США продолжает мешать установлению мира в Сирийской республике

США продолжает мешать установлению мира в Сирийской республике

Фото: andrelambo / pixabay

Астанинский формат, как показывают последние события, оказал значительное влияние на мирное урегулирование сирийского конфликта, и, вместе с этим, деятельность сотрудничества России с Ираном и Турцией эффективно способствовала укреплению прогресса женевского процесса. Вот только Запад продолжает разжигать конфликт, игнорируя все международные законы.

Благодаря деятельности государств-участников Астанинского процесса, вовремя были созданы деэскалационные зоны, что способствовало сохранению жизни многих мирных граждан сирийской республики. Кроме того, формат привел к тому, что боевики начали сдавать оружие и освобождать населенные пункты практически без жертв с той и другой стороны. Благодаря России начались восстановительные работы в разрушенных городах, были восстановлены более 80 медицинских и свыше 200 образовательных учреждений. А также, более 100 000 беженцев вернулись в родные дома.

Между тем, Запад все еще пытается помешать союзникам Астанинского формата. Так, на территориях, контролируемых Вашингтоном, коалиция все ещё закрывает глаза на тяжелейшую гуманитарную ситуацию. В Ракке, к тому же, после операции коалиции было разрушено свыше 83 процентов домов. Восстанавливать разрушенные районы никто не собирается. Силами израильских войск Америка засеивает разрушительными снарядами сирийскую землю, что является очередным провокационным актом. Штаты всеми силами продолжают попытки свержения правительства Башара Асада, для того, чтобы власть перешла в руки американских марионеток в лице Сирийских демократических сил. Этих Оккупантов, как назвал международную коалицию заместитель иностранных дел Сирии, даже и не тревожит то, что они находятся на сирийской земле незаконно, так как Дамаск не давал им разрешение.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 КЕК Пользователя нет 24 июля 2018 14:30
+4
У нас силы воли нет оккупационное Медведевское правительство убрать, а вы говорите о Американской армии далеко в Сирии!!

fellow
№2 Shaduro Пользователя нет 24 июля 2018 14:38
+4
К сожалению, чтобы убрать правительство Медведева, нужно проводить по стране акции гражданского неповиновения. А это грозит к еще большему развалу экономики. Круг замкнулся. А достучаться до правительства нереально - они просто не слышат глас народа.
№3 Walter Пользователя нет 24 июля 2018 18:12
0
А,что в России,еще есть -экономика? Да это ворье уже все разграбили!
№4 Юрий.М Пользователя нет 24 июля 2018 17:00
+1
Не надо путать незаконные акции с законным выражением народом своего мнения по тому или иному вопросу. Символом такого выражения мнения должен стать не булыжник (накидались уже), а, например, гвоздика в стволе ружья. Наивно думать, что наши комменты могут "достучаться" до правительства. Но заставить его прислушаться к мнению людей вполне реально. Надо разговаривать с Правительством, с Думой, с Президентом. Так и только так. Все остальное не наш метод.
№5 Walter Пользователя нет 24 июля 2018 18:13
0
Интересно посмотреть,со стороны,как ВЫ,да-да,лично ВЫ будете с ними говорить?!Изахотят ли ВАС слушать,даже если такая возможность появится!?
№6 Shaduro Пользователя нет 24 июля 2018 19:19
+1
Поделитесь опытом, каким образом можно разговаривать с Правительством, с Думой. Президент раз в год выходит в народ и то по телевизору. Здесь еще есть какая-то возможность задать вопрос, а к Правительству как подступиться, если все СМИ включая и телевидение, подконтрольны Правительству. На депутатов можно воздействовать только их массовым отзывом избирателями. Но это еще нужно организовать по стране. Вот и получается такая хрень.
№7 shax Пользователь на сайте 24 июля 2018 22:25
0
США мешают установлению мира
во всём мире,а не только в
Сирии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.