А уж наша стройная М.Шарапова, признавшаяся в мельдонии, рядом не стояла с кобылами-качками.
Гражданин
+2
№20 кирил Пользователя нет 13 января 2019 16:30
Занял лягушатник 7е место-зато попиарился-поплевал на русского.
Гражданин
+5
№21 Сноу-шу Пользователя нет 13 января 2019 17:26
Логинов- молодец не только за то,что победил, но и потому что доказал, что все обвинения и дисквалификация были противозаконны!
Гражданин
+6
№22 oleginost Пользователя нет 13 января 2019 17:52
Только что - Фуркад опять обкакался, на этот раз в эстафете. biggrin А мы ЧЕМПИОНЫ!!!
Гражданин
+3
№23 Наталья Попова Пользователя нет 13 января 2019 18:03
Ура-а-а-а-а-а-а-а ! Российские девчонки и мальчишки -биатлонисты дуплетом стали победителями в эстафетах в Оберхофе. Фуркаду ничего не оставалось , как через минуту после Логинова сделать фигуру типа ласточки на лыжах и изобразить вымученную улыбку. Не показали, пожал он руку Логинову или нет .
Гражданин
+2
№24 Athwart Пользователя нет 13 января 2019 18:51
Махнул с курьёзной рожей своей ладошкой по ладони Логинова.
Гражданин
+4
№25 Daimont Пользователя нет 13 января 2019 19:55
Фуркад в этом сезоне окончательно обоср...ся. Видимо, химия, на которой он бегал так результативно несколько лет, выигрывая гонку за гонкой, стала бесполезной, либо попала в списки запрещенных. Но возможно, тот, кто его прикрывал выпал из обоймы. И теперь эта гнидушка булькает откуда-то из ануса.
Гражданин
+4
№26 Sandman Пользователя нет 13 января 2019 20:47
Фуркад не первый раз ведёт себя как чмо.
Гражданин
+1
№27 Форт Росс Пользователя нет 13 января 2019 22:09
Цитата: Sandman
Фуркад не первый раз ведёт себя как чмо.

Абсолютно... Два года назад точно такая же "обида". И при таких же обстоятельствах.
Гавно он, а не человек. Да и не француз он. Во всяком случае, полукровка испанская. А это о многом говорит, в менталитета именно испанцев - зависть по жизни. Ну и принцип по формуле, - "кто орет больше всех волки-волки". Правильно, тот у кого у самого рыло в пуху.. Все эти " лошадиные" (уж извините) виды спорта ДАВНО стали соревнованием фармацевтов и химиков. Ну и ещё всяких ВАДов-шмадов, которые как раз и есть главными арбитрами на этих "соревнованиях". Ну а там вы знаете...как все построено. Русских " ату" - они даже не человека, а своих можно и не заметить... Скорее - правильно документально оформить. Так и у пятикратного олимпийского чемпионата Марти - то понос, то золотуха, то на Кубке мира, то в Кореях всяких. Но! Все во время, моментально рассматривается, принимаются решения... Ну а русских... Их же можно немного "нае..ть", вот как с тем же мельдонием. Задним числом оформить запрет, и все "поплыли". А можно как пиндосы, в наглую... Помните дикую Маккаку ирландско- шотландскую, земля ему стекловатой, - "наши спортсмены могут принимать ВСЕ, и НИКТО им слова не ПОСМЕЕТ сказать". А если что, - уборщицы всегда найдутся, грохнуть 13 двуметров стелажей с пробами вытерая пыль. Так что астматики Бе и Свенсоны - пустяки... Ну а Логинова можно и пропризерать. Он же из России, а это извечная терпила, как страна, так и чиновники -спортсмены.
Похабно все...Мерзко. Вот эта испанско-ливийская полукровка,завистливая все настроение испортила. В этом же и цель была. В очередной раз " макнуть" нас.
Хотите доказательств Мартеновских химий? Пожалуйста- у него две дочки, возьмите их даты рождения, отнемите от них положенные мамины девять месяцев, и получите месяца (в каждом случае до полугода) "провалов великого француза". Страшно от стероидов уродов зачать? Конечно страшно.
Гражданин
0
№28 Ckat Пользователя нет 14 января 2019 02:48
А не слишком ли много внимания уделяется спортсменам? Тем более профессиональным спортсменам? Ну, неужели взрослый человек будет реально переживать пробежит/прыгнет/проплывет/бросит его любимец лучше остальных или нет? И, в зависимости от результата, радоваться или огорчаться? Детский сад какой-то. И чем это тогда отличается от, например, тараканьих бегов? Там тоже куча эмоций у пациентов.
Гражданин
+4
№29 Pinter Пользователя нет 14 января 2019 07:57
Пока Фуркад "болел мононуклеозом" он выиграл 7 кубков мира, при этом те же Шипулин и Линдстрём не смогли вылечиться и завершили карьеру. Как только "болезнь" закончилась место Фуркада в мировой элите биатлона опустилось во второй десяток.
Пока норвежские лыжники болели астмой они рвали всех и везде. А как только болезнь закончилась, то в первой десятке всего три норвежца и пять россиян.
Так кто перед кем должен извиняться? Может это нужно сделать именно Фуркаду, который 7 лет обманывал весь мировой биатлон?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.