Сирийский экспресс продолжает работу

+48
Сирийский экспресс продолжает работу

В порту Новороссийска загружают бронетехнику в десантные корабли следующие в Сирию . У причалов Новороссийской военно-морской базы находятся два больших десантных корабля (БДК) "Калининград" и "Минск" Балтийского флота (БФ).

По имеющимся фотографиям можно судить о погрузке боевых машин десанта БМД-2, которые мало пригодны для выполнения боевых задач в городской местности где и идут большинство сирийских сражений. Сирия остро нуждается в основных боевых танках, ударных вертолетах и штурмовиках, а также в беспилотных летательных аппаратах для выполнения разведки и наведения.

Сирийский экспресс продолжает работу

При этом ранее, согласно результатам независимого расследования агентства Reuters следует, что в последние недели Россия активно вооружает Сирию. Только на прошлой неделе Россия поставила Сирии большую партию вооружений, включая беспилотные самолеты, бронетехнику, запчасти к вертолетам, управляемые бомбы и противопехотные мины.

Reuters объясняет интенсификацию поставок оружия Башару Асаду двумя причинами. Во-первых, имеет место стремление России усилить свое влияние на Ближнем Востоке. А во-вторых, Сирия была и остается испытательным полигоном для российского оружия.
Сирийский экспресс продолжает работу


Пресс-секретарь российской государственной компании "Рособоронэкспорт" Вячеслав Давиденко отказался подробно комментировать данные расследования Reuters. Но он заявил, что Россия не нарушала и не нарушает никаких международных соглашений, поскольку все поставляемое Сирии оружие "не наступательное, а оборонительное". Помимо этого, все поставки — выполнение ранее заключенных контрактов.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (6)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+12
№1 zampolit Пользователя нет 19 января 2014 13:34
С какого мы вообще должны оправдываться? да хотя бы и наступательное.
----------
Жить честно, никогда не врать
Гражданин
+6
№2 sapog11 Пользователя нет 19 января 2014 13:43
Трубку мира закопать, топор войны выкурить- а там по смотрим!
Гражданин
+7
№3 URSUS Пользователя нет 19 января 2014 14:20
вообще то с сентября начались усиленные поставки вооружений в Сирию,поставили 20 СУ-27,и МИГ-29...пришли в Сирию новые танки(модернизированые,правда не много),много приборов ночного видения,разных приборов слежения,поставки помех,оружия(винтовки снайперские)....много вообщем всякого!надо помогать,об другом не может быть и речи! rus popcorm
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
НОД
+2
№4 Вито Пользователя нет 19 января 2014 16:39
«Reuters объясняет интенсификацию поставок оружия Башару Асаду двумя причинами. Во-первых, имеет место стремление России усилить свое влияние на Ближнем Востоке. А во-вторых, Сирия была и остается испытательным полигоном для российского оружия».

Рейтер идиоты. Сирии надо помогать для того, что бы война не пришла в наш дом.
Гражданин
+2
№5 on_to_rotor Пользователя нет 19 января 2014 17:16
Испытывать оружие на выродках, а в Сирии полно выродков со всего мира, в том числе и из России, тоже полезно и даже необходимо. Стыдится тут нечего.
Гражданин
0
№6 Дедушка Немец Пользователя нет 19 января 2014 21:15
Мелочь-а приятно!Всё-таки наступают потихоньку на бейцы Пендостану!Любо!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.