Герхард Шредер: признание Крыма частью России неизбежно

Герхард Шредер: признание Крыма частью России неизбежно

Фото: Prometheus72 / Shutterstock.com

Экс-канцлер Германии Герхард Шредер во время интервью для Aachener Nachrichten заявил, что признание Крыма частью России неизбежно. Также он раскритиковал позицию некоторых европейских политиков, которые поддерживают санкционную истерию. Шредер напомнил, что Крым являлся российской территорией очень долгое время, и оказался в составе УССР лишь потому, что никто не предполагал развала Советского Союза и отделения Украины от России.

«Европа должна начать восстанавливать отношения с Россией, так как прочный мир на европейском континенте без нее невозможен», - подытожил Шредер. Что ж, я думаю, что у очень многих европейских политических деятелей уже давно сформировалось подобное мнение, только высказывать его пока решаются не многие. Что же касается тех, кто отошел отдел – практически все они заявляют о российской принадлежности Крыма, потому что это единственно верное мнение и никаких споров здесь не может быть в принципе.

Крым вернулся в состав России после проведения демократического референдума, на котором около 97% жителей полуострова поддержали такое развитие события. Более того, начиная с начала 90-х годов, когда Украина получила независимость, крымчане пытались проводить подобные референдумы, так как никогда не считали себя украинцами. Более 20 лет их никто не хотел слышать! Так что события 2014 года можно смело называть актом восстановления исторической справедливости – Крым вернулся домой! И это факт, который признают все больше политических деятелей мира.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (12)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+6
№1 russkiy Пользователя нет 8 ноября 2018 16:15
Дело времени, а затем и партнёры признают свершившийся акт справедливого возвращения Крыма в родную гавань.
Гражданин
+3
№2 delenaz Пользователя нет 8 ноября 2018 17:10
партнеры, может, и признают. А вот дружеские якобы Беллоруссия и Казахстан?
Гражданин
+5
№3 Ёжкина кошка Пользователя нет 8 ноября 2018 17:13
Конечно, признАют, особенно, когда, эти так называемые партнёры выйдут в отставку.....
Гражданин
+7
№4 nika27 Пользователя нет 8 ноября 2018 16:19
Правильные слова здравомыслящего человека. applodisment
Гражданин
+4
№5 S-E-R-G Пользователя нет 8 ноября 2018 19:31
Если бы они были здравомыслящими будучи на посту. А так все здравые мысли приходят только после выхода в отставку.
Гражданин
+13
№6 pistimejamakarovna Пользователь на сайте 8 ноября 2018 16:25
Гражданин
+6
№7 Shanovich1943 Пользователя нет 8 ноября 2018 17:59
Шрёдер умница, вспомнил Хрущёва, что тот с барского плеча сделал подарок к 300летию присоединения Украины к Великой России, да все в Европе об этом «подарке» знают, все прекрасно знают, что Россия не имеет ни какого отношения к отравлению Скрипалей, но так нужно Америке, и будут подпевать.
Гражданин
+3
№8 Sevstar55 Пользователя нет 8 ноября 2018 18:26
Приезжал при укрии ещё патриарх Кирилл. Я был там. Единственный украинский флажок (макс. 15 см длиной) я видел в руках у школьницы. Огромное количество флагов России всех размеров, и крики:"Кирилл-наш патриарх". А уж после абхазской войны 2008 года полгорода вышло встречать наш флот, есть и видео в ютюбе. Хохлы не осмелились помешать флоту (диспетчерская была ихняя), хотя такое желание было.
Гражданин
+3
№9 Папандопуло Пользователя нет 8 ноября 2018 18:34
Все она здравомыслящие, когда выходят в отставку. Всё они прекрасно понимают, но когда при должностях действуют так, как им велят. А будут дёргаться, то как Кенеди грохнут. Ну в лучшем случае как с Стросс-Каном поступят.
Гражданин
+3
№10 sliva Пользователя нет 8 ноября 2018 19:04
Это поколение политиков не признает то другое это сделает обязательно. Надоест пиндосам подпевать и признает. Подождем. Крым то наш а остальные пусть идут Гибралтаром в жо...
Гражданин
+1
№11 matador Пользователя нет 8 ноября 2018 20:00
А кому оно нужно это признание? Что, если не признают Крым частью России, то взад Крым отдавать. Что за бред и вся постановка вопроса. Всем заткнуться!!! Крым-Россмя!!!
Гражданин
0
№12 кирил Пользователя нет 8 ноября 2018 21:28
А причем тут, вообще, то, что Крым был русской территорией и потом был включен в состав УССР?-достаточно того, что крымчане на референдуме захотели быть в составе России. belay
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.