Саакашвили порекомендовал Порошенко найти хорошего адвоката

Саакашвили порекомендовал Порошенко найти хорошего адвоката

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Петру Порошенко нужно подумать о поисках хорошего адвоката, потому что совсем скоро его будут судить за госизмену. Такое заявление сделал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире телеканала NewsOne.

Как сказал Саакашвили, факты хищения многомиллиардного государственного имущества украинскими властями просто неоспоримы. Порошенко пользовался своим положением только для того, чтобы увеличить свое личное состояние (и оно, надо сказать, значительно выросло с момента вступления Порошенко в должность президента). Также бывший грузинский президент сказал, что Порошенко мог стать великим президентом и сделать Украину процветающей страной, но он предпочел продать эту возможность за несколько миллиардов долларов. И за это Порошенко должен быть осужден, что, скорее всего, его и ждет после окончания президентского срока.

Стоит отметить, что Саакашвили ранее говорил о том, что в США уже подготовлено огромное дело на украинского лидера, и ему будет дан ход, как только Порошенко станет не нужен Вашингтону.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 azym74 Пользователя нет 29 сентября 2018 10:00
+20
Порося вместе с ссакашвили на одну перекладину, самый нормальный расклад.
№2 Alex_Alex Пользователя нет 29 сентября 2018 11:07
+7
Саакашвилли и Порошенко адвокаты уже не помогут, как то так.
№3 Мир-Труд-Май Пользователя нет 29 сентября 2018 11:44
+5
А этот откуда опять выполз? Тоже мне... ангел. Оба друг друга стоят
№4 alexkras Пользователя нет 29 сентября 2018 12:10
+4
В словах Саакашвили есть американский намёк: 1.Из Украины не уйдём. 2.Развалиться не дадим, нам - американцам, нужна вся Украина с её ресурсами и возможностью постоянно угрожать России, а также ЕС держать в узде.
3.Все провалы уже есть на кого списать - сакральная жертва приготовлена (один Порось ещё не догадался), а пипл всё схавает.
№5 acho Пользователя нет 29 сентября 2018 13:48
+3
Хитрит Саакашвили.
Думается, что огромное дело на Порошенко было подготовлено в США ещё до того, как американцы назначили его президентом Украины.
И Саакашвили знает, что Порошенко это тоже знает.
Но поскольку обращается Саакашвили как бы к Порошенко только для позы, а на самом деле обращается к широкой публике, то можно наводить тень на плетень.
№6 dbrnjh25 Пользователя нет 29 сентября 2018 14:56
+2
иуды не настолько тупы как Сукашваль... дело на Пороха создано не для его уничтожения, а для обеспечения его лояльности иудонацистам. lols впрочем иуды ставят президентами своих колоний только быдло.. и пример саака один из них... biggrin
№7 Анатолий Wh. Пользователя нет 29 сентября 2018 15:19
0
А что думает наше ФСБ по поводу этого палача? Опять потом подавать в интерпол и получать отказы? Хоть бы сделали что-то стоящее (задержали, перехватили, выкрали, наконец-ликвидировали) со времён Хоттаба. Хотя, как показывает история со Скрипалём, видимо потеряли квалификацию.
№8 Shapoklak74 Пользователя нет 29 сентября 2018 18:30
+2
Ну кто бы это говорил,их обоих держат на коротком поводке,они ничего не смогут сделать без согласия хозяев.Оба опущены на самое дно.
№9 Sedoi Greek Пользователя нет 29 сентября 2018 19:07
+2
Саакашвили, в свою бытность губернатора Одесской области, однако, протестовал против сноса исторических зданий в центре Одессы, который производился в интересах застройщиков дерибанивших лакомые куски одесской земли. И его голос был единственным из "укрвладупредержащих"....
№10 digitus Пользователя нет 29 сентября 2018 23:29
0
Никто не заметил, что Михо улучшил свой имидж? Теперь без галстука и жевать нечего
Объяснение только одно - они обменялись галстуками. Но хитрый Михо синий припрятал, а простофиля Петро красный так и напялил. А это чревато
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.