Пентагон назвал «Белых касок» героями, «спасающими мирных жителей от бомбардировок ВКС РФ»

Пентагон назвал «Белых касок» героями, «спасающими мирных жителей от бомбардировок ВКС РФ»

Фото: 12019 / pixabay

В ответ на просьбу прокомментировать обвинение «Белых касок» в том, что они занимаются инсценировкой химических атак в Сирии, представитель военного ведомства США заявил, что члены вышеупомянутой организации являются «настоящими героями». «Белые каски» - это гуманитарная организация, на счету которой тысячи спасенных жизней в Сирии. Они реагируют на бомбардировки ВКС России и властей Сирии - так сказал представитель Пентагона.

Вот мы уже дошли до того, что США называют белокасочников «спасителями» мирных жителей от «российских бомбардировок». Я уж не знаю, куда дальше. ВКС России не наносят ударов по городам– целью российской авиации становятся исключительно объекты террористов, по которым на все 100% подтверждена информация разных источников – это факт. Чего, кстати, не скажешь о ВВС США, которые, как раз, работают по городам. Так что, если от кого-то и надо спасать мирных жителей, то именно от Штатов.

Я уж не говорю о том, что военный контенгент США находился на Ближнем Востоке десятилетиями, а в это время террористы только набирали силы, захватывая все новые и новые территории. А стоило России войти в Сирию по приглашению официальных властей, как через два года страна практически полностью освободилась от боевиков. Это, на мой взгляд, является ярчайшим показателем того, кто действительно занимается борьбой с терроризмом, а кто находится на Ближнем Востоке по каким-то другим причинам.

Если уж говорить непосредственно о «Белых касках», то отзывы об этих «героях» со стороны мирного населения весьма нелестные. Их называют не иначе, как пособниками террористов. Более того, есть информация о том, что члены «Белых касок» сами являются сторонниками бандформирований, что подтвердилось в тот момент, когда Вашингтон временно приостановил их финансирование – часть белокасочников тут же встали под стяги террористов.

«Белых касок» неоднократно ловили на постановке своих материалов. Последняя крупная постановка – это «газовая атака» в сирийской Думе, после которой США тут же нанесли удар по САР. Позже Россией было доказано, что материалы «Белых касок» были фейком. И сейчас в провинции Идлиб готовится новая провокация, о чем и заявляет Россия. Но для Штатов, которые заранее решили стянуть к берегам Сирии свой ракетонесущий флот, фекометы из «Белых касок» являются «героями». Еще один довод в пользу того, что Вашингтону вообще не интересна борьба с терроризмом – главное, неугодные режимы по всему миру устранить.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (15)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+4
№1 кузнец Пользователя нет 14 сентября 2018 13:14
Я вчера об этом написал, заминусовали упоротые biggrin
Гражданин
+6
№2 menol Пользователя нет 14 сентября 2018 13:15
ЦИТАТА "Вашингтону вообще не интересна борьба с терроризмом – главное, неугодные режимы по всему миру устранить."-а что,это разве новость???Именно это-и ничего другого!!!Самое поганое во всей этой ситуации-невозможно их остановить!
Гражданин
+8
№3 Тот же Пользователя нет 14 сентября 2018 13:16
В Индии белый - цвет траура, поскольку смерть там рассматривают как радостное событие, переход к предкам. В
Скандинавская богиня смерти Хель, обитающая в ледяном (белом) мире смерти Хель, имеет мертвенно-белое лицо.
В Англии белый – древнейший цвет траура. Белый траур носили овдовевшие королевы. Белый называли цветом «одежд Дианы» , лунным светом.
Белые одежды на Востоке их носят при трауре; в таких же случаях они использовались в Древней Греции и Риме.
Белые одежды означают чистоту, непорочность или триумф духа над плотью. На Востоке их носят при трауре, в таких же случаях они использовались в Древней Греции. В Риме. во время траура… . носят белые одежды и белую пелену на голове? — Белый траур для Рима засвидетельствован еще у Геродиана
У некоторых племен Африки и Австралии принято раскрашивать тело белой краской после кончины кого-нибудь из близких. У австралийцев белый цвет – это цвет смерти, траура, печали. Он употребляется в погребальном ритуале и обрядах инициации.

Экваториальные охотники за головами, отправляясь в поход, выкрашивали лица в белый цвет. Считалось, что «белое лицо ужаса» подавляет у потенциальных жертв волю к сопротивлению. У масаи воины, убившие во время сражения иноплеменников, окрашивают
правую половину своего тела в красный, а левую половину - в белый цвет.

В старину белый траур использовался и у славян. Славяне одевали умерших в белую одежду и покрывали белым саваном. У многих славянских народов, смерть в образе женщины в белых одеждах) и демонических существах. Славяне одевали умерших в белую одежду и покрывали белым саваном. Связывание белого цвета со смертью можно наблюдать и в русской культуре: "Весь в белом, как на смерть одетый старик

В древнейшие времена белый цвет у многих народов, в том числе и у славян, был цветом траура.

А Каски-то Белые! Убийцы, точнее вестники смерти.
Гражданин
+2
№4 Побратим Гошан Пользователя нет 14 сентября 2018 13:18
А, эти? Они умеют говорить про грязь, что это пища богов... Так что не удивляюсь даже, у них это генное бандитский налет называть Крестовым походом. а Пиратов с руками по локоть в крови- рыцарями делать...
----------
Поживём- Увидим; Доживём- Узнаем; Упрёмся- Разберёмся; Выживу- УЧТУ!!
Кто понял жизнь- тот не спешит, он знает что будет день и будут и черт в ступе и лягушка в супе.
Гражданин
+6
№5 tiv877 Пользователя нет 14 сентября 2018 13:21
Только конченные зомбированные дебилы могут поверить в героизм белых касок, состряпанных для гнусных и преступных провокаций. На самом деле они международные преступники. Достаточно провести международное объективное расследование и всё станет на места, но сша и Лондон этого не позволят. Эти заявления прозвучали для доморощенных зомби, которые нуждаются в фейковом корме. Мне жаль мозги населения этих стран, из которых сделали тупую поддатливую массу, которая верит вот таким фейковым высерам. Вся эта болтовня дошла до такого уровня, что стоит просто заявить бездоказательно и вся биомасса поверит и не нужно ничего доказывать и предъявлять факты. Мне вас просто жаль, что вы живёте в фейковом мире. И не надо потом орать, а нас то за что....., за всё хорошее.
Гражданин
+2
№6 karayafrog Пользователя нет 14 сентября 2018 13:22
а почему наши до сих пор не объявили белые каски террористической организацией
Гражданин
+1
№7 cadabra Пользователя нет 14 сентября 2018 13:32
По белым каскам согласен.
В ДНР эти господа(подобные) работают на одну сторону.
А когда русские господа позорно сбежали из УСКК то они все равно что укры.
В Сирии никто не борется с террористами- одни борются за свои экономические проблемы(они так думают), а вторые за свои имиджевые(это реально).
В Сирии РФ разбомбили остатки армии Садата с благословления США и ЕС, а сейчас набрав силу и укрепившись решила оставить Асада(парень то неплохой только его никто не любит там и все дело только в нем, как только он уйдет так все сразу станет западным к большому удивлению некоторых).
А если Пентагон объявил что бомбят мирных жителей и героев, то это значит что скоро будет серьезная заваруха(не надо путать оппозицию Асаду с игилом как это делает кое-кто). игиловцев потрепали а антиасадовцев не дадут. Последние только сосредотачиваются и своего слова еще не сказали. А не сказали только потому что Запад и им не верит и боится им дать ПВО. Но так как американцы сами воевать не любят, то может и дадут. А вот тогда и компьютерная война закончится и некоторые перестанут верить что современная война это война технологий и только,но воюют не только технологии, но прежде всего люди- бомбардировки только расчищают путь для наземных войск. Да и то бывают большие осечки, например, Вьетнам, где было сбито более 2000 американских фантомов и пришлось уйти потому, что не было наземного успеха.
Гражданин
+2
№8 Polit-JuDo Пользователя нет 14 сентября 2018 13:39
Статья написана чётко. Я поддерживаю автора в его позиции !
Гражданин
0
№9 natali2311 Пользователя нет 14 сентября 2018 13:50
Ну, правильно. В их понимании, они "герои", потому что сами такие же "герои". Свой свояка видит издалека. Тем более сами их создали.
Гражданин
+1
№10 Арьям Пользователя нет 14 сентября 2018 13:52
«Белые каски» - это гуманитарная организация, на счету которой тысячи спасенных жизней в Сирии. Они реагируют на бомбардировки ВКС России и властей Сирии - так сказал представитель Пентагона."

Не плохо бы было представителю Пентпгона расшифровать, каким образом их реакции спасают тысячи жизней???
Гражданин
+2
№11 Илья О. Пользователь на сайте 14 сентября 2018 13:53
На сколько же у нас мышление отличается о этих дебилов! Это как-будто ты в дурку лег и по тихому сам с ума сходишь. Надоели в конец...
Гражданин
+1
№12 Бусыпсаки Пользователя нет 14 сентября 2018 14:04
Белые каски, белые каски
Беззащитны, увы
Что же им делать, лепят отмазки
Косят они под тупых
Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней.
И оставляют вас умирать
на виселицах
из осиновых рей.
Гражданин
+6
№13 Shapoklak74 Пользователя нет 14 сентября 2018 14:12
Они все ставят сног на голову.Теперь,читая новости,надо просто все переиначить.Иначе до правды не добраться.Пословица-у лжи короткие ноги-скоро отменим,кругом сплошные политтехнологии и ложь все заполонила.
Гражданин
0
№14 Ратмир Пользователя нет 14 сентября 2018 14:55
Утром белые каски=вечером "вооружённая оппозиция".
Днём-мирные легионеры ООН и НАТО, ночью евроамериканские шакалы.
Французская тактика ведения войны, между прочим.
Гражданин
0
№15 кирил Пользователя нет 14 сентября 2018 22:32
Давно надо бы пообщаться с этими хероями-пусть расскажут о своих подвигах-вряд ли долго упираться будут.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.