Кто стоит за «желтыми жилетами» во Франции

Кто стоит за «желтыми жилетами» во Франции

Правительство Франции выполнило требования протестующих, однако демонстранты продолжают оставаться на улицах. В связи с этим пресс-секретарь Беньямин Гриву сделал заявление, что «желтые жилеты» получают поддержку из-за рубежа. И, действительно, эти слова очень похожи на правду.

Некоторые участники протестов особо рьяно проявляются насилие, при этом находятся то на стороне ультралевых, то в лагере ультраправых. Из этого Гриву сделал вывод, что не все надевшие «желтые жилеты» разделяют те же идеи. Вероятно, что к этой вакханалии приложили руку США, которые именно такими методами борются с инакомыслием. Ведь, как известно, в последнее время Макрон довольно часто резко и категорично высказывался по поводу позиции Трампа в ряде вопросов.

Знакомый почерк с привлечением провокаторов и политтехнологов. Ведь требования выполнены, а протесты не просто не угасают, но и становятся более жесткими и агрессивными. Вот только власти страны не хотят замечать очевидного, выискивая какие-то другие силы, двигающие демонстрантами. Так, Гриву осудил телеканал Russia Today за то, что некоторые протестующие желают с ним общаться, называя «единственным свободным медиа».

Прошёлся пресс-секретарь французского правительства и по правящей коалиции Италии, хотя оттуда кроме словесной поддержки в самом начале протестов ничего не поступало. Однако французы продолжают искать источник финансирования революции, подталкивая народ к кровопролитию, хотя очевидно, чьих это рук дело. Ведь именно США было бы выгодно, если бы в Европе вспыхнул революционный очаг, поскольку так проще вернуть утраченный контроль над многими странами ЕС.
Politikus.ru очень старается, пожалуйста, поставьте like в социальной сети. Спасибо!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
35 комментариев. Оставьте свой
№1 Станислав73 Пользователя нет 10 января 2019 20:26
+6
если протестанты не поддерживаются из вне, то местным силам правопорядка хватит суток чтобы всех угомонить.
№2 ndex119 Пользователя нет 10 января 2019 20:45
-12
В Дрездене прошёл митинг за возврат к ГДР. Митингующие скандировали «Долой ФРГ!» и «Вернём ГДР». Под развевающиеся флаги ГДР и Советского союза были торжественно сожжены чучела Гельмута Коля и Михаила Горбачёва.




Это кого ж надо угаманивать? Уж не народ ли? А если народ угаманилку сломает, не закричите, "А нас то за шо?!" ?? ....
№3 MALISH Пользователя нет 10 января 2019 20:28
+9
Совет французам - ищите следы жида Сороса, МОСАД и ЦРУ
№4 mrHoly Пользователя нет 10 января 2019 20:34
+5
а Сорос им в ответ "ну вот нашли меня, и что?!" biggrin ответят "еще пойдем поищем"? biggrin
№5 a.ustinov57 Пользователя нет 10 января 2019 21:42
+7
любые следы можно отыскать ,если очень захотеть...
НО...виноваты прежде всего буржуа ,то бишь элита ,которая забыла о нуждах своего народа...
сверхдоходы туманят головы и они не хотят знать ,что нужно простым людям и в оконцовке теряют все...
история не раз показывала ,что с обезумевшим народом шутки плохи ,но каждый раз ,элитарии думали ,что они круче Бога и все могут себе безнаказанно позволить ,вроде как за ними армия и прочее....
и так происходит с определенной периодичностью во всех странах ,все зависит от терпения народа...
а уж воспользоваться сложившейся ситуацией ,сам Сорос повелел...
№6 Дементий Пользователя нет 10 января 2019 22:57
+2
Сорос это "прокладка" клана Ротшильдов, решает ровно столько, сколько может решать кассир в "макдональдсе".(утрированно)Реально работа на биржах по скупке "размороженных" акций компаний с большой долей гос=ва и большой "капитализацией". Грубо: расшатать ситуацию,обвалить акции и тут же их скупить с дальнейшей гос.нормализацией ситуации (с "американской точки зрения" в данном государстве).
№7 ANGar Пользователя нет 11 января 2019 10:45
+1
Полагаю, что Вы унизили Сороса, сравнив его с кассиром. Реально, он величайший авантюрист без морали и каких-либо границ приличия. Трудно найти часть Земли, где бы не нагадило это животное.
№8 Дементий Пользователя нет 11 января 2019 23:32
+2
ANGar, я не унизил Сороса, я его возвысил, т.к. оперирует данный хрен деньгами клана Ротшильдов! Ну, иначе объясните мне, такому "залоченому", с какого перепугу у венгерского еврея в 1956 году вдруг стали появляться сотни миллионов долларов не обеспеченных ни банковскими вкладами, ни кредитными портфелями, ни реальной маржой с продажи уже проданных активов????? Тут=же ,благодаря "счастливой случайности " происходит "ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ" с просьбой французов вернут золотой запас хранящийся в США, тут же происходят массовые волнения студентов аналогичные в Киеве в 2014 году.
Вы ещё верите в непреднамерянные чудеса????
№9 ANGar Пользователя нет 12 января 2019 10:40
0
Вы правы: всё в этом мире взаимосвязано.
№10 Дементий Пользователя нет 16 января 2019 21:57
+1
Конечно взаимосвязано,ANGar,просто немного аналитики и, как следствие,информация к размышлению. Конечно, проанализировать все "картели" и банки мне не под силу, да и не смог-бы в силу недостаточного образования в этом вопросе. Однако, могу Вам указать на некую "фирму" Вангард (Vangard) Очень интересные связи прослеживаются в свободном доступе, особенно, если ВЫ владеете английским со спецификой банковских операций, проследите интересную цепочку и JP morgan и ChMB и этого недоделанного миллиардера Сороса, узнаете откуда у этого венгерского биндюжника такие капиталы?!
№11 Дементий Пользователя нет 16 января 2019 21:57
0
Конечно взаимосвязано,ANGar,просто немного аналитики и, как следствие,информация к размышлению. Конечно, проанализировать все "картели" и банки мне не под силу, да и не смог-бы в силу недостаточного образования в этом вопросе. Однако, могу Вам указать на некую "фирму" Вангард (Vangard) Очень интересные связи прослеживаются в свободном доступе, особенно, если ВЫ владеете английским со спецификой банковских операций, проследите интересную цепочку и JP morgan и ChMB и этого недоделанного миллиардера Сороса, узнаете откуда у этого венгерского биндюжника такие капиталы?!
№12 Тимоха Пользователя нет 10 января 2019 20:30
+2
Есть ещё самоуважение у французов.
№13 mrHoly Пользователя нет 10 января 2019 20:50
+11
Самоуважение у французов? нет, не слышал...
Как встречали гитлера, погуглить не сложно! На фото -лето 1944 года. Немцы организуют прогон пленных американских и английских солдат по Парижу.Французы выражают свое отношение к будущим освободителям-парижанки оплевывают пленных британских десантников.

А уже через год окажется, что "все они были в сопротивлении", радостно встречать освободителей и трусливые жабоеды, не сумевшие защитить своих женщин, будут на улицах публично глумиться над спавшими с немецкими солдатами!

не было, нет, а если и появится, то только у мигрантов!
№14 Truth seeker Пользователя нет 10 января 2019 20:54
+4
Согласен с каждым словом, кроме последней строчки.
№15 dbrnjh25 Пользователя нет 10 января 2019 21:31
+1
ну конечно... французов, древних кельтов, римляне называли ГАЛЛЫ - петухи, за их драчливый и агрессивный характер, так что считать их трусливыми жабоедами не к месту. с другой стороны, судьба французов показывает, как иуды прквращают великие народы в половые тряпки!
но мне чото кажется, особенно в последнее время, что то неладно в иудском королевстве... lols
№16 MALISH Пользователя нет 11 января 2019 13:43
+2
Тимоха! Если под самоуважением ты понимаешь сжигание автомобилей, разбивание витрин и мародерство, то у тебя вполне понятные взгляды. Только я тебя прошу: не спорь, ты неинтересен как кучка собачьего дерьма на Елисейских Полях.
№17 Дементий Пользователя нет 16 января 2019 22:03
0
у французов нет самоуважения априори! Как можно себя уважать, когда у тебя на глазах насилуют,грабят, тебя-же как "хозяина квартиры" в йух не ставят и ещё требуют денег с тебя-же за то, что у тебя в доме живёт хулиган? Тимоха, у тебя с "чердаком" всё в порядке?
№18 Дементий Пользователя нет 16 января 2019 22:03
0
у французов нет самоуважения априори! Как можно себя уважать, когда у тебя на глазах насилуют,грабят, тебя-же как "хозяина квартиры" в йух не ставят и ещё требуют денег с тебя-же за то, что у тебя в доме живёт хулиган? Тимоха, у тебя с "чердаком" всё в порядке?
№19 Рубель Пользователя нет 10 января 2019 20:37
+7
Хто,хто? Знамо дело-китайцы, жилеты то жёлтые.
№20 ndex119 Пользователя нет 10 января 2019 20:48
-20
ну да! ... в самом деле!! КитайсЦы!!!

Ну не народ же сам вышел устав от грабежа поборов и прочее, в самом деле...

Причём, в пиндосии кричат мол - Рука Кремля!!!
А у нас - рука госдепа! ........
№21 змеелов Пользователя нет 10 января 2019 20:56
+3
biggrin
№22 змеелов Пользователя нет 10 января 2019 20:41
+5
США, как многослойный пирог; говоришь, что США не причастны - прав; говоришь, что США причастны, и тоже прав...
№23 Truth seeker Пользователя нет 10 января 2019 20:43
+2
Определенно это не Трамп рулит. Его враги- друзья Макрона, так сказать. Макрон это лицо с плаката глобалистов, он их дорогой ребенок, он их надежда. На этой же стороне Сорос, ЦРУ или Моссад. Протесты желтых жилетов- против глобализма. Это протесты коренных французов против потери Франции как страны перед лицом глобальной миграции и в целом глобальной лжи, разрушающей основы страны. Макрон думал, что народ "созрел" для радикальных реформ по "спасению" Европы от всей той хрени, что глобалисты выдумали и навязыванию новых ценностей (глобальное потепление, множество полов, свободная миграция), но он просчитался. Кто протесты финансирует, я не знаю. Но я точно знаю, кто не финансирует- США, ЦРУ, Сорос.
№24 ирландец О^Майнготт Пользователя нет 10 января 2019 20:51
+3
пресс-секретарь Беньямин Гриву сделал заявление, что «желтые жилеты» получают поддержку из-за рубежа.

Это что ещё за теория заговора?
№25 Truth seeker Пользователя нет 10 января 2019 20:51
+7
Макрон- ставленник банкирщины для их целей (не для Франции). Той самой банкирщины, что выписывают чеки ЦРУ, и к которым принадлежит Сорос и его подлючая семейка. И эти протесты угрожают их повестке дня, поэтому источник финансирования в другом. Возможно, что люди доведены до отчаяния и их "финансирование" в будущем, которое они могут потерять. Франция сегодня это не Эйфелева башня с зелеными полями с картинки. Франция сегодня это гетто.
№26 Станислав73 Пользователя нет 10 января 2019 20:58
0
Цитата: Станислав73
если протестанты не поддерживаются из вне, то местным силам правопорядка хватит суток чтобы всех угомонить.

сколько месяцев был этот митинг?-чего он добился?
№27 C П202 Пользователя нет 10 января 2019 21:41
0
Цитата: Станислав73
сколько месяцев был этот митинг?-чего он добился?


Заморозки цен на бензин, сохранения социальных льгот и повышения МРОТ.
№28 ndex119 Пользователя нет 10 января 2019 22:11
-22
да нодотролям типа Станислав73 и ЛавЭнам, это не к чему... они не для этого вопросы задают, чтобы получать ответы.

Их провокационные вопросы, я думаю, можно оставлять без ответа...
№29 ANIMATOR Пользователя нет 10 января 2019 21:02
+3
Бред сивой кобылы!Покупают не исполнителей-покупают жюри!Отследить внешнее воздействие проще пареной репы!Отсутствие реальных результатов(что по Скрипалям,что по жилетам)говорит о полной заинтересованности СПЭЦслужб и солидного куска верхнеправия.Это вам не придурошные украинцы,которые за пИченьки заменили ВОРА на бандита и убийцу!!!!
№30 edgon Пользователя нет 10 января 2019 21:13
+1
Цитата: Тимоха
Есть ещё самоуважение у французов.


Таки да! Великая французская революция, мотивированная кризисом монархической эпохи, началась взятием Бастилии и, поставив акценты на братстве, равенстве, свободы, передала эстафету многим поколениям французов. И вот опять во Франции и ЕС наблюдается предреволюционная обстановка по причине кризиса эпохи либерализма. Хотя на слуху экономические требования к властям, но это лишь предлог для более решительных действий.
№31 figaro9992014 Пользователя нет 10 января 2019 21:19
+3
гм - все может быть...
№32 Станислав73 Пользователя нет 10 января 2019 21:19
-1
Цитата: ndex119
В Дрездене прошёл митинг за возврат к ГДР. Митингующие скандировали «Долой ФРГ!» и «Вернём ГДР». Под развевающиеся флаги ГДР и Советского союза были торжественно сожжены чучела Гельмута Коля и Михаила Горбачёва.




Это кого ж надо угаманивать? Уж не народ ли? А если народ угаманилку сломает, не закричите, "А нас то за шо?!" ?? ....

сколько месяцев был этот митинг?-чего он добился?
№33 Папандопуло Пользователя нет 10 января 2019 22:48
0
Плохо копают французские спецслужбы. А может просто помалкивают.
№34 azym74 Пользователя нет 10 января 2019 22:57
+1
Скорее всего протесты во Франции устраивают страновая элита США.
№35 Sloven Пользователя нет 11 января 2019 12:23
+4
В связи с этим пресс-секретарь Беньямин Гриву сделал заявление, что «желтые жилеты» получают поддержку из-за рубежа. И, действительно, эти слова очень похожи на правду.

Угу, главное, что эта "правда" очень выгодна Макарону. Эдакая макаронная правда.
Пресс-секретарь президента Франции "проанализировал" и пришел к такому выводу.
Наверное тут замешана Россия. Это точно. Не Израиль - это абсолютно точно.
Так считает автор. Он тоже на Макрона работает.
А французы ни при чём, они ничего не могут, даже думать.
Я тоже умею анализировать.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.