Миграционный кризис: Италия отказалась принимать новых беженцев

Миграционный кризис: Италия отказалась принимать новых беженцев

Миграционный кризис по-прежнему не отпускает Европу. В частности, правительство Италии сегодня сообщило, что больше не намерено принимать новых беженцев. И, более того, страна предложила ускорить процесс их депортации.

Вице-премьер и по совместительству глава МВД Маттео Сальвини считает, что из-за мигрантов в Италии образовалось множество проблем. И действительно, на сегодняшний день Европа исчерпала свои возможности по приему и размещению мигрантов.

Страны-доноры уже, по факту, не могут выплачивать пособия. Сами же местные жители боятся остаться ни с чем, ведь во многих государства мигрантов почему-то ставят на первое место, несмотря на проявление агрессии с их стороны и роста преступности.

В Италии же считают, что собственные граждане – превыше всего. Именно поэтому в ближайшее время будет осуществляться укрепление внешних границ ЕС, а также наращивание сотрудничества со странами происхождения и переправки мигрантов.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
8 комментариев. Оставьте свой
№1 Serg124 Пользователя нет 10 января 2019 20:30
+6
Что такое? А где общеевропейские ценности, за которые боролась европа и её европейцы? Неужто каждый сам за себя? А как быть с лозунгами про общий дом, единый взгляд и прочую лабуду, хренотень, общепринятые ценности?
№2 Лавина Пользователя нет 11 января 2019 00:42
-5
Главное, какого пола эти мигранты.
Если у них 6 полов, то они должны их принимать
согласно европейским ценностям. winked
№3 Цыган Пользователя нет 10 января 2019 20:39
+3
Нужно было давно закрывать границы от тунеядцев, которые бегут за легкой жизнью в ГЕЙропу. Задолбали своей толерантностью, дождались когда они уже сели на шею.
№4 Рубель Пользователя нет 10 января 2019 20:41
+3
Ну, всё, Италия, сымай штаны и пой "Разлуку".)))
Ды хто ж тебя спросит чё ты там ценишь?
Есть начальство и повышее...
№5 Аристарх Пользователя нет 10 января 2019 20:54
0
Только недавно в новостной ленте были новости,что Италия в минимальную корзину включила отдых по всему ЕС,видать настолько у них плохи дела что не могу "дотянуться" до наших 117 рубликов.
№6 Ростовчанин Пользователя нет 10 января 2019 22:06
+2
В Европе , европейской остается только архитектура. На 60-65% это территории заселены цветными. В метро сидишь как в негритянском квартале. Увидеть европейскую женщину или коренного жителя этих стран скоро будет большой редкостью.
№7 Папандопуло Пользователь на сайте 10 января 2019 22:38
+4
Итальянцы разучились размножаться, а для пришлых это любимое занятие. Если этих дармоедов не вытурить падёт Рим в очередной раз.
№8 кирил Пользователя нет 11 января 2019 20:13
0
В Европе мигрантов во много раз меньше, чем у нас в одной Москве-и уже начинают плевать на свои принципы-толлерантность, мультикультуриализм.. biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.