Звонкий миллиард не спасет Украину от распродажи

+18
Звонкий миллиард не спасет Украину от распродажи

Olena Zaskochenko / shutterstock.com

Президент Украины Петр Порошенко продолжает поправлять дела Незалежной не обустройством страны и построением нормальной экономики, а привлечением западных кредитов. Вот и сегодня он в предвкушении очередной подачки из Евросоюза, которой рассчитывает пополнить собственный карман. Однако, несмотря на согласие ЕС предоставить целый миллиард евро, от Украины требуют проведения очередных мер, которые страна не в состоянии пережить.

Впрочем, Пэтро Алексеевича народ никогда особо не интересовал. Бизнесмен, миллиардер – он использовал народные массы, чтобы прорваться на вершину власти в стране. А, получив заветное кресло, принялся обирать своих же граждан. Сегодня в этом ему отлично помогают как МВФ¸ так и кредитодатели из Европы. В стране уже повышены тарифы на ЖКХ, проживают в лагерях мигранты из стран третьего мира, которых не захотели принять в более богатых странах Евросоюза, перекраивается судебная система. Осталось лишь полностью отменить бесплатный воздух, вырубить и отправить на Запад леса, отдать на откуп европейцам свои рынки, да сланцевые месторождения, оставив украинцам загаженную экологию – и геноцид украинского народа можно считать завершенным.

Увы, но очередной миллиард не поможет спасти Украину в любом случае – внешний долг страны на текущий момент превышает 2 триллиона гривен. И чтобы расплатиться, страну придется продавать буквально по граммам чернозема. Впрочем, европейские агропредприятия уже потирают руки в предвкушении поживы. А украинцам останется лишь изнасилованная, выжатая досуха земля, загаженная ГМО.

Хотели в ЕС так сильно, что отвернулись от России? Теперь у Украины ни ЕС, ни России, ни Украины.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (19)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+19
№1 ЯзабылПодписаццаАсёл Пользователь на сайте 12 июля 2018 10:51
"А украинцам останется лишь изнасилованная, выжатая досуха земля, загаженная ГМО." ---- А также проржавевшая труба без газа и долги на пять поколений вперед. Заслуженный финал искусственно слепленной страны, прогнувшейся под стаю йододефицитных рагульских утырков. За что боролись, как говорится, на то и напоролись. Привет Сашко Белому - символу, уму, чести и совести нынешней украины...
-1
№2 Reviz Пользователь на сайте 12 июля 2018 11:20
Да ладно- "труба без газа" ... куда же он денется? Дуть будут во все трубы пока все ресурсы не выкачают ,на их век хватит...
+7
№3 ЯзабылПодписаццаАсёл Пользователь на сайте 12 июля 2018 12:03
Вот и хохлы так тоже думали многие годы что газ из их трубы никуда не денется и поэтому они смогут вечно шантажировать Россию. Но он денется. Куда? В другие трубы.
+13
№4 в степь Донецкую... Пользователя нет 12 июля 2018 11:00
Вы,наивные,думаете что Украина собирается отдавать долги?Ничуть.Они так же как с Россией найдут причину(МВФ-агент Кремля,ЕС-строит СП-2 по политическим мотивам и т.п.)и ничего не отдадут.Хохлы злобные,завистливые,жадные и,самое главное,хитрые и изворотливые мерзавцы и никогда и никому ничего отдавать не будут.Знаю одного типа с Украины-его девиз,мое это мое и твое,данное мне в долг,тоже мое.
+2
№5 glaz Пользователя нет 12 июля 2018 11:27
Ну не сегодня так завтра - все равно отдавать придется .это гос. долги там все по другому.да и проценты капают
+11
№6 Алтоха_ Пользователя нет 12 июля 2018 12:24
Цитата: в степь Донецкую...
Вы,наивные,думаете что Украина собирается отдавать долги?

Ооооооооо!!!!!! МВФ это не благотворительный фонд и не страна - "агрессор". Эти выцарапают все что положено, а что не положено выцарапают тоже. Если у Чикаладного и его клики арестуют в зарубежных банках все их "непосильным" трудом нажитые денюжки? Вот угадайте с одного раза что эти голубые воришки будут делать? Грудями встанут на защиту нэньки? Ага, сразу и много раз. Да сдадут ее, родимую, хоть оптом, хоть в розницу.Своя то рубашонка ближе к телу.
.
0
№7 Герасимова Пользователя нет 12 июля 2018 18:24
НАИВНЫЕ

Уже 4 года типа, как умирает свидомая.

Как раз для украины МВФ и есть самый настоящий благотворительный фонд. Украина сказала, что не будет платить, потому как Греции больше денег дали, чем украине. И не будет платить потому как они все повязаны между собой. Никто не посмеет рот открыть, ни фрицы, ни жабоеды, ни тем более, амеры. Вскроется всё потайное о роли каждого из участков- учредителей майдана. А оно им, к примеру, меркелихе это надо?, как она сама сидит на краю скамейки....
+2
№8 Tired Cat Пользователя нет 12 июля 2018 13:13
Гейсоюз и пиндосятина - это не Россия.
Сдерут шкуру с упырестана на раз, а стерво на удобрения переработают.
+3
№9 И. Симакин Пользователя нет 12 июля 2018 11:00
Да-да, статья в стиле "гей Славяне!". Только как же объяснить, что с, позволения сказать, государством, которое позиционирует себя и действует как непримиримый враг, которое де-факто является натовским плацдармом, в котором бурным цветом цветет нацизм и изничтожается все русское, торговый оборот за последний квартал вырос на треть?! Так кто кормит Порося и его клику?
+3
№10 glaz Пользователя нет 12 июля 2018 11:24
Пусть живут как хотят.очнутся когда прижмет. Кормят не порося а торгуют с нашими производителями за деньги. покупают и хорошо. халява нет и не будет
+1
№11 Поручик Пользователя нет 12 июля 2018 11:26
Аминь!
+1
№12 Mikhael Пользователь на сайте 12 июля 2018 13:31
Слушайте, да не пофиг ли?
Это вполне себе отдельная страна, которая нам абсолютно не дружественна.
Так что пусть делают что хотят, единственное что надо отрезать Донбасс что бы прекратили стрелять и все.
Но решать это не мне.
0
№13 berchik Пользователя нет 12 июля 2018 13:52
2 триллиона гривен... Хм... А в рублях - это скока?
И немного лирики: пройдет еще пару лет и вся европа станет пророссийской. Не в реальности, конечно! Подсохнут влажные мечты и настанет время платить ... Вот тогда и станет гейрома вместе с эмвеэфом в риторике щеневмерлов Российской!
----------
Castro Rus
0
№14 Major Пользователя нет 12 июля 2018 14:07
Живу в Донбассе. Город у нас промышленный, всё загибается, а "хатаскрайников", хоть пруд пруди. Молодым, тем вообще пофиг, особенно тем у которых ни образования, ни специальности. Они при этой системе выросли, другой не знают. Такое понятие, как заработать, толкуется как "провернуться" и где-то, что-то урвать. Желательно налом и сей момент. Ну а о порядочности и понятия нет. Есть понятие - бизнес и ничего личного. Нафига им политика государства? О миллиардных хищениях говорят не с возмущением, а с завистью....
0
№15 himera 12 июля 2018 14:11
петрухе амбец.миллиарды не помогут.абрамович тоже возомнил себя лордом.про абрамовича молчу.у председателя усатого?но ветер изменится и...новая хохлопия,тоже лояльная западу(таже тимошенко),первым делом,ведь сразу ему предъявит.короче,всюду углы.вывод:не надо народ под веник загонять!пример:германия 30-х.и алоизыч при миллиардах,и народ на руках носит,и ховатся никуда не надо.
+1
№16 Alex7381 Пользователя нет 12 июля 2018 15:02
А потом Россия (т.е. за наш счет) начнет восстанавливать братскую Украину. А когда свой российский народ будет братским для России?
+1
№17 vikfisher Пользователя нет 12 июля 2018 17:22
Цитата: Reviz
Да ладно- "труба без газа" ... куда же он денется? Дуть будут во все трубы пока все ресурсы не выкачают ,на их век хватит...


износ ГТС в критическом значение составляет около 90%.Надо что то ещё объяснять?
+1
№18 vikfisher Пользователя нет 12 июля 2018 17:26
Цитата: И. Симакин
Да-да, статья в стиле "гей Славяне!". Только как же объяснить, что с, позволения сказать, государством, которое позиционирует себя и действует как непримиримый враг, которое де-факто является натовским плацдармом, в котором бурным цветом цветет нацизм и изничтожается все русское, торговый оборот за последний квартал вырос на треть?! Так кто кормит Порося и его клику?


Симакин,а кто ещё с этой недоношеной страной будет торговать?Давать хохлам работу?Мне это тоже жутко не нравится,но..........
0
№19 shanti Пользователя нет 13 июля 2018 12:59
Опять же, все вокруг понимают, что Украину ни кто не пытается спасти и привести в объятия ЕС. Коррумпированная украинская власть пилит, выделяемые международными финансовыми организациями, гранты. Европейские бизнес за доллар скупает заводы и предприятия. Националисты взращивают молодёжь по лекалам нацистской Германии. И в заложниках всего этого простые люди, которых обманули тогда и обманывают сейчас, обещая светлое будущее в чулане Европы.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.