В Госдепе США выдвинули РФ свои требования для избегания санкций

+13
В Госдепе США выдвинули РФ свои требования для избегания санкций

фото: Mark Van Scyoc / Shutterstock.com

Вчера стало известно, что Вашингтон готовится принять новый пакет антироссийских санкций под надуманным предлогом, якобы Россия причастна к отравлению британского шпиона Сергея Скрипаля нервно-паралитическим веществом «Новичок». Однако в Госдепартаменте США добавили, что РФ может избежать санкций, если выполнит ряд важных требований.

Как заявил представитель американского внешнеполитического ведомства, речь идет о том, что Россия должна предоставить гарантии, что более не будет замечена в применении химического оружия, в том числе против своих граждан. Также РФ должна обеспечить доступ международным наблюдателям на свою территорию для подтверждения этого факта.

Мы уже не будем говорить о том, что обвинения в адрес России по делу Скрипаля являются, как верно заметил Владимир Путин, чушью и глупостью. Тут скорее волнует тот факт, что США, вероятно, хочет совершить очередную провокацию, только уже на территории нашей страны.

С чего вдруг такие выводы? А иначе как объяснить эти уточнения касаемо использования химического оружия против собственных граждан? В голове так и вырисовывается картинка, что так называемые международные наблюдатели и выступят в роли провокаторов и применят подобное оружие на случайных жителях нашей страны, а потом США вместе Британией в один голос будут обвинять нашу страну, выставляя нас в роли агрессоров. Ну, и очередную партию санкций ввести не забудут.

Нет сомнений, что власти нашей страны примут единственно верное решения в данном вопросе, дабы не позволить американской власти устроить подобный произвол. Что касается США, то они уже не первый раз вводят санкции под надуманным предлогом, потому что уже 4 года пытаются безрезультатно нас ослабить.


Eugeny Radugin
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (39)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+19
№1 Kapanyz Пользователя нет 9 августа 2018 21:28
Обвиняй других в том, что сам хочешь сделать.
Пропагандистский принцип ещё фашистской Германии.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
+14
№2 Швондер Пользователя нет 9 августа 2018 21:38
Такое чувство , что живешь на зоне и пахан учит всех как жить, может уже хватит терпеть и сделать этому самому пахану тёмную.
----------
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
Гражданин
-10
№3 absinth Пользователя нет 9 августа 2018 22:00
Скорее по другому: США в роли мирового полицая диктует правила паханату.
Гражданин
-5
№4 Данилович Пользователя нет 10 августа 2018 10:14
И там и там шобло воров...
Только пендосовские воры притворяются мировым жандармом, а наши притворяются законопослушными гражданами.
А все как в той поговорке, вор у вора дубинку украл.
Наши воры проигрывают..., вывели бабки в мировой общак, а пендосовский пахан выкатил предъяву что он паханее всех паханов, а шестеркам из рашки место у парашки.
Теперь у наших воров вроде и дубина есть, а сделать ничего не могут, их за яйца пендосы держат. Как вариант остается свой народ пограбить в очередной раз.

Как говорят на Руси "из этого роя не выйдет ни чего"...
Наша власть проиграла партию, и великий шахматист обделался по полной программе.
Россия зависимое от мировой экономики государство, они убили свою экономику а запад им показал фак, и место у параши.
Восстановить экономику - нет денег. Даже если в очередной раз ограбить народ все равно не хватит, потому, что они привыкли сладко есть и мягко спать, а для этого нужно безудержно красть.
Все это либеральное шобло воров довело страну до цугундера.
Они банкроты, и в экономике и в политике.
Сейчас пендосы будут вить из этих шестерок, аплодисментами встречающих своих господ веревки, и на этих веревках их же и удавят.
Надоело уже читать как опускают страну эти бездари развалившие и разворовавшие наследие СССР.
Где там дежурное шобло кремлеботов волонтеров Путинга, налетай с минусами, сказать то по сути нечего.
Гражданин
+1
№5 Экзорцист Пользователя нет 14 августа 2018 10:29
Почему сказать нечего? Есть, пожалуйста изучайте, там свыше 1700 страниц с 2011 года.
Вы свои познания в экономике и теории небось у подъездных бабушек подслушали?
Гражданин
+3
№6 Alex7381 Пользователь на сайте 9 августа 2018 21:39
На месте наших властей, я бы написал СШёвцам, что вполне понимаю их обеспокоенность делом Скрипаль и попросил бы их поддержки в допуске наших специалистов к расследованию этого теракта. Или, если мы являемся подсудимыми (по версии англичан), то мы имеем право ознакомиться с уголовным делом.
Гражданин
+17
№7 S-E-R-G Пользователя нет 9 августа 2018 22:13
А я бы на месте наших властей, послал бы их лесом. Без всяких объяснений... Задолбали уже в корягу.
Гражданин
+9
№8 Грица Пользователя нет 10 августа 2018 02:52
А я бы на месте наших властей, послал бы их лесом.
Я бы на месте властей по другому поступил
1. Потребовал допустить наших следователей к делу Скрипалей на территории Мелкобритании
2. Потребовал от Мелкобритании допустить для инспекции международных специалистов и ОЗХО на химические склады, химические объекты и химические заводы с лабораториями.
3. Потребовал предоставить веские доказательства применения хим. веществ.
4. Уничтожить все американские химические лаборатории в банановых республиках, в том числе в Грузии и на Украине
5. На самом высоком уровне с высокой трибуны потребовать от США полностью уничтожить свое химическое оружие, согласно существующему договору.
6. Выложил бы на стол все факты взаимодействия стран Запада с "Белыми касками" и прочим сбродом по хим. атакам в Сирии
Гражданин
+2
№9 ANGar Пользователя нет 10 августа 2018 10:15
Ваши рассуждения - мысли нормального,объективного гражданина. Но ведь дело совершенно в другом: никакие призывы никому не нужны. Идет спланированная антироссийская компания, противник-США - ведет бои без правил, используя всю свою мощь, и в первую очередь пытаются внести раздрай в российское общество. Явно видны нападки на правительство, ЦК, общество.
Как-то кстати подоспели "волнения" по пенсионной реформе и пр. напряженным точкам.
России реально трудно, но сдюжим, не прогнемся.
Гражданин
+1
№10 кирил Пользователя нет 9 августа 2018 21:39
Россия должна признаться, что нагло отравила Скрипаля-а как же Юля, киски и свинки?-их можно? Россия должна пообещать больше Скрипяля не травить или травить не "новичком". biggrin
Гражданин
+7
№11 absinth Пользователя нет 9 августа 2018 21:52
Да причем тут Скриипаль (Фигаль, Шмигаль и т.д.). Это всего лишь предлог не стоящий выеденного яйца. И он никакой УЖЕ роли не играет абсолютно.
Гражданин
+8
№12 Vovan 24 Пользователя нет 9 августа 2018 21:43
пошли на@уй!
Гражданин
+1
№13 Dimmer Пользователя нет 9 августа 2018 21:44
Цитата: Швондер
Такое чувство , что живешь на зоне и пахан учит всех как жить, может уже хватит терпеть и сделать этому самому пахану тёмную.

Мы одни и все будут смотреть как мы будем устраивать тёмную. А потом на развалинах башни, как в том фильме. Они будут принимать решения в самый последний момент. Вот только чьи развалины они пинать будут?
Гражданин
0
№14 absinth Пользователя нет 9 августа 2018 21:50
Надо понимать, что прошлые санкции имели точечный, персонифицированный характер, теперь же ущерб будет для всего населения.
Непонятен энтузиазм автора статьи, что мы можем что то противопоставить им.
Гражданин
+6
№15 Мефодий Исаевич Тоффель Пользователя нет 9 августа 2018 22:02
Как сказал один из экономистов, все останутся в итоге при своих - в результате этих санкций Штаты получат моральное удовлетворение, пощипанные наши олигархи - компенсации от родного государства, а народу придётся в очередной раз затягивать пояса... crazy
Гражданин
+1
№16 absinth Пользователя нет 9 августа 2018 22:08
Неуверена в этом. Надо понимать к чему клонят штаты, уж не чтобы пощипать олигархов. Стратегическая цель - слом существующей политической системы через взрыв народного недовольства (по примеру иранских волнений), и далее опора на региональные элиты и построение с ее представителями новой системы. Штаты будут давить скрупулезно и последовательно, выверяя шаги и анализируя результаты.
Гражданин
+3
№17 трастовый Пользователя нет 9 августа 2018 22:05
2 абсинт.....сегодня во многих укро сми по многу раз пересказывается инфо о том.что страны--англия.франция и ГЕрмания выработали антисанкционный статут,предписывающий своим национальным и частным компаниям НЕ СЛЕДОВАТЬ в русле американских антииранских санкций связанных с выходом сша из иранского ядерного договора...так как эти страны продолжают УЧАСТВОВАТЬ в иранском договоре!!!!!проще говоря ес заявило амерам--да пошли вы в жо..пу!!..мы стока бабла уже инвестировали в иран,а вы нас тупо кидаете оправдываясь выходом из договора.................................ну ...и..что..?????...Россия никак не может поучаствовать на равных с ес и пользуясь моментом послать глубоко и надолго пиндосов с их санкциями????
Гражданин
-1
№18 absinth Пользователя нет 9 августа 2018 22:14
Не уловила конкретики по ЕС с Ираном. Но тут, толку маловато будет. Штаты могут на нас давить и в одиночку.
Гражданин
0
№19 Pensor Пользователя нет 9 августа 2018 23:01
Конкретики... Пост № 8 - куда уж конкретней! biggrin
Гражданин
+3
№20 трастовый Пользователя нет 9 августа 2018 23:21
2 абсинт...ну куда уж конкретней?!..есть прецедент : ЕС посылает сша вместе с их санкциями подальше!! а санкции направлены ПРОТИВ ЕС!!!!!--за сотрудничество с ИРАНОМ!!...ЕС ,защищая свои интересы посылает сша в пешее эротическое путешествие..а что Россия ТАК не может поступить???..послать сша,не следовать их требованиям и проводить свою экономическую политику с тем,с кем это выгодно,без оглядки на сша!!..и штатам будет тяжеловато давить на Россию,если она будет тесно работать с Китаем,Ираном,Турцией,ЕС...а все эти страны и так уже в состоянии эконом.войны против сша,им тоже терять нечего!!
Гражданин
+5
№21 Спектр света Пользователя нет 9 августа 2018 23:03
А население продолжит жрать в макдоналдсе и пить амерзкую хрень во главе с кока-колой, ходить в одежде с латинскими дебильными надписями, присваивать себе никнеймы на аглицком и прочее, и прочее!
И чего оно стоит в таком случае это "население"?
Так ему и надо этому населению, раз у него мозги иссохли напрочь.
Гражданин
+4
№22 Trikota Пользователя нет 9 августа 2018 21:51
Все требования примем. МИД, естественно, будет посылать суровые ноты, но под ковром огромные деньги. Причём в той валюте, которую получают наши народные слуги включая ВВП. Так что, не обольщаемся. Они рубят бабло, а электорат-терпилы. Как вы все, властьпидержащие вместе со своими отпрысками блядующими в гейропе и сша надоели.
Гость
+5
№23 правда_никому_не_нравится 9 августа 2018 22:19
потому что уже 4 года пытаются безрезультатно нас ослабить.

безрезультатно? повышение цен на всё за последние 4 года, включая комуналку - это безрезультатно? топливо, продукты питания, теперь пенсионный возраст. безрезультатно. если верить аффтару, все эти повышения - строго по инициативе правительства и президента? на пустом месте? снимайте розовые очки. идёт война. и мы в этой войне проигрываем, поскольку руководство ничего не делает. олигархи как были - так и есть. агенты влияния в руководстве (всякие медведевы, набиулины, кудрины) - как были, так и есть. тотальная зависимость от запада так никуда и не делась. и не денется, ведь у всяких "патриотов", типа пескова, и тому подобной швали там живут дети. улыбаемся и машем))
Гражданин
+5
№24 Svs707 Пользователя нет 10 августа 2018 00:20
Правильно, проигрываем....
А за что воевать?
Что бы все было в порядке у Дерипаски?
ТОлько ленивый по пять раз не сказал, что нужна национальная идея
----------
Не с.ы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe.
Гражданин
+4
№25 Снежана Пользователя нет 10 августа 2018 02:19
Подождем пока пиндосы Дерипаску распотрошат. Нам только на руку - самим ничего не придется делать.
С национальной идеей сложней. У Вас есть какие-нибудь предложения что брать за идею?
Гражданин
+3
№26 счастливый_случай Пользователя нет 11 августа 2018 19:54
Определим критерии национальной идеи России:
1 Ее должны принять всей душой Русские
2 Ее должны поддержать и Нерусские
3 Ее должен поддержать Ангельский мир
4 Ее должна поддержать вся Божья Тварь(мир доныне стенает)
Таким критериям может соответствовать только Идея №1-1: Бог создал Мир и «погрузил» его в Свою БЛАГОДАТЬ «недостатки восполняющую и немощи врачующую». Человек не то что умереть- заболеть не мог. Адам, благодаря «боготканным одеждам» (некой связи) видел, слышал, обонял, вкушал всю вселенную и должен был стать этаким дирижером, управляющим вселенской симфонией, воспевающей Бога. Для этого Бог повелел Адаму

Первая идея: насадить рай на земле и освятить Землю, солнечную систему, галактику, метагалактику, Вселенную. Став соработником (в течение долгих лет) Бога и освятив Вселенную (все подчинялось бы ему), Адам стал бы богом нашей вселенной (сколько других вселенных мы не знаем и вопрос этот не рассматриваем). Нарушением заповеди Бога Адам не только «раздрал» боготканные одежды, но и «вырвал» Вселенную из области БЛАГОДАТИ. Разрушительные боли прокатываются по вселенной(вся тварь совокупно стенает и мучится доныне РИМЛ 8.22). Адам не понимал где он и вселенная чувствовала его в каждой своей точке. Лишь Божий призыв : «Адаме, где Еси?» прижгло эти раны... Адам "упал и разбился". В каждом человеке осталась частичка Дыхания Бога.
За меньшее не стоит браться. Т.Е. нам нужна сильная Россия(не цель, а Инструмент) не для того, чтоб обидеть кого-то, а чтобы выполнить задание Бога

Любая идея отличная от той, которую дал Бог Адаму- приведет к
очередной Вавилонской Башне
----------
Они, как "Агрессор... просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют»
Путин, Верховный Главнокомандующий. 18.10.2018
В Отечественной Войне победить может только Народ.
Гражданин
+2
№27 трастовый Пользователя нет 9 августа 2018 22:20
тема эта сегодня уже обгрызена до костей..Ув. автор!! будет время..напишите статью,пжл, о иранско-европейском экономическом сотрудничестве в свете иранского ядерного договора..и для сравнения российско-иранские экон.отношения..Тема огромная..может,цикл статей??..лично я думаю,у России в направлении Ирана намного больше перспектив для сотрудничества,чем с ЕС ..))Иран еще по инерции находится в изоляции и сейчас,кто с ним быстрее "подружится"--тот и" на коне" окажется......
Гражданин
+5
№28 kmg1948 Пользователя нет 9 августа 2018 22:26
Вести санкции:
- за ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки,
- за развязанные в 20 веке войны,
- за поощрение идеологии фашизма,
- за уничтожение пингвинов в Антарктиде и Африке.
Гражданин
+1
№29 Tired Cat Пользователя нет 10 августа 2018 11:05
"- за уничтожение пингвинов в Антарктиде и Африке" - причём ОВ "дурачок".
Гражданин
+2
№30 Vicky Пользователя нет 10 августа 2018 00:07
заголовок какой-то безграмотный. что за "для избегания санкций"???
на худой конец - "Чтобы избежать санкции, РФ должно выполнять ряд требований госдепа сша". и то тоже заголовок не совсем верный, но хоть по-русски
Гражданин
0
№31 Одиссей Пользователя нет 10 августа 2018 00:30
После уничтожения пиндосовских биолабораторий. Может быть.
Гражданин
+6
№32 Снежана Пользователя нет 10 августа 2018 02:27
В голове так и вырисовывается картинка, что так называемые международные наблюдатели и выступят в роли провокаторов и применят подобное оружие на случайных жителях нашей страны, а потом США вместе Британией в один голос будут обвинять нашу страну, выставляя нас в роли агрессоров.


Так всё это уже было. Их провокаторы уже выступили - применили что-то на двух случайных гражданах нашей страны, а заодно на их котах и морских свинках (видимо для численности не нашли никого другого более подходящего). И не просто в один голос, а целым многоголосным хором обвинили нас в чем-то, непонятно в чём. Неужели будут повторяться? Слабо им придумать что-то новенькое? Скучно, девочки!
Гражданин
+1
№33 3JIou_BATHuK Пользователя нет 10 августа 2018 06:03
Травили шпионов и будем травить)))) идите на... )))))
----------
g
..
Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять. (Фридрих Ницше).
Гражданин
0
№34 Цыган Пользователь на сайте 10 августа 2018 06:17
Не много ли эти пиндосы на себя берут, решальщики мировые. Пора давно уже понять, что они никто и звать их никак.
Гражданин
+3
№35 dbrnjh25 Пользователя нет 10 августа 2018 08:24
мне вапшето странно слышать разговоры про санкции.. ведь Россия, СССР прекрасно развивались за железным занавесом! никаких проблем для нашей страны тогда не существовало, в том числе и военных. как только занавес приоткрыли, опять же по наущению наших партнеров, и началась так называемая политика мирного сосуществования. СССР начали подсаживать на нефтяную иглу, а потм ее тупо отобрали...сейчас ситуация несколько иная.. так может нам просто получше поискать новые рынки сбыта... развивать переработку, станкостроение например, пока нас санкцронируют?...
да и главное... нужно усиленно и целенаправленно МЕНЯТЬ ЭЛИТУ...
Гражданин
+3
№36 Shapoklak74 Пользователя нет 10 августа 2018 13:03
Насчет цен,они повышаются и у нас.На масло,на молочные продукты,на мясо,на кофе.Все становится дороже и не только в России.Гайки завинчивают будь здоров,а вот что будет зимой? Опять повысится цена на комуналку,на газ и электричество,вот только зарплаты и пенсии останутся на прежнем уровне и это в ЕС.
Гражданин
+5
№37 Мир-Труд-Май Пользователя нет 10 августа 2018 13:21
"Для избегания санкций"
Это на каком языке написано feel
Гость
0
№38 Помощник Хвана 10 августа 2018 17:52
В-общем, как и всегда, у пиндосов всё довольно просто: если встанете на колени, признаете и будете признавать любой наш бред, каяться и платить, то, МОЖЕТ БЫТЬ, мы вас простим и дадим обглоданную косточку. Ну что, россияне, стоит вспомнить татаро-монгольское иго? Или НЕТ?
Гражданин
0
№39 Честный77 Пользователя нет 13 августа 2018 11:40
Самое интересное, что Россия и не замечена в применении химического оружия, доказательств нет, все обвинения голословны. Просто американцы придумали красивую причину для европейского общества, с какой стати они вводят очередные антироссийские санкции. Если США такие принципиальные, то почему тогда только наращивают торговый оборот с Россией?! Опять двойные стандарты.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.