Трамп поблагодарил Ким Чен Ына за возвращение в США останков американских военных

Трамп поблагодарил Ким Чен Ына за возвращение в США останков американских военных

Фото: Adi_Schnadi / Pixabay

ТАСС, 27 июля. Президент США Дональд Трамп в четверг поблагодарил лидера КНДР Ким Чен Ына за возвращение на родину останков американских военнослужащих, погибших в годы войны на Корейском полуострове. Соответствующее сообщение он разместил на своей странице в Twitter.

"Останки американских военнослужащих вскоре будут вывезены из КНДР и направлены в Соединенные Штаты! Спустя так много лет это будет великий момент для многих семей. Спасибо Ким Чен Ыну", - написал глава государства.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 Сантехник Пользователя нет 27 июля 2018 08:38
+23
Хороший ход. Нам тоже надо вернуть останки иноземных завоевателей обратно, родственникам. Начать с кладбища в Мурманске, где захоронены английские интервенты в годы Гражданской войны. Тереза Мэй, наверное, поблагодарит.

Вообще, какой только импортной нечисти, которые пришли завоёвывать, не захоронено в России. 10 миллионов есть точно. Сколько благодарности можно получить за возврат!
№2 RodinA Пользователь на сайте 27 июля 2018 09:24
+3
Ничего не нужно возвращать. Пусть все знают кто приходил на нашу землю с плохими намерениями.
№3 1080 mxmx Пользователя нет 27 июля 2018 09:32
-3
Лучшая иллюстрация к высказыванию "кто к нам с мечом придет- от меча и погибнет"- могилы иноземных солдат, погибших в разное время во всех этих "дранг нах остен".Их не нужно ликвидировать- мы не воюем с погибшими, не воюем с памятниками - это и наша память тоже.
№4 Партизан Иванович Пользователя нет 27 июля 2018 11:59
+6
Вот эти б все могилы - да в одно бы место! И назвать "Кладбище оккупантов и интервентов". Указатели поставить: Франция, Англия, Германия, Польша, США, Япония и т.д. И пусть приехавшие навестить своих предков четко и ясно осознают, кем их считали, предков этих.
№5 1080 mxmx Пользователя нет 27 июля 2018 19:55
-5
Вы мне напомнили рисунок- Русский богатырь в поле пашет, к нему подходят двое- в американской военной форме- Здравствуйте, мы- американская армия, нас 5 миллионов человек, мы пришли завоевать Россию. Богатырь- эх... вашу мать- где ж я вас хоронить-то буду?
Старые-то могилы- в одно место собрать- много земли на это понадобится.Жалко.Пусть уж останутся там, где есть.
№6 Poceidon Пользователя нет 27 июля 2018 14:26
0
Правильное решение. Скоро все,кого они обидели /а обидели они почти всех/ будут им возвращать их экспортеров дерьмократии по частям. И справедливо, и экономно, места мало занимают.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.