Запад заставляет Порошенко развязать войну

-74
Запад  заставляет Порошенко развязать войну

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

По всей видимости, западные хозяева решили послать недвусмысленные сигналы для украинских властей о необходимости начать кровавый сценарий на Украине, причём на подконтрольных и неподконтрольных территориях страны. Одним из таких сигналов является заявление регионального директора Всемирного банка о том, что украинское государство не сможет догнать даже Польшу по своему уровню развития.

И это при том, что совсем недавно Украине пророчили перспективы уровня Швейцарии. А сегодня можно наблюдать нетипичные для западного чиновника выражения. В чём же скрытый смысл? В последнее время ВСУ значительно сбавили свои обороты в ведении боевых действий против Донбасса. Фактически, операция по дестабилизации Донецкого края провалилась ещё в тот момент, когда убийство главы ДНР Захарченко не возымело должного эффекта. Запад руками украинских боевиков хотел раскачать ситуацию на рубежах ДНР, дать повод для полномасштабной войны, однако жители Донецка сдержали себя в руках и не позволили западным провокациям добиться желаемого.

Теперь Валютный банк, зарывает в своих словах «перспективы Украины» и как бы намекает, что будущего у страны нет, если не будет литься кровь. Моментально будет перекрыт кредитный вентиль, ради которого так старательно пресмыкается Киев. Однако к кнуту для Порошенко Запад приложил и пряник.

Госдеп решил похвалить украинского президента через свою представительницу Хизер Науэрт за то, что он продлил закон об особом статусе Донбасса, положения которого попросту переворачивают минские договорённости с ног на голову. Минские соглашения должны были привести к миру, однако Киев продолжает приказывать ВСУ стрелять из всех имеющихся в распоряжении калибров. Причём такая фраза дословно звучала из уст Петра Порошенко.

Однако кровь, вероятно, будет литься не только за пределами Украины, поскольку после принятия автокефалии начнётся конфликт и внутри страны. Скорее всего, сторонники украинского лидера уже готовятся начать отбирать соборы у УПЦ, причём проходить это будет крайне страшно. Только тогда, когда страна будет снова охвачена массовым кровопролитием, тогда и изменится «экономический прогноз» Всемирного банка, будут выдаваться кредиты, а также будут литься рекой байки о нерушимой дружбе США и Незалежной.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (48)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+7
№1 Пилат Пользователя нет 13 октября 2018 18:07
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
Гражданин
+7
№2 Stardust63 Пользователя нет 13 октября 2018 19:42
Порошенко готов к эвакуации с Украины
№3965 Stardust63 Пользователь на сайте 11 октября 2018 21:45
Читал шо ПиЦюн разрешил воякам"ответку"ополченцам из всех видов оружия???
Бежать он,...дь,собрался.Ага facepalm
А в том бардаке попробуй кому докажи:"ответка"или"инициатива".
Гражданин
+5
№3 ZERG73 Пользователя нет 14 октября 2018 00:07
точки у серьёзное оружие до 80км мёртвая зона 15 км может снабжаться вплоть до ядерного боезапаса, а также фугасными,осколочно фугасными и кассетными боеголовками
и точность отличная, комплекс специально разрабатывался для точечного поражения обьектов.
Гражданин
0
№4 orgonit7 Пользователь на сайте 14 октября 2018 06:47
Точность может и была высокой, но теперь кто ими управляет и в каком они состоянии?! Вот вопрос.
Гражданин
+4
№5 ZERG73 Пользователя нет 14 октября 2018 13:49
люди им управляют, для запуска ракеты даже если с расчётом на то что ракету ещё надо будет сначала загрузить на пусковую нужны считанные минуты, а тут у бандеровцев не будет цейтнотов, неспеша всё сделают км за 50 от линии фронта и пульнут, это не артиллериское оружие которое надо доводить в прицел поправки на ветер всякие влажность давление атмосферное, там всё просто вводятся координаты свои и цели даные гирокомпаса на ПУ и фсё нажимают на кнопочку и машина сама всё расчитает, а во время полёта все отклонения от намеченной траектории техника на ракете сама с помощью газодинамических и аэродинамических рулей отработает Вобщем средств принести боль и страдание мирному населению и вооружённым силам Донбасса у хунты хватает.
Гражданин
+1
№6 Sloven Пользователя нет 13 октября 2018 18:18
Ага, Парашенко-Вадьцман "против", но, противный Запад заставляет его...
Гражданин
-18
№7 Trikota Пользователя нет 13 октября 2018 18:25
Жид сделает. Мы вот, только, в очередной раз утрём кровавые сопли, выразим глубокое сожаление, отправим гуманитарный конвой с макаронами и проведём внеочередные учения на Камчатке.
Гражданин
+14
№8 TARAN Пользователя нет 13 октября 2018 18:49
Цитата: Trikota
Жид сделает. Мы вот, только, в очередной раз утрём кровавые сопли, выразим глубокое сожаление, отправим гуманитарный конвой с макаронами и проведём внеочередные учения на Камчатке.

Возьми и привези эти макароны с лекарствами сам. Диванный вояка.
----------
НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА-
УМРЁШЬ УСТАВШИМ
Гражданин
+12
№9 Русский из Украины Пользователя нет 13 октября 2018 18:53
Цитата: Trikota
Жид сделает. Мы вот, только, в очередной раз утрём кровавые сопли, выразим глубокое сожаление, отправим гуманитарный конвой с макаронами и проведём внеочередные учения на Камчатке.

Посмотри на качели с рынком США, скоро тебе будет зрелищ, поверь, пиндосы сцепились со всеми, Китай, Индия, Россия, их экономике писец наступает, они слишком много должны, им нужна война, мировая, они активно нарываются, используя Прибалтику, Украину, Грузию, Сирию.
Гражданин
+1
№10 dreddy Пользователь на сайте 14 октября 2018 05:36
с приходом Трампа внешняя политика США развернулась на 180 градусов.Вместо глобализма и общего мирового рынка,который продвигали прежние администрации,Трамп продвигает изоляционизм.

то есть мир будут делить на зоны.Это вполне осознанная политика,потому что глобальный капитализм пришёл к своему логическуму финалу.Экономика,основанная на ростовщическом проценте должна постоянно расти,хотя бы на величину ссудного процента..чтоб хоть как то держаться на плаву.Дак вот расти больше некуда..ни в пространстве ни во времени,рынки все захвачены,все закредитованы на годы вперёд.

И если бы трамп делал что то не так,его бы сняли или пристрелили..они это,поверьте,умеют делать...что касается России,то санкции и другие ограничения,это вполне вписывается в общее мировое движение на распиливание мировой экономики на отдельные рынки...как то так
Гражданин
+1
№11 orgonit7 Пользователь на сайте 14 октября 2018 06:51
В том то и дело, что его бы сняли и убили если бы могли, да руки у страновых элит коротки. Глобальщики взяли верх, как всегда, они играют в длинную. А в этой игре нет места США в том виде, к которому привыкли и доллару нет места.
Гражданин
-1
№12 dreddy Пользователь на сайте 14 октября 2018 07:08
вы наверно Пякина насмотрелись и как и он кидаетесь общими фразами...пишите уж кто входит в страновые элиты(имена, фамилии,фирмы,корпорации))))и в глобальные элиты(имена фамилии, кланы))..в какой клан входят клинтоноиды и подпиндосники)как у пякина))и с чего это вдруг они взяли верх???

кто валит трампа а кто ему не даёт упасть...и тогда я пойму что это хоть какая то аналитика...слова страновые или глобальные элиты-мне ниочём не говорят
Гражданин
0
№13 orgonit7 Пользователь на сайте 14 октября 2018 06:48
Беларусь забыл добавить.
Гражданин
+14
№14 aramzon Пользователя нет 13 октября 2018 19:14
Для запада, все без исключения украинцы, это те-же русские, поэтому ВСЕ подлежат уничтожению, желательно своими же руками. Несмотря на вопли некоторых хохлов, что это отдельная нация, ничего общего не имеющая с русской, там понимают, что это не так. Им надо зачистить территорию от хохлов, русских и украинцев, что для запада одно и то же, вот они этим и занимаются. И то, что некоторые надеются выжить путём вылизывания пиндосской задницы, на самом деле, после того, как цель будет достигнута, будут неизбежно уничтожены, как ненужный, да ещё и опасный гнилой мусор. Позиция России понятна, путём создания буфера (Донецка и Луганска) Россия пытается избежать того, чтобы быть втянутой в войну, но это именно то, к чему стремятся пиндосы и увы раньше или позже это произойдёт, если не предпринимать более решительные шаги, хотя и о тех, что предпринимаются, мы не знаем.
----------
Зри в корень !
Гражданин
+4
№15 Stardust63 Пользователя нет 13 октября 2018 19:37
good Вы оправдываете сноску"ЗРИ В КОРЕНЬ!"внизу коммента!
Гражданин
+3
№16 вездеход Пользователя нет 13 октября 2018 20:34
Абсолютно точно, совершенно верно.
Гражданин
+1
№17 Балаба Пользователя нет 14 октября 2018 02:15
applodisment
Гражданин
+1
№18 dreddy Пользователь на сайте 14 октября 2018 03:13
Россия перекроила карту Ближнего востока и подвела иранские части на грануцу с Израилем.Если Запад хочет войны,то он её получит))войны не между славянами.

Причём вероятность что она там будет намного выше чем на украине,Израиль не будет терпеть присутствие ирана у своих границ,потому летают ястребки.ну а наши создают там тепличные условия для персов,зонтик им вон недавно развернули пво.
так что Америке всё же придётся поваевать..но не на наших территориях,такой вот ассимитричный ответ Путина и шаги те были ну очень решительны и все о них знают
Гражданин
+1
№19 dreddy Пользователь на сайте 14 октября 2018 03:52
что касается рассценок,То они приятно удивят:например, 4 комплекса американсикх ПВО стоят около 10 лярдов американсиких денег(не так давно впаривали Полякам)..сколько это годовых военных бюджетов украины тоже не сложно посчитать,наверно 2 или 3...так что воевать Украиной до последнего хохла это слёзы,посравнению с Ближневосточным замесом)))там шейхи и султаны денег не жалеют...будьте уже реалистами
Гражданин
+2
№20 трастовый Пользователя нет 14 октября 2018 05:35
good
Гражданин
+14
№21 antifa.marik Пользователя нет 13 октября 2018 19:15
потрох
Гражданин
+8
№22 Stardust63 Пользователя нет 13 октября 2018 19:35
lols lols lols lols lols lols lols
Гражданин
-1
№23 orgonit7 Пользователь на сайте 14 октября 2018 06:55
Безграмотно!
Гражданин
+4
№24 Stardust63 Пользователя нет 14 октября 2018 09:24
ВСЕ претензии biggrin к АВТОРУ демотиватора fellow
Гражданин
+10
№25 дядя Толя Пользователя нет 13 октября 2018 19:34
У Ильи просто железная логика)) Признание низкого уровня развития, это недвусмысленный сигнал... Таких сигналов можно разглядеть в каждом заявлении более не менее крупного чиновника из США. Заявления касаемо Китая, или Северной Кореи, тоже можно рассмотреть, как недвусмысленные сигналы Украине. Все зависит от препаратов принимаемых "аналитиком".
Илья, Порошенко сигналы и семафоры не нужны. Достаточно прилететь очередному амеровскому куратору, сесть в кресло Порошенко и просто сказать:"Петя, пора начинать". Проще нужно рассматривать взаимоотношения США и Украины, а не высасывать из пальца чушь.
Гражданин
+3
№26 Stardust63 Пользователя нет 13 октября 2018 19:43
good good good
Гражданин
-2
№27 Новосёлов_Михаил Пользователя нет 13 октября 2018 20:13
Дождались? А ведь дальше будет только хуже, потекут реки крови. Что же на этот раз, опять наш президент, как в 14-м, будет клятвенно обещать - "Не дадим русских на Украине в обиду!".
Гражданин
+7
№28 Stardust63 Пользователя нет 13 октября 2018 20:20
зДря ты это написал-ща получишь facepalm
Гражданин
0
№29 Балаба Пользователя нет 14 октября 2018 02:17
biggrin
Гражданин
+2
№30 Stardust63 Пользователя нет 14 октября 2018 10:02
fellow
Гражданин
-1
№31 вездеход Пользователя нет 13 октября 2018 20:39
В 14 году по-горячему нужно было вводить войска. Почему не сделали, совершенно не понятно. Тогда и презик был законно избранный. И власть пророссийская. Боевиков националистов нужно было только пострелять и всё. Сейчас правда, всё-таки, Украина говна наелась. То говорили на Украине что они Россию кормят. Как только оборвались связи в миг один стали нищими голыми и босыми. Так что в настоящее время националистами, нищетой, евроинтеграцией и НАТО на Украине сыты страшно. Именно ради этого войска и не ввели. Ну и чего мы получили? Сыты то сыты, только у власти жиды сидят проамериканские. И войну готовят с Россией. А так бы купировали всё сразу.
Гражданин
0
№32 Galana Пользователя нет 13 октября 2018 21:08
А что сами не воюете? Ждете, когда за вас другие будут воевать? Граждане России? Ваша страна, вы и поднимайтесь! Жалкие трусы (или трусЫ?)
Любите чужими руками жар разгребать?
Гражданин
-5
№33 C П202 Пользователя нет 13 октября 2018 22:51
Где ему воевать? В Подмосковье? Привыкли сразу визжать, чуть у кого другое мнение....
Гражданин
+2
№34 вездеход Пользователя нет 14 октября 2018 02:10
С300 показывают евреям и НАТО, все секреты раскрыли, смотреть блевотно на Украинскую власть.
Гражданин
0
№35 orgonit7 Пользователь на сайте 14 октября 2018 07:00
Какие секреты, которые были еще в СССР? Так их давно продали. А тот С-300, который модернизирован и поставлен в Сирию имеет другие ракеты другую электронику и другие секреты. Учите матчасть, тов. всепропальщик.
Гражданин
0
№36 orgonit7 Пользователь на сайте 14 октября 2018 06:57
Очень хочется в окопы - помочь?
Гражданин
0
№37 М.Алёна Пользователя нет 14 октября 2018 11:54
Новосёлов_Михаил good
Конечно не дадим..уже почти пять лет не даём в обиду...вот только каждый день погибают местные жители(((((((((...
Хотя думаю Лучше быстрый и страшный конец, чем долгая жизнь в страхе, убийствах и унижении.

Но РОссия может принудить к МИРУ за короткое время...была бы воля.
И никакой третьей Мировой НЕ будет...как нас пугают.)..а будут очередные санкции.
Гражданин
+2
№38 Новосёлов_Михаил Пользователя нет 14 октября 2018 13:01
Алёнушка, Вы права на все 100! Там ведь УБИВАЮТ!!! мирных людей! Убивают за то, что жидяра Вальцман хочет прото-напрсто уничтожить славянский Мир!
А мы сидим и сопли жуём...
P.S Буду рад с Вами пообщаться.
Гражданин
+7
№39 Sloven Пользователя нет 13 октября 2018 20:34
Этой свинье Вальцману нужна война - объявит военное положение и никаких выборов в президенты.
Гражданин
0
№40 orgonit7 Пользователь на сайте 14 октября 2018 07:01
И никаких кредитов, а без них Петю свои удавят.
Гражданин
+3
№41 wolf999 Пользователя нет 14 октября 2018 00:17
Слушайте, хватит базарить! Когда нужно будет врезать - врежем! Врежем и там в/наУкраине и врежем в России. Отсюда и блеете как овцы, ибо чувствуете что конец близок. Только шашлык из вас, к сожалению, несъедобен! В отстой вас всех на мусорку - гнить!
Гражданин
-1
№42 Балаба Пользователя нет 14 октября 2018 02:22
applodisment
Гражданин
0
№43 ДБК Пользователя нет 14 октября 2018 01:25
Запалу нужна война. И не какое то там бодание на Донбассе, а полноценная война с Россией. Это бы одним махом решило массу их проблем. Порошенко же не самоубийца. Вот и висит всё в воздухе и будет висеть, пока выборы не пройдут.
Гражданин
0
№44 orgonit7 Пользователь на сайте 14 октября 2018 07:04
Обобщать не надо на западе разные интересы, западная Европа не хочет воевать, кроме прибалтов и поляков, но это еще те воины. Нагло-саксонская элитка США и Британии привыкшая брать у всех и ничего не давать, Так это не весь запад.
Гражданин
+4
№45 Stardust63 Пользователя нет 14 октября 2018 09:55
"Обобщать не надо..."
Ну так Вы сами же и обобщили-Вы смешали НАРОДЫ-ГРАЖДАН-ЖИТЕЛЕЙ этих"стран"-"государств"с их"руководителями"которых в массе своей эти народы МОЖЕТ и не выбирали.
Именно купленные Западом Ылиты этих"стран"больше всех и вопят о войне.Ну может и с ЧАСТЬЮ свiдомых сограждан.
Точно так же сейчас отождествляют ВСЕХ жителей дурЬдома УРКА ина с нашiм презервативом ПАРАШенко-Вованом Гройсманом-ДУПЛОтатами ЗРады и сэкспердами типО Ковтуна & Cо.
И не надо рассказывать"сказку"что мы,и прибалты-пшеки и проч.,ВСЕ ВИНОВАТЫ в том что так живём.
При стечении обстоятельств которые вам бы,России,"подогнали"те кто замутил этот мировой бардак ещё не известно ЧТО бы было у ВАС,в России,если бы кто-то где-то не уразумел что так,как вы жили при ЕБН дальше жить НИЗЗЗЯЯЯЯ!!!
Так что в том что у ВАС есть Путин-ВАМ повезло,а то что у нас сейчас война,ФАШИСТЫ у власти и полнейшая неопределённость-нам НЕ повезло.Нас ПРОДАЛИ ещё ДО 1991-го,когда Хрущёв"простил"бандеровцев и заложил мину не только под СССР но и,как оказалось!,под теперешнюю Россию тоже!
Но"палка"мировой политики имеет ДВА конца и ещё не известно КАК сложатся обстоятельства в будущем у вас.
Поэтому прежде чем кого-то обвинять в чём-то НЕ ГРЕХ поразмыслить о том"а ЧТО было бы-если бы в России ДО СИХ ПОР"рулил"Ельцин(ну или похожий перЦонаж)?"
Как говорится:в чужом"глазу"соринку,а в своём..." fellow
"Щаз к людЯм надо относиться по-мяКше,а на вопросы смотреть ширше.
Учись,студент." fellow biggrin
Гражданин
0
№46 ANGar Пользователя нет 14 октября 2018 13:26
Среди этого срача Донбасс готовится к выборам. А там, возможно, и "Калибрами" по "Точке-у" для восстановления статуса.
Гражданин
+1
№47 Купец I гильдии Пользователя нет 14 октября 2018 20:49
Цитата: Trikota
Жид сделает. Мы вот, только, в очередной раз утрём кровавые сопли, выразим глубокое сожаление, отправим гуманитарный конвой с макаронами и проведём внеочередные учения на Камчатке.

Говно своё утрите! И за всех не пи*****!
Гражданин
0
№48 кирил Пользователя нет 14 октября 2018 22:14
Какая связь между "заявлением регионального директора Всемирного банка о том, что украинское государство не сможет догнать даже Польшу по своему уровню развития" и "необходимостью начать кровавый сценарий на Украине"? belay -что если воевать начнут-развиваться экономика начнет и Польшу обгонят? biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.