На Украине озвучили феерический сценарий развития событий после выборов

+17
На Украине озвучили феерический сценарий развития событий после выборов

Фото: Sergey Kamshylin / shutterstock.com

В то время как украинская пропаганда отказалась от главного тезиса, что российские регулярные силы присутствуют на Донбассе, отдельные лица управленческого аппарата страны, кажется, ничего не слышали о недавнем докладе ООН, констатировавшим факт - за 4 года войны на востоке страны Киевом не было представлено ни одного доказательства присутствия Москвы на Донбассе.

Тем не менее, как заявил накануне заместитель министра по вопросам так называемых «временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак, за время конфликта на востоке Киев, успешно сдерживающий натиск РФ, многое изменил в армии, что качественно преобразило ее. И сейчас, если Москва вдруг захочет сыграть в «победоносную войнушечку», русские захлебнутся собственной кровью», рассуждает Грымчак.

Дальше феерия от украинского замминистра набирает обороты. Грымчак добавил, что если Украина не профукает достигнутых проведенными в стране реформами успехов, а они, по его мнению, есть, то Россия вовсе «может не пережить второго срока Порошенко». На уточнение ведущего о втором сроке пока еще действующего президента, замминистра ответил: «Нам нужно и дальше держаться так, тогда они могут и не пережить».

В завершении Грымчак резюмировал, что Москва пойдет на Киев войной, однако, «осознав невозможность победить Украину, попробует захватить Белоруссию, поскольку у нее сейчас нет союзников и поддержки в мире». Это, безусловно, один из самых феерически глупых сценариев, которые в эти годы озвучивали на Украине, и чувствуется, по мере приближения выборов фантазия таких как Грымчак выдаст еще немало интересного.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (32)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+17
№1 дядя Толя Пользователя нет 16 августа 2018 12:38
Нашли кого цитировать. У него должность такая - сиди и трепай языком, потому как на этих территориях он ничего не решает. Работа не пыльная, ответственности никакой, так почему бы и не поговорить?
Гражданин
+16
№2 iACi (Севастополь) Пользователя нет 16 августа 2018 13:24
Цитата: дядя Толя
Нашли кого цитировать.

А почему бы и нет? Прочитали с женой поржали до колик- настроение поднялось. lols
----------
Гражданин
+4
№3 АНТИУКРОП Пользователя нет 16 августа 2018 14:04
свежие таблетки подвезли
Гражданин
+8
№4 berchik Пользователя нет 16 августа 2018 14:20
Когда дебил по жизни - таблетки не нужны!
----------
Castro Rus
Гражданин
+3
№5 User_4501 Пользователя нет 16 августа 2018 19:42
Гражданин
+13
№6 новичок Пользователя нет 16 августа 2018 12:41
Вот мне интересно, почему они так уверены что россияне спят и видят как бы их захватить, Украину и Белоруссию? На какой леший они нам сдались? Пусть сами живут как хотят и как могут, нам бы у себя порядок навести.
Гражданин
+2
№7 igor stanislavovith Пользователя нет 16 августа 2018 15:22
о првильно нахер они нужны да накой хрен нам эти територии своим ума дать неможем
Гражданин
+6
№8 Николай Петрович Пользователя нет 16 августа 2018 17:06
А помните древнее советское из армянского радио 70-х?

Вопрос: "Как поднять уровень жизни советского народа до уровня жизни американцев?"
Ответ: "Объявить США войну и на первых же секундах сдаться. Пусть власти США этим и занимаются!"

Так вот украинские представители властей размышляют в таком же духе - Россия вторгнется на Украину, а там пусть сама за свой счёт разгребает все "перемоги" Украины достигнутые ими за четверть века, включая восстановление промышленного производства и борьбу с нацизмом.
Где-то так. Других объяснений я не вижу.
----------
Одним Бог дал крылья, а другим - хорошего пенделя... И вроде бы все летят, но какие разные ощущения и перспективы!!!
Гражданин
+9
№9 Vcthutq Пользователя нет 16 августа 2018 12:42
Хочешь получить для мозга вред?
Слушай Грымчаковский бред.
Гражданин
0
№10 Герасимова Пользователя нет 16 августа 2018 21:56
Лучше б курили коноплю, а то всякий придорожный бурьян.
Гражданин
+7
№11 Sedoi Greek Пользователя нет 16 августа 2018 12:57
"Депутати всього політичного спектру Чехії розкритикували лідера Комуністичної партії Чехії Войтеха Філіпа, який у інтерв'ю британській газеті The Guardian, заявив, що не Росія, а українці на чолі СРСР та українські солдати Радянської армії несуть відповідальність за придушення "Празької весни" 1968 року.......

Лидер Коммунистической партии Чехии Войтех Филип, в интервью The Guardian, заявил, что не Россия, а украинцы, во главе СССР и украинские солдаты Советской Армии, несут ответственность за подавление "Пражской Весны" 1968 года.
Гражданин
-2
№12 Vcthutq Пользователя нет 16 августа 2018 13:09
Ну и проститутка этот Войтех Филип. Решил наверное денег получить от России.
Гражданин
+10
№13 Tired Cat Пользователя нет 16 августа 2018 13:39
Правда глаза колет.
На удивление - даже укроиньцям.
Делают вид, что не в курсах, что это их шароварники СССР гробили с 1953 года.
Гражданин
-1
№14 Georgeвна Пользователя нет 16 августа 2018 22:15
Что за бред? Давайте не будем уподобляться тупорылым хохлам и прибалтам. В 68 году была единая страна и не могла Укр. ССР быть виноватой в одиночку. А в руководстве страной и в армии были представители разных национальностей...
Да и можно ли назвать пражскую весну "виной" тут еще бабушка на двое сказала. Чехи пусть со своих коммунистов спрашивают... И не прикидываются овечками.
Как флюгер, куда ветер дует, туда и повернутся. То с фашистами, то с коммунистами... Инфантилы, а не страна.
Гражданин
+5
№15 Трубогибов Пользователя нет 16 августа 2018 13:09
Если бы Россия была агрессором в Укр., то тогда бы все эти различные политологи из Украины не смогли бы приезжать в Россию и выступать по телевизору. Смотрел недавно одну такую передачу, так Леся Юхно еще стоит и мило улыбается, когда вступает в спор с кем-нибудь из российских политологов. Вот, интересно, если представить, 1941-1945, какая-нибудь Леся Юхно или какой-нибудь Ковтун Слава приезжает в Германию и начинает вступать в спор с Гебельсом, ругать его, лезть к нему в драку за то, что он агрессор в Украине. Да их бы всех взяли солдаты Гимлера и перемололи бы на фарш. Вот, как поступил бы агрессор. А в России за них беспокоятся, наверно денег дают за передачи, устраивают их в хорошие гостиницы, приглашают и говорят: "Это наши украинские гости, партнеры, мы хотим услышать их точку зрения!" Разве так агрессоры ведут себя?
Гражданин
+6
№16 alexkras Пользователя нет 16 августа 2018 13:18
Цитата: Sedoi Greek
Лидер Коммунистической партии Чехии Войтех Филип, в интервью The Guardian, заявил, что не Россия, а украинцы, во главе СССР и украинские солдаты Советской Армии, несут ответственность за подавление "Пражской Весны" 1968 года.


Это говорит только о том, что европейская система образования и разумеется ЕГ в Чехии появились раньше чем у нас.
Ну у нас также есть чем щегольнуть. Так преподаватель МГИМО Топорнин - учит студентов между прочим, на голубом правдивом глазу вещал телезрителям (на токшоу), что НАТО было создано в ответ на действия СССР создавшего Варшавский Договор и ведь никто не возразил, более того, на всех каналах продолжает давать комментарии.
А вот американцы заявили, что Польшу освобождали украинцы - фронт то был Украинский.
Чудны дела твои господи...
Гражданин
+2
№17 Mikhael Пользователя нет 16 августа 2018 13:21
В завершении Грымчак резюмировал, что Москва пойдет на Киев войной, однако, «осознав невозможность победить Украину, попробует захватить Белоруссию, поскольку у нее сейчас нет союзников и поддержки в мире»

ДБ (с) Лавров
Ну где же столько галопередолу взять?
Гражданин
+5
№18 Сержант СА Пользователя нет 16 августа 2018 13:21
Эк его торкнуло.Не иначе как синьку мухоморами закусывает.Иначе трудно представить даже,с чего его так штырит.
Гражданин
+2
№19 Alex7381 Пользователя нет 16 августа 2018 13:25
если Москва вдруг захочет сыграть в «победоносную войнушечку», русские захлебнутся собственной кровью», рассуждает Грымчак.

Как этот идиёт любят вычурные фразы, г-н руководитель того, чего нет на Украине.
Гражданин
+3
№20 berchik Пользователя нет 16 августа 2018 14:21
феерический сценарий ? Нееет! феерический дебил!
----------
Castro Rus
Гражданин
+2
№21 alla039 Пользователя нет 16 августа 2018 14:34
Когда читаешь всех этих выступателей с Украины вспоминается анекдот:

Дети в песочнице хватаются - Маша - у меня красивая кукла, Миша самосвалом, а Вовочка у которого ничего нет - а я, а у меня, а хотите я вам в морду дам...
Гражданин
+6
№22 скептик183 Пользователя нет 16 августа 2018 15:39
russian Не хотелось лезть на ветку, но....Сограждане, а зачем мы обсуждаем и читаем бред ЛЮБОГО сумасшедшего и их слова с угрозами в наш адрес? На психов жалко времени, поду на ньюзфронт читать Роджерса и Ищенко, ибо они умные люди и всегда приводят аргументы.
Гражданин
+1
№23 gagas Пользователя нет 16 августа 2018 14:52
За порошенко хохлы 70% проголосуют, чтоб русским ещё хуже было у них
Гражданин
+2
№24 vikfisher Пользователя нет 16 августа 2018 15:20
Цитата: Трубогибов
Если бы Россия была агрессором в Укр., то тогда бы все эти различные политологи из Украины не смогли бы приезжать в Россию и выступать по телевизору. Смотрел недавно одну такую передачу, так Леся Юхно еще стоит и мило улыбается, когда вступает в спор с кем-нибудь из российских политологов. Вот, интересно, если представить, 1941-1945, какая-нибудь Леся Юхно или какой-нибудь Ковтун Слава приезжает в Германию и начинает вступать в спор с Гебельсом, ругать его, лезть к нему в драку за то, что он агрессор в Украине. Да их бы всех взяли солдаты Гимлера и перемололи бы на фарш. Вот, как поступил бы агрессор. А в России за них беспокоятся, наверно денег дают за передачи, устраивают их в хорошие гостиницы, приглашают и говорят: "Это наши украинские гости, партнеры, мы хотим услышать их точку зрения!" Разве так агрессоры ведут себя?



не могу утверждать точно,данные мной не проверены за последний летний период,но в среднем за съёмки одного выпуска хохломрази получают от 35 до 40 тыс.рублей.Гостинницы?Для многих из них они не актуальны:имеют у нас квартиры.
Гражданин
0
№25 igor stanislavovith Пользователя нет 16 августа 2018 15:25
ферические долботятлы
Гражданин
+2
№26 мимопроходил Пользователя нет 16 августа 2018 15:53
..."Россия вовсе «может не пережить второго срока Порошенко»"
Какого срока?
В любом случае со смеху помрут, что ли? Другого варианта не вижу.
Гражданин
+1
№27 Shanovich1943 Пользователя нет 16 августа 2018 17:33
Вся верхушка не только Украины, а и Польши, Прибалтики, спят и видят, чтобы Россия напала на этих нищебродов, чтобы ,как говорят хохлы, весь мир за нас, а того не понимают, что миру они нафик не нужны.
Вчера на NEWSONE,смотрел Гордона, и ведущий затронул вопрос, что на ЗИКе(телеканал)проводился опрос, кто из пяти президентов более уважаем, и лучший, 65%проголосовавших отдали предпочтение Януковичу, это нужно слышать, что жид обрушил на украинский народ, дескать тупые , как можно, короче, всё на Украине творят жиды, хотя они и у нас пытаются.
Гражданин
0
№28 digitus Пользователя нет 16 августа 2018 18:43
Так не без выгоды же ждут. Тогда под шумок и самим можно поучаствовать в дележе пирога. Что-то подсказывает, что Польша не прочь Львов обратно воротить под предлогом защиты нацменьшинств
Гражданин
+1
№29 Галка.В Пользователя нет 16 августа 2018 23:27
Во всей этой словесной диарее ключевыми являются слова - "второй срок Порошенко"!
Гражданин
+1
№30 Atilla Пользователя нет 17 августа 2018 04:23
Цитата: новичок
Вот мне интересно, почему они так уверены что россияне спят и видят как бы их захватить, Украину и Белоруссию? На какой леший они нам сдались? Пусть сами живут как хотят и как могут, нам бы у себя порядок навести.

Очень многие бы хотели Вам ответить на Ваш вопрос но не могут. Сие трезвомыслящим людям неведомо просто.
Гражданин
+2
№31 Феспесий Пользователя нет 17 августа 2018 07:42
Россия второй срок Порошенко переживет . Переживет ли его второй срок Украина ?
Гражданин
0
№32 SashaYakin Пользователя нет 17 августа 2018 11:28
Грымчак живет в выдуманной реальности что ли? Глава Генштаба ВСУ Украины Муженко заявляет, что армия находится в упадническом состоянии, что из нее бегут офицеры, а замминистра фантазирует, что армия Незалежной еще на что-то способна. Да и какой второй срок Порошенко (у него самые низкие рейтинги), потому что заявлениям о вступлении в НАТО и ЕС уже не верят даже самые заядлые оптимисты. По нынешнему правительству Украины плачет либо тюрьма, либо дурка.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.