Эдуард Лимонов: Умирание Европы

+41
Эдуард Лимонов: Умирание Европы

Умирание Европы началось с Первой Мировой Войной в 1914 году, продолжилось Второй Мировой Войной 1939-1945 и, вероятно, финальный акт подыхания Европы стартовал с вторжением в Европу мигрантов в 2015 году.

А как вы думали? Римская Империя тоже не сразу пала, а её затухание и умирание растянулось на более чем сотню лет.

Вы, занятые немедленным настоящим временем, вряд ди обратите внимание на такую мою трактовку европейской Истории, между тем мне ясно, что они бедняги загибаются. Французская полиция боится заглядывать в арабские гетто.

Только воздержитесь от плоских обывательских ваших шуточек, пож-ста. Благодарю вас!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (22)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+26
№1 Кесарь Пользователя нет 5 июля 2018 12:53
Умирание Европы началось с введения евро, мощнейшей резервной валюты, конкурента доллара. А Америка терпеть не может конкурентов! И вот вам Европа - бойня чего не жалко Югославии. Не поняли, и не получилось серьезного эффекта, Америка в своем подлом репертуаре идет на кровавую провокацию с Башнями Близнецами, для предлога разворошить подбрюшье Европы, с перспективой сотен тысяч миллионов беженцев, куда? да конечно в сытую и благополучную Европу. Через всякие НКО нанимаются десятки частных суденышек, и вот вам орда беспредельных абсолютно далеких по менталитету Европейцам захватчиков. И фактическое убийство Европы практически свершилось. А в недалекой перспективе и смерть Евро, конкурента мирового хозяина Доллара.
+3
№2 igor stanislavovith Пользователя нет 5 июля 2018 13:23
согласен на все 200000000
+1
№3 edgon Пользователя нет 5 июля 2018 18:04
Умирание Европы началось с введения евро, мощнейшей резервной валюты, конкурента доллара. А Америка терпеть не может конкурентов!


Сто пудов. А если зреть в корень и сделать откат назад, то обнаружим, что появление 1-й французской республики было не случайным. Оно ознаменовало переход Европы от устаревшей общественной формации - монархического абсолютизма, к республиканской. И вот тут вспомним известную аксиому исторического материализма о принципе смены общественных формаций. Уточняю - авторитарных, ибо в авторитарном способе общественного существования и кроется причина трех этапов их эволюции: становления, расцвета и упадка. Стало быть, на данный момент Европа находится на этапе упадка во всех сферах общественного существования. Достаточно указать на мораль скотного двора.
+4
№4 ирландец О^Майнготт Пользователь на сайте 5 июля 2018 12:54
Французская полиция боится заглядывать в арабские гетто.

Щас боится, зато когда приказ получит, то заглянет так заглянет!
Французы более жестокие люди, чем немцы.
----------
You are not so daring knight if You can't crush down the hedgehog with your bare arse
+1
№5 TolicSKLW Пользователя нет 5 июля 2018 13:02
Автор чуть не в курсе, что половина полиции и почти вся частная охрана во Франции - Брозеры и у них нет проблем в заглядывании и патрулировании Арабских кварталов.
-1
№6 filipja Пользователя нет 5 июля 2018 16:28
Французы не додумались ко Бухенвальда russian
+2
№7 Новосёлов_Михаил Пользователя нет 5 июля 2018 17:44
Заглянет? Я Вас умоляю, во Франции полным-полно арабов, своих, французских арабов, в том числе и в полиции, так неужели они своих соплеменников метелить начнут? Кирдык лягушатникам, как впрочем и всей Европе!
+2
№8 TolicSKLW Пользователя нет 5 июля 2018 12:57
Автору, самому-бы воздержаться от своих плоских вбросов.
В чём достоинство плоских шуток и вбросов?
Оне очень компактно помещаются в пустой голове...
+2
№9 Историк 2.0 Пользователя нет 5 июля 2018 13:11
Сама по себе "Европа"- "Еврейское поле", это проект захватнический. Это проект серых. Серые окончательно овладели финансами и медиаресурсами Европы на рубеже 19-20вв. Но ещё задолго до 20в. европейцы с гаплогруппой крови R1b убивали славян (гаплогруппа R1a) , очистив от них Западную Европу. См видео "Неизвестный геноцид славян" Клёсова. Но славянские следы в Европе остались. Наполнение Европы тёмнокожвми мигрантами имеет цель размыть белую расу в Европе окончательно. Война внутри Европы темных с белыми может окончательно уничтожить следы славянского присутствия в Западной Европе. Ну и у нас тоже тёмные заполоняют крупные города.
См. видео "Британский музей против Башара Асада".
0
№10 Strek Пользователя нет 5 июля 2018 14:35
т.е. вы хотите сказать, что причины войн - генетические?
+1
№11 Историк 2.0 Пользователя нет 5 июля 2018 15:55
Отчасти. Неприятие способствует ненависти. А ненависть - топливо для войны. См. "Неизвестный геноцид славян" видео Анатория Клёсова.
+4
№12 igor stanislavovith Пользователя нет 5 июля 2018 13:24
Цитата: ирландец О^Майнготт
Французская полиция боится заглядывать в арабские гетто.

Щас боится, зато когда приказ получит, то заглянет так заглянет!
Французы более жестокие люди, чем немцы.

проблема в том что приказа нет и наверное небудет
+12
№13 georgi tarabov 5 июля 2018 13:39
СОФИЯ – моя малка МОСКВА

ДО №5 Историк 2.0
ВЫ ПРАВ ,ДОРОГОЙ ,НА 100% !
Где -то читал о "План Калерги" !Он был сын австрийского дипломата и мать-еврейка!Смешенный брак дал ему идея в 1920-ые про создание смешенной расе на земле Европы- не белая ,вот и работают кудрявые либерасты- стратези на деньгах Сороса,Бил Гейтс с его секретные лаборатории в АФРИКЕ для ядовитых ваксин ,тут можно перечислить и фонд "КЛИНТОНОИДОВ" ,и многое ,которое еще не знаем !
Как вы говорите ,братя русские, "-видиш писец? Нет!- А он там и есть ,в кустах !"
В англо-ционских джунглах, , , поетому и шум поднимают,ВВС ,CNN,ФАКЕ НЮЗ, и тем подобнее, чтобы отвлеч внимание от их крысиное дело ,поскудники, ето самое !
Так сложилось ,что русские всегда впереди,мы за вами, а презрянные колониалисты бросают мусор на вентилаторе-как хочется чтобы их не было вообще !
И будет солнце, будет небо чистое,будет мама с папой,буду я, ты - мы !
А без Нютона,Шакеспиър,Алан Дълес, кока-кола,Давид Камерон-щайн и Саркози-hungarian juden ,кто своровал 30 000 000 евро от полк. КАДАФИ-как нибудь переживем!
Обратите внимание как МЕРКЕЛ выкручивается,дабы не навлеч на себя гнев "самовыбранного" птеродактила!
+3
№14 Историк 2.0 Пользователя нет 5 июля 2018 16:05
Георгий, на прошлой неделе Хилая Клинтон заявила, что Россия пытается агрессивно показать всему миру превосходство белой расы. Это пробный заброс на то, что деятели РФ будут отнекивается и говорить- "Нет, нет! Мы за цветных!" А с другой стороны это как-бы красные флажки вокруг белой расы- "Не смейте защищаться!!!"
А если слегка изменить текст речи- "Россия демонстрирует всему Миру нужность белой расы для дела мира во всём Мире." Ибо , Россия, это прежде всего - Белая раса. Вот тогда совсем другой смысл. Но Клинтонша сбивает людей с толку. Она фактически говорит,- "Белые не смейте защищаться! Вы должны раствориться среди цветных и чёрных."
И ведь сама то белая. Крепко её зажали серые...
0
№15 filipja Пользователя нет 5 июля 2018 16:31
Белая раса и так вымирает.Белых осталось 6-8%, хотя на середину XIX в. их было 50%, а к середине ХХ в. — 22%.
+2
№16 Историк 2.0 Пользователя нет 5 июля 2018 17:22
Что значит "и так вымирает"?? Выкачивают. В том числе и во внутренних войнах.
+4
№17 passant Пользователя нет 5 июля 2018 18:01
Историк, сокращение белого населения планеты - результат технического прогресса и последующей феминизации, когда женщина получила равные права с мужчиной и, в погоне за карьерным ростом, перестала рожать в молодом возрасте, применяя контрацептивы. В то же время в некоторых развивающихся странах, скажем так, законы запрещают женщине предохранятся, а сама она рассматривается как самка, полностью подчиняющаяся прихоти мужчины. Если бы сокращение населения происходило повсеместно, в этом не было бы ничего плохого, так как запасы ресурсов ограничены и неизвестно, когда найдут эффективную замену органике. Но сейчас происходит вытеснение высокоразвитой цивилизации более простыми, но более жизнеспособными формами, которые, к тому же, еще и паразитируют на ее достижениях.
+2
№18 западная поляна Пользователя нет 5 июля 2018 13:43
а протесты в Европе кстати "взрослые" идут. машины жгут как за здрасте. магазы громят. а причина?
+2
№19 himera 5 июля 2018 13:48
так бывает!паразиты лезут на спящий организм.а вот реакция организма бывает разная.иногда паразиты убивают(рим,ссср).иногда организм побеждает(германия 30-х).ремарка:Сталин хотел СВОИМИ достижениями победить капитализм,не за счёт кого то!просто мысли вслух.
+4
№20 Папандопуло Пользователя нет 5 июля 2018 14:37
Тут всё просто-кто кого вырежет первый. Если европейцы позволят себя истребить, так тому и быть. А не позволят, значит будет иначе. Тенденции однако неблагоприятные для местных обитателей европы.
+4
№21 Chief Пользователя нет 5 июля 2018 15:03
Приняли бы холлов в свой евроколхоз ,Европа сразу же обмайданилась бы.Для нее это смертельно. Поэтому и не принимают и не когда не собирались принимать.Украина для них донор.Лес и чернозем вывезут и вышвырнут.
+2
№22 georgi tarabov 5 июля 2018 21:24
СОФИЯ – моя малка МОСКВА

ДО Историк 2.0
Не в бровь ,так в глаз" -ето вы говорите на Руси ,брат ми!
От вас,милые мои , научил про МАЛТУСА ,про "Золотого миллиарда "про англо-шовинистический фашизм, спрятан за Дарвиновой теории,хотя СЕВ. АМЕРИК. ИНДЕЙЦЫ хорошо выживали веками без фальшивой библии, и зараженными оспой американо-бандито одеялки !
--------------
Надо постоянно писать здесь факты ,для молодых ,которые надеюсь заглядывают здесь, чтобы выросли грамотные ,а не топать на месте ,когда евро-либерасты или НОВОДВОРСКООНЕМЦОВСКОМАКАРОВИЧИ ШВАЙНЕ,или етот пиз-обол ,как его имя,не могу запомнить-что митинги делает даже во сне,Н, Н,не помню, ИМ МОРОЧАТ ГОЛОВЫ !
Ну ,с богом - ПЛОВДИВ -80 КМ ОТ ШИПКА !
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.