Американцы обещают Киеву оружие. А нужна мудрость

Американцы обещают Киеву оружие. А нужна мудрость

Фото: chief39 / Shutterstock.com

Как ни стараются сторонники «украинского пути» добиться от жителей Украины отказаться от «советских пережитков», но новогодние праздники для них по-прежнему остаются любимыми. И как бы ни нагнеталась ненависть, как бы ни ухудшалось благосостояние людей, каким бы безнадёжным и мрачным ни виделось будущее украинцев, в 2019 году все надеются на лучшее.

А год действительно предстоит непростой. Президентские выборы грозят серьёзными потрясениями из-за того, что действующий президент осознаёт свои перспективы оказаться после них на скамье подсудимых за совершённые преступления либо бежать из страны, бросив всё нажитое за годы пребывания на высшем государственном посту. Ведь именно после 2014 года, когда Пётр Порошенко получил власть, его бизнесу попёрла карта.

Осенью 2019 года - гонка у будущих депутатов парламента. А поскольку на депутатские места будут претендовать не только те, кто уже распробовал вкус власти, но и желающие впервые припасть к кормушке, схватка будет жестокой. Тем более в условиях войны, когда Украина просто наводнена оружием, а каждая партия, каждая группировка политиков успела обзавестись собственной армией боевиков.

Увы, но не приходится ждать мира на Украине. Практически все крупные политические силы и лидеры представляют единственную партию – партию войны. Мира не хотят не только они, прекрасно понимающие выгоду от раскручивания маховика военной истерии, его не хотят и боевики неонацистских группировок, являющиеся сегодня той силой, интересы которой не могут не учитывать политики. Мира не хотят сидящие в Вашингтоне кукловоды всех этих «государственных и политических деятелей».

В последние месяцы Украина всё ближе и ближе к широкомасштабной войне в Донбассе, а США всё настойчивее и настойчивее подзуживают киевских ястребов на новые провокации, целью которых является провоцирование России на применение военной силы против Украины. Нужно ли рассказывать, чем грозят населению Украины боевые действия с Россией и попытка бросить в атаку на Донецк и Луганск украинскую армию?

Уже в 2019-м экс-посол США на Украине, директор Атлантического совета Джон Хербст заявил, что Вашингтон в течение 2-3 месяцев может предоставить Киеву летальное оружие и ввести новые санкции против РФ. У американцев, мол, много противокорабельных ракет «Гарпун», пусть и разработанных более 30 лет назад.

Страна погрязла в нацизме. Новый год начался с маршей неонацистов, посвящённых гитлеровскому прислужнику Степану Бандере. В ряде регионов 2019 год провозглашён годом Бандеры, что уже вызвало возмущение в ряде стран: Польше, Израиле, Венгрии. Но при этом украинские политики виновником ухудшения отношений со странами, где хорошо помнят преступления бандеровцев, называют Россию.

Примерно половина работоспособного населения Украины выехала на заработки, но киевский режим объявил новый виток санкционной войны с Россией. Желание власть имущих по мелкому подгадить России ведёт только к ухудшению экономической ситуации на самой Украине. Введенные Россией санкции 29 декабря 2018-го сократят объемы экспорта Украины в РФ в нынешнем году более чем на 500 млн. долларов.

В наступившем году запланировано вступление в строй сразу двух газопроводов в обход Украины, что гарантирует уменьшение доходов от транзита газа. Поиск европейских, американских инвесторов для ГТС Украины пока ни к чему не привёл.

Украина задыхается от долгового бремени, которое взвалили на неё безответственные правители.

Что можно пожелать жителям Украины? Пожалуй, только мудрости. Мудрости не поддаваться на пропаганду людей, считающих себя властью Украины. Мудрости в выборе тех, кто попытается вывести страну из создавшегося тупика. Мудрости в осознании того, что их враг – не Россия, а те, кто натравливает украинский народ на братский русский народ. И терпения. Пена, политиканы, навлёкшие неисчислимые бедствия на Украину, непременно уйдут на свалку истории. Жизнь изменится к лучшему. Не сразу, но изменится.

Александр Горохов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
39 комментариев. Оставьте свой
№1 comandаnte Пользователя нет 4 января 2019 21:34
+12
Мудрость.... Мало ли что хохлам нужно. Была б она у пендосов, мудрость - поделились бы. За деньги естественно...
----------------------------------
Да где ж ее, ту мудрость, дебилам взять-то?!! Но, как говорится, чего нема, того нэма. Скачите дальше!
№2 Stardust63 Пользователя нет 4 января 2019 23:26
+12
Какая НА мудрость???? facepalm
aggressive ИХ НАДО!!!
№3 СергейПеров Пользователя нет 4 января 2019 21:38
+8
Главное, что бы дали самое передовое и новейшее вооружение!!! Изучить его, не потратив на это больших средств и сил, нам помогут сами американцы. Образцы всего, что они дадут незалежной очень быстро окажутся в России. А еще - хохлам это оружие поможет, как мартышке - граната.
№4 comandаnte Пользователя нет 4 января 2019 21:45
+8
По поводу оружия.... Вспомнился анекдот про таблетки:
- Сестра, дайте больному таблетку номер три!
- Доктор! Да это же говно!
- Сестра, запишите в карточке: Память появилась!
------------------------------
Так вот ... всё же надо хохлов теми таблетками накормить, чтобы и память и разум прорезались.
№5 Stefania Rudetska Пользователя нет 4 января 2019 23:07
+17
Самое главное!
Никакое оружие им не дадут!
Скорее всего спихнут технически устаревшее вооружение, которое уже невозможно продать, дописав значительную сумму к уже имеющемуся долгу!
А также сэкономят на утилизации.
СУГС! Клинические идиоты!
№6 siberian-boots Пользователя нет 5 января 2019 07:26
+3
Цитата: Stefania Rudetska
Скорее всего спихнут технически устаревшее вооружение, которое уже невозможно продать, дописав значительную сумму к уже имеющемуся долгу!

Так для того и все затевалось !
№7 Пиллигрим Пользователя нет 5 января 2019 04:54
+5

НацГа.нюки идут в бой на Россию... fellow
№8 _Мангуст Пользователя нет 4 января 2019 21:40
+10
Крылов был великим баснописцем , а басня актуальна для Украины как никогда .Басня " Квартет " про нынешнюю власть на Украине , если не прав опровергните !!!!

Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
А дальше можно не продолжать !!!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
№9 Пиллигрим Пользователя нет 5 января 2019 05:03
+4
Может по-другому... fellow
Проказница-Хохол Мартышка, Осел Прибалт, Козел ЕЭС да хитрый орел Пиндос
Затеяли сыграть Квартет под окнами у косолапого Мишки.
Достали гранату, пулемент, ПЗРК, две кольта
И сели на лужок напротив дома Мишки -
Пугать своим искусством косолапого, чуть свет.
Ударили в курки, дерут чеки, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
А дальше можно не продолжать !!!
Как Мишку напугать? Ведь вы не так сидите.
Ты с кольтом, Пиндос, садись против ПЗРК Козла,
Я, прима, сяду против вас с гранатой в центре;
Тогда пойдет уж война не та:
У нас запляшут лес и горы!" biggrin
№10 sakh60 Пользователя нет 4 января 2019 21:47
+34
Два сапога пара...хотя,какие они сапоги...шлепанцы...

№11 Poceidon Пользователя нет 5 января 2019 04:22
+8
applodisment applodisment applodisment applodisment applodisment
Ну надоели эти хохлы с пиндосами. Каждый день, каждый час, всё про них. Давайте лучше о б..дях. А что о них? Ну вот например, недавно пиндосы и хохлы..............
№12 Tired Cat Пользователя нет 4 января 2019 22:08
+11
"Пожалуй, только мудрости." - а зачем кровожадной укромрази мудрость?
Им нужны гроши и безнаказанность за свои кровавые преступления - и пока "сифилизованный мЫр" им это отваливает - правда, грошей, как эти ублюдки считают - маловато. Поэтому будут продолжать и убивать, и провокации России устраивать, и гадить России по возможности.
Честно говоря, надоели эти бредни про то, что эти кровожадные ублюдки, замазанные в крови невинных людей по уши - вдруг "прозреют"!
"Прозреют" эти твари ТОЛЬКО на эшафоте!
Кстати - завод дерипаски поставляет топливную аппаратуру на бронетехнику укрокарателей - это как? И энергоносители поставляем в полный рост этим людоедам. Визы подонкам так и не ввели.
Замёрзнут? Упырёвская экономика рухнет? Семьям укрокарателей кушать будет нечего?
Ну и хрен с ними, пусть гейсоюз и пиндосятина кормят и согревают тварей!
№13 comandаnte Пользователя нет 4 января 2019 22:31
+3
именно мудрости! Ибо там где есть мудрость, нет места ни крови, ни черным мыслям и тем более черным делам. Так что дай Бог хохлам именно мудрости! А там, - пусть живут как хочется!
№14 Tired Cat Пользователя нет 5 января 2019 00:42
+7
Надеюсь, вы понимаете - что укромразь и мудрость - два несовместимых понятия?
Несовместимых по определению - это просто медицинский факт.
№15 Chuv_007 Пользователя нет 4 января 2019 22:20
+26
Наверное, каждый из нас задавал себе вопросы "За что?", "Почему?" Что сделала Россия плохого, за что свидомые украинцы её так ненавидят? А вопрос нужно ставить иначе. "Что ХОРОШЕГО сделала Россия, что бесы её так клянут?"

"1. Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам - как пазл. Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.

2. Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой.

3. Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера – «освободителя», который от «неньки» камня на камне не оставил.

4. Когда Украина захотела самостоятельности - Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.

5. Когда украинским гражданам стало негде работать - Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.

Отличный ответ на вопрос: За что хохлы не любят Россию!

6. Когда Украина майданила - Россия призывала опомниться. И продолжала содержать, и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную. А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную.

7. Теперь, когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками: "Москаляку на гиляку!", - Россия принимает их беженцев, лечитт их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили. А конца и края этому не видно!!!... А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да нахаляву! Сволочи!

Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте!"

Кто-то мудрый сказал: "Самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют".

Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России. Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия. Всё просрали!!! ВСЁ до копеечки, до грошика. Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие. Вот именно, эти бесы нас и клянут. Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30 серебряников на наших форумах. Ведь своих-то они не имеют - как, впрочем, и всего остального.

Старая русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла". Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много! Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием.
№16 comandаnte Пользователя нет 4 января 2019 22:28
+13
" Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да нахаляву! Сволочи! Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте! "
----------------------------------
И тут вспомнилось незабвенное Булгаковское "АБЫРВАЛГ"!
Учитывая, что Михаил Афанасьевич в Киеве жил, что-то пророческое сквозит в образе Шарикова. Он получился у писателя как квинтэссенция менталитета щеневмерлы... Во всём!
№17 Tired Cat Пользователя нет 5 января 2019 00:48
+6
"Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием" - абсолютно правильно! Надеюсь, что наши власть имущие всё-таки начнут наконец относится к упырестану так, как эти кровожадные тупые ублюдки заслужили - вот тут-то и начнётся вселенский вой этих убийц детей и их пособников - "А нас-то за шо?"
№18 Alex7381 Пользователя нет 4 января 2019 22:50
+8
«Точка принятия решения!».
До этого времени можно размышлять, колебаться, все взвешивать и перепроверять, но разогнавшись до определенной скорости и перейдя «точку принятия решения», нужно окончательно определиться. Иначе катастрофа. Украина, как мне кажется, прошла точку принятия решения - катастрофа неминуема, уже идет.
№19 67-я параллель Пользователя нет 4 января 2019 23:05
-8
Политикус, как Вы уже достали территорией 404...Зайдите в НАШИ магазины, посмотрите в НАШИ платёжки за квартиры, заедьте на НАШИ заправки... Или в ЕР хорошо плотють и вам пох, или вернее-отрабатываете?
№20 comandаnte Пользователя нет 5 января 2019 00:01
+12
А теперь, болезный, расскажи-ка нам, что будет, если забить на 404 и дать чуме там смердящей переползти на нашу территорию? Что будет если утырки разместят у себя пендосячье оружие? Что будет с миллионами наших родственников в этой черной дыре?
---------------------
ну а не нравится ресурс - что ты тут делаешь?
№21 Tired Cat Пользователя нет 5 января 2019 00:49
+10
Как что - гадит!
Упырь не может не гадить - это их основное свойство.
№22 MEMNUN Пользователя нет 4 января 2019 23:11
+1
Автору невдомек, что на Украине сегодня нет лидера, за которым пойдут массы. Нет политической силы, которая могла бы объединить народ. Конечно, время все перетрет, но сегодня пока выхода не видно. А Россия, как и прежде, будет вкладывать деньги в экономику Украины, снабжать газом и нефтепродуктами. Так решили заокеанские стратеги и так будет. Слаба кишка бодаться с Западом.
№23 Tired Cat Пользователя нет 5 января 2019 00:51
+5
Вы забываете про Крым.
Действительно забыли? Или просто вас этот факт вас не устраивает?
№24 Чародей Пользователя нет 5 января 2019 10:21
+7
Новороссия и Приднестровье живут, не очень хорошо конечно, но бодаются. Как думаете, никто им не помогает?
№25 Tired Cat Пользователя нет 5 января 2019 12:00
+2
В методичке эти факты приказано "не замечать".
№26 Buonasera Пользователя нет 5 января 2019 01:16
+1
По поводу мудрости для "особо одарённых" украинцев надо обращаться к Деду Морозу:

(жаль, картинка не вставляется... допекли уже эти нелепые ограничения Политикуса!)
Приведу своими словами:
Дорогой дедушка Мороз!
Подари укрпОцриотам мозги!
Хоть пару извилин!
Хоть силиконовых!
Пусть хоть видимость интеллекта будет!
№27 Анестезиолог Пользователя нет 5 января 2019 06:41
0
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
№28 Bootmen Пользователя нет 5 января 2019 08:09
+3
ZMAI! Очередная дежурная статья. Без новых фактов-новостей. Неинтересно. Честно.
№29 Shaduro Пользователь на сайте 5 января 2019 09:44
+8
Так напишите интересную, а мы с удовольствием почитаем. ZMAI статьи не пишет, он их просто репостит. Попробуйте и вы предложить что-нить интереснее и вас потомки не забудут.
Ничего личного.
№30 Bootmen Пользователя нет 5 января 2019 10:25
+4
Могу репостить , правда не тухлое.
Не только про укрожопов иногда.
№31 User_1118 Пользователя нет 5 января 2019 10:22
-7
? №3 individualka-tatka Сегодня, 01:14 Жалоба
Вызов девушек из публичного Дома
Позвольте себе лучшее
все подробности здесь woman-russian.life Свежак от Лавины !!!! biggrin
№32 Bootmen Пользователя нет 5 января 2019 10:39
+5
Цитата: User_1118
десь woman-russian.life С

какл -че не спится?
№33 Bootmen Пользователя нет 5 января 2019 10:34
+4
Коллеги! Заметили.. В этой теме нет ни одного укролтроля типа СП202 и всяких номерных
узеров. Ржачка. Ведь здесь нет упоминания о президенте России. Видать у укротролей все
четко. Тока ВВП ОНИ сбегаются как мухи на хавно. biggrin biggrin
№34 User_1118 Пользователя нет 5 января 2019 11:42
-5
На бис исчё и исчё!!!!!Коллеги! Заметили.. Заметили все ты лидер ДЭБИЛИЗМА!!!!! applodisment biggrin
№35 User_1118 Пользователя нет 5 января 2019 11:32
-6
Крутое сравнение !!! lolsДа уж знатно блеснул умишком! biggrin
№36 Bootmen Пользователя нет 5 января 2019 11:48
+4
User11й8 дежурный писькой розмахивает
№37 User_1118 Пользователя нет 5 января 2019 12:02
-3
Тока ВВП ОНИ сбегаются как мухи на хавно. За столь крылатую речь награда не минуема!!! Готовься принять! И пригласи прессу! biggrin Знатная будет вечеринка!!!!!Большой успех у гостей тебе обеспечен!!!! biggrin
№38 Данунах XII Пользователя нет 5 января 2019 13:22
+2
Цитата: comandаnte
Мудрость.... Мало ли что хохлам нужно. Была б она у пендосов, мудрость - поделились бы. За деньги естественно...
----------------------------------
Да где ж ее, ту мудрость, дебилам взять-то?!! Но, как говорится, чего нема, того нэма. Скачите дальше!

Сожалею, но Вы даже не представляете, до какой степени хохлы достали Украинцев. Кстати, хохлы таки в меньшинстве. Выход один - утилизация кастрюлеголовых. Прошу Вас не судить огульно о всей стране по стаду ублюдков.
№39 Bootmen Пользователя нет 6 января 2019 02:59
+4
Цитата: User_1118
Тока ВВП ОНИ сбегаются как мухи на хавно. За столь крылатую речь награда не минуема!!! Готовься принять! И пригласи прессу! biggrin Знатная будет вечеринка!!!!!Большой успех у гостей тебе обеспечен!!!! biggrin

Я рад что "какелы номерные" меня ценят больше придурка Зеленского.
Вашего будущего президента. Заслужили! (президента)
biggrin
Выберите меня. Сразу предупреждаю: сало жрать под одеялом запрещу.
fellow
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.