В Time объяснили, зачем почти «утопили» Трампа на обложке своего журнала

В Time объяснили, зачем почти «утопили» Трампа на обложке своего журнала

С момента победы Дональда Трампа на выборах против новоиспеченного главы Белого дома развернулась масштабная кампания по дискредитации, единственной целью которой является подрыв доверия американцев к фигуре нового президента и, в конце концов, его импичмент.

Говоря о президентстве Трампа, за доводами далеко ходить не надо – внешнеполитический курс Америки фактически привел к торговым войнам сразу в трех регионах, где США сегодня пытаются одновременно противостоять России, Китаю и Турции. Учитывая усиливающиеся недовольства в Евросоюзе, не исключено, что очень скоро Вашингтон наживет еще одного экономического «врага».

Политика Трампа не нравится многим американцам. Демократам, посадившим за руль антитрамповской машины миллиардера Джорджа Сороса, за которым стоят десятки некоммерческих фондов, крупных корпораций и масс-медиа, остается только надавить на нужные рычаги, что, собственно, и делается через именитые и не очень СМИ.

Война американского президента с прессой на слуху уже второй год, при этом некоторые издания уже не намекают на промахи Трампа, а говорят прямо, что дальнейшее его президентство обернется для страны страшными последствиями. Как это делает, например, The Time, накануне «утопивший» главу Белого дома прямо в кабинете.

Автор карикатуры Тим О’Брайен, ранее рисовавший обложку журнала, где президент сидел в затопленном наполовину кабинете, объяснил, почему на этот раз решил создать именно такой образ. По его словам, по-прежнему видеть его в кресле будет слишком смешно и, наверное, даже страшно, а пока он наверху, то, кажется, он еще борется.

В последнее время многие СМИ и политики недвусмысленно намекают, что каждый новый шаг главы Белого дома может стать фатальным, на чем, безусловно, мощно сыграют желающие импичмента Трампа демократы. Другой вопрос, если такой сценарий станет возможным, оценят ли, в конце концов, американцы итоги преобразований?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 Sloven Пользователя нет 24 августа 2018 22:26
+10
Британские учёные открыли, что противники Трампа, неоконсерваторы и либералы, все как один, одновременно представляют произраильское лобби.
№2 кирил Пользователя нет 24 августа 2018 22:56
+5
Я бы на месте Трампа обиделся и прикрыл бы особо поганые СМИ, а редакторов-на Аляску. biggrin
№3 Triod Пользователя нет 25 августа 2018 02:33
+5
...нечего им делать на нашей Аляске!..
№4 кирил Пользователя нет 25 августа 2018 19:40
0
Это да!-а куда их?
№5 orgonit7 Пользователя нет 26 августа 2018 01:54
0
Там рядом есть пустыня не помню как называется, каменистая самая безводная пустыня мира, туда. И воду продавать по 100баков за бутылку.
№6 Михаил Котов Пользователя нет 24 августа 2018 22:58
+2
Ваще нас рать , чё у них так и как, а в целом, все его действия поддерживаю!
№7 Тагир Пользователь на сайте 25 августа 2018 06:47
+6
Цитата: Михаил Котов
Ваще нас рать , чё у них так и как, а в целом, все его действия поддерживаю!

Где ж у нас рать.? Население ОЧЕНЬ МАЛОЧИСЛЕННОЕ для огромной территории.
Нас мало. Но мы, конечно, в тельняшках.
№8 Noruman Пользователя нет 25 августа 2018 09:25
+1
Сейчас политическая жизнь в Америки очень похожа на..... Молдавию))) и там и там президент хочет для своей страны одного, а политическая элита другого. Только в Америке на стороне элиты ещё и практически вся пресса.

С Уважением
№9 orgonit7 Пользователя нет 26 августа 2018 01:57
0
Только СМИ не на стороне, а принадлежат им. Потому и поют в один голос.
№10 cadabra Пользователя нет 25 августа 2018 10:52
+4
Раньше, до Трампа, всегда болел за демократов- они менее воинственные и , казались, более вменяемыми для СССР и РФ.
Но, неожиданно, для себя стал болеть за Трампа- мне нравится как он борется за восстановление экономики страны, пусть мало что получается, поскольку он посягнул на святое- свободную руку ТНК. Но, думаю, что успехи будут, Трамп- борец по характеру, не на того клинтонша напала
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.