Клоуны в/на Украине как они есть

Клоуны в/на Украине как они есть

Как вылечить огромную страну? И где набрать такое количество врачей специфического профиля?

С самого начала в результате подаренной «с барского плеча» самостоятельности к власти на некогда благодатной во всех отношениях земле пришли уникумы. В самом негативном смысле этого слова. Поначалу они воспринимались широкими слоями населения как некие маргиналы, появившиеся из ниоткуда и после непродолжительного времени куда–то испарившиеся. Но по мере становления государственности клоунов от политики становилось всё больше.

Достаточно ярко это явление начало проявляться после т. н. «оранжевого майдана», особенно после прихода в парламент представителей от партии «Свобода». Да и не только их. Что ни заседание Верховной Рады, то цирк в реале. Причём за неимением других номеров, центральное место заняли паяцы и скоморохи, своими неадекватными заявлениями и выходками изрядно веселившие население страны. В то время это выглядело достаточно смешно. Но пришло время, и их отправили на политическую помойку — вроде как, навсегда.

Казалось бы, люди дали соответствующую оценку деятельности «национал–патриотов», а прививка от всевозможных майданов дала результат, и надолго, если не навсегда, но... К Украине подкрался Евромайдан. Или случился. Или ещё как. И вот тут-то началось настоящее «веселье». Такого количества клоунов в законодательной, исполнительной и прочих ветвях власти мировая история ещё не знала. На улицах их тоже оказалось в избытке.

Откуда это всё попёрло? Где это всё булькало до поры до времени? Как такое могло произойти? Неужели осознание своей национальной идентичности началось с пачки дрожжей в хуторянском нужнике? Никто не скажет наверняка, но полезло знатно. Изо всех щелей. Сверху-донизу. И продолжает лезть — процесс брожения субстанции продолжается.

Подавляющее число украинцев наблюдают за клоунадой уже практически пять (!!!) лет. И покуда ни конца, ни края этому не видно. И всё бы ничего, если бы пришедшие к власти на крови паяцы не уничтожали страну и её жителей. Такого, в прямом смысле слова, геноцида собственного населения в 21 веке нигде больше нет и в обозримом будущем не предвидится.

Но клоунам весело, и плевать им с высокой колокольни на биомассу, копошащуюся где–то там далеко внизу. Равно как и плевать на мнение о себе этой самой биомассы.

Скоромохи–парламентарии в вышиванках и камуфляже, необразованные, вороватые и дикие по своей природе, издают законы и терзают многострадальную Конституцию. Всё это — под маской «патриотизма», а на самом деле многие из всплывших вообще не понимают, о чем идёт речь и за что конкретно они голосуют.

Министры во главе с недоучкой премьером — это нечто особенное. Что они несут? Или с высоты своих постов и должностей им уже абсолютно всё равно, что о них думают люди? Такой массовой ненависти к власть предержащим кроме на некогда процветающей территории вряд ли где–нибудь ещё можно увидеть.

Но клоунам мало веселья для них самих. Клоуны тужатся развеселить всё мировое сообщество. И хотя получается не очень, клоуны стараются отработать свой номер, и по боку мнение зрителей. Им всё равно, что зрителей уже практически не осталось и представление идёт к своему завершению. И вполне вероятно, что зрители в конце–концов потребуют вернуть деньги за бездарно проваленное представление.

И всё бы ничего, но клоунам нужно хорошо питаться и брать от жизни всё, до чего дотянутся их загребущие лапки. Чувствуя свою полную безнаказанность. Воровство на всех уровнях вышло на уровень национальной внутренней политики. Причём воруют все, начиная от первых лиц государства и заканчивая массовкой. И да, шутовской колпак и фиглярство стали неизменными атрибутами высших должностных лиц государства и тех, кто помельче, соответственно.

Над «европейским государством» и его руководителями уже смеются во всём мире - даже в нищих странах Африки и Латинской Америки. Да и все остальные тоже не прочь поглумиться над горе–скоморохами. Клоуны веселятся, только шутки у них далеко не смешные, и людям, смотрящим на этот бесноватый бесконечный цирк уродцев, отнюдь не до смеха.

Вообще–то, об этих абсолютно не смешных можно писать отдельную книгу, и, наверняка, это был бы бестеллер, хотя с моей точки зрения, тут прослеживается яркая клиника, и без профессиональной помощи достаточно узких специалистов–психиатров уже не обойтись. Наступит время, и о событиях как на самом Евромайдане, так и после него будут написаны многотомные научные труды. По самым различным классификациям. А может, кто–то и Нобелевскую премию получит...

От всего сердца хотелось бы пожелать всем здравомыслящим людям скорейшего завершения этого отнюдь не смешного циркового представления под названием «постмайданная демократическая Украина».

Только вот каким образом вылечить огромную страну? И где набрать такое количество врачей специфического профиля?

P.S. Государство без государственности. Страна без части людей и территории. Демократия без демократии. Свобода без свободы... Это лишь малая толика сомнительных «достижений» отнюдь не смешных клоунов Украины. Грустно...

Влад Воробьёв
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
29 комментариев. Оставьте свой
№1 Тамара.Л Пользователя нет 30 октября 2018 17:59
+2
Представление в дурдоме продолжается. Но уж очень печально за всем этим наблюдать.
№2 Bayard Пользователя нет 30 октября 2018 18:11
+2
Злые . Очень злые клоуны .
№3 Иван Малышев Пользователя нет 30 октября 2018 18:47
+2
у нас тоже
№4 ТАВР Пользователя нет 30 октября 2018 19:55
+3
Больного спасать поздно, только в морг.(Про укропию).
№5 Stardust63 Пользователя нет 30 октября 2018 20:15
+11
Вот и ещё один ушёл...сделавший наши детство-юность,и чего стесняться,взрослость ЧУТЬ СМЕШНЕЕ,ЧУТЬ ДОБРЕЕ,ЧУТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ и давший нашим детям и внукам хоть что-то отличающееся от всяких капиталистов Дональдов Даков,сумасшедших Тома и Джерри,Микки Маусов и прочих АМЕРИКАНСКИХ мульт"героев"...
УМЕР ДАВИД ЧЕРКАССКИЙ-создатель"Острова Сокровищ","Доктора Айболита",в которых я лично первый раз увидел многие придумки от которых ухохатываюсь до сих пор,и многих других мультфильмов.
ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ...
https://tass.ru/kultura/5739021?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
№6 москворус Пользователя нет 30 октября 2018 18:03
+4
Что посеешь, то и сожрешь. Пусть жрут свою дурость черпаками.
№7 sakh60 Пользователя нет 30 октября 2018 18:06
+8
№9 КСЕРН Пользователя нет 30 октября 2018 18:15
+5
Пьяный конферансье не смог выговорить «эквилибристы», и на арену цирка тринадцатый раз подряд выходят клоуны. smile
№10 vikfisher Пользователя нет 30 октября 2018 18:16
+3
ВРАЧЕЙ и санитаров?Поздно.Пора ассенизаторов заводить на территорию этого злобного Цирка.
№11 Guliver69 Пользователь на сайте 30 октября 2018 18:21
+1
Цирк сгорел,тигры разбежались, остались только клоуны.
№12 Угрофинн Пользователя нет 30 октября 2018 18:23
+3
Автору - респект. Всё толково, по существу и хорошим слогом. Как говорится - пеши исчо. :)
----------
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить
№13 Stardust63 Пользователя нет 30 октября 2018 19:42
+10
Да,совершенно согласен.
Давно не было такого вот взгляда на наш дурЬдом.Два уточнения-клоуны КРОВАВЫЕ а врачи должны быть одеты в камуфляж и скальпелем у них должны быть АК,СВТ и СВД с РПГ-7.
Хирургическое вмешательство НЕОБХОДИМО т.к. давно началась гангрена.
№14 Alex7381 Пользователя нет 30 октября 2018 18:24
0
кл-оун-ы
№15 shax Пользователя нет 30 октября 2018 18:44
+3
Кровь льётся,люди десятками гибнут на Донбасе,
по воле этих "клоунов".Кому то это смешно?
№16 Guliver69 Пользователь на сайте 30 октября 2018 18:50
+2
Нацистом тоже по началу было смешно, но вот потом им стало не до смеха.Будет суд который и раздаст- "Всем сестрам по серьгам".
№17 Шубин Пользователь на сайте 30 октября 2018 18:55
0
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
№18 кирил Пользователя нет 30 октября 2018 19:18
0
Захотелось хохлам халявы-теперь пусть скачут.
№19 lancet Пользователя нет 30 октября 2018 19:20
+4
Типичная клиническая картина прогрессирующей шизофрении: дезорганизованное поведение - раскрашивание предметов в "жёвто-блакитный", "молебны"у амерканского посольства, хождение нагишом, сексуальные перверзии - гейпарады; зрительные галлюцинации в виде "приближающегося европейского счастья", которое "кое-где кое у кого уже наступило"; слуховые галлюцинации - "заграница нам поможет"; мания величия: "лучшая" армия Европы, "шумерское" происхождение; неклассифицируемый бред: "выкопали" Чёрное море и "насыпали" Кавказские горы. Серьёзное обострение у "пациента" наблюдается по "истории болезни" с 2014 года...

Для справки: диагноз "шизофрения" ставится при наличии психопатологической симптоматики от 6 месяцев и более.
№20 дядя Толя Пользователя нет 30 октября 2018 19:41
+1
Влад Воробьев, ты сколько зарабатываешь? А? А "не смешной "главклоун" по ляму в неделю. Другие "клоуны" чуть поменьше. И кто клоун в итоге? Весь мир смеется? Да плевать, при таких доходах. Клоуны те, кто внимает байкам о том, что если платить не будете, то Путин нападет. Клоуны чехлят и радуются. Тут в корень зрить надо.
№21 Stardust63 Пользователя нет 30 октября 2018 20:45
+4
ЗДря Вы,дядя Толя,на автора наехали-он всё правильно написал.
Особенно с точки зДрения жителя этого дурЬдома.
А то что над этими"клоунами"ВТИХАРЯ смеются почти везде и им,"клоунам",как-то на это плЮвать-так это знают все КТО ЗРИТ В КОРЕНЬ fellow
Кстати скорее всего что практически ВСЕМ вот таким перЦонажам ДО ПиЦюна & Со.тоже было плЮвать что о них думали где-то там,в мире.
Они тоже грабили и уничтожали свои народы в угоду ЧЬИМ-ТО интересам и не задумывались о чьей-бы то ни было реакции,ну акромя хозяина конечно,на то что они со своими народами делают.
Это диалектика видимо всего существования человечества с первобытно-общинного строя-менялись формации,их названия,названия БОГАТЫХ и ВЛИЯТЕЛЬНЫХ людей в мире...но их отношение к массам и желание удовлетворить СВОИ прихоти(лишний кусок мамонта,да получше,лишний раб да по-здоровее,лишний надел земли да с крестьянами,лишний станок в мастерской,лишний миллион в банке...и хрен его знает ЧТО в перспективе)за счёт этих масс ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ НЕИЗМЕННЫМИ.
И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к обществу-ТОЖЕ.
Так что вот так как-то. fellow
№22 Снежана Пользователя нет 30 октября 2018 19:47
+9
Цитата: lancet
Типичная клиническая картина прогрессирующей шизофрении: дезорганизованное поведение...

Может, конечно, там и массовая шизофрения. Вот только с чего бы шизофрении там стать ни с того ни с сего такой массовой.
Я недавно читала, что реагенты для очищения водопроводной воды на Украину поставляются из США или производятся в многочисленных биолабораториях созданных американцами на Украине. И есть предположения, что в составе этих реагентов имеются некие психотропные вещества способствующие легкой внушаемости людей.
А ведь очень похоже, что именно так дела и обстоят.
№23 Stardust63 Пользователя нет 31 октября 2018 08:56
+1
https://www.youtube.com/watch?v=ReH5vo9UWN8&t=2750s
Вот КАК РАЗ ОБ ЭТОМ с 45:00!
№24 segun34 Пользователя нет 30 октября 2018 20:22
+6
Мерзкие твари ,англичане,точь в точь,так же разделили народ ,который теперь называется индусы и пакистанцы.А был один народ...который грабили,весело и со свистом,пидоры англичане....ЭЙ!!!Тварь ахиджакова!Не хочешь покаяться?!!
№25 Sloven Пользователя нет 30 октября 2018 20:48
+1
Пока есть зрители - клоуны в чести.
№26 Инсургент_Росс Пользователя нет 30 октября 2018 21:44
+1
Эти "весёлые" клоуны из американского триллера. Помните фильм?
№27 antifa.marik Пользователя нет 30 октября 2018 22:24
+11
хохлы
№28 трастовый Пользователя нет 31 октября 2018 00:08
+5
кровавый палач парубий!!!-он по уши в крови жителей Одессы!!!гореть ему в аду!! avtomat
№29 ledygavrosh Пользователя нет 31 октября 2018 00:45
-1
Цитата: Sloven
Пока есть зрители - клоуны в чести.

Второй смысловый ряд: клоун от лат.деревенщина. Однокоренное с ним: колония.
Город (центр) и колонии, как деревни-окраины. Вы - зритель, горожанин.
Это вам ещё раз, про толкование и подмену смысла, которые за давностью лет внедрены в руский язык.

А у нас, не клоуны - марионетки, которых дёргают за ниточки и они показывают пантомиму. некто, скрывающий себя за ширмой, показывает кукол и говорит от их лица.

Кто из них в чести, а кто в безчестьи?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.