Западные структуры эвакуируют террористические ячейки

Западные структуры эвакуируют террористические ячейки

Фото: thomas koch / Shutterstock.com

Западные структуры эвакуируют террористические ячейки и организацию «Белые каски» из Сирийской республики.

Актеры

Израиль официально завершил операцию по эвакуации «Белых касок» из Сирии. Группировка стала известна всему миру подтасованными фактами о якобы химических атаках со стороны Дамаска. В некоторых случаях «каски» выступали в качестве проверенных источников, на которые Запад ссылался, выдвигая провокационные обвинения против России или ее союзников. Успешную переброску «ценных кадров» уже успели отпраздновать страны-заказчики. Одной из первых Израиль поздравила Америка.

Иерусалим, в свою очередь прокомментировал операцию тем, что «Белые каски» нуждались в помощи, так как их жизни находились в опасности. Гуманитарный жест любопытен тем, что, буквально недавно, израильские военные не пустили на подконтрольную территорию в Сирии свыше 200 сирийских беженцев, спасавшихся от террористов. Военные даже пригрозили расстрелом, если сирийцы не покинут эту зону. Однако, с действительно «важными» для Запада людьми, Израиль обходится с чрезмерной гостеприимностью. Очевидно, что «каскам» предстоит и дальше заниматься дезинформирующими актами, но только на новых территориях, в которых заинтересован кровожадный взор неутомимого глобалиста.


Террористы

По последним данным, западные спецслужбы также начали процесс переброски боевиков ИГИЛ (запрещенная организация в РФ) из Сирии в Афганистан, страны Ближнего Востока и Европы. Нужно понимать, что если террористам удастся обосноваться в намеченных регионах, то в дальнейшем боевики хлынут в страны Центральной Азии. Подготовительные этапы уже начались. Так, в Афганистане террористы пытаются перехватить контроль над наркотрафиком, а также совершают атакина правительственные формирования и инфраструктуру страны. Отмечается, что боевики ИГ значительно усовершенствовали информационное воздействие в медиапространстве.

Интересно, что в последнее время молодые парни Киргизии и Таджикистана стали получать sms-сообщения с призывом вступить в террористические ячейки, убивать неверных, свергнуть правительство, буквально ежедневно. Запад, увеличивая террористическую активность в Афганистане и на Ближнем Востоке, пытается решить множество поставленных задач, в том числе дестабилизировать устойчивое развитие Евразийского экономического союза, а также международной организации ШОС, членами которого являются, в том числе Киргизия, Казахстан, Китай и Россия.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 karatek Пользователя нет 31 июля 2018 22:18
+7
Снова басмачей нам везут.
№2 АНТИУКРОП Пользователя нет 1 августа 2018 00:59
+1
их уже нам завезли тысячами вы в ФМС зайдите проход нет от них уже нигде и самое интересное что работники жека , водоканалов, дор.строители и тд все жители ближнего зарубежья и на них никто внимания не обращает что им стоит сделать серию терактов .80% водителей автобусов тоже чурки которые толком по русски и не говорят хрен его знает что у этого водителя в башке может он игиловец-смертник
№3 Brest Пользователя нет 31 июля 2018 22:31
+4
И куда их теперь закинут?
№4 AHIL Пользователя нет 31 июля 2018 22:46
+5
Пиндосы и гейропа - и есть террористы и варвары . Они не изменились . Это дерьмо - всегда было дерьмом и убийцами . Причины придумывались как и сейчас - от инквизиций и крестовых походов до просто колониальных войн . Нельзя было уходить с гейропейских стран в 90 , но увы не было выбора из-за продажных правителей . И так , как это это дерьмо сейчас утверждает что СССР их оккупировал - действительно нужно было не тратится на это дерьмо (строить заводы и инфраструктуры) а вести себя именно как они хотели , как _ОКУПАНТЫ и чтобы эти скоты оплачивали со своего кармана все военные базы России на их территории . Иначе они не понимают и считают слабостью .
№5 stepnoy Пользователя нет 31 июля 2018 23:49
0
Шеф 5+6 колонн Нетаяга знает путь в РФ, за хабадовцев сканают
№6 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ Пользователя нет 1 августа 2018 00:43
+2
Интересно было бы послушать г-на Кедми по этой теме. Его, так сказать, интерпретацию, ага...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.