Почему Украина – это «черная дыра»?

Почему Украина – это «черная дыра»?

Фото: HNewberry / pixabay

Пока президент Украины Петр Порошенко гуляет и ни в чем себе не отказывает в дорогих ресторанах, страна продолжает разваливаться по кускам, причем в прямом смысле этого слова.

Впрочем, нищает Незалежная вот уже четыре года с тех пор, как он пришёл к власти вместе со свое олигархической компашкой. Теперь же они делают все в угоду Западу, под шумок подворовывая и совсем не заботясь о гражданах страны.

Причем это подтверждает даже чешский сенатор Ярослава Доубрава. Он называет Украину «черной дырой», куда проваливаются «финансовые потоки», за которые борются олигархи в то время как украинцы живут в нищете.

Также он признает, что Крым развивается. В одном из отелей он поговорил с рабочими, которые сказали ему, что работают на себя и во благо возрождения Крыма.

Доубрава – человек, который говорит то, что видит. Он был в Крыму, и говорит то, что наблюдал сам. По поводу же Украины он высказал свое мнение, не измененное западной и украинской пропагандой.

И его коллегам стоило бы взглянуть на происходящее в Незалежной так же, потому что пока олигархи там богатеют, пенсии и зарплаты уменьшаются, а люди уезжают в другие страны на заработки, предпочитая быть нелегальными мигрантами нищенскому проживанию на родине.

Запад же все это поддерживает, что и понятно, ведь американские и британские предприниматели активно раскупают Украину по кускам: то чернозем, то заводы и предприятия.

Поэтому, когда человек с незамыленным мышлением говорит то, что видит, это заставляет задуматься. Хочется верить, что задумаются те, кто надо.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
15 комментариев. Оставьте свой
№1 Kapanyz Пользователя нет 8 августа 2018 19:39
+4
Ничего. Вот отменят автобусы и поезда в Россию и заживут! Изведут всех заробитчан.
Больше ничего не будет проваливаться в чёрную дыру.
№2 MeN-TOR Пользователь на сайте 8 августа 2018 19:41
+7
Орловский под вторым аккаунтом?
№3 трастовый Пользователя нет 9 августа 2018 15:58
+2
biggrin
№4 Trikota Пользователя нет 8 августа 2018 19:57
-2
Режим Параши ежедневно поддерживает РФ. В том числе и торговлей. Делайте выводы. Эта музыка будет вечной, пока доллары капают.
№5 antifa.marik Пользователя нет 8 августа 2018 20:07
+16
хохлы
№6 Ёжкина кошка Пользователя нет 8 августа 2018 20:35
+3
Картинке - зачёт.
№7 shax Пользователя нет 8 августа 2018 20:24
+2
Нашли что ли Петю? А то неделю искали.
№8 Alex7381 Пользователя нет 8 августа 2018 20:34
+2
После Порошенко украинцы будут говорить "Мы не виноваты, это всё Порошенко", как мы после Ельцина "Мы не виноваты, это всё Ельцин".
№9 Walter Пользователя нет 8 августа 2018 21:12
+5
Alex7381 Без обид,но читаю как материалы по Руине,так и комменты людей и,не понимаю!?! Можно подумать,что в России,по-другому. А,я полагаю,что нисколько не лучше.Такие же олигарх,жиреющие с каждой минутой,такая же преступная ,наглая Дума,все решения-ПРОТИВ народа! ,кажется,что весь этот поток,на Руину,это ради того,чтобы: -отвлечь народ от внутренних проблем ,-показать,как у нас-хорошо и,как там -плохо. Да мне фиолетово,что твориться в этой руине,пускай они (бандерлоги) сами себя сожрут! Но,почему мы имея ТАКИЕ богатства,живем все хуже? Почему,эта недострана Руина,льет помои на Россию,а наши правители,утираются и,помалкивают.А,пока с Руины,тысячи СВОБОДНО едут в Россию,на заработки,отдых,лечение и т.д. В то время,когда русских уже 4 ! года-уничтожают. Можешь пояснить? Или я-не прав!?
№10 Stardust63 Пользователя нет 8 августа 2018 21:28
+3
Значит мы всё же ОДИН НАРОД fellow biggrin
Хто бы шо ни говорил. biggrin
№11 User_1118 Пользователя нет 8 августа 2018 21:40
-2
applodisment applodisment applodisment
№12 Alex7381 Пользователя нет 8 августа 2018 22:48
0
Можно подумать,что в России,по-другому.

Да и нет.
№13 Stardust63 Пользователя нет 8 августа 2018 21:38
+3
По сути-разглагольствования всяческих"парламентариев"из стран бывшего СЭВ-ВД не заслуживают так же никакого внимания как и"откровенные прозрения"бывших чиновников ЕС-ЕК-ЕП,НАТО и остальных евроГЕЙчинуш.
Особенно это касается наших западных"братьЁв-славян"которые САМИ находятся на холопском положении у пендосов.
Поэтому ЧУШЬ все их мнения относительно того ЧТО творится в/на УРКА ине.
ОНИ ЗНАЛИ ЭТО с самого начала в силу своей близости к совершенно другой информации в отличие от нас.Да,может не со всеми нюансами(кто ж холопов в них посвятит)но общую картину того что совершили с ноября 13-го по февраль 14-го на УРКА ине они ВСЕ знали точно.
Так что bad
№14 kolbaska Пользователя нет 9 августа 2018 07:14
+2
Могучая статья!
Какая глубина мысли! Какая аналитика!
Монстров эпистолярного жанра прибыло!
№15 zalen Пользователя нет 9 августа 2018 08:28
0
На Украине всё понятно, а почему у нас черная дыра?
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.