«Мы более натовские, чем ветераны блока»: на Украине предложили развалить Альянс

+14
«Мы более натовские, чем ветераны блока»: на Украине предложили развалить Альянс

Фото: Vlasov Yevhenii / shutterstock.com

Постмайданная Украина, власти которой не перестают вещать о неизбежном натовском будущем, за эти годы не только не приблизилась к так называемой стандартизации силам блока, но и, по сути, окончательно доказала «партнерам» свою абсолютную несостоятельность в этом плане.

В том формате, в котором существует сегодня страна и ее армия, о вступлении в Североатлантический военный блок быть не может быть и речи, и это понимают и официальные лица правительства. Потому на Украине все чаше озвучивают мнения, подразумевающие несостоятельность этого самого блока, как бы намекая, что «лучшей армии Европы» нечего там делать.

Как, например, заявил заместитель директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения по международным вопросам Михаил Самусь, Украина и другие страны Восточной Европы гораздо более натовские, чем ветераны альянса, такие как Германия и Франция. Страны, являющиеся «ядром» блока, активно заигрывают с Россией, тогда как Киев и восточники уверены, что НАТО должно более активно противостоять России, пояснил он свою позицию.

Самусь выразил уверенность, что в ближайшие годы может быть создан новый военный блок, в который будут включены восточники и Киев. «Мы уже сейчас наблюдаем формирование нового альянса, в который могут входить США, Канада, Великобритания, Польша, Балтия, Румыния, Украина. Это будет очень концентрированный мощный блок, который будет более динамично реагировать на военные угрозы», - резюмировал он.

В целом, о том, что тем же «заигрывающим с Россией» Франции и Германии есть чем платить за оборону, а Украине, которая непременно находилась бы на вечном подсосе, будь она в составе блока, нет, сотрудник Центра исследований тактично умолчал. И именно из-за потребительских особенностей стран Восточной Европы и их неплатежеспособности Альянс кормит и будет кормить «кандидатов» завтраками, прекрасно понимая, что они готовы на все и без статуса члена блока.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (9)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+14
№1 antifa.marik Пользователя нет 12 августа 2018 19:55
Не понятно,зачем "самой сильной армии Европы" какой-то блок? В котлах сподручнее вариться? Тем более,боюсь,что и предлагаемый состав стран блока отморозится от хохлов.
0
№2 АНТИУКРОП Пользователя нет 13 августа 2018 06:44
блок лизния американской жопы - БЛАЖ
+2
№3 Alex7381 Пользователя нет 12 августа 2018 20:14
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
+7
№4 Stardust63 Пользователя нет 12 августа 2018 20:28
Ребятам надо хоть что-то бросать в"эфир".Иначе может случиться как в предупреждении:
Если Ваш муж сидя за компом перестал отзываться,бегать в туалет и за кофе,просить сбегать за пивом и притащить жратвы...потыкайте его палкой-может он СДОХ? fellow
+3
№5 shax Пользователя нет 12 августа 2018 21:15
Главпиндос и шоколадник,это сила!
+2
№6 berchik Пользователя нет 12 августа 2018 21:55
"на Украине предложили развалить Альянс"
- им что ни дай, так если не сопрут, то развалят!
------------------------------------
Есть поговорка: Доверь дураку стеклянный хрен. что он с ним сделает? Верно! разобьет! Так вот этим придуркам еще не дали, а они уже разбить пытаются.
----------
Castro Rus
+3
№7 vasileva_ Пользователя нет 12 августа 2018 22:01
А Эстонию, Литву и Латвию даже за страны не считают, одним словом обозначают -"балтия". Правильно, зачем мелочиться.
+5
№8 Ryabov Пользователя нет 12 августа 2018 22:12
Их еще называют прибалтийскими вымиратами
0
№9 Slavonic_spirit Пользователя нет 13 августа 2018 07:13
А СШП, ВБ и Канаде надо кормить еще одну овчарню, которая кроме как лаять на всю округу да жрать в три горла больше ни на что не будет способна? И так ясно, что эти страны до сих пор на прикорме только потому, что они создают нервозность в Европе. Нам остается только наблюдать за тем, как эти "союзнички" захлебнуться в своей бессильной злобе - помочь им мы уже не в силах.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.