Профилактические работы на сайте
В среду, 20 марта, на сервере будут проводиться ремонтно-профилактические работы. Сайт будет недоступен начиная с 23:00 мск среды, до утра четверга. Заранее приносим извинения за предоставленные неудобства.

Запад наготове: новая провокация в Сирии по типу Восточной Гуты

Запад наготове: новая провокация в Сирии по типу Восточной Гуты

Фото: doctor-a / pixabay

Запад продолжает использовать постановочную химическую атаку, якобы случившуюся в сирийском городе Дума Восточной Гуты в начале апреля этого года, для противодействия России в Сирии. Более того, и для дискредитации правящего режима Сирийской Арабской Республики.

В рамках информационной диверсии используется противоречивый доклад ОЗХО, а также поддержка СМИ, которые публикуют тонны фейков о заключениях следствия.

Российский МИД рассчитывает, что постановка в сирийской Думе, которая была устроена НПО «Белые каски», будет доказана, поскольку предварительный доклад расследования не содержит разоблачения российской стороной в штаб-квартире ОЗХО ролика об инциденте в городе. Россия представила даже свидетелей той инсценировки, которые согласились принять участие за еду.

Необходимо отметить, что результаты расследования крайне противоречивы и заведомо ложны, ведь указывается на отсутствие на месте происшествия какого-либо химического вещества, но в это же время есть намек на боевой хлор.

При этом «боевой хлор» на деле всего лишь органические соединения, используемые в промышленном производстве, так что не может быть и речи об отравляющих веществах.

Западные СМИ после публикации доклада ОЗХО по Думе тут же принялись распространять фейки.
К примеру, британские журналисты из Reuters сообщили, что «предварительный доклад ОЗХО обнаружил, что в атаке на сирийскую Думу был использован хлор».

Однако издание ничего не говорит о том, что Организация обнаружила хлор не в чистом виде, а вещества, содержащие некоторое количество таких элементов, как хлор или углеводород. Так, соединение могло попасть на землю во время дезинфекции воды.

Американское новостное издание The Daily Beast также говорило о доказательствах якобы применения хлора, но при этом в отчете лишь дается две отсылки к прошлым инцидентам.

Запад в очередной раз готовится к новой провокации в Сирии, при этом, как и всегда, будут перевраны заключения ОЗХО и вплетены фейки. Примечательно, что информационная истерия проходит и вокруг «химической атаки» в Думе, успевшей стать поводом для апрельского массированного удара по Сирии.

В настоящий момент западные страны ищут оправдание своей агрессии, ведь Россия успешно разоблачила постановочный характер инцидента в Думе, именно потому и готовится новая инсценировка.

А.М. Василевский
Politikus.ru очень старается, пожалуйста, поставьте like в социальной сети. Спасибо!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 kolt777 Пользователя нет 13 июля 2018 21:04
+2
И нам нужно держать ухо в остро avtomat
№2 DrRusuas Пользователя нет 13 июля 2018 21:06
+9
Да плевать, что они там себе в очередной раз напридумывают!!!
Плевать и реагировать как на очередную выходку дебилов!!! saakashvili
№3 Rose_Slon Пользователя нет 13 июля 2018 21:22
+5
Да, но у них теперь ОЗХО практически в кармане, хотя и пытается вяло отбрыкиваться.
Война продолжается. facepalm russian avtomat
№4 maiman Пользователя нет 13 июля 2018 21:20
+7
Ну вы интересные! Что прыгаите под матрасную дудку? РЕЖИМ в Вашингтоне! А в Сирии - законный президент и правительство!
№5 dbrnjh25 Пользователь на сайте 14 июля 2018 08:24
+2
браво! именно так... потому что если вродебы антииудский пропагандист называет правительство Асада режимом, а иудские колонии (каганаты) типа США, еврОППЫ, и пр. лимтрофов, типа украины, называют государствами, а назначеных иудами надзирателей, государственной властью, то о какой справедливости в мире мы можем говорить?
до тех пор пока мы не научимся называть вещи своими именами, никаких перспектив в победе над иудокатолическим миром у нас нет.
№6 Леший Пользователя нет 13 июля 2018 21:57
+6
Тварям нужна война ,желательно большая ,желательно втянуть туда Россию на все 100 ,а ещё лучше на её территории .
Паскуды ,однако !
№7 А.Алексей Пользователя нет 13 июля 2018 22:40
+1
Полиция нашла бутылку с «новичком» в доме у отравившегося британца
Бутылка была найдена в доме Чарльза Роули, ее содержимое было изучено и протестировано учеными-специалистами из знаменитой лаборатории Порт-Дауна. Дауна - дальше можно не читать.
А бутылка из-под водки "СТОЛИЧНАЯ"?
Новичок был в бутылке,из под пива "Балтика"-9 !
Кто то боярышник пьет, а кто то Новичек.
№8 acho Пользователя нет 14 июля 2018 01:49
+2
Мне кажется неизбежным этап включения информационной атаки в общий сценарий военных действий без разделения типа атаки -- боевая она или информационная. Типа -- вы ложно обвинили нас в сми в химичесой атаке, за это мы без предупреждения реальными, а не информационными, бомбами разбомбили вашу базу подготовки боевиков. Сорри гайз. Выключите свои сми.
№9 Сергей из Сибири Пользователя нет 14 июля 2018 09:29
+1
Хлор и в "доместосе" и прочих отбеливателях имееться. В бассейнах хлора много...
Работал я на хлоре - вещество очень опасное, но на хим. оружие не тянет.
№10 Grigav Пользователя нет 14 июля 2018 10:41
+1
В хранилищах предприятий питания обнаружено вещество, содержащее такие опасные компоненты, как хлор и натрий. Химическая формула - NaCl, в быту называется поваренной солью. biggrin
№11 Д.Андрей Пользователя нет 14 июля 2018 16:08
0
Современный обыватель не по детски испугается названия хлористый натрий,важно только подложить страшную музыку и страшный же голос
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.