Украинские фашисты помечают дома, где живут беркутовцы

Украинские фашисты помечают дома, где живут беркутовцы

Сообщается, что украинские фашисты стали помечать дома, где живут бойцы Беркута. Ситуация стала чересчур напряжённая, ведь, не ясно, что могут майданутые учинить с имуществом и родственниками милиционеров.

Днём ранее на нашем сайте уже была информация провокационного характера, в которой недодепутат Андрей Лозовой в своём фейсбуке призывал к избиению жён и детей силовиков, чем вызвал бурю негодования и неподдельную ненависть у большинства адекватных людей.

Его пост провисел пару дней, после чего был удалён. Понятное дело, Андрюша понял, что сболтнул лишнего. Возможно, что его фашистское высказывание подхвачено и было приведено в действие.

Ничего не напоминает?

Украинские фашисты помечают дома, где живут беркутовцы


Эти твари не остановятся ни перед чем. Терпения киевлянам, стойкости бойцам из ВВ и Беркута. Надеюсь, что всё обойдётся.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
18 комментариев. Оставьте свой
№1 Удав Пользователя нет 24 января 2014 00:56
+12
Этого прощать нельзя. Родных из таких домов надо увозить и прятать под охрану от греха подальше от нациков можно ожидать чего угодно. Действуют как и их деды при первой гейинтеграции будем надеяться что и конец будет такой же
№2 Ктотам Пользователя нет 24 января 2014 01:02
+22
Такую тактику давления на сотрудничающих с властью используют везде, и в той же Сирии.
Это не отсебятина отдельных упырей, а работа по методичке.
№3 Ктотам Пользователя нет 24 января 2014 01:06
+8
Цитата: Жухрай
это точно перебор

На войне используют разные методы для подавления воли противника.А если кто не понял, то это и есть война.
№4 патриот Пользователя нет 24 января 2014 01:14
+3
Гадство та какое!
№5 db030 Пользователя нет 24 января 2014 01:14
+4
Твари бандеровские! ненавижу!
№6 Навухогорлоносор Пользователя нет 24 января 2014 01:14
+2
Цитата: Жухрай
Угрожают семьям - это подло


Они свои семьи уже продали по барделям и гастарбайтертурам, а тут - чужая. О чем вы говорите...
№7 патриот Пользователя нет 24 января 2014 01:27
+14
Меня спрашивают, когда же рейх получит от захваченных русских территорий хоть какую-то хозяйственную пользу?
Отвечаю: никогда, пока там живут русские!
Все дело в том, что славяне являются диким народом. Я говорю сейчас не об их неразвитости, разгильдяйстве, лени. А о том, что говорят о животных «дикое» или «домашнее». Если последнее может быть приведено к подчинению кнутом, то дикий от природы зверь не станет смирным, когда его побьют. Так же с народами, причем вне зависимости от культуры. Африканский негр или цивилизованный француз, подчинившись силе, будет встраивать себя в новый порядок, смирившись со своей более низкой ступенью. Славяне же не способны оценить даже ту должную заботу о них, какую хороший хозяин оказывает рабочей скотине. Стоит вам отвернуться, и вам воткнут нож в спину, просто за то, что вы их господин!
Я говорю о русских, поскольку западный подвид славян, поляки или украинцы, уже значительно облагорожен близостью европейской цивилизации. Так, среди поляков весьма распространено добровольное признание иерархии, в которой они сами себя ставят ниже нас, немцев, но много выше русских и украинцев. То же можно сказать про галичан, бывших в прежние времена под властью не России, а Австро-Венгерской империи. А желто-синее знамя «истинных украинцев», это был в свое время флаг вспомогательных частей войска Карла Шведского, служивших ему верой и правдой против русского царя.


Эрик Кох, гауляйтер рейхскомиссариата Украина.
№8 Кар-Карыч Пользователя нет 24 января 2014 01:46
+1
Янукович сливает тех, кто его защищает. Истинный сын своего отечества.
№9 Gekar Пользователя нет 24 января 2014 05:21
+1
У Януковича земля пол ногами гореть будет! Ведет себя как инфантильный подросток. Чего не скажешь о трех уродах из оппозиции!
№10 Шаман Пользователя нет 24 января 2014 05:46
+5
Сейчас Янык по собственной инициативе жуёт собственные сопли, потом дерьмо жрать заставят.
№11 Serafim Пользователя нет 24 января 2014 08:20
+1
Страшно смотреть как расскачивается ситуация!!! Слабый В.Ф.Янукович это хуже всех мйдаунов и прочей мрази!!! Он народ должен защищать, а он в кустах сидит!!! Стрелять надо этих мразей уже давно!!! И сразу наступит порядок!!!
№12 dominion Пользователя нет 24 января 2014 08:27
0
Участь трусов всегда печальна, это хорошо известно всем русским со-времён битвы на реке Калка 1223г, когда наши воины испугались и польстились на уговоры военачальников Чингисхана, Субудая и Джебе-нойона сложить оружие и тогда не прольётся ни капли русской крови. Крови они действительно не пролили, они просто пировали на живых ещё людях, настелив на них пол. Вот цена трусости, всё равно погибнешь да ещё в мучениях и позоре. Горе тому кто сложил оружие перед врагом.
Участь Януковича ожидает такая же как и Каддафи и поделом, не нужно быть проституткой!
№13 Василий 1 Пользователя нет 24 января 2014 08:42
+2
Думаю, что и у "Беркута" найдется какой-нибудь шальной командир, а как не нрайтись, когда грозят твоим семьям. А что могут наделать эти птицы, если их разозлить и умело направить! Ничего еще не ясно.
№14 oleko51081 Пользователя нет 24 января 2014 09:38
+4
А что толку что они захватили Правительственные здания?Ни один банк этим самозванцам не даст ни копейки,а значит эти области останутся без зарплат и пенсий ,без медицины,без школ,без милиции.Без всех госучреждений-все разойдутся по домам.Не будет оплаты отключат свет,газ,водоснабжение.и ЭТО ВСЕ В ДОТАЦИОННЫХ ОБЛАСТЯХ.Что эти идиоты захватившие "власть" делать то будут? Это махновщина и хаос.Как бы этих дураков самих не стали отстреливать свои же.А все к этому идет.
№15 LUTYIAV Пользователя нет 24 января 2014 09:48
+3
Анегдот.Залезли в дом к еврею,душат жену.Еврей:"Сарачка потерпи,может все обойдется".Нет не обойдется,дом уже горит,тушить надо,а не болтать.Не понятно только одно,чего боится,Янукович? На запад дорога закрыта,в лучшем случае Гаага,с уютной камерой.Свои,...., лучше не говорить.Россия,Китай? Впринципе возможно,особенно, если есть предварительные договоренности.Тогда,чего тянет,всеж надеется,на запад? Ну,ну.
№16 Лариса Пользователя нет 24 января 2014 12:00
+1
А еще в ЖЖ нашла вот такое объявление

Неужели гейропцам и пиндосам непонятно с кем имеют дело, кого подкармливают? А в их СМИ пишут только о "благородных защитниках демократии". Тфу "дерьмократы"....
№17 Шаман Пользователя нет 24 января 2014 14:18
+1
А всё таки ситуация интересна своей крайней поучительностью. Сколько всяких визгливых хомячков орали, обзывая Путина и Лукашенко кровавыми диктаторами, а эти "кровавые" максимум сопли кровавые нескольким дебилам сделали. А вот "мирные" демократы уже массу народа покалечили и уже убивать начали, и призывают к убийствам в открытую. И как резко изменилось настроение "мирного" хомячещего мещанина, уже рады бы такого как Путин или Лукашенко, лишь бы им их хвосты не оторвали вместе с головами. А то всё демагогией страдали о какой-то мифической недополученной свободе (даю гарантию - и сами не смогут объяснить какого х@ра им нужно было).
№18 Геннадий_Умид Пользователя нет 24 января 2014 16:54
0
...через чур...

Это слово пишется слитно и через букву "с": "чересчур".

А воинам "Беркута" - слава! И желаю им сил и стойкости.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.