В Раде посоветовали Порошенко поучиться у Трампа

+23
В Раде посоветовали Порошенко поучиться у Трампа

Фото: Sharomka / Shutterstock.com

Чем ближе президентские выборы на Украине, тем сильнее Порошенко напоминает «хромую утку», которую пинают все подряд. Накануне в Раде депутат Нестор Шуфрич взялся учить жизни нерадивого предводителя свидомых.

Он заявил, что лучшее, что может сделать Порошенко за свою никчемную жизнь – это взять пример с Трампа, который стремится выстраивать отношения с Россией несмотря на то, что между политикой стран имеются противоречия.

Порошенко делает глупости, намеренно портя отношения с РФ. Украинский президент занимается этим для самопиара, но из этого не выходит ничего хорошего. И отношения с соседней страной испорчены, и Порошенко все больше раздражает украинцев, которым надоела навязчивая антироссийская пропаганда и бессмысленная вражда.

По мнению Шуфрича, Порошенко не просто надоел Западу, он стал мешать из-за своей русофобии. Западные политики стремятся к диалогу с РФ, а от Украины хотят отделаться, ведь из-за нее сплошные проблемы.

Трамп прямо заявляет, что Украина – самая коррумпированная страна мира, поэтому не стоит давать ей деньги, которые там все равно разворовывают. В ЕС дают понять, что Украину не станут принимать в Евросоюз. Запад с нетерпением ждет ухода Порошенко с поста президента, чтобы забыть про украинский Майдан и его последствия, не нести за развал Незалежной никакой ответственности и спокойно заняться более важным делами.

Судя по всему, от Украины скоро все отвернутся: политики страны разочаровали западных хозяев. Кроме того, на Западе поняли, что пора налаживать отношения с РФ, ведь от сотрудничества с Россией зависит благополучие Америки и ЕС, экономика которых сильно пострадала из-за антироссийских санкций.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (13)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+10
№1 мимопроходил Пользователя нет 12 июля 2018 14:16
Не только Порошенко - Шуфрич тоже надоел ))) Но, к несчастью, все они ещё нЕ доели Украину и пока не завершат процесс, их не выгонишь.
Гражданин
+11
№2 BABULYA Пользователя нет 12 июля 2018 16:44
А ведь народ помнит, как тот же Шуфрич сразу после переворота ручонку-то тянул, выражал "одобрямс" пастору, когда тот в двух ипостасях сидел... Так что пусть лучше рот заткнет этот Шуфрич, вся ПР - ПРЕДАТЕЛИ!
Гражданин
+6
№3 1080 mxmx Пользователя нет 12 июля 2018 18:42
... и не просто "сидел", а подписал указ о начале АТО на Донбассе - уже забыли все, что не Потрошенко начал АТО, а кровавый пастор, с полного одобрямся и Шуфрича и остальных ПР....
Гражданин
+5
№4 sakh60 Пользователя нет 12 июля 2018 14:23
"Все, мы учились понемногу-чему-нибудь, и как-нибудь..."

Пете, уже ничего не поможет, он давно уже в цугцванге. Но, суть даже не в этом-будет он учиться на своих ошибках, или нет.

Хоть Запад, пусть и на словах, стремится наладить отношения с Россией, а Украине, в лице Порошенко, никто не позволит это сделать. Не для того варили эту русофобоненавистническую похлебку, чтоб так просто взять и выплеснуть ее.

Поэтому в Раде могут говорить, что угодно, но все это от лукавого...
Гражданин
+8
№5 Stardust63 Пользователя нет 12 июля 2018 14:37
Совершенно ВЕРНО!
Да и в ЗРаду эти 450 дармоедов и воров пришли чистА для лоббирования СВОИХ интересов.
Когда чмырикосы замучивали майДАУН он рассчитывали на БЫСТРОЕ исполнение своих хотелок-втягивание в войну России с УРКА иной за Донбасс.Но где-то их стратеги-тактики Абшиблись и их"кизяк"повис в воздухе.
А т.к. ребята акромя воровать нихренища не умеют(ну кто и хде этих ублюдков учил руководить государством в натуре?),то"кадры"подобранные чмырями взялись за привычное дело а"идея"развала России руками свiдомых забуксовала не по-деЦки.
И уж кому-кому а Шуфричу тоже желательно бы было хлЯбало не раззевать-давно он с"девушкой с косой"обсуждал уничтожение Донбасса"ядерным оружием"?
Так что на нашей ЗРаде ваще клейма ставит не на ком-и так все уже клеймённые-не в лоб так в жопу.Как Ляшко например. fellow biggrin
Гражданин
+4
№6 пастух Пользователя нет 12 июля 2018 14:49
Не получится. Ну где бройлеру Петрухе найти такую Иванку! smile

Гражданин
+9
№7 акула Пользователя нет 12 июля 2018 15:01
Чем ближе президентские выборы на Украине, тем сильнее Порошенко напоминает «хромую утку», которую пинают все подряд
-------------------------------------------------------------------
Какую нафиг утку???Петух он з@др0ченный.
Гражданин
+3
№8 loaaol Пользователя нет 12 июля 2018 17:33
Процесс переобувания постепенно набирает обороты. Наверняка под подушками у многих уже лежат триколоры, георгиевские ленты и портреты Путина.
Помните в "Графе Монте-Кристо"? "Мы ведь никогда и не кричали: "Да здравствует император!"
Очень хорошо помню 2008 - какая истерика царила в ющенковской украине по поводу "вторжения русских в Грузию". Толпа политиков прилетела в Тбилиси и... А Тимошенко промолчала. И вообще улетела на Сардинию отдыхать.
Ждём новых "прозревших".
Гражданин
+1
№9 Alex7381 Пользователя нет 12 июля 2018 17:44
Порошенко это украинский Пиночет. И людей сажают, и убивают, и экономика разрушается, и внешний долг растет, и ..................
Гражданин
+4
№10 sudovod66 Пользователя нет 12 июля 2018 18:02
Уход Парашенко на Украине не решит ничего в принципе. Надоел не он а дибилизм неньки.
Гражданин
+1
№11 Shanovich1943 Пользователя нет 12 июля 2018 19:56
На Украине агрессивное меньшинство, в лице «свободы» «правого сектора»,«азова», и ещё не которых шестёрок пытаются разрушить эту страну, что странно, это делают вальцманы, гозманы, и пр.жидовская нечисть, нет есть евреи, которые любят Украину,и прекрасно относятся к России, на протяжении всех четырёх лет, когда начался майдан, я смотрю укр. ТВ.и высказывания Шухрича о Россиини когда не были негативными, может сразу, что то по началу, когда была надежда на Порошенко, что он будет вести себя, как сосед, как настоящий президент, как он себя называл, я президент мира, все ему поверили, а на деле—мразь.
Гражданин
+1
№12 Chuv_007 Пользователя нет 12 июля 2018 22:26
Встреча Путина с Трампом по поводу Украины ничего не решится. Путину Украина в нынешнем виде вообще не нужна. Слишком дорогой чемодан без ручки. А штатам тем более не нужна. Они просто не знают что делать. Россия сама по себе а Украина сама по себе.Россия не хочет кормить этих дармоедов. У них и так хватает проблем с пенсионерами России.
Гражданин
0
№13 Герасимова Пользователя нет 13 июля 2018 07:43
Если бы украина для амеров ничего не значила, то давно бы пошёл холодок в их отношениях. Но украина им нужна как плацдарм для нападения на Россию.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.