Клоуны у власти – беда Украины, а не кукловодов

Клоуны у власти – беда Украины, а не кукловодов

Фото: jackmac34 / pixabay

Партнёры киевского неонацистского режима, выпестовавшие и поддерживающие его, стали понимать, что из послушного инструмента Украина превратилась в настоящую головную боль Запада.

Так, обсуждая проходящий в Киеве суд над Виктором Януковичем, группа американских политиков назвала его пародией на суд. Мало того, по мнению американцев, Украина превращается в неуправляемую проблему для США и Евросоюза. Они отметили, что усилия международных финансовых институтов, вкладывающих в стабилизацию экономики Украины миллиарды долларов, оказались тщетными. Причиной тому «ошеломляющая коррупция и непродуктивные расходы на войну на Донбассе», образованные украинцы бегут из страны в поисках лучшей жизни даже в страны третьего мира с нестабильной экономикой.

Не лучше обстоит дело и с реализацией давней мечты американских кукловодов о расколе православия. Казалось бы, что может быть серьёзнее церковного раскола, организованного Петром Порошенко? Он, пробивая стены с помощью Вашингтона и турецкого руководства, в руках которых он и выступал в качестве стенобойного орудия, имевшего когда-то второе название «бараний лоб», добился того, чтобы стамбульский патриарх Варфоломей подписал томос. Но едва «президент мира» закончил позировать перед фото- и телекамерами, как один за другим посыпались скандалы.

То вдруг всплыл факт того, что среди принимающих документ, якобы дарующий «украинской православной церкви» автокефалию, оказалась масса чиновников-униатов, считающих своим духовным главой папу римского. То в составе делегации «засветился» грузино-днепропетровский криминальный авторитет по кличке Нарик. То на церемонии подписания томоса в полном соответствии с уже сложившейся порошенковской традицией рухнул в обморок священнослужитель… Чуть позже на видео обратили внимание на то, что Нарик нежно поглаживает ручку несгибаемого нациста-униата Парубия…

То, что «нацистов на Украине нет», было видно не только по присутствию на церемонии в Стамбуле Парубия, создателя нескольких неонацистских группировок. На презентации томоса рядом с генпрокурором Юрием Луценко засветился лидер неонацистской группировки С14* Евгений Карась, бандформирование которого не единожды фигурировало в нападениях [включая вооружённые] на инакомыслящих граждан.

Сам же текст документа стал причиной целой череды скандалов. Думаете, на этом томосиада закончилась? Плохо вы об украинских «ковёрных» думаете! Не прошло и двух дней с розыгрыша стамбульской репризы, как перестал молчать Денисенко, приоткрывший краешек секретов с истории объединения раскольников. «Я принял решение не претендовать на пост главы церкви потому, что требовали. Условия ставили разные. И я, ради того чтобы в Украине была признана автокефальная церковь, пошёл на все требования, - пожаловался он и тут же объявил. – Я остаюсь патриархом».

А как заткнуть рот раскольнику с самым большим стажем, Порошенко уже придумал, кинув ему кость в виде звания «Герой Украины». Откажется ли Филарет после этой подачки от своих слов о патриарших претензиях, вопрос открытый. Определённо можно сказать лишь одно: реприза украинских клоунов, умеющих превратить в фарс даже самые драматичные события, ещё не закончилась.

Клоуны у власти – беда Украины, а не кукловодов.

Александр Горохов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
19 комментариев. Оставьте свой
№1 Николай Петрович Пользователя нет 9 января 2019 18:57
+14
Как она уже надоела, эта Украина! Есть такое выражение - свет в конце тоннеля.Так вот на Украине никакого света не наблюдается в конце тоннеля, так как украинский тоннель конца не имеет - украинский тоннель представляет собой торроид (бублик). А, как известно у кольца нет ни начала, ни конца. Поэтому и света (порядка) там не предвидится пока этот бублик (государство) не будет переломлен на две или более частей.
№2 comandаnte Пользователя нет 9 января 2019 21:35
+5
Для украины наверно проще найти свет в глубине ануса.
№3 Посторонним В Пользователя нет 9 января 2019 22:38
+1
"Поэтому и света (порядка) там не предвидится пока этот бублик (государство) не будет переломлен на две или более частей" Вот в этом и кроется главный вопрос - будет переломлен ( кем ??? ) или переломится сам ( когда ???). Ждать пока переломится или хоть что-то сделать для переломления ? А САМ и прыщик не вскочет !
№4 antifa.marik Пользователя нет 9 января 2019 19:04
+17
хохлы
№5 Папандопуло Пользователя нет 9 января 2019 19:06
+1
Умеют ребята. Цэ Европа.
№6 dentoro Пользователя нет 9 января 2019 19:15
+6
А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.
-Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты.
-Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс. (с) Пелевин
№7 Anunax123 Пользователя нет 9 января 2019 19:33
+3
Клоуны похоже это население Украины , любое дерьмо готовы проглотить .
№8 SergAnt36 Пользователя нет 9 января 2019 19:38
+5
Задолбала эта урина...Пора закрыть эту тему. ДБ.....
№9 змеелов Пользователя нет 9 января 2019 19:48
+6
Сколько усилий было приложено Западом во главе с Ватиканом, по выведению новой нации "украинец" ещё в Галиции. Что, а теперь недовольны, но толи ещё будет... biggrin
№10 Major Пользователя нет 9 января 2019 19:54
0
Цитата: Николай Петрович
Как она уже надоела, эта Украина! Есть такое выражение - свет в конце тоннеля.Так вот на Украине никакого света не наблюдается в конце тоннеля, так как украинский тоннель конца не имеет - украинский тоннель представляет собой торроид (бублик). А, как известно у кольца нет ни начала, ни конца. Поэтому и света (порядка) там не предвидится пока этот бублик (государство) не будет переломлен на две или более частей.

Петля, или кольцо Мёбиуса....
№11 Alex7381 Пользователя нет 9 января 2019 20:29
+4
Аналогия 100%.
Есть хозяин цирка.
Есть цирковые артисты, выступающие за деньги (и не хилые деньги).
Есть зрители, платящие деньги за просмотр цирка (и не хилые деньги).
И всё это называется Украина.
№12 Александр65 Пользователя нет 10 января 2019 16:51
-1
Посмотрите по сторонам, увидите ровно ь то же самое, как это ни печально признавать.
№13 comandаnte Пользователя нет 9 января 2019 21:21
+2
кость в виде звания «Герой Украины»
----------------------------------------
А это - звоночек! Савченко - пример более чем наглядный.
№14 Крестьянский сын Пользователя нет 9 января 2019 23:00
+1
У власти на Украине - военные преступники, опасные и хитрые.
№15 Shanovich1943 Пользователя нет 9 января 2019 23:18
0
Да Украина всем надоела, мне кажется, что они сами себе надоели, а нам деваться не куда, границы более двух тысяч не перенесёшь, и соседей не выбирают, может, что то начнёт налаживаться после первого апреля, нет это не шутка, просто 31 марта на Украине выборы президента.э
№16 кирил Пользователя нет 10 января 2019 17:39
0
Придет новый клоун-"может что то наладится"? biggrin
№17 portnyy Пользователя нет 9 января 2019 23:37
-1
Цитата: Shanovich1943
Да Украина всем надоела, мне кажется, что они сами себе надоели, а нам деваться не куда, границы более двух тысяч не перенесёшь, и соседей не выбирают, может, что то начнёт налаживаться после первого апреля, нет это не шутка, просто 31 марта на Украине выборы президента.э


Лучше бы 32 марта! biggrin
№18 comandаnte Пользователя нет 10 января 2019 03:22
+2
Лучше бы 32 марта! - 32го мартабря.
№19 илларион Пользователя нет 10 января 2019 00:42
0
1982 год.ВДНХ Украины в Киеве. Два человека в очереди в какой-то сарайчик. На плакатике информация,что это ,типа ,уголок ужаса. А поскольку развлечений,кроме теплого молока и бубликов,нет,решил испытать судьбу.По мосточку прошел в сарайчик: внутренности,как в метровагоне. Сидим напротив друг друга. Свет притух,чего-то ждем.Вдруг начали переворачиваться вверх ногами.Ощущения неожиданные. Женщины начали причитать.Я решил подыграть,потому что понял,что это вагон крутится вокруг скамеек.Мои вопли вызвали обратный эффект: мальчонка напротив меня начал тошнить на сидящих на другой стороне . Те начали орать уже взаправду. В результате все вышли облеванные и благоуууухающие. На улице уже собралась очередь и все спрашивали,как там внутри. Специально дождался окончания следующего старта. Лица хмурые,нерадостные.
К чему это я: с такими клоунами весело не будет!Смешно? Да! А весело нет!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.