Прибалтику превращают в полигон по испытанию биооружия США против России

-41
Прибалтику превращают в полигон по испытанию биооружия США против России

«Sputnik Латвия» сообщает о том, что Прибалтика стала полигоном НАТО по испытанию биологического оружия. Обозреватель издания считает, что вспышки африканской чумы свиней (АЧС), которые фиксируются в последнее время в Восточной Европе, имеют явное искусственное происхождение.

В июне африканская чума была выявлена у 165 латвийских свиней, впоследствии было уничтожено ещё 20 тысяч голов, что, естественно, привело к огромным убыткам местных фермеров.

В Литве фермерам и вовсе предлагают отказаться от свиноводства. Таким образом убивается сразу два зайца: и биологическое оружие испытано, и туземцы теперь будут покупать свинину из западной Европы.

Любопытно, но прибалтийские эпидемиологи даже не утруждаются объяснять, как африканский вирус показывает такую живучесть в северных широтах. Вполне очевидно, что он был создан в одной из биолабораторий Пентагона, кои открылись по всей Восточной Европе.

Вспышки АЧС уже происходили в Грузии, Украине, Молдавии, Польше и странах Балтии. Кроме того, неподалёку от одной из американских лабораторий в Грузии ранее обнаруживали штамм Эболы.

Показательно, что власти стан, где расположены американские лаборатории, даже не получают отчёт об их деятельности. Отчитываются работники лабораторий только перед специалистами центра биологических исследований Пентагона в Форт-Детрике США.

Значение биологического оружия в современной войне в ближайшее время будет только усиливаться. Не вызывает сомнений, что американцы собираются применять свои разработки против России. Об этом говорит и местоположение их лабораторий, которые поясом окружают нашу страну, и выявленная в прошлом году программа по сбору биоматериалов россиян.

Эболу российские специалисты уже победили, однако, западные учёные разрабатывают всё новые и новые опасные вирусы. Нам необходимо отнестись со всей серьёзностью к данному фронту гибридной войны, чтобы встретить возможную химическую или биологическую агрессию Запада во всеоружии.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (42)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+7
№1 Бывший оптимист Пользователя нет 12 августа 2018 13:24
Шутки шутками, но могут быть... "Солнцепки" только могут исправить положение.
Гражданин
+7
№2 Реаниматор Пользователя нет 12 августа 2018 14:34
Гражданин
+4
№3 Stardust63 Пользователь на сайте 12 августа 2018 14:49
Пральна!
ТАКУЮ заразу луччче ВЫЖЕЧЬ.Вместе с идиЁтами.Надёжнее будет. fellow
Гражданин
+2
№4 Krokus Пользователя нет 12 августа 2018 16:38
ты кого там выжигать собираешься, воен? окромя идиетов тут и Люди живут!
----------
芸術は人生哲学
Гражданин
+13
№5 Хищник Пользователь на сайте 12 августа 2018 13:25
Что, на пушечное мясо прибалты не тянут? Только на питательную среду для вирусов? Это ж надо до какого унижения дойти - в своей русофобии разрешить превратить страну в полигон для разной дряни, лишь бы России напакостить. Пиндосы циничны до предела. Сейчас устроят эпидемию свиньям, и еще Россию в этом обвинят, highly likely.
Гражданин
+9
№6 Shapoklak74 Пользователя нет 12 августа 2018 13:27
Появилось много вирусов,раньше такого не было.Они видоизменяются,болеют все тяжелее,особенно дети.Может на населении проверяют в ослабленном виде.
Гражданин
+1
№7 Stardust63 Пользователь на сайте 12 августа 2018 14:59
Это щаз опять началось...
А как в 80-х появился СПИД-так только и разговоров было:или амеры СПЕЦОМ вирус сбросили в народ,или же какой-то полоумный биолог сам его выбросил.
ДРУГИХ вариантов возникновения СПИДА тогда почти не рассматривали.
Трепали,правда,языками шо это КАРА Божья за грехи человеческиЯ.Но слишком уж КРУТАЯ оказалась та КАРА в плане заковырок всяческих имунно-дифситных.Лабораторией попахивало.Причём военной.Потом всё как-то заглохло.
Щаз опять начинается.
Видимо периодически ребята делают такие вбросы для устрашения-авось кто и БЕЗ всяческих вирусов крякнет от страха,мнительных хоть отбавляй!-меньше продукта использовать придётся для уменьшения нашего поголовья. fellow
Гражданин
+3
№8 Dimmer Пользователя нет 12 августа 2018 16:21
Про СПИД, Амеры уже признали вою вину лет 6 назад. Хотели популяцию Африканцев регулировать.
Гражданин
+5
№9 LAP17 Пользователя нет 13 августа 2018 00:03
Stardust63.
1. Новые типы вирусов не появляются из ничего - согласны? Новые типы вирусных заболеваний - прекрасно известный факт, как и то, что вирусы мутируют, взаимодействуя с лекарственными препаратами. Значит, нужны следующие поколения лекарственных препаратов, КОТОРЫЕ СПЕЦОМ КТО-ТО ДЕЛАЕТ. Следовательно, С ГАРАНТИЕЙ СПЕЦОМ ВЫВОДЯТСЯ НОВЫЕ ВИРУСЫ. Это простая логическая цепочка.
2. Следующая простая логическая цепочка - мутировавший болезнетворный вирус прекрасный объект для использования в военных целях, т.к. обладает рядом преимуществ перед другими видами вооружений. Т.о., исследования вирусов в целях военного использования - наиболее вероятное направление био исследований, т.к. новые типы вирусов появляются спонтанно, и их небольшая модификация дает колоссальный эффект без больших затрат.
3. Надеюсь, что вы уже поняли, что инфо о специально созданных новых типах вирусов с целью военного применения - не сплетни, а инфо о всем иавестных и очевидных фактах.
Гражданин
+9
№10 nika27 Пользователя нет 12 августа 2018 13:31
После того как испытают прибалты будут любить пиндосов еще больше, как японцы после испытания атомной бомбы ! А прибалты видно думали, что пиндосы будут у них санатории и дома отдыха строить, идиоты!
Гражданин
0
№11 stepnoy Пользователя нет 12 августа 2018 13:53
Чуму давно завезли и проходит уже "природной", просто Китай сборы увеличил на американскую свинину - прибалтам сойдёт 20-летняя заморозка.
Но надо ожидать песен армянского радио о белорусском транзите правда от армянской мафии которая пустит пиндос.свинину как турецкие помидоры белорусскими.
А в Беларуси уголовку завели за уничтожение консерв не прошедших "высшим сортом" http://kgk.gov.by/ru/news-press-center-ru/view/bolee-147-tys-banok-nekachestvennyx-mjasnyx-konservov-zaxoronili-po-ukazaniju-dolzhnostnyx-lits-109135/
Гражданин
+10
№12 Рубель Пользователя нет 12 августа 2018 13:59
Эти лаборатории разбросаны по всему миру наряду с базами,
на карту страшно смотреть, потому что нет никаких иллюзий
о разумности этого мира.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
Гражданин
-1
№13 Ёжкина кошка Пользователя нет 12 августа 2018 14:07
Да уж, куды котимся.... Ещё бы медицинские наши работники были бы патриотичнее и не вкалывали детям под видом прививок всякую дрянь....
Гражданин
-2
№14 LAP17 Пользователя нет 12 августа 2018 15:26
Кошка, в огороде бузина, а в Киеве - дядька? США разрабатывают болезни, а виноваты наши, которые прививки от болезней из США разрабатывают? Тролли КПРФ становятся все более невменяемыми.
Гражданин
+5
№15 mastodont Пользователя нет 12 августа 2018 15:49
Вас уже выпустили?
Гражданин
+1
№16 Ёжкина кошка Пользователя нет 12 августа 2018 18:01
К комментарию LAP. Говорю о том, что знаю. К сожалению, за деньги некоторые медработники совершают такие преступления. От ваших же комментариев веет паранойей. Извините.....
Гражданин
+7
№17 dottoremuratore Пользователя нет 12 августа 2018 18:15
Ну так расскажите о том что знаете, в противном случае вы обычный провокатор.
----------
Всё проходит, пройдёт и это.
Гражданин
+3
№18 LAP17 Пользователя нет 13 августа 2018 00:08
Е. кошка,
вы знаете одного доктора, который что-то делает за деньги, а при этом обвиняете всех врачей, которые делают прививки от болезнетворных вирусов, выведенных амерами. Чем веет от ваших утверждений, определите сами - как минимум, полным отсутствием логики.
Гражданин
-1
№19 LAP17 Пользователя нет 13 августа 2018 00:05
mastodont - наоборот, впустили - в троле-ферму КПРФ, как доктора. Одного подлечила - тут же вылез еще один невменяемый и стал поливаться грязью, вместо обсуждения темы.
Гражданин
0
№20 mastodont Пользователя нет 13 августа 2018 08:11
Тему обсудят и без меня. Мне интереснее наблюдать за вами, Лапа. Это наблюдение даёт возможность через вас проследить, какие новые тенденции в пропаганде у ваших американских друзей. Пока я вижу всё тот же антикоммунизм. Отсюда следует, что вашим хозяевам-англосаксам страшно, что коммунисты в России возьмут власть, покончат с властью олигархата и вернут страну к сталинскому социализму в отдельно взятой стране. Тогда англосаксам никак уже не удастся уничтожить, развалить Россию. Нет?
Гражданин
-4
№21 LAP17 Пользователя нет 14 августа 2018 01:17
mastodont,
1. комми-троцкисты после того, что они сотворили с Россией в периоды, когда они были при власти (1917-1941/июнь, 1953 - 1991), в России власть не возьмут, что очевидно для всякого человека, способного мыслить. Власть уже потихонечку берут сталинисты, вроде меня и Путина (не имеющие ничего общего с комми-троцкистами-предателями, вроде вас).
2. Поскольку ни думать, ни анализировать вы не можете (вы даже Маркса так и не осилили), ваши т.н. наблюдения - это убийство времени, которое вы могли бы потратить на изучение основ логики, например. Вы даже не в состоянии понять, что именно вы - троллеферма Зю - работаете на амеров гораздо более эффективно, чем все воображаемые вами амеро-шпионы в России вместе взятые.
Гражданин
0
№22 zampoteh Пользователя нет 12 августа 2018 19:45
Минус за панибратство. Научитесь людей уважать, "кошка драная" (аватар)
Гражданин
+2
№23 LAP17 Пользователя нет 13 августа 2018 00:12
zampoteh, минус за отсутствие логики, неуважение к собеседнику (не обратились по нику - научитесь уважать людей) и отклонение от обсуждаемой темы.
Гражданин
-1
№24 mastodont Пользователя нет 13 августа 2018 07:54
Лар, я вас понимаю: услышали слово "логика", оно вам как женщине очень понравилось (а женщины всегда немного обезьяны, согласитесь, особенно хохлушки) и вот вы его без устали повторяете. Ну-ну.
Гражданин
-4
№25 LAP17 Пользователя нет 14 августа 2018 01:27
mastodont,
1) логика - мой инструмент, я профессиональный ученый, физик-теоретик. Недоучка-комми тролль учит логике физика-теоретика - это тема для комикса о тролле-ферме КПРФ. Интересно, где Зю вас находит?
2). Повторяю - освойте, хотя бы, вашего божка Маркса, тогда с вами можно будет о чем-то говорить, т.к. вы, возможно, начнете понимать, почему измышления Маркса не верны в принципе.
3) Женщин вы видели только (1) когда были маленьким (маму) и (2) во сне - ни одна женщина, какой бы глупой она ни была, не свяжется с комми-троцкистом, который вместо работы и семьи скакает по майдаунам и 24/7 постит чепуху за копейки от Зю.
Гражданин
+1
№26 Леший Пользователя нет 14 августа 2018 13:30
) логика - мой инструмент, я профессиональный ученый, физик-теоретик. Н

ПишЫ ишчо , biggrin
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
Гражданин
0
№27 mastodont Пользователя нет 14 августа 2018 15:19
Я уже вам писал, что я бы вас выгнал с работы на второй день. Поскольку ваше бла-бла-бла утомительно воздействовало бы на коллектив учёных-физиков, в котором я проработал на благо отечества всю сознательную жизнь.
Да, чуть не забыл преподнести вам комплимент.Вы, безусловно, молодец. Ведь до сих пор вы помните формулу Эйлера из школьного курса математики. Для физика-теоретика это круто.
Гражданин
+3
№28 vizau_4 Пользователя нет 12 августа 2018 14:23
Пора применять против прибалтов санкции.
Как говорится - Долг платежом красен.
----------
creator
Гражданин
+1
№29 Stardust63 Пользователь на сайте 12 августа 2018 14:23
"Новостя"от чмырикосиков,свежак,ятитска сила facepalm
https://ria.ru/world/20180812/1526393061.html
Гражданин
+4
№30 Николай Петрович Пользователя нет 12 августа 2018 14:36
Хорошо бы если бы это наблюдалось только в Прибалтике. У США имеется множество лабораторий биологического оружия в Грузии, Армении, Украине, Киргизии, Таджикистане, Польше, Молдавии. Так что пояс бактериологической угрозы вокруг России создан США весьма плотный.
----------
Одним Бог дал крылья, а другим - хорошего пенделя... И вроде бы все летят, но какие разные ощущения и перспективы!!!
Гражданин
+6
№31 LAP17 Пользователя нет 12 августа 2018 15:23
1. Под видом различных био-исследовательских лабораторий в странах СНГ работают многочисленные военные био-лаборатории США, куда аборигенам даже вход запрещен. На одной только Окраине их 6 (известных мне), вблизи Харькова - 2. Штаммы распыляются в метро и добавляются в воду, их эффект изучается. В США есть запрет на подобного рода исследования, поэтому такие лаборатории США выносят в те страны, где законы им не мешают.
2. Чумку свиней разрабатывали биолаборатория США в Грузии и Казахстане, об этом писали еще в 2008 г в связи со вспышкой чумки в Ростоваской облати и в областях РФ граничащих с Казахстаном.
Гражданин
-1
№32 digitus Пользователя нет 13 августа 2018 05:02
Вот и мне непонятно, почему сразу Прибалтику приплели. Она хотя бы не скрывают своих агрессивных планов - вредит России с открытым забралом, а не прячется под личиной друзей, как армяне и казахи. Армяне видимо хорошо усвоили, чтобы понравиться России, надо посмачнее плюнуть в её сторону. Открытие биологических лабораторий в Ереване, Иджеване и Гюмри (под боком у российской базы) - прекрасная иллюстрация цены этим дружбанам
Гражданин
0
№33 Alex7381 Пользователя нет 12 августа 2018 17:10
Опять Скрипаль свинопаль?
Гражданин
0
№34 Сяоми Пользователя нет 12 августа 2018 17:49
Об этом сценарии очень пророчески написал Стивен Кинг в своей книге Противостояние.

"Легенда о гриппе прекрасна, но необходимо - абсолютно необходимо, - чтобы противнику никогда не пришло в голову, что у истоков этой ситуации стоит Америка.
Иначе у них могут возникнуть подозрения.
У Кливленда есть от восьми до двадцати мужчин и женщин в СССР и от пяти до десяти в каждой из стран восточного блока. Мне даже известно, сколько их у него в Красном Китае...
- Они получили ампулы неделю назад. Они считают, что там находятся радиоактивные вещества, местоположение которых будет фиксироваться с космических спутников.
Больше им знать не следует, не так ли, Лен.
- Да, Билли."
Гражданин
0
№35 kiwi777 Пользователя нет 12 августа 2018 18:28
Скоро раздадут одеяла оставшиеся от индейцев...для укрытия от российской агрессии ...и в последний путь...во славу пендосии)))
Гражданин
+2
№36 acho Пользователя нет 12 августа 2018 21:13
Миром правят Франкенштайны.
Они всерьёз думают, что можно всех остальных сожрать,
а самим при этом жить вечно.
Гражданин
-1
№37 LAP17 Пользователя нет 14 августа 2018 01:31
acho,
миром правят сатанисты из Глобального Предиктора, пытающиеся из всех остальных создать Франкенштейнов и недоумков.
Гражданин
+1
№38 Ирико Пользователя нет 13 августа 2018 17:44
У нас в Калининградской области АЧС тоже выкосила почти всех хрюшек, и диких кабанов тоже пришлось отстреливать...
Гражданин
-1
№39 digitus Пользователя нет 13 августа 2018 22:15
Поменьше немцев туда пускайте, а то европейцами себя возомнили. Там ещё какие-то психи с флагами Пруссии дефилируют и требуют Калиниград в Кёнигсберг переименовать
Неужели не понятно, что африканская зараза в холодном регионе не спроста, и кто-то целенаправленно завозит. Вот не верю, что биотерроризма против России нет. Так же, как и нет пособников. Достаточно вспомнить биологические атаки штатов против Кубы, документально доказанные
Гражданин
0
№40 Ирико Пользователя нет 14 августа 2018 10:26
а Вы поменьше смотрите телевизор, тогда не поселятся у Вас в голове странные мысли по поводу нашего региона. Показали вам двух психов и вы поверили... К нам АЧС пришла со стороны Польши с кабанами... Кабаны по вам засланные казачки, что-ли?)))) Ха ха ха.... Пересмотрели, наверное, РЕН-ТВ?))))))))
Гражданин
-2
№41 digitus Пользователя нет 14 августа 2018 14:37
Все пособники так и отмазываются. Мысли совершенно здравые, т.к. у вас уйма людей, ждущих от Европы манны небесной (совсем, как вна Украине)


Ну а в Польшу африканскую чуму ветром надуло, как же
Гражданин
-2
№42 digitus Пользователя нет 14 августа 2018 14:54
Вот ещё одна - красавцы. Кёнигсберг цэ Европа lols
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.