Марин Ле Пенн: НАТО нужно сделать борьбу с терроризмом основной миссией

+32
Марин Ле Пенн: НАТО нужно сделать борьбу с терроризмом основной миссией

Фото: sashk0 / Shutterstock.com

Почему НАТО до сих пор существует, если его основной целью была борьба с влиянием СССР, которого, как известно, не существует уже почти три десятка лет? Почему до сих пор Североатлантический альянс ищет оправдание своему существованию в «российской угрозе», которую он сам же и выдумывает? Весьма любопытные вопросы, которые периодически задают очень и очень многие эксперты. Но от западного политика такие вопросы услышишь не часто, но, тем не менее, иногда они звучат.

Задалась этими вопросами лидер французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен. В эфире телеканала Se News она заявила, что после распада СССР в существовании НАТО нет абсолютно никакого смысла, блок не приносит никакой пользы! Именно поэтому Альянс должен изменить доктрину и перестать искать угрозы там, где их нет. Вместо этого у НАТО должна быть другая основная цель – борьба с международным терроризмом. И Россия здесь является отличным союзником, из которого Североатлантический альянс зачем-то на протяжении долгих лет пытается слепить образ врага.

Отличные слова в преддверии двухдневного саммита НАТО, не правда ли? Главное, чтобы функционеры НАТО услышали этот посыл и сделали правильные выводы. Россия и НАТО, действительно, способны победить международный терроризм, если будут действовать совместно. Сейчас же мы видим только то, что Запад всячески вставляет нам палки в колеса в этом деле.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (9)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+3
№1 1080 mxmx Пользователя нет 12 июля 2018 10:46
Вместо этого у НАТО должна быть другая основная цель – борьба с международным терроризмом.
Балаболка и демагог.НАТО уже и так "борется" изо всех сил с международным терроризмом- в Сирии, например только слепой этого не видит.В "союзе" с Россией - пока Россия их "мочит в сорттирах"- страны НАТО "оздоравливают", кормят, обеспечивают и вооружают.Чем не "сотрудничество" с полным разделением "труда"?
Гражданин
0
№2 Alex7381 Пользователя нет 12 июля 2018 15:05
+ за " страны НАТО "оздоравливают", кормят, обеспечивают и вооружают."
- за "Балаболка и демагог."
Гражданин
+3
№3 И. Симакин Пользователя нет 12 июля 2018 11:06
Господи, ну когда у нас перестанут "с придыханием" выискивать некие "позитивные" мнения о России у господ не имеющих ну абсолютно никакого влияния на политические процессы в Европе и мире. Они бы еще сослались на интервью парижского клошара "широко неизвестному изданию "клозет де труа"". facepalm
Гражданин
+2
№4 Lexx Bereza Пользователя нет 12 июля 2018 11:45
Интересно, кто из западных стран будет эффективно бороться против терроризма, созданного США и его ближайшими партнёрами. Это тоже самое,что объявить войну пиндостану))).
Гражданин
+3
№5 papastas Пользователь на сайте 12 июля 2018 11:48
Всё правильно Марина говорит! только её никто не слушает!
Гражданин
0
№6 JaHA Пользователь на сайте 12 июля 2018 13:32
НАТО это военная организация по отмыванию бюджетных денег для войны она малопригодна
Гражданин
+1
№7 jane Пользователя нет 12 июля 2018 14:23
"Почему НАТО до сих пор существует..." - кушать хочется. А куда пристроят всю эту свору бездельников,годных только на грабёж?
Гражданин
0
№8 aramzon Пользователя нет 12 июля 2018 16:38
Трамп понимает, что реальной угрозы Россия не представляет, а содержание военного контингента на военных базах обходится очень дорого (зарплата военнослужащего иногда доходит до 1000$ в день!) и главное в этом нет никакой необходимости. Поэтому, он хочет вернуть военный контингент в УСА, при этом сохранив военные базы, ну или пусть его содержат те страны, которые считают, что он им нужен. Эта экономия средств позволит инвестировать их в передовые военные технологии и перспективные разработки, вместо того, чтобы содержать бесполезные военные силы в других странах. Всё это логично для Америки и очень опасно для России. Пусть лучше бы выбрасывали деньги на ветер.
lenta
----------
Зри в корень !
Гражданин
0
№9 кирил Пользователя нет 12 июля 2018 21:08
Мировой террорист-США-она предлагает с ними бороться? biggrin
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.