Дипломатия Владимира Путина: Франция отправила продовольствие в Сирию

Дипломатия Владимира Путина: Франция отправила продовольствие в Сирию

Фото: Free-Photos / pixabay

Еще не так давно весь Запад выступал за санкции против Сирии, отказываясь помогать правительству в восстановлении страны после того, как ее разрушили террористы. В угоду Вашингтону европейцы прекратили поставки медикаментов и продуктов питания, еще больше усугубляя положение ближневосточного государства.

Однако Владимир Путин на последних переговорах с Эммануэлем Макроном (во время Чемпионата мира по футболу) договорился о сотрудничестве по Сирии. Он все-таки сумел убедить главу Франции в необходимости помочь угнетенному народу. В результате на днях в САР уже отправился первый груз с гуманитарной помощью.

Одежда, продовольствие и медикаменты будут розданы силами российских волонтеров, активно помогающих Сирии. Теперь Франция не только не поддерживает санкции Евросоюза против САР, но и демонстрирует отличную от политики Запада позицию. И все благодаря нашему президенту и его умению убеждать.

Выступая за мир, Владимир Путин один из немногих поддержал правительство САР в борьбе с терроризмом, когда большинство стран Запада отказались помочь. Но и сегодня, когда гнет радикальных исламистов позади, Россия не бросает страну, помогая сирийцам вернуться к жизни без войны. И, как показал пример с Францией, мы также способны убедить и других в необходимости помочь восстановить мир на Ближнем Востоке.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
42 комментария. Оставьте свой
№1 sidorini76 Пользователя нет 27 июля 2018 19:28
+4
Ну это надо ещё проследить,кому будет оказана помощь.
№2 Весталка Пользователя нет 27 июля 2018 21:37
+10
Гуманитарная помощь будет роздана сирийцам силами российских волонтёров, Вы видимо невнимательно прочитали текст, в противном случае потрудитесь объясниться.
№3 РусскийКиев Пользователя нет 27 июля 2018 19:38
-1
Как это помогает 12 млн русских людей под укрооккупацией?
№4 Весталка Пользователя нет 27 июля 2018 21:47
+4
Макрон конечно гуманист, но не до такой же степени. Ау! Русский, Поршенко с протянутой рукой уже выклянчил последние излишки с европейского стола, а скорее сирийцы цивилизационно ближе французам, чем древние укры.
№5 Вован Петров Пользователя нет 27 июля 2018 23:09
+6
Пидоры им ближе, чем и сирийцы и укры.
А пидорам ближе ИГиловцы и прочие упыри. Поэтому лягушатники совместно с прочими гейропесами всегда поддерживали ИГиловцев и прочую шушеру.
Вот такой любовный треугольник у них. Всё у них через ж...
№6 Весталка Пользователя нет 27 июля 2018 23:21
+6
Укры хоть шкуркой, хоть тушкой пытаются влезть в Западную цивилизацию, "ну чем мы хуже ИГИЛовцев", а ведь хуже, укры, хуже, не ко столу пришлись.
№7 siberian-boots Пользователя нет 28 июля 2018 05:57
0
Цитата: Вован Петров
Пидоры им ближе

Цитата: Вован Петров
А пидорам ближе

Вот что за ...ня dumaet
меня за это слово дважды в бан по 3 дня отправляли,
а слово то нормальное good их по другому не назовешь

админ разъясните можно аль нет ????

P.S. Вован, где контрамарку взял ? biggrin
№8 Вован Петров Пользователя нет 28 июля 2018 10:09
0
Ещё не вечер... , ещё не вечер... Хотя я же не называл сим словом конкретного человека, а характеризовал "широкие слои западной (да и нашей либеральной) обчественности", которые всегда выступают против России на стороне игиловцев, басаевцев и любых других им подобных мерзавцев.
А вообще слово нормальное, чётко и понятно характеризующее как морально-нравственную так и физеологическую суть определённой публики. Просто согласно технологии оскотинивания населения планеты нормальные слова, отражающие мерзкую суть явлений и повадок, должны заменяться на более благозвучные, чтобы не вызывать отрицательные ассоцияции в головах превращаемых в аморальных скотов человеков. Именно для этого с подачи иудоглобализаторов таких извращенцев стали называть "геями". Так проще оскотинить население. Постепенно нормальные слова становятся запретными.
Другое дело, если так называть кого-то, не трахающегося в дупу, - тогда это явное оскорбление (хотя напротив в среде нашей либеральной обчественности это может служить похвалой и признанием принадлежности к их либеральному "избранному кругу" моральных уродов).
№9 siberian-boots Пользователя нет 28 июля 2018 11:49
0
Цитата: Вован Петров
А вообще слово нормальное, чётко и понятно

И я про то good
Цитата: Вован Петров
я же не называл сим словом конкретного человека, а характеризовал "широкие слои западной (да и нашей либеральной) обчественности",

Я тоже в этом смысле слова.
№10 Vkras517 Пользователя нет 28 июля 2018 08:28
+2
Уже писал,- 40 тонн (хотя и очень важного груза) это больше пиар-компания. Для терпящей настоящую гуманитарную катастрофу страны - издевка.Причем изощренная.
Насчет ментальности лягушатников, - так Сирия (через Ливан) - старая "зона ответственности" Франции. И колонизировали там, и воевали не слабо в свое время. Сегодня все забыто. Только вот всякую гадость поддержать - это они могут (см. историю про "белых касок").
И еще, реальная помощь Франции - помочь десяткам тысяч семей сирийцев, которые сегодня во франции, - вернуться домой. И себе, кстати, так же помочь -Франция уже до такой степени мусульманская... Деньгами помочь, - и "на дорогу", и "восстановится" минимально дома, в Сирии. Вот это будет помощь.

Вот и помогите...
№11 Весталка Пользователя нет 28 июля 2018 14:01
+1
У Франции фантомные боли, вот и тянет она свои потные ладошки к бывшей колонии, надеюсь, что в качестве замаливания грехов Путин принудит Макрона принять участие в восстановление Сирии, причём, согласна с Вами, что Франция получит прямые выгоды, да и Макрон со своими амбициями может предстать миротворцем и радетелем обездоленных, о!как же это престижно стать в один ряд с Шарлем де Голлем.
№12 шахтёр Пользователя нет 27 июля 2018 21:47
+1
А где связь? В Сирии - это в Сирии.На Донбассе и относительно украины - другая политика и другие действия.А то ведь следуя такой тупой логике можно сказать - "Открыли движение по Крымскому мосту,будет собрано рекордный урожай пшеницы(например) - а в ответ -"Как это помогает 12 млн русских людей под укрооккупацией?
№13 Alex7381 Пользователя нет 27 июля 2018 23:19
-2
Как это помогает 12 млн русских людей под укрооккупацией?

Государство Россия помогает государству Сирия. А в чём Вы видите возможную помощь русским под укрооккупацией?
№14 skitchenko74 Пользователя нет 28 июля 2018 01:04
-1
А что сделали эти 12 млн. Чтоб не допустить этой оккупации? Почему Донбасс и Луганск не поддержали. Почему как в Крыму все вместе не встали на свою защиту. А вам отвечу просто сидели и моя хата с краю и все другие за них делать должны, а мы ждать на жопе будем.
№15 Дим Димыч Пользователя нет 27 июля 2018 19:49
-1
Цитата: РусскийКиев
Как это помогает 12 млн русских людей под укрооккупацией?

А какое это отношение имеет к Киеву? Вам до сих пор нужно жопу на повороте заносить? Берите вилы и идите на Майдан. За новую жизнь и старую власть. У вас ведь всегда так... Блин, как не русские....
№16 Ёжкина кошка Пользователя нет 28 июля 2018 07:00
+1
Зато минусовать, типа, возмущены несправедливыми обвинениями - завсегда пожалуйста!
Другое дело - чего бы Макрону переобуваться в подпрыге? На радостях от победы своих футболистов? Или "с белыми - за белых, с красными - за красных"?
№17 Vkras517 Пользователя нет 28 июля 2018 08:47
+1
О! А у нас - все хорошо...? И вилы нам - к ненадобности. Мы будем все время с важным видом и достоинством собственной патриотичной значимости, давать советы... Ну вы знаете, -"сами, сами...".
Хочу вам, уважаемые. напомнить-подсказать- оглянитесь вокруг, -посмотрите в зомбоящик. Много там Вашего "патриотизма" и "суверенитета" России? Вот то то и оно.
А другим (вот ключевое слово в "отдельности" и Вашего отношения к нам, русским людям живущим НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, и попавшим в страшную беду, -прямую нацистскую оккупацию) можно советы "постороннего" давать. Но как говорится, "от сумы и..." не зарекайся.
Ничего плохого не желаю (не дай бог)- но, скорее всего "будет и на Вашей улице, праздник". ДАМы и Макаревичи точно "приведут" куда надо (один ма-а-ахонький птримерчик, - как сегодня Ваша "Великая" ЕР "сыпется", и при этом начхать на Вас всех хотела. Это Вам похлеще наших нациков будет) А так, вот за двадцатипятилетнее предательство СВОИХ людей, и будет.
№18 Ивановский Пользователя нет 28 июля 2018 08:54
-1
Рыба везде гниёт одинаково - с головы.
№19 ZBst Пользователя нет 27 июля 2018 19:59
+4
Цитата: Дим Димыч
Цитата: РусскийКиев
Как это помогает 12 млн русских людей под укрооккупацией?

А какое это отношение имеет к Киеву? Вам до сих пор нужно жопу на повороте заносить? Берите вилы и идите на Майдан. За новую жизнь и старую власть. У вас ведь всегда так... Блин, как не русские....

Я уже спорил с русскоговорящими украинцами на эту тему. Не возьмут они вилы, их бабы не пускают.
№20 Ьфыеук Пользователя нет 28 июля 2018 05:53
+2
чот бабы их и в 2008 и в 2014 пускали, сколько уже у них майданов было? папуасам надо скакать, это не лечится
№21 алекс-волга Пользователя нет 27 июля 2018 20:50
+4
Продовольствие - это хорошо... applodisment
Вот еще бы свои бомбы, высыпанные на Сирию забрали... yes
И вернули бы на Париж... spiteful
№22 Серая Волчица Пользователя нет 28 июля 2018 00:22
+5
У них самих уже не "Париж", а "Парижабад"
№23 Trikota Пользователя нет 27 июля 2018 20:51
0
Пиндосовским прихвостням франция отправила помощь. Блажен, кто верует.
№24 Noruman Пользователя нет 27 июля 2018 21:21
+10
Вы учитывайте, Франция отправляет помощь а разводят её наши парни. Так что попадает она в нужные руки. Насколько я понял там платки, спальники, еда. Хотя какая разница, там любая помощь нужна. Повторюсь, туда надо идти нашим бизнесменам, строительным фирмам, работы много, рабочая сила дешёвая, желающих работать много, можно неплохо заработать. А для начала восстановить/отремонтировать там какую нибудь мечеть, а дальше жильё.....

С Уважением
№25 figaro9992014 Пользователя нет 27 июля 2018 22:10
+6
Наши строительные фирмы туда не пойдут - будьте уверены. Даже при условии наличия огромного фронта работ и дешевой рабочей силы Сирия не сможет платить строительным компаниям соразмерно их аппетитам. Так что не стоит обольщаться.
№26 siberian-boots Пользователя нет 28 июля 2018 06:01
+1
Цитата: figaro9992014
Сирия не сможет платить строительным компаниям соразмерно их аппетитам.

Зажравшимся хозяевам строительных фирм да, а вот простым строителям возможно деньги и найдут
Только свистни, пол-России туда поедет biggrin
№27 Ьфыеук Пользователя нет 28 июля 2018 05:55
+2
вы тут самый адекватный
№28 Добрынич Пользователя нет 27 июля 2018 22:19
+2
Цитата: Noruman
Вы учитывайте, Франция отправляет помощь а разводят её наши парни. Так что попадает она в нужные руки. Насколько я понял там платки, спальники, еда. Хотя какая разница, там любая помощь нужна. Повторюсь, туда надо идти нашим бизнесменам, строительным фирмам, работы много, рабочая сила дешёвая, желающих работать много, можно неплохо заработать. А для начала восстановить/отремонтировать там какую нибудь мечеть, а дальше жильё.....

С Уважением

Я думаю так и будет, а кто переживает чем расчитываться будут, так наверное тот не в курсе, что еще в 2008 году там открыли большие залежи нефти.
№29 Серая Волчица Пользователя нет 28 июля 2018 00:23
+4
Дык из-за этой нефти США решили и туда принести свою демократию.
№30 Вован Петров Пользователя нет 27 июля 2018 23:00
+2
Представляю как лягушатников жаба душила помочь не ИГИЛовцам и не Ан Нусре, а простым сирийцам...
№31 VBusharov Пользователя нет 27 июля 2018 23:16
+10
Депутат Госдумы, единоросс Наталья Поклонская жестко ответила на претензии своих коллег по партии – телеведущей Оксаны Пушкиной и фигуристки Ирины Родниной, недовольных её позицией по пенсионной реформе-
"Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы очевидно все еще переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России..."
№32 Катя Котова Пользователя нет 28 июля 2018 00:29
0
Цитата: РусскийКиев
Как это помогает 12 млн русских людей под укрооккупацией?

Россия находится в Сирии на законных основаниях, по приглашению Асада. Я так полагаю, что скачки на майдане с конца 2013 года с воплями "москаляку на гиляку" мало напоминают приглашение.
№33 Ьфыеук Пользователя нет 28 июля 2018 05:59
+1
вы правы, если мой сосед сходит с ума и орет матом на меня, я не особенно буду переживать, просто перестану с ним общаться, что и произошло, дальнейший экономический эффект налицо: оказывается сосед у меня брал денежки, а сейчас ему не на что бухать и он решил набрать кредитов чтобы сдохнуть раньше чем придется их отдавать
№34 Ьфыеук Пользователя нет 28 июля 2018 06:01
+2
обычно после этого оказывается человек без квартиры и на свалке
№35 Ьфыеук Пользователя нет 28 июля 2018 06:04
+2
как можно было это 40-миллионным народом сделать, спросите вы? да легко! так люди бомжами и становятся
№36 Ьфыеук Пользователя нет 28 июля 2018 06:07
+2
Когда люди хотят евросчастья и кружевные трусы вместо того чтобы работать, мечты их сбываются: они начинают работать как рабы на плантациях в других странах, например в польше на клубнике
№37 Ьфыеук Пользователя нет 28 июля 2018 06:07
+2
мечты вообще сбываются:)
№38 ZBst Пользователя нет 28 июля 2018 07:58
0
Цитата: Ьфыеук
чот бабы их и в 2008 и в 2014 пускали, сколько уже у них майданов было? папуасам надо скакать, это не лечится

Ну так тогда бабы за деньгами посылали. Чтоб ходить не как соседка, а в кружевных труселях по городу Парыжу.
№39 Снежана Пользователя нет 28 июля 2018 11:15
-2
Цитата: Vkras517
О! А у нас - все хорошо...? И вилы нам - к ненадобности. Мы будем все время с важным видом и достоинством собственной патриотичной значимости, давать советы... Ну вы знаете, -"сами, сами...".
.

Нам вилы без надобности. В России майдана не будет, насмотрелись на Украину. А Вам обязательно поможем когда будем в состоянии это сделать. Не забывайте о том что Россия в Сирии на законном основании - потому что об этом попросило правительство Сирии. Правительство же Украины "о помощи просит" не Россию, а её врагов. Но я убеждена что наступит время когда помочь русским на Украине сможем. Без риска развязывания третьей мировой войны и так чтобы на российские города не начали падать натовские бомбы.
№40 Ивановский Пользователя нет 28 июля 2018 11:38
-1
Так же как помогли в Прибалтике, Средней Азии, Закавказье и пр. На патетику ныне народ уже не купится.
№41 Добрынич Пользователя нет 29 июля 2018 15:33
0
Цитата: Снежана
Цитата: Vkras517
О! А у нас - все хорошо...? И вилы нам - к ненадобности. Мы будем все время с важным видом и достоинством собственной патриотичной значимости, давать советы... Ну вы знаете, -"сами, сами...".
.

Нам вилы без надобности. В России майдана не будет, насмотрелись на Украину. А Вам обязательно поможем когда будем в состоянии это сделать. Не забывайте о том что Россия в Сирии на законном основании - потому что об этом попросило правительство Сирии. Правительство же Украины "о помощи просит" не Россию, а её врагов. Но я убеждена что наступит время когда помочь русским на Украине сможем. Без риска развязывания третьей мировой войны и так чтобы на российские города не начали падать натовские бомбы.

Хотел плюс поставить, извините промахнулся. Только с 3 мировой войной Вы ошиблись, доказательство этому Крым. Никто за украину воевать не будет. Цель, чтоб украина втянула россию в войну и сама вовала. Конечно результат ясен для их хозяев, но шерифу важен экономические траты россии, а судьба украины нет.
№42 вездеход Пользователя нет 30 июля 2018 04:16
+1
Путин делает великие дела! Совсем недавно Макарон бомбил Сирию, но понял, что делал это неправильно. И стал помогать сирийскому народу. Скрипалёвка в туманном Альбионе др*щет желчью, Клинтониху рвёт на части, а Макрон отправляет эшелоны с продовольствием и медикаментами! Володя жжёт! Политик с большой буквы. Отыгрался уже и за Горбачёва и за Ельцина. Так держать!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.