Кубинские «сверчки» не дают покоя США

Кубинские «сверчки» не дают покоя США

Соединенные Штаты продолжают предпринимать попытки дискредитировать Кубу. С помощью политических манипуляций они пытаются выставить остров небезопасным. По мнению Вашингтона, Гавана совершает акустические атаки на американских дипломатов, коих с 2016 года пострадало 26. В связи с этим Штаты сократили численность нахождения своих дипломатов в этой стране, а также призвали кубинских коллег сократить численность своей дипмиссии.

Вот только кроме разговоров Вашингтона ничего нет. США так и не смогли предоставить никаких доказательств. Сотрудничество в расследовании инцидента также не устроило Соединенные Штаты, поэтому они просто продолжили бросаться голословными обвинениями в адрес Кубы. И ведь это очередной типичный для них ход. Так, американцы пытаются повлиять на двусторонние отношения, перевесив их в свою сторону.

США регулярно переходит к манипуляциям в латиноамериканских странах, ведь они находятся под боком, а значит, здесь не провернешь цветную революцию с массовым кровопролитием, как любит Вашингтон. Поэтому и приходится оказывать давление таким образом. Вот только кубинские эксперты четко дали понять, что Штаты под видом «акустических атак» пытаются выдать стрекот сверчков и цикад. Собственно, настолько неадекватное искажение правды в целях личной выгоды уже давно стало обыденностью для «борцов за демократию».
Politikus.ru очень старается, пожалуйста, поставьте like в социальной сети. Спасибо!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
5 комментариев. Оставьте свой
№1 счастливый_случай Пользователя нет 11 января 2019 07:22
+7
За "Курск" и Крымск, за Керчь, за жертвы всесожженья Кемерово
Уже расслаблен Враг наш в семьдесят и всемеро-
С-300 в Су'рье размещен, вернется в Лурдес станция слеженья
"Сармат", "Кинжал"... и гиперзвукового "Авангарда" точно в цель скольженье...
№2 AMPLIFIER Пользователя нет 11 января 2019 10:42
0
Наверное "размахивать" оружием излишне.
Возникнет ВОПРОС-будет и ОТВЕТ yes
№3 dbrnjh25 Пользователя нет 11 января 2019 10:58
0
испанокатолический мир такой же враг иудокатолицизма как и православие. ибо испанокатолическая идеология (как и православная) допускает к власти любые народы, а не только иуд, как это предопределяет иудокатолицизм. lols
№4 кирил Пользователя нет 11 января 2019 19:46
0
А что не так со здоровьем у 26 пострадавших мериканских дипломатов?-пьют исключительно ром, в пьяном виде ругают американский империализм и цитируют Маркса и сделали тату Че Гевары? biggrin
№5 abyrvalg Пользователя нет 14 января 2019 16:11
0
Впервые об "акустических" атаках США заговорили в 2016 году, сразу через несколько недель после победы Трампа на выборах в США. И по удивительному совпадению произошло это после того, как новоизбранный президент США пообещал пересмотреть политику на улучшения отношений с Кубой, которую незадолго до этого объявил Обама. Обвинив в происходящем Россию, они так и не смогли найти достаточно убедительных доказательств, для предъявления обвинений в адрес Москвы, свалив в итоге всю вину на сверчков. Новая волна истерии вокруг вымышленных акустических атак может свидетельствовать о заинтересованности некоторых властных кругов в Вашингтоне в ухудшении двусторонних отношений с Кубой.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.