Эксперт: Порошенко готов разместить на Украине американские ракеты

Эксперт: Порошенко готов разместить на Украине американские ракеты

фото: Const Skomorokh / Shutterstock.com

Украинское правительство готово идти на все, чтобы выслужиться перед США. Киевом предпринимаются самые абсурдные и безрассудные решения. В частности, президент Незалежной Петр Порошенко и вся прозападная хунта выдвигают против Москвы самые смехотворные обвинения.

Все это делается для того, чтобы Соединенные Штаты могли оправдать на международной арене вводимые против российских представителей санкции. Разыгрывается спектакль, где Вашингтон играет роль международного жандарма, могущественного защитника и великодушного спасителя.

Но на этот раз Порошенко и его бандеровская свита зашли слишком далеко. В преддверии выборов президента появилась информация о том, что глава Украины разместит на территории Незалежной американские ракеты.

Как заявил киевский политолог Андрей Мишин, украинское правительство продолжает озвучивать тезис об Украине как форпосте западного мира против некой агрессии России.

«Украина называется форпостом. Так ее называет и президент, и Парубий, даже Климкин говорит, что Украина – форпост западного мира против агрессии России», — сказал Мишин.

Эксперт обратил внимание, что вашингтонские кураторы будут продолжать пользоваться марионеткой Порошенко и исход предстоящих выборов полностью зависит от Вашингтона. Мишин подчеркнул, что, прежде всего, американская сторона использует олигарха в военно-политических интересах:

«Ясно, что решение Трампа по любому повлияет на исход наших президентских выборов. Если сразу после выборов тут придется разворачивать «Першинги», то Петр Алексеевич – идеальный главнокомандующий, тем более, он согласится на все», — заявил политолог.

Причем, вероятней всего, так оно и произойдет. Петр Порошенко готов на все ради того, чтобы остаться у власти и выполнит любое требование США. В результате все закончится очередным международным скандалом и гонкой вооружений. Недальновидный Дональд Трамп не осознает, что подталкивает мир к апокалипсису.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
37 комментариев. Оставьте свой
№1 Роман_Печатников Пользователя нет 25 октября 2018 20:54
+21
Вот именно ради этого Запад и замутил навукраине (т.е. в Малороссии и Новороссии) всю эту кровавую кашу! Вот именно "ради этого и стоял майдан". Момент истины всё ближе.
№2 Полковник Иванов Пользователя нет 25 октября 2018 21:12
+18
Я об этом ещё давным-давно писал-ждите ядерное тактическое оружие и систему ИДЖИС у себя под носом ,для этого отчасти Майдан и делался...

Так оно и будет.Не нужно было сопли жевать в 2014.

Удар по КП и ЗКП РВСН обеспечен в течении малого времени,как и возможное уничтожение ракет РВСН на разгонной траектории.

Все почему-то считают американцев идиотами, а они такими не являются. Есть много тупых обывателей,но элитка умна и изворотлива.
№3 счастливый_случай Пользователя нет 26 октября 2018 19:50
+2
Цитата: Полковник Иванов
Удар по КП и ЗКП РВСН обеспечен в течении малого времени,как и возможное уничтожение ракет РВСН на разгонной траектории.

Ну может хоть с подводной лодки успеют шарахнуть- а сшаксы об этом узнают и... за...боятся
----------
Конституционное Собрание. Выработка Новой Путинской Конституции. О собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№4 Stardust63 Пользователя нет 25 октября 2018 22:38
+5
Злился бывший алкоголик,матершинник и крамольник.
-Надо выпить треугольник!На троих его даёшь!!!
Разошёлси,так и сыпеть:-Треугольник будет выпит!!!
Будь он параллелепипед,будь он круг,ядрёна вошь!!! fellow
Мораль сей басни такова-в гондоне дырочка была...
Так что в принципе-ВСЁ понятно.
Ребята попытались совместить"приятное"с"полезным".
ЕСЛИ удастся конечно.ПОКА не удалось.
И ДАЙ Бог чтобы и дальше так.
Хотел кинуть ссылку но новость уже"ушла":Шойгу на встрече с БолтУном заявил что"Россия будет противодействовать размещению РСМД на территории Украины ВСЕМИ имеющимися и доступными средствами и НЕ ДОПУСТИТ этого".
№5 Гражанин13 Пользователя нет 26 октября 2018 05:55
+1
да уж Трамп недальновидный но сука миллионер а Орловский сука очень дальновидный поэтому полунищий пишет статейки в интернете . странно как он стал миллионером . автор запомни все успешные миллионеры западные и азиатские все дальновидные тем более старой закалки . а новые русские и новыеСССРские вот это на 90 % тупое быдло живущее за счет денег украденых в 1917, 1941-1945(наживались на блокадниках и пожертвованиях фронту и разделу продуктов) и 1986- и следующих годах и в основном это дети партийных чинуш и криминалитет
№6 antifa.marik Пользователя нет 25 октября 2018 20:59
+29
хохлы
№7 samarii Пользователя нет 25 октября 2018 21:35
+7
Еще немного и будет, как Саакашвили, искать приют по всему миру и отовсюду будет гоним. И деньги не спасут. БАБ тому пример.
№8 alexis2902 Пользователя нет 25 октября 2018 21:03
+4
3.14дорасы!!!!!!!!!!!!!!!!
№9 Vovan 24 Пользователя нет 25 октября 2018 21:10
+1
свинья еще не сдох, то в этом году подохнет!
№10 Кабачок Пользователя нет 25 октября 2018 21:13
+7
И кастрюли ,и пшеки готовы стать мишенями,такое у кретинов понимание безопасности.Думаю,у нас тоже могут быть свои планы в Венесуэлле.
№11 Stardust63 Пользователя нет 25 октября 2018 22:53
+6
Пишем правильно:правители УРКА ины и Польши готовы сделать мишенями собственные страны и народы в угоду...собственному карману.
Исход сей"компании"не ясен.Однако как написала pistimejamakarovna ниже:"На самом деле, разумеется, эта риторика остается риторикой, средством политического давления на соперников."
Не думаю что Запад до того ИДИОТИЧЕСКОЕ образование что даже после слов Путина готов сгореть в ядрёном огне.
Даже не сведущему человеку понятно что ПОСЛЕ не будет никого и ничего,даже может и самой Земли.
КОМУ нужны тогда будут золото-брильянты,фантики-доллары и самое главное-КТО будет мировым гегемоном???
Ответ на последний вопрос очевиден-СМЕРТЬ!
Так что...тут вывод прост-РОССИЯ слишком большой и жирный кусок чтобы принадлежать одним русским.
№12 сми Пользователя нет 26 октября 2018 07:01
+1
Ошибаетесь. Это не "просто" риторика. Все серьезнее и опаснее, чем Вы даже представляете.
№13 Трубогибов Пользователь на сайте 25 октября 2018 21:16
+2
Пэ-Пэ видимо забыл урок с Крымом. Как только в Крыму и России почувствовали, что Крым возможно будет служить для Американской базы, то Крым ушел, как говорят, домой. А теперь скорее всего так будет со всей Украиной, может быть, за исключением Галиции.
№14 pistimejamakarovna Пользователя нет 25 октября 2018 21:20
+13
Китай и Россия помнят: "Лучший способ избавиться от драконов – это иметь своего собственного". "Драконы" России и Китая уничтожат "дракона" США, если ударят вместе. Если же с США сразится кто-то один, то оставшийся непременно добьёт то, что от США останется. Давать им возможность снова встать на крыло никто не будет. Из НАТО за США никто мстить не станет – Европа невероятно труслива перед лицом ядерного столкновения. Умирать за США – не цель Европы. США понимают такую перспективу и войну реально не начнут. Однако поторговаться за новые условия мира они смогут.
А чтобы торг шёл более гладко, цены повысят в три раза и начнут сильную рекламную кампанию. Задача – запугать и надавить. Вдруг получится! Получается плохо – Россия пообещала, что надежды нет – уходя с планеты Земля навсегда, мы непременно прихватим с собой всех "дорогих партнёров".
И не важно, где мы окажемся – в раю или в аду. Как говорила известная рекламная формула: "В любом месте веселее вместе". Пока такая перспектива американцам не нравится. Но другой не будет никогда. Поэтому за мир во всём мире, пока в России и Китае есть стратегические ядерные силы, можно быть спокойным.
№15 Трубогибов Пользователь на сайте 25 октября 2018 21:29
+1
неужели "уходить с планеты, прихватывая всех" легче и дешевле, чем просто не допустить Пэ-Пэ к новому президентскому сроку? Если существует такая возможность назначать, а не выбирать, человека на работу президента Украины, то должна же существовать возможность отстранять этого же человека от этой работы. А то получается, что назначать президентом можно, а отстранять только атомной войной?
№16 pistimejamakarovna Пользователя нет 25 октября 2018 21:36
+11
Кажется - всё, мир пришёл к своему концу. Пропаганда вовлекает огромные массы в водоворот страстей и люди верят, что не сегодня, так завтра в мире выключат свет. Кажется, элиты обезумели и готовы умереть сами, чтобы только убить противников.
На самом деле, разумеется, эта риторика остается риторикой, средством политического давления на соперников. А ПП- политическое пугало или Карабас-Барабас в американском кукольном театре. А Вы хотите на это место посадить Буратино. Еще раз повторюсь - идет торг.
№17 comandаnte Пользователя нет 26 октября 2018 06:03
+1
Не согласен! Уж сами-то элиты сдохнуть не то что не готовы, а вовсе не собираются. Для "сдохнуть" у них есть быдло. Просто нужно его правильно "воспитать". А сами они себя к "золотому миллиарду" пытаются причислить.
------------------------
Только тот миллиард горит и дохнет от радиации также как и все животные.
----------
Alejandro Castro Ruz
№18 dbrnjh25 Пользователя нет 26 октября 2018 11:38
+1
странно но все почемуто думают что от ПэПэ чтото зависит. господа, если ПэПэ вдруг не победит на выборах, то иуды поставят на власть откровенных фашистов, типа Яроша, и тогда украина и украинский народ умоются кровью, и любые зачатки русского мира полностью будут уничтожены.. обязательно война... амерские ракеты танки самолеты все будет брошено на уничтожение России... не ужели это так трудно понять?
и здесь Россиия должна хорошо подумать как ей действовать... lols
№19 счастливый_случай Пользователя нет 26 октября 2018 19:53
+3
Цитата: Трубогибов
неужели "уходить с планеты, прихватывая всех" легче и дешевле,

Конечно дешевле. Цена- десятисекундная речь Путина.
И придет ПП или не придет никакой разницы. Как только Россия станет Суверенной никаких ПП.
----------
Конституционное Собрание. Выработка Новой Путинской Конституции. О собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№20 СТБ Пользователя нет 25 октября 2018 21:23
+5
Ну тогда спокойно Россия может ввести войска. И нормальные люди это поймут и помогут... Ибо такого плевка уже терпеть будет нельзя. Всё равно - это война. Ибо другого варианта нет.
№21 take5 Пользователя нет 25 октября 2018 21:43
+1
Сколько раз мы думали, что, уж, этого плевка терпеть не будем, однако ж, нет воли, чтобы не терпеть и есть очень много чего терять там на Западе для власть предержащих, чтобы терпеть.
№22 pistimejamakarovna Пользователя нет 26 октября 2018 06:20
+9
уж, этого плевка терпеть не будем, однако ж, нет воли, чтобы не терпеть и есть очень много чего терять там на Западе для власть предержащих, чтобы терпеть

Путин не боксер, Путин дзюдоист. И чтобы не потерять Россию (а не что то там на Западе), Путин ведет очень тонкую игру. А если Вам так хочется подраться, обращайтесь к Кокорину и Мамаеву.
ps Выражать озабоченность Россия будет столько раз, сколько нужно.
№23 Chuv_007 Пользователь на сайте 25 октября 2018 22:09
+4
Если введут пиндоские ракеты, война будет закончена за 2 часа.Пусть только попробуют.Россия быстро закончит эту войну. И еще перекроют газ раз и навсегда.
№24 comandаnte Пользователя нет 26 октября 2018 06:05
+2
Думаю что если пендосы спровоцируют войну, то газ уже не понадобится. Никому!
И без него "жарко" будет.
----------
Alejandro Castro Ruz
№25 Varslav Пользователя нет 25 октября 2018 21:36
+18
"Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала."

...
№26 dok123 Пользователя нет 25 октября 2018 22:01
+1
Ядерные ракеты, на Украине!? Да ну!?
Озабоченность! Однозначно, озабоченность!!! Пусть трепещут!!!
----------
Не надо злить русских, тогда никто не пострадает...
№27 Guliver69 Пользователя нет 25 октября 2018 23:04
+2
Вот для этого всё и затевалось! А говорили, говорили... Это как раз и нужно было Америке. Правда при том бардаке и развале, рисковать техникой и секретами, могут только идиоты.
№28 Цыган Пользователь на сайте 25 октября 2018 23:24
+1
А зачем самой сильной армии Европы пиндоские ракеты, наоборот они должны поставлять ракеты пиндосам.
№29 Alexander95 Пользователя нет 25 октября 2018 23:46
+1
Никаких ракет вна украине не будет. Разве что понты в виде дешёвого шантажа.
----------
Alex Cooper
№30 portnyy Пользователя нет 27 октября 2018 23:07
+2
Ой-ли,к сожалению. isterika
№31 kiwi777 Пользователя нет 26 октября 2018 00:07
+1
Этот за бабки готов на все урод...и в попу и рот...толераст по самые гланды.
№32 Vikypr_m Пользователя нет 26 октября 2018 01:10
+1
Если раньше Петюня играл,как говорят шахматисты, на "флажке",теперь,все! Время вышло,флажок упал,партия проиграна,арест и суд замерзшего народа.
№33 Просто_Прохожий Пользователя нет 26 октября 2018 06:49
0
И в холодильник - пожизненно !!!
№34 Varslav Пользователя нет 26 октября 2018 09:10
+1
Потрібно взяти одну маленьку ракетку,вставити цієї свині в дупу і запустити... на Марс,наприклад.
№35 Яна Игнатова Пользователя нет 26 октября 2018 09:46
+1
Жителей Украины, если без сарказма и иронии, мне очень жаль. Порошенко и Ко превратили их страну в чисто американскую вотчину, где теперь они ни разу сами себе уже не хозяева.
№36 Sandman Пользователя нет 26 октября 2018 10:39
+1
Обыкновенный холуй.
№37 Честный77 Пользователя нет 26 октября 2018 16:24
0
Порошенко думает, что американские боссы смогут оставить его на второй президентский срок, только не понимает, что в самой Украине народ уже настолько недоволен нынешним правительством, что если пройдут нечестные выборы с подачи американцев, то украинцы пойдут на очередную революцию. Их можно понять - из блестящей Украины американский назначенец сделал руины, а уровень жизни своего народа опустил до самых бедных стран третьего мира!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.