Клинтон на тропе мести: критика Трампа за саммит с Путиным

-77
Клинтон на тропе мести: критика Трампа за саммит с Путиным

Фото: a katz / Shutterstock.com

Словно отрабатывая задачу отомстить за то, что Трамп посмеялся над ней, бывшая госсекретарь США и бывшая претендент на пост президента страны Хиллари Клинтон разразилась «сокрушительной» критикой нынешнего президента Соединенных Штатов. А, вернее, его линии поведения на саммите с российским лидером Владимиром Путиным 16 июля в Хельсинки.

С точки зрения Хиллари, Дональд Трамп не зря скрывает, что происходило в те два часа с лишним, когда президенты оставались одни, лишь в обществе двух переводчиков. Своим отказом признать вмешательство в выборы-2016, американский президент, по сути, нанес удар по демократии в США и теперь задумал продолжить свое «черное дело». Под демократией Клинтон, кажется, понимает себя в роли президента США, а под ударом по демократии, соответственно, свой проигрыш.

Помните, жена Билла уступила Трампу по результатам голосования коллегии выборщиков? Вот это «унижение» Хиллари, представительнице Демократической партии США, и не удается никак забыть. К тому же, над миссис Клинтон висит угроза наказания за измену родине: в ходе предвыборной кампании, по допущенной ею халатности, в прессу утекла засекреченная информация. Даме просто выгодно отвлечь внимание от собственной персоны, выступить обличителем «настоящего предателя» Трампа, чтобы заслужить снисхождение специальной комиссии по расследованию инцидента с утечкой.

Вот и распекает несчастная Хиллари своего более удачливого соперника за то, что он поладил с президентом РФ Владимиром Путиным. Дескать, Путин знает, чего хочет – развала НАТО и ЕС, а Трампом просто манипулирует. Любители свободы с Путиным не ладят. А Трамп поладил. И молчит, зачем он это сделал. Распять и допросить. Вот такая вот «демократия» по-американски.

Между тем, президент Путин уже рассказал прессе, о чем была беседа один на один в Хельсинки. Также российская сторона уже полтора года систематически отвергает обвинение о вмешательстве в американские выборы 2016 года. Но паранойя в США оказалась заразной штукой. Там вообще любят искать виновных в собственных промахах.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (17)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+18
№1 Shaduro Пользователя нет 23 июля 2018 10:38
Ребята! Пора завязывать обсуждения этой полоумной старухи. Она никто и звать ее никак. А про амеровскую демократию известно всем - ложь, лицемерие и подтасовки фактов. И чем быстрее мы о ней (Клинтон) забудем, тем быстрее она сдохнет.
+8
№2 ЯзабылПодписаццаАсёл Пользователя нет 23 июля 2018 10:42
Согласен, примерно это же и хотел написать. Кто вообще такая эта Клинтон? Жена бывшего президента США, знаменитого только тем что его ублажали практикантки в оральном кабинете? Много чести обсуждать тут каждый ее старческий чих...
+5
№3 Kavasar Пользователя нет 23 июля 2018 11:20
На костер ведьму!!!!!!!!!!!!!
0
№4 Один такой Пользователя нет 24 июля 2018 02:46
Прямо на костёр? А геронтофилам пропадай, что ли?!
+2
№5 berchik Пользователя нет 23 июля 2018 11:17
Не соглашусь! бывшая президент на пост претендента - ставленик клана рвущегося к власти над миром, и следить за истерикой старушки - весьма полезно!
- - - - - - - - -
кстати, чем больше на нее смотрю, тем больше с Биллом солидарен! От такой сбежать не грех! а уж на сторону съездить - сам Бог велел! winked
----------
Castro Rus
+9
№6 Полковник Иванов Пользователя нет 23 июля 2018 11:07
Муж на букву Б, жена на букву Х… Странная пара эти Клинтоны. biggrin
+5
№7 Starый Йухан Пользователя нет 23 июля 2018 11:50
"Любители свободы с Путиным не ладят."
С Путиным не ладят любители "свободы" по западному образцу. Типа, вы наши холопы, а мы ваши баре, и всё ваше - это наше; как хохлы и амеры.

В том, что произходит в США - это как раз и есть демократия в своём неприкрытом, истинном виде. Это явный разкол общества и социальная бомба, которая может быть до поры до времени в "спящем" режиме, а в нужный момент может быть активирована теми, кто осуществляет надгосударственное управление.
Все, так называемые, демократические страны имеют реальное управление с надгосударственного уровня. Россия, в данном случае, не изключение, чему яркое подтверждение "суета" вокруг повышения пенсионного возраста и НДС, явных причин для которых нет.
0
№8 Дед Сергей Пользователя нет 29 июля 2018 15:59
Власть дерьма (дерьмократию) не надо путать с властью народа (демократией), существовавшей разве что при первобытном коммунизьме...
В "обойме" суеты ещё скрипалево, Зимняя вишня, Сирия, цена на бензин и т.п....
mosking
+2
№9 dbrnjh25 Пользователя нет 23 июля 2018 14:15
вапщето автор странный товарищ.. по страннее самой клинтонши!!!
о какой демократии в США, изначально в полицейском государстве, где жизнь человека ни в грош ни ставится, где иудские уродцы творят что хотят, где народ опущен до уровня бессловестного быдла, деградировавший до состояния животных, все точно как прописано в талмуде и торе, где валят деток и простых работяг как в тире... о чем он ваапще пишет?он пишет оп том что бешеная иудская псина травит законноизбраного президента по ими же придуманым причинам??? так в сша все так... вас убьют посадят покалечат по надуманым причинам, и вы можете потом всю жизнь жаловаться вплоть до господа бога. да что говрить про вас! когда ТРАМП, сам еврей, и не протой парень боится(опасается эту мерзость) кстати если присмотреться то сегодняшняя Украина дешевая копия сегодняшнтх СЩА! таже бандота у власти, теже батальоны смерти(правда ввиде украинских нацистов а не иудских), таже стрельба по противникам иудского режима... все один в один...
+2
№10 Gw0zd Пользователя нет 23 июля 2018 14:37
~~~~ Киллари разгласила совершенно секр инфу,
касаемую боеготовности USAF. При этом контекст
был совершенно идиотский: типа разве можно
доверить этому Трампу такую тайну как .....
Любой чиновник МО США или даже енераль уже бы
сидел в Гуантаномо за такое. Но ей сошло с губ...
Всех вкуренных в тему она, кстати, весьма порадовала
этим спектаклем. Стало ясно, что USAF это банда
душегубов только и рассчитывающая на агрессию!
Во времена Маккарти или даже Рейгана ей бы устроили
аварию или передоз и дело с концом...
+1
№11 strannik34 Пользователь на сайте 23 июля 2018 15:08
По поводу Клинтон после саммита в Хельсинки по ней тюрьма плачет. Дело в том, что на пресс конференции Путин сказал про Браудера, который незаконно в России заработал 1 млрд. долларов, перевел в США и 400 млн. отдал в фонд Клинтон. И теперь если следуя, американской традиции, что налоговое преступление самое страшное, IRS начнет раскручивать это дело, то старухе конец!

.
+2
№12 ANGar Пользователя нет 23 июля 2018 17:15
Здесь закралась техническая оговорка: реально не 400 млн$, 400 тыс$, но и это не хило.
+3
№13 ANGar Пользователя нет 23 июля 2018 17:30
Полагаю, что самым лучшим вариантом было бы со стороны РФ оглашение примерно следующей информации: по просьбе Трампа, ВВП отреагировал и компетентные органы РФ снова подтвердили, что вмешательства России в выборы в США не было. Вместе с тем, установлена группа отдельных физических лиц, одаренных в IT-технологиях, которые без злого умысла проникли в незащищенные каналы информации Демпартии и лично Х.Клинтон и установили следующее............
т.о. разглашенная информация свидетельствует о нанесении Х.Клинтон урона США, предательству и госизмене. Рассчитываем, что предоставленная информация позволит прекратить инсинуации в отношении действующего Президента США и позволит принять меры воздействия к виновным.
0
№14 Юра_Бирюков Пользователя нет 23 июля 2018 19:49
На гордой шейке плохо смотрятся БУСЫ saakashvili
0
№15 кирил Пользователя нет 23 июля 2018 20:16
А чего Трамп это терпит-посадил бы в дурку или в тюрьму?
0
№16 abyrvalg Пользователя нет 24 июля 2018 12:18
Ну как тут не вспомнить ее же слова о Путине, мол, он же работал в ЧК, поэтому у него нет души по определению. Вообще, все ее поведение в последнее время похоже на какую-то агонию. Видимо всерьез стала опасаться, что вскроются доказательства того, что за предвыборной кампанией Трампа шпионили ради политических выгод самой Хиллари и Демократической партии США. Всерьез ее угрозы и реплики воспринимать, конечно же, не стоит, ведь как можно серьезно относиться к словам человека, которому даже мозгов не хватило понять, что отправлять секретные служебные письма с личного незащищенного почтового ящика в принципе запрещено.
0
№17 Дед Сергей Пользователя нет 29 июля 2018 16:08
т.Саахов: "А вот торопиться не надо!
Мы должны вернуть обществу совершенно здорового человека!"
©

mosking
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.